Гость
Статьи
как выглядеть моложе …

как выглядеть моложе своих лет

Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)

Гость
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплименты мне говорят с юности. Я просто привела пример. А ко вниманию я привыкла с детства. Мне всегда говорили что я яркая, видная, красивая и пр. Я не писала что выгляжу младше на 20 лет, что за бред?? В основном принимают за 25-26-летнюю. Было такое что дали на вид около 20.
Малолетние парни и боятся. Как уж ведут себя ровесники и старше - небо и земля, не сравнить.

Гость
Лижэ

Сообщение было удалено

Ахаха. Угу, думайте как вам хочется) Так даже лучше. При чем тут убеждает? Я привела по теме свои доводы. Здесь каждый высказывается. А вы что то разозлились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы привыкли к комплиментам, то перестали бы обращать на них внимание, а для Вас они ну очень важны, такую как Вы любой дурак разведет на перепихон сказав "твои глаза как неба чистый алмаз, вах" и сразу отсоса добьется. Ну, впрочем, ну пусть Вас пользуют, мне то что, главное пусть говорят, что Вы молодуха, и Вы на все пойдете, и мужикам проще подарков не надо ток комплиментов пару, есть такие недалекие женщины, обычно они выходят за носиков, ибо те очень падкие на комплименты.

Гость
Лижэ

Сообщение было удалено

Комплименты мне давно не интересны) Вот особняк в подарок - это да, понимаю. Я зашла написать кто выглядит молодо. Но опять тему в срачч превратили. У вас есть мнение по теме стартопика или только о моей персоне мнение имеете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет) Вы вызываете у меня лишь улыбку. И, может, недоумение, ибо очень уж Вы глупо рассуждаете на свой возраст, вот уж реально "возраст пришел без ума" но и такие нужны, как Вы ! Вы помогаете молодежи , на Вас тренируются и Вам повышают самооценку и себе, тут симбиоз, так что, почему нет? Правильно, пусть на таких, как Вы тренируется прыщавая молодежь, благое дело

Лижэ
Гость

Сообщение было удалено

О! И часто Вам особняки в подарок дарили?? Расскажите)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я замужем! Какой перепихон? Меня вообще никто никогда не пользовал. У меня не было таких отношений чтобы меня не содержали. Я не обращаю внимания на слова. В отношения меня мужчина содержит от и до или гудбай. Работать я не работаю и не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите-погодите! Тут про особняки интересная тема! Часто Вам дарят особняки? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Я вам ответила ЧТО БЫ меня зацепило, а никак не красивые слова. Которые кстати горазды говорить именно взрослые мужики. 20-летние скупы в этом. Бе, ме, пиццу любишь, пошли в кино и пр

Лижэ
Гость

Сообщение было удалено

. У меня вообще возникает вопрос, как Вы можете ходить в кино и пр с молодыми парнями, если замужем? 🙄

Гость

Я вижу, как тут беспричинно оскорбляют последними словами тех, кто имеет хорошую генетику и при природы выглядит моложе своих лет.

Вы можете оскорблять дальше. Но лучше вам и вашим детям от этого не станет. Вам станет только хуже от своей злобы и зависти.

Вы воспринимаете юно выглядящих как конкуренток, а они вас не воспринимают как конкуренток, они просто живут и радуются жизни. Да, у нормальных людей из высоких социальных слоёв долго длится юность, а у тёток из низов уже в 14 лет начинается жизнь взрослой женщины. Да, есть те, у кого даже в 45 нет ни малейшего намёка на морщины, а есть те, кто в 20 лет уже весь морщинист и с носогубками. И так далее.

Каждому своё. Смиритесь.Живите лучше своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не рожать и не работать - важнейшие пункты. Я тоже всегда выглядела феноменально молодо, но генетика была основой. Я бы ещё сказала, не заниматься силовым спортом. Йога, бег и танцы - основа здоровья женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но они не могут пройти мимо. Им обязательно нужно тявкнуть на караван.

Гость

найти себе молодого самца, иначе никак!

