Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)
Сообщение было удалено
Судя по описанию, вы динарка. У вас наверняка ноги красивой формы, более длинные, чем у других, и длинные по отношению к туловищу, и морщины в молодости отсутствуют. Это тоже генетика, не самая плохая, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Сканы счетов в банках тоже давать?
Сообщение было удалено
Да бесполезно им это объяснять. Я пыталась, результата ноль.
Сообщение было удалено
Я точно также встретила женщину, которой было 44 года - я думала, что ей всего лишь 23 года. Все так думали. Когда узнавали - был шок. Но она никогда не работала.
Сообщение было удалено
Зачем? Здесь же никто не утверждает, что имеют золотые слитки в швейцарских банках. Но все твердят, что в 40+ выглядят на 23. Вот и интересно стало посмотреть - ибо, к моему стыду, ни разу в жизни не имела возсожности лицезреть сиё чудо среди знакомых. А их уж у меня - немерянное количество. Но вот женщин, которые считают, что выглядят моложе, знаю ОООООЧЕНЬ много. Буквально - каждая третья.
Сообщение было удалено
Так а Вы всерьез предполагаете, что психически здоровый человек может завидовать тексту и буковкам?
Или чему завидовать тут можно? Умению сочинять сказки? Потому что все, что не подтверждается фактами является сказкой. Ну да, сказки сочиняете неплохо, только вот, публикаций маловато, попробуй написать в какой-нибудь научно - популярный журнал, там Ваши сказки, быть может, оценят.
Я объясню причину, почему большинство женщин считают, что выглядят моложе. Ибо здесь все очень просто. Есть женщины, которые, зная свой возраст, считают его своего рода отправной точкой. То есть, понимают, что так выглядят женщины их возраста. Это те женщины, которые оценивают себя критически (адекватно). Как правило, у таких женщин нет проблем с определением возраста других людей. А есть и другая категория женщин - они сравнивают себя исключительно с женщинами-ровесницами, которые имеют наиболее выраженные признаки старения, на фоне которых они, конечно же выглядят свежее. Потом встречают запущенных и неухоженных 23-леток, убеждая себя, что они (женщины за 40) выглядят лучше, чем те 23-летки. И эти женщины, как правило, сравнивают себя с худшими экземплярами, тем самым теша свое эго и убеждая себя, что выглядят совсем еще девченками на фоне обабившейся молодежи. Адекватные же в отношении своей внешности женщины сравнивают себя с лучшими "экземплярами" ровесниц и женщин помладше. Поэтому и не считают, что в 40+ можно выглядеть на 25.
Сообщение было удалено
Пару страниц назад писала тоже самое, только более примитивными словами, а Вы все разжевали, но суть та же. Так и есть. Сравнивать себя с уродами себя не уважать, надо сравнивать себя с лучшими и быть еще лучше!
Сообщение было удалено
Вот честно признаюсь, пару лет назад я сама такая была. Считала, что выгляжу моложе всех на свете. Но после того, как узнала, что 70% моих знакомых тоже уверены в том, что они выглядят на 10 лет моложе, моя уверенность в своей чрезвычайной юности лица и тела поубавилась. Посравнивала себя с лучшими (с худшими я себя сравниваю только когда мне совсем плохо, чтобы удостовериться, что не все так безнадежно) экземплярами среди ровесниц (хоть сама и не красавица) и убедилась, что я не выгляжу юной нимфеткой. Возраст - он у каждой из нас выгравирован на лбу))
Сообщение было удалено
А я только лет в 15 что ли, когда еще в школе училась, этим страдала! Помню, мне часто делали комплименты и я думала "вот, я наверное такая красивая!" но я однажды пошла на пляж со знакомой, а она была очень полная, в школе считалась антикрасоткой. Ну вот, она надела купальник сверху такой, что пуш ап, а я была худая, тело тогда было идеальное. Ну так все комплименты были ей адресованы! Ей говорили "дэвушка, я Вас лублу!" Тогда то я и поняла, что комплименты делают всем, а особенно комплиментов много от мужчин отхватывает та, которая оголяется сильнее всех.
