Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)
Могу ответить по 2 направлениям. Визуальная молодость и реальная молодость. Я визуальной молодостью никогда не занималась, потому что имею от природы отличную генетику, и выгляжу необыкновенно молодо, как и мои предки. Про визуальную молодость вам уже известно: приёмы, колористичные и стилистические, можно им следовать. Например, я бы добавила к известным визуальным приёмам отсутствие золотых украшений и тёмных, баклажановых и белых тонов волос.
Быстрее , все смотрите, это мое фото!
Сообщение было удалено
Обычная среднестатистическая женщина. Я такая же +/-. Не красавица, но и не страшная.
Сообщение было удалено
Ахах, я, конечно, понимаю, что Вы обидитесь, но это крайне смешно, ибо я нашла это фото по ссылке "самые страшные люди в контакте" :D
Сообщение было удалено
лет на 40 вы выглядите, вам худеть надо ,
Сообщение было удалено
Да нет Вы что! Мне все дают 15 лет максимум, и дарят особняки и коттеджи !
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего красивого, но и не вижу ничего страшного. Опять же, моё мнение - обычная среднестатистическая женщина
Сообщение было удалено
Конечно я не знаю, что за красавицы в контакте, но на фото девушка точно не страшная. Так не красиво....
Сообщение было удалено
По мне это даже хуже средней. Лицо вытянуто, внизу какая то бородавка, то ли хз что. Ну если себя с такими сравнивать....то тогда я 10 из 10, но я себя сравниваю с красивыми, а не с такими
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто ее туда поместил, я всего лишь фото скачала....до меня дошло!!! Я с Вами спорю, а это видимо Ваш потолок такая вот внешность! Я просто красивая ,получается, и для меня это вот - страшные, а для Вас нормальные! Но я то считаю себя страшной, поэтому и спорю с Вами! Дошло! Лучше меня я сейчас найду аву, или похожую на себя! Сек озадачусь даж, поищу!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы про своих детей рассказываете. Ну так вашего сына ущемила жизнь, что он в свои 10 лет выглядит на 45, а вы всех уверяете, что ему на самом деле 10 лет, комичное и жалкое зрелище. Мы же знаем, что он на самом деле выглядит на 45. Что там в голове у вашего сына и у вас, никому не ведомо, а от олигоспермии вашего сына, капающего ядом, уже не вылечить. Да ещё и вашим бредням все обзавидовались. Вот незадача, с чего бы это.
Сообщение было удалено
А я себя никогда ни с кем не сравниваю, не слушаю комплименты, тем более на основе их не делаю выводы. Для этого у меня есть зеркало, в котором я вижу, когда хорошо, а когда могло бы и лучше быть.
И никогда не принижаю людей, не приглядываюсь, есть ли бородавка или вытянуто лицо. Эта женщина может очень красиво улыбнуться, например, и иметь веселый и легкий характер, что будет тянуть к ней людей обоих полов.
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла, что вы скачали фотографию, причем для смеха. Именно поэтому и написала, что это не красиво.
И с Вами даже не спорю, зачем? Не интересно.
Сообщение было удалено
А вот эта как Вам тогда, если та средняя? Я не говорю, что я один в один, но что то есть , хз что это за актриса, как Вы оцениваете ее внешность, интереса ради. Если та красивая , то это тогда какая?
Сообщение было удалено
Я не мужчина, чтобы оценивать женскую внешность, мне это не просто. Тем более, я это никогда не делала и привыкла принижать внешность людей, при этом убеждая себя, на сколько я красивее. Чем красивее человек, самодостаточнее, тем более по доброму он относится и к чужой внешности, и ко всему остальному, мое мнение.
Это конечно, может, я себе льстю))) Но вот на этой фотке взгляд прям очень похож на мой и типаж похож может нос у меня другой, глаза, взгляд - похоже , нос у меня не курносый, губы похожи.
Сообщение было удалено
Не скажите. Я осуждаю внешность людей не для того, чтобы убедить себя, что я красивее. Скорее это сродни мести. Мне испортили юность мерзкие ***** девочки, которые говорили, что я страшная, а это было вранье, а я верила. С тех пор я ср словами не церемонюсь, ибо слишком глубока моя обида. В юности у меня не очень красивое лицо было, зато сейчас почти то, о чем я мечтала в юности. Не знаете, каково это, убеждать себя, что вот ты вырастешь и станешь лучше, когда тебе говорят что ты никому не нужна и уродлива, что такое плакать по этому поводу, при этом я никогда не была страшной настолько, как мне постоянно внушали и за это теперь будут отвечать все, кто хоть на каплю похож на тех одноклассниц , кто травил меня, и они тоже ответят, если будет шанс, это цель моей жизни.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что вы, в лучшем случае, 4 из 10...
Сообщение было удалено
Ну...а я подозреваю, что по моей шкале Вы вообще 1) Хватит подозревать - выкладывайте уже фото, хочу Вам позавидовать, или боитесь услышать правду про свою внешность?
Сообщение было удалено
Не скажите. Я осуждаю внешность людей не для того, чтобы убедить себя, что я красивее. Скорее это сродни мести. Мне испортили юность мерзкие ***** девочки, которые говорили, что я страшная, а это было вранье, а я верила. С тех пор я ср словами не церемонюсь, ибо слишком глубока моя обида. В юности у меня не очень красивое лицо было, зато сейчас почти то, о чем я мечтала в юности. Не знаете, каково это, убеждать себя, что вот ты вырастешь и станешь лучше, когда тебе говорят что ты никому не нужна и уродлива, что такое плакать по этому поводу, при этом я никогда не была страшной настолько, как мне постоянно внушали и за это теперь будут отвечать все, кто хоть на каплю похож на тех одноклассниц , кто травил меня, и они тоже ответят, если будет шанс, это цель моей жизни.