Гость

[quote="Гость" message_id="58983383"]Я ж говорю, если бы они принимали Вас за ровесницу, то боялись бы подойти, ибо они в таком возрасте бояться ровесниц, неудачный опыт, хотят научится у пожилых, вот и лезут. Смешно, что Вы серьезно думаете, что вот Вы такая одна, к кому лезут малолетки и лучше всех и выглядите на 20 лет моложе, другие умные женщины на подобные поползновения не обращают внимания, молодо - зелено и т.д. еще и комплименты считаете за чистую монету смешно) А у нас друг есть наш ровесник он страшный до жести, и ему пиво не продали, по Вашему он автоматически писаный красавец- мол

Когда мне было 32-35 лет, со мной вовсю знакомились парни не старше 30 лет. А сейчас, в мои 39, такие в мою сторону и не смотрят. Согласно вашей теории в 39 я выгляжу моложе чем выглядела в 32, потому малолетки ко мне и не лезут? Смешно, ей богу.

Лила

Тётки, да успокойтесь. Не главное, выглядеть молодо. Главное, выглядеть хорошо для своего возраста. У моего ребёнка в танцевалке девочка, её мамаша ну просто отвратно выглядит. Овал отвис, брыли морщины. А я думала моя ровесница, а так фигово выглядит. Мне, кстати, 28лет.потом узнала, что ей 40. Так в чем смысл вроде и хорошо для 40 лет она выглядит, но думала ей лет 30,от того что ***** по поведению и в глазах нет жизненной мудрости. Лучше б на 40 и выглядела, но вела себя достойно, мудро и несла свой возраст гордо. А не молодилась и выглядела как старая девочка

Гость

devochki, pomogite! mne 27, nametilis nosogubki!!! kak predotvratit?

Гость

То что от ген зависит моложавость, это 100%. У меня тётка в 40 лет выглядела как молодая женщина на 25 лет. Мало того что она была очень красива. Тело в её годы было идеальнейшим, никакого целлюлита и грудь как у девушки, но она не рожала и прожила всю жизнь в старых девах. Вот где жесть, красивая и умная, потом уже работала преподавателем в вузе, так и не вышла замуж. Кстати курила, но алкашку ни под каким предлогом, могла раз в год выпить 100 граммов сухого красного вина. Разумеется я в неё пошла, конечно не настолько красива как она, но моложавость мне от всё таки передалось. Мне в 20 лет давали не больше 16, в 30 не больше 22-25. Сейчас мне 62 дают где-то 52-55. Кстати, тоже имею эту привычку курить, и тоже не пью алкоголь. Про работу, до 40 лет работала на фабрике простой рабочей, потом удачно выскочила замуж и разумеется мне уже стало не до копеечной работы. Сижу дома или ездим куда нибудь с мужем. Кремы на морду-лица раньше только финские, теперь только российские такие как Вечер или Геронтол. Да мне всё равно что на морду мазать. К косметологам до сих пор не ходила, но не из-за того что денег жадничаю, просто не выношу когда чужие руки что-то там на лице ковыряют. Одежду выбираю этакую "скромную роскошь" но вот с волосами проблема, растут по 4 см в месяц, только успевай их красить, а седины охо-хо , наверно уже вся седая.

Гость

Вы все тут врете, пока нет фото-вашим словам грош цена. Так любая морщинистая бабка может сказать, что ей на вид 18 и за ней табунами мужики всех возрастов бегут, капая слюнями.
На моей памяти много таких тем было раньше, но с фото. Так из нескольких десятков фото всего 2-3 женщины были действительно стройные, привлекательные и моложаво (не юно) выглядели. Это те, у кого изначально были природные данные хорошие, а некрасивые они и в 18 и в 45 некрасивые, какая уж разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шлю-ха?))))

Lima

Я только одного такого человека знаю, это Джаред Лето))как ему это удается, фантастика. вот бы мне так)

Гость

бла,бла,бла....только на вумен такое скопление тех,кто выглядит моложе,уж сколько подобных тем было здесь,так хоть бы одна женщина заявила что выглядит старше или хотя бы на свой возраст,почти все поголовно моложе,если рассуждать в контексте статистики почитав вумен,то 90 процентов женщин в России после 35 лет выглядят моложе своего биологического возраста и им завидуют те,кому до тридцати,так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, только стройные выглядят молодо? С чего такой мыслительный штамп? Детское личико никогда не бывает худым, равно как и детские ручки и ножки. Привлекательными бывают даже морщинистые старухи, это же не вас они привлекают. У вас одни штампы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе это не поможет, потому что никаких секретов нет, это генетика, детка, и ничего больше. Если не повезло, ничего не поделаешь. А тема- очередная разводка на срачччч

Гость

609- очень хорошо вас понимаю, сама имею такую генетику от предков, а вы скажите спасибо тете)
Я спокойно была школьницей до 32 лет, могла в любую школу пройти без документов, принимали за девочку лет 14-16, подростки принимали за свою)). Все взрослые разговаривали со мной снисходительно, не зная, сколько мне лет на самом деле. Меня это всегда забавляло. Генетика- великая и основополагающая вещь. У моей прабабки никогда не было морщин, у одной её дочери в её 77 лет то же самое, и молодые любовники лет на 20-25 её моложе. Я с ней дружу, у неё нет морщин, выглядит она лет на 50- максимум 55, я её близко вижу.