Вот честно признаюсь, пару лет назад я сама такая была. Считала, что выгляжу моложе всех на свете. Но после того, как узнала, что 70% моих знакомых тоже уверены в том, что они выглядят на 10 лет моложе, моя уверенность в своей чрезвычайной юности лица и тела поубавилась. Посравнивала себя с лучшими (с худшими я себя сравниваю только когда мне совсем плохо, чтобы удостовериться, что не все так безнадежно) экземплярами среди ровесниц (хоть сама и не красавица) и убедилась, что я не выгляжу юной нимфеткой. Возраст - он у каждой из нас выгравирован на лбу))[/quote]
какие 70 процентов?)) на вумене подобные темы появляются регулярно о и хоть бы одна когда отписалась что выглядит старше)) пара-тройка была,которые писали что выглядят на свой возраст) и в точку сказано,когда начинают приводить примеры жирных неряшливых двадцатилеток с бутылкой пива во рту в подворотне,а вы,молодухи,посоперничайте с успешными,красивыми,ухоженными 20-30 летками,коих сегодня немало,так забавно,когда уже ачинают рассуждать,что молодые мужчины предпочтут вот такую молодуху сороколетнюю чем выберут жирную сверстницу,в воспалённых мозгах этих дам не укладывается,что нормальный (!!!)мужчина,что он лучше вообще ни с кем,чем с обрюзгшей сверстницей или сухонькой сороколетней,у нормального молодого мужчины вообще такого выбора не стоит,ибо может выбирать из молодых тонких и звонких,а на возрастных будет заглядываться только ущербный с какими-то проблемами и комплексами,а то и травмами психологическими,поймите,ну невозможно выглядеть не на свой возраст,максимум(!!!)пять лет,а в основном пара-тройка лет моложе и старше можно ошибиться,а можно выглядеть хорошо,ухоженно,хорошая генетика,НО для своего возраста,так же можно и быть потасканной в двадцать лет,плохо выглядеть в двадцать лет,но все равно видно,что это пусть и плохо выглядящая,но молодая девушка-женщина
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала. Ты сама сравниваешь себя с уродами. На несколько страниц хаяла фото не самой красивой женщины. Красотка никогда такого делать не будет. Потому что некрасивая женщина для неё не конкуренция чтобы Ее поливать из за всех сил. Из это делаю вывод ты страшила. При чем не просто страшила. А страшила с паскудным и завистливым характером. И личной жизни у тебя нет или ты несчастлива в личной жизни. Женщина занятая своим мужем не будет строчить на форум в одну и ту же тему неделю подряд. Хотя тема то для тебя больная по всей видимости))) кроме того что ты страшная. Так уже и следы увядания на роже конкретные)))
Сообщение было удалено
. Первый вопрос : Вы уже особняк обмыли с другом 20-ти летним под семки? И второй вопрос : а муж разрешает Вам гулять с молодыми парнями? И третий вопрос : Вы климакс сцеживаете, настаиваете , или сразу пьёте?