Понятно - обиженное на весь мир существо...Сочувствую.
Сообщение было удалено
[q
Чего мне бояться? Я уже раз 5 написала, что я не красавица и выгляжу на свой возраст. Но и не страшная совсем. Хоть и нос длинноват и глаза полукитайские. Вы же пишете о своей неземной красоте точно так же, как и те дамы, которые утверждают, что выглядят на 20 в свои 40+. Я думаю, вы так же нездраво себя оцениваете. Даже уверена в этом.
Сообщение было удалено
Нет, я то как раз считала всегда себя страшной, честно! Но потом по отношению людей и комплиментам понимала, что меня считают красивой, из за этого диссонанса я поначалу очень злилась и думала, что мне врут и издеваются, а потом привыкла но я все равно до конца не верю, это они так считают, потому что у них снижены рамки красоты.
Сообщение было удалено
С Вас пример беру, но я хотя бы детям чужим зла не желаю, вот это реально жесть....
Сообщение было удалено
А кому я зла желала? Вы меня с кем-то путаете? Вам какая-то тетка пожелала всяких гадостей детям вашим, так вы этот негатив другим участникам начинаете распространять.
Сообщение было удалено
Как раз я с Вами не спорила, возможно, это другой гость. Если человек пишет, что он красив, хорошо выглядит и на него обращают внимание, я охотно верю, ибо сайт анонимный, зачем сочинять.
Я написала именно ответ, что считаю надо делать, чтобы выглядить моложе и все.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не поймешь, среди гостей кто где и что пишет, хотя бы ники какие бы ставили что ли а тут сидит больная которая про гениталии писала и сообщение 701 да и то не мне она писала, просто я вижу что человек больной и желает зла детям и считаю, что у любого троллинга есть предел, есть рамки.
Сообщение было удалено
Вон, я уже выше написала, тут среди гостей "ногу сломишь" и сидит одна больная. Может она и сама с собой переписывается. Кто ж их, убогих угадает. Но я люблю блаженных, меня они возбуждают, не знаю,,, прям тянет и все вижу что человек больной, прям так и хочется пообщаться :D
я охотно верю, ибо сайт анонимный, зачем сочинять.(с)
так на Вумене 99 процентов заявляет что выглядит гораздо моложе своих лет,уж сколько здесь подобных тем было,так пара-тройка женщин сказали что выглядят на свой возраст и ни одна что выглядит старше,все поголовно моложе на десятки лет,вы всему этому верите ? сайт то аномниный,врать никчему
Прикиньте люди видят психа обходят его стороной, мимо а он по полу катается а я встаю и общаюсь с ним мне говорят "да пошли уже" а я не могу уйти я смеюсь я люблю такие приколы типо на улице побежать высунув язык или кашлять в толпу или пукнуть в переполненном автобусе
Сообщение было удалено
Они же не деньги меня просят скинуть им на карту, а потом вернуть. Почему бы не верить? Знаю очень многих, кто действительно прекрасно выглядит. Знаю и тех, кто так искренне считает. Но в мою задачу разубеждать таких не входит. Зачем? Верит она в это, и хорошо.
Думаю, отписавшиеся здесь не врут. Либо первое, либо второе
О, меня только что в ветке "как сохранить красоту в 42" одна из дам, которая и здесь рвёт и мечет, обезьяной назвала только за то, что я не поверила в то, что она в 40 выглядит на 25)))) Вот это кем надо быть, чтобы с пеной у рта убеждать всех форумчанок, что дама после 40 лет выглядит студенткой?)))
Сообщение было удалено
Вот да! Опять эту тему плавно проигнорили! А я тоже об этом говорила! Почему , если им не верят наслово без фото, то они сразу пишут оскорбления и считают, что им завидуют?! Опять спрошу, завидовать чему? Буковкам? Их право обманывать, наше право не верить и иметь другое мнение, или что все, кто имеет другое мнение автоматически обезьяны и завистницы? Попахивает тотальным неприятием себя.
Сообщение было удалено
Ну в это даже я не верю😂😂😂
И еще заметила, что ему им начинаешь задавать наводящие вопросы, которые их бесят типо "докажи, покажи фото" они начинают оскорблять в ответ, нести чушь или сводить тему на вопросы про оппонента, но любыми путями не отвечать за слова!
Сообщение было удалено
Тема то вообще, кто и что делает, чтобы выглядеть лучше и возможно ли это. А не оскорблять друг друга и не доказывать, что в 40 я выгляжу на 18.
Сообщение было удалено
И не оскорблять тех ,кто посмел с этим не согласится! Но опять все вывернули наизнанку. Тут какая-то больная все извратила. Про особняки, про то что к ней клеятся молодые, про сухие икры.... жесть .... если женщина о такой дурости думает в 40+ то какая бы она красивая не была, она - ***.
Еще и АХТУНГ! Гордиться тем, что у нее в 40 мозги и жизненный опыт как у 20-ти летней.... по мне это просто дура... когда в 40 ум как у девочки 20 лет....... жесть какой то даун просто должен быть, это все равно что в 20 мозги, как у только что родившегося младенца...... и оно реально думает что кто-то завидует, что у нее уровень развития остановился на 20 годах?! ОО