Гость

Такое бывает, что люди выглядят моложе своего возраста. У меня есть знакомая, когда ей было около 30, выглядела очень юной у нее даже голос немного детский, вот реально была похожа на старшекласницу или молоденькую студентку, потом ее долго не видела и что вы думаете, стала выглядеть на свой возраст. Так что всё равно время забирает молодость, как бы ни пыжились.
Я вот сама тоже выглядела неплохо, но потом после 38 начали происходить изменения, теперь мне кажется что я выгляжу на свой возраст, если не старше(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 40 жирухи ни одна молодо не выглядят, как ни убеждайте себя. И не путайте "худая" и "стройная", можно быть худой костлявой старухой, а стройность-это гармония и пропорции без лишней худобы и лишнего жира. Такие банальные вещи объяснять даже лень, у вас видимо не только личико с ручками детское, но и мозги. У младенцев знаете ли еще ноги в складках и волос нет, давайте уж на них равняйтесь.

Гость

Ой трололо уже завралось тут бедное , скучно и неинтересно то к ней клеятся молодые то дарят особняки то она замужем но гуляет с молодыми сама в своих небылицах небось уже запуталась - нельзя же быть настолько глупым трололо, чтобы придумывать вещи, которые друг другу противоречат. М-дэ

Гость
Лижэ

Сообщение было удалено

Я и не хожу. Меня зовут, знакомятся и пр. В кафе ходила как то, но не изменяла никогда. Кольцо не ношу, не удобно. Бывает одна путешествую. Я не работаю, муж работает, не всегда может поехать. Родителей еще навещаю, они в другом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. У меня было мало мужчин. Без любви и без чувств я не могу быть с мужчиной. Но и без денег тоже. А вы без денег умеете обходиться? Расскажите как.

Гость

Я смотрю, здесь на сайте абсолютное большинство женщин выглядит на 20 лет моложе, имеет сверхкрасивую внешность, получают раз в месяц особняки в подарок. Дайте хоть по паре фото полюбоваться на вас. Ибо я выгляжу на свой возраст, имею длинный, хоть и прямой нос, какой-то полукитайский разрез глаз, внешность - среднестатистическая, несмотря на все комплименты, которых я получаю не меньше вас. Ибо тоже без конца все дают на 10 лет моложе и называют красавицей. Но у меня есть зеркало - я вижу, что все не так. Что не моложе на 10 лет и далеко не красавица. Поэтому я бы с удовольствием поглядела здесь на молодых красоток 40+

Гость

И да - я ж еще и работаю (правда, это моя страсть). Особняки мне никто не дарит - обидно.

Настена

это все-таки вопрос генетики, я выгляжу как подросток

Гость

Да это тролль 100% причём неудачница, путается в показаниях. Это либо какая- то ***** школьница , навскидку класс 7-ой, либо паренёк - ***** , который пишет дурость и смеётся, если ему поверят. Вот 100% даю что либо вариант 1 либо 2. По факту этот тролль и замужем то не был ни разу, и денег в руках нормальных не держал , так мамка даёт карманные да перебивается с Чупа Чупс на Баунти , не ведитесь. Перечитайте все сообщения и поймёте , что тролль тупой.

Гость

А все, кто не ***** тролли и считают себя на 20 лет в 40 - доказывайте - выкладывайте фото, иначе разговор без фото дальнейший смысла не имеет.

Гость

Последний аккорд!
Не завидуйте тем кто выглядит молодо, а то состаритесь раньше времени. Зависть и злоба очень даже старит особенно женщин. Много женщин и мужчин выглядят моложе своих лет, но почему то никто из них не кидается какашками в тех кто выглядит на свой возраст.