[quote="Гость" message_id="58993024"]Вот честно признаюсь, пару лет назад я сама такая была. Считала, что выгляжу моложе всех на свете. Но после того, каккогда экземплярами среди ровесниц (хоть сама и не красавица) и убедилась, что я не выгляжу юной нимфеткой. Возраст - он у каждой из нас выгравирован на лбу))
какие 70 процентов?)) на вумене подобные темы появляются регулярно о и хоть бы одна когда отписалась что выглядит старше)) пара-тройка былаподворотне,а вы,молодухи,посоперничайте с успешными,красивыми,ухоженными 20-30 летками,коих сегодня немало,так забавно,когда уже ачинают рассуждать,что молодые мужчины предпочтут вот такую молодуху сороколетнюю чем выберут жирную сверстницу,в воспалённых мозгах этих дам не укладывается,что нормальный (!!!)мужчина,что он лучше вообще ни с кем,чем,а на возрастных будет заглядываться только ущербный с какими-то проблемами и комплексами,а то и травмами психологическими,поймите,ну невозможно выглядеть не на свой возраст,максимум(!!!)пять лет,а в основном пара-тройка лет моложе и старше можно ошибиться,а можно выглядеть хорошо,ухоженно,хорошая генетика,НО для своего возраста,так же можно и быть потасканной в двадцать лет,плохо выглядеть в двадцать лет,но все равно видно,что это пусть и плохо выглядящая,но молодая девушка-женщина[/Я в свои 42 года не сухая. А именно тонкая и звонкая. Фигур таких в мире единицы. У меня фигура всегда была очень красивая. Но некоторые считали что мне нужно чуть поправиться. Ну вот я чуть и поправилась . Вешу 52 при росте 170. Талия тонкая по прежнему. Прибавилось чуть в попе и грудь стала твёрдой тройкой. Раньше была два с половиной. Лицо тоже красивое. Была проблема носогубки. Я их заколола гиалуронкой. Я когда иду по улице на меня не только мужики смотрят. Но и женщины и молодые девушки. это видно очень. Смотрят прямо в глаза
[quote="Гость" message_id="58993415"]Гость
Чья бы корова мычала. Ты сама сравниваешь себя с уродами. На несколько страниц хаяла фото не самой красивой женщины. Красотка никогда такого делать не будет. Потому что некрасивая женщина для неё не конкуренция чтобы Ее поливать из за всех сил. Из это делаю вывод ты страшила. При чем не просто страшила. А страшила с паскудным и завистливым характером. И личной жизни у тебя нет или ты несчастлива в личной жизни. Женщина занятая своим мужем не будет строчить на форум в одну и ту же тему неделю подряд. Хотя тема то для тебя больная по всей видимости))) кроме того что ты страшная. Так уже и следы увядания на роже конкретные))) . Первый вопрос : Вы уже особняк обмыли с другом 20-ти летним под семки? И второй вопрос : а муж разрешает Вам гулять с молодыми парнями? И третий вопрос : Вы климакс сцеживаете, настаиваете , или сразу пьёте?[/
Ты меня ***** перепутала с кем то. И до климакса мне далеко ещё. Не могу понять что там сцеживаешь. Может ослиную сперму?
Сообщение было удалено
. Нет, я сцеживаю козлиную сперму с твоей матни 😭
Сообщение было удалено
тебе ответить честно?
я развлекаюсь с 18-25 летними. и не строю на них планов. а жену ищу 25-28
которая что-то из себя представляет
а что там сочиняют дамы под 40 и за 40 меня не волнует
мне нужен человек с которым есть о чем поговорить
да да вот такой вот я меркантильный 30 летка ;)
P.S мой мотивация держать себя в форме это жирный шеф, которому было 31, когда я пришел . сейчас ему 35ть и он выглядит, как дядя на 50
Сообщение было удалено
+++
оч хорошо знаешь нашу психологию
матерая XD
[/Я в свои 42 года не сухая. А именно тонкая и звонкая. Фигур таких в мире единицы. У меня фигура всегда была очень красивая. Но некоторые считали что мне нужно чуть поправиться. Ну вот я чуть и поправилась . Вешу 52 при росте 170. Талия тонкая по прежнему. Прибавилось чуть в попе и грудь стала твёрдой тройкой. Раньше была два с половиной. Лицо тоже красивое. Была проблема носогубки. Я их заколола гиалуронкой. Я когда иду по улице на меня не только мужики смотрят. Но и женщины и молодые девушки. это видно очень. Смотрят прямо в глаза [/quote]
Охотно верю, что вам вслед оборачиваются мужчины и женщины. Ибо, первый вариант: иной раз женщины в возрасте так молодятся (причёска, одежда, поведение), что это выглядит нелепо и привлекает внимание. Второй вариант: возможно, вы просто красивая женщина. Такие в 42 тоже бывают, и мужчины на них засматриваются, и женщины. А на "видимый молодой" возраст списывать глупо. Ибо самая распрекрасная женщина 42 лет с точеной фигурой, ангельским лицом и шикарной шевелюрой на 30 выглядеть не будет. 2-3 (даже иногда 5) - такое бывает. Но не 10-15.
Приведу вам пример: я сейчас работаю в южной Азии. В таком городе живу, где белокожего иностранца днем с огнём не сыщешь. Конечно же, все местное население на меня без конца пялится. Да даже сказать пялятся - ничего не сказать. А почему? Во-первых. я белая и относительно светлые волосы (7-й тон), во-вторых - одеваюсь иначе, по-европейски, в-третьих, возможно, им я кажусь красавицей (при посредственной внешности). Но все вышеперечисленное уж никах не означает, что я выгляжу моложе. Помимо этого, у меня есть одноклассница, которая просто невероятная красавица. На неё всегда засматриваются люди, вне зависимости от пола. И я абсолютно уверена, что и в 42 она будет ловить восхищенные взгляды окружающих. Возможно, она, как и вы, тоже считает, что выглядит моложе - не знаю. Но выглядит она на свой возраст. Красивая очень.
Охотно верю, что вам вслед оборачиваются мужчины и женщины. Ибо, первый вариант: иной раз женщины в возрасте так молодятся (причёска, одежда, поведение), что это выглядит нелепо и привлекает внимание. Второй вариант: возможно, вы просто красивая женщина. Такие в 42 тоже бывают, и мужчины на них засматриваются, и женщины. А на "видимый молодой" возраст списывать глупо. Ибо самая распрекрасная женщина 42 лет с точеной фигурой, ангельским лицом и шикарной шевелюрой на 30 выглядеть не будет. 2-3 (даже иногда 5) - такое бывает. Но не 10-15.[/quote]
Совершенно верно. Сами подумайте, если все считают вас молодой девицей, то смысл на вас смотреть??? Вы одна единственная молодка, а вокруг вас древние старцы? Полно молодых девушек, на любой вкус! Но смотрят на вас ( если вы сами себе не напридумывали эти взгляды) и это значит - вы выглядите как-то странно или прекрасно, но на СВОЙ ВОЗРАСТ! Т.*****. люди видят что вам за сорок, но при этом смотритесь вы, допустим, шикарно.
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Люди обращают особое внимание на тех, кто выглядит иначе. Кто отличается от других людей. Это может быть как яркая красота или заметное уродство. Это может быть чересчур высокий или слишком низкий рост. Это может быть странный с виду человек (иностранец с резким контрастом внешности на фоне местного населения, бабушка в мини-юбке, женщина в деловом костюме на пляже и т.д.). Обращать же бесконечное внимание на женщину, только из-за того, что ей 30 или 20, 60 или 80 лет уж точно никто не будет.
Сообщение было удалено
Умный человек никогда не покажет публично свои фото. Так понятно? И при чём тут золотые слитки, зачем вы фантазируете?
Я вам скажу в сотый раз - лично я ничего не считаю. ТАК СЧИТАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ. Они дают малый возраст и кричат от удивления, когда узнают реальный. Наверное, со стороны им виднее.
Сообщение было удалено
Ну так завидуют же, именно психически нездоровые, воспринимают как конкуренток. Завидуют чёрною завистью всякие затюканные особы. Женщины это такие низменные глупые существа, даже в буквах видят конкуренток.
Сообщение было удалено
Совершенно идиотское предложение. Писать свои рассказы о жизни в научно-популярный журнал... Алогично, типично бабское предложение, не имеющее ничего общего с реальностью.
Сообщение было удалено
про зависть такая умора) мадам,я первая красавица Москвы,выбираю из нескольких молодых красавцев-миллионеров кому отдать свою руку и сердце,но я пока к замужеству не готова,ибо меня вовсю приглашают в Голливуд тамошние режиссеры))вот так вот,поверьте мне на слово-моему рассказу, вы мне поверили?вы мне завидуете ? а если у вас сомнения какие в моем тексте,то,следуя вашей логике,вы старый страшный крокодил,который от своей желчи совсем скукожился)) форум,он ведь как та бумага-все стерпит)) так и вы,как тот дурак,который думками богатеет,ну...если пофантазировать на вумене это некая отдушина в вашей жизни,фантазируйте,только от себя то не убежишь и себя не надуришь))
Сообщение было удалено
Это не умора. Чумички действительно оскорбляют и агрессивно кидаются на тех, кто их лучше, потому что воспринимают их как конкуренток. См. выше.
А то, что вы лжёте - так среди выходцев из низких социальных слоёв принято лгать. И все эти выходцы всех людей на свете подозревают во лжи и обмане, потому что их поганые родители научили так заранее относиться к миру.