[quote="Гость" message_id="4771391"]Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)[/q
Я думаю, что в первую очередь все же генетика играет главную роль. Ну а потом образ жизни и образ мысли. Ну а всякие там косметологические процедуры уже на третьем, потому что без первого и второго к сожалению ничего не получится, либо результат будет настолько неоправданным, что и говорить не стоит. Многое зависит от внутреннего состояния. Это почти все! реально люди, которые выглядят моложе своих лет как правило легкие в общении и жизнерадостные. И они не зациклены вовсе на своем внешнем виде, просто умеют радоваться жизни наверно больше, чем другие. К этому и нужно стремиться и любить себя. А как только женщина начинает заморачиваться по поводу внешности и прямо западает сутками в кабинете косметолога - то все пиши пропало!!! По ним сразу видно, что передоз... угрюмые выражения лица, восковая улыбка и ни блеска в глазах, ни живинки, хотя и морщин почти нету... вот мое мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот - значит это паренек дро..ч...*****.р , я угадала! Писал пацан лет 25-ти или мужик лет 40 но умственно отсталый :D мне, тут , кстати намедни дворец подарили за мою красоту, вот, обживаюссс. Так сказать! Порадуйтесь за меня! А у дворца того стояли лошади красоты неописуемой : гнедые ездовые мерины, и карета из слоновой кости блестит! И кучер сидит, все для меня!

Гость

И еще :уже в 225-ый раз повторяю, что я лично осуждаю вранье, и я не завидую никому, потому что сама молодо выгляжу, мне тоже давали всегда мало лет, но я в отличие от местных ко-ко-ко умею отличать комплименты и понимаю, что каждому возрасту хорошо свое, и лишь тот, кто зациклен на внешности или прожил мерзкую жизнь и боится стареть, цепляется за ушедшие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И последний вопрос : гость, Вам не кажется, что чтобы кому-то завидовать, надо, по меньшей мере, хотя бы видеть этого человека? Я не видела тут людей, которым стоит завидовать из тех, кто выкладывал фото. А буковкам завидовать, это быть надо дураком, хотя...что я объясняю))) Вы хотя бы фото выложите, чтобы было чему завидовать!

Радуга

Но почему все подобные темы кончаются тем, что на 10 страниц спор и *****- кто врёт, кто завидует, кто во что горазд! Зачем?! Тема не об этом! Дайте хоть послушать рекомендации и методы и всякие рецепты- любопытно же!)) Пусть даже и совсем что то из разряда банальностей или наоборот чудодейственное из области фантастики))) Вопрос и не в том же как СТАТЬ или БЫТЬ молодой, а как выглядеть моложе- визуальный эффект. Ну не верите для чего вступать с ними в диалог- уличать в обмане, доказывать что то- просто пройдите мимо- пусть волшебницы(на их взгляд субъективный) отпишутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они не вам написали. А меня решили оскорбить, ибо я написала, что хоть и получаю без конца комплименты по поводу внешности и девочкового вида, но сама в зеркале вижу женщину своего возраста и посредственной внешностью. И что мне особняки не дарят. Так вот мне они и отписались, чтобы я им не завидовала)))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 19, однажды познакомилась с девушкой 34 лет, на тот момент у нее было 2 детей. Сама по комплекции миниатюрная, тонкие черты лица, хорошенькая, в общем. Думала, года 24 ей, а когда узнала, что на десяток больше, спросила, в чем секрет. Она ответила таинственно : "Мужские витамины..."
Прошло 8 лет, а я до сих пор не уверена, что она имела в виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я наступила на их больной мозоль. Что часто говорят комплименты обычной женщине со среднестатистической внешностью. И их уверенность в том, что им делают искренние комплименты, резко пошатнулась)))

Гость

О, там новая тема появилась "Как поддерживать красоту в 42" И, конечно же, все престарелые малолетки уже там))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я вчера это одной такой престарелой малолетке пыталась объяснить, она сказала, что дарят особняки (потом оговорилась, что только в мечтах) , она замужем и ходит гулять с молодыми парнями в кино в кафе и так просто семками полузгать ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может, она правду написала. Ходит со внуками в кино (а они, конечно же, молодые) и потом семки на лавочке лузгают.

Гость
Настена

Сообщение было удалено

Я - то же самое. И чувствую себя подростком. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно это предлагаете? Посмотрите, сколько тут психически нездоровых завистниц, беспричинно оскорбляют, потому что понимают, что проигрывают в конкуренции. Поищите дураков в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подростки, давайте уже фото!!!

Предыдущая тема