Можно просто жить своею жизнью и не истерить из-за букв на экране, но вряд ли вы последуете умному совету.
Сообщение было удалено
Вот так я и думала, а ты бы хотел больше спать с кем с 20 девушкой без инъекций всяких, без ботекса, со средней фигурой, не страшной, просто вообще ничего дополнительного для внешности не делающей, но и не запущенной, или предпочел бы исколотую инъекциями сухую, с накачанной фигурой, тонкую 40+ женщину?
Сообщение было удалено
фото будет? вот без истерик,вы со всей своей благодушностью,без давания оценок статусам и слоям,просто ваше фото с сегодняшней датой) один вопрос,единственный)) фото? да? нет?)
Вот вам история из Подслушано в вк)
"Иду с дочкой - умиляются все. Сажусь с ней в маршрутку, пока молчим - все хорошо. И только она скажет мне "мама", как на меня летят косые взгляды. Все потому что я для женщин малолетняя *****, нагулявшая ребёнка лет в 15! На лбу татуху же не набьешь "мне 28 лет", чтобы понимали, что не я выбирала себе крохотный рост и маленькое тело, что не люблю я краситься, что дочь крупная в отца, поэтому больше похожа на сестренку. И так каждый день. Еще и спросят "тебе хоть 20 есть?" и вечно "тыкают"."
683. Гость | 11.01.2017, 13:14:08
))) забавно,но у девушки той все не так критично,все-таки 28 лет,в этом возрасте еще поверю что при определенных ракурсах и освещении могут дать лет 5-7 меньше чем есть,но не больше,но когда местные такие добродушные молодухи,добродушно шипя ядом,что их бредням обзавидовались,вещают что им 40-50 и выглядят они на 20 лет моложе,а то и больше,вот всегда думаешь,что там у того человека в голове,чем его так жизнь ущемила,что такие комплексы пошли и фантазии...комичное и жалкое зрелище
Сообщение было удалено
Все не читала, но здесь вот соглашусь. Можно быть красивой девушкой, не толстеть, следить за собой, ухаживать, красиво и стильно одеваться, соответственно возрасту, фигуре....и превратиться в красивую женщину. Можно в 40 выглядеть на 35, вполне. Но чтобы на 25, вот никогда не встречала.
И другой вопрос, а зачем?
С таким же успехом можно в 40 выглядеть на 50, если не прикладывать усилия и распустить себя. И можно быть просто не красивой, без изюминки, злобой. Которой что в 20 не делали комплименты, что в 40 и 50.
Сообщение было удалено
Не думаю, что существуют женщины, которым не делали комплименты. Кому-то искренние, кому-то - не очень. Но так, чтобы женщина не слышала комплиментов - не верю.
Сообщение было удалено
походу у всех молодух зацикленность на злобе и еще зависти,если человек в своем уме и говорит что не может такого быть,чтобы выглядеть на 20 лет моложе,если ты не согласен,тем более,что ни одна моложавая здесь доказательств виде фото не предъявила,то ты им завидуешь и злишься)))любой отличное мнение-это зависть и злоба))) и еще,дама,нет,нельзя в 40 выглядеть на 50,да,будет видно что женщина затюканная,махнувшая на себя рукой в плане внешности,но все равно будет видно что ей 40,плохо выглядящая сороколетняя женщина,ну,естественно,если там нет каких-то серьезных проблем со здоровьем,тогда еще бывают случаи,что выглядит старше,про уход,усилия,бросьте чушь пороть,абсолютное большинство современных женщин за собой следит,это как чистка зубов-само собой разумеющееся,у вас антенна сбилась,молодухи как мантру все про генетику и детский крем талдычат,какой уход?)))ахах))
Сообщение было удалено
Почему 40+?? Выше я писала и мне 35. Не понимаю чего все решили что мне 40
Сообщение было удалено
Я образно, думаю, Вы поняли. Есть красивые, симпатичные, а есть наоборот
Сообщение было удалено
Кто за собой следит?? Раз в год тушь купят с помадой и все. Отпуск придет, решают собой заняться наконец. Так вся провинция живет. Следить за собой - это не как почистить зубы, сначала надо уход подобрать, а значит скупить и перепробовать кучу сывороток, кремов, эссенций и пр и кучу процедур у косметолога. Что то подойдет, что то нет. И менять еще уход приходится с течением времени. Также не работать и не нервничать никогда.
А суматошные бабы живут по другому, поэтому не верят что можно шикарно сохраниться.
Сообщение было удалено
Еще добавлю, что нужен достаточный сон, полноценное питание, спорт/танцы, баня/сауна, бассейн, массаж. Полноценный отдых, и не один раз в год. Про косметолога молчу. Не поверю, что без него прекрасно выглядят дамы в 40+ на одном детском креме. Конечно, отличная генетика - огромный плюс.
Это все деньги, и не малые. Плюс время и отсутствие лени.
Сообщение было удалено
А суматошные бабы, по-вашему, это какие? Ибо я, наверное, тоже суматошная. Ибо и семья, и ребенок, и работа, и частая смена климата, и приходиться общаться на чужих языках чаще, чем на родном. И валяться на диване не получается, и в пробках по полдня провожу. И очень рано вставать приходится, и поздно ложиться. Но это тоже почему-то не добавляет мне возраста, а выгляжу вполне на свои. Так же, как и те дамы, которые не работали ни дня, и не вылезают из косметологических кабинетов.
Одно благо - еще неделю можно побездействовать в отпуске) А потом снова буду суматошной))
Сообщение было удалено
Кожу часто насиловать как раз не стоит. Суматошные - у которых нет времени на себя, все в спешке происходит, поэтому они вечно в напряжении, чтобы все успеть. А напряженное лицо - это перекошенное и ранние морщины. Напряженное тело - это гипертония и боли разные.
Я выше писала что иногда одна путешествую, знакомятся многие, меня в тролли записали. Они сами такого себе никогда не позволят) Жизнь подчинена служению мужу и детям. Конечно, откуда там молодости взяться
691. Гость | 11.01.2017, 14:29:50
мадам,выйдите из своего микрокосмоса,вот не люблю подобного рода заявления,но тут прям в точку,вы в каких задворках живете? среди каких маргиналов и какой год в вашем микрокосмосе ?)) и чтобы вы знали,все эти крема,сыворотки,маски-это все тутфта,ибо кожа-это барьер,все эти примочки глубже поверхностного слоя кожи не проникнут,а складки и морщины,птоз тканей закладываются в более глубоких слоях кожи,только иньекции могут донести препараты до места назначения, вы хоть основы физиологии почитайте,уникум моложавый,чем как долбанутый попугай про суматоху и злобу))) а то .что вы не работаете-это очевидно,глупая,недалекая,ограниченная бабенка сидящая в четырех стенах и не подозревающая чем остальной мир живет и зацикленная на мнимой(!!!) молодости))
и что вы подразумеваете под понятием шикарно сохраниться? то,что вы хорошо выглядите для своего и в своем возрасте? вот в это охотно верю,любая здесь знает немало примеров таких женщин в своем окружении или же настаиваете,что выглядите на 20-30 лет моложе от даты рождения в вашем паспорте?)
Сообщение было удалено
Ну , кто то не поехал бы один путешествовать потому что у кого-то такая внешность, что его бы просто изнасиловали там черные. А с Вами они просто знакомятся? Хм... да Вы та еще баба- Яга, была бы красивая на Вас бы кидались(((
Сообщение было удалено
Ты похожа на Майкла Джексона после ниггеро - пластики вот реально, что то есть! Прям почти одно лицо!!!!
Ну что и требовалась доказать. У злобных неадекватных баб рвёт крышу, когда они осознают, что есть представительницы прекрасного пола, чья генетика лучше их генетики. Он не выносят даже мысли о конкуренции. Даже на анонимном форуме они изрыгают ложь и проклятия, не догадываясь о том, что вся сказанная ими ложь вернётся их детям, причём в виде правды.
Предупреждение.
Сообщение было удалено
Я сейчас вообще не поняла! Майкл Джексон - Мировая звезда! С чего это проклятие! Девушка похожа на знаменитость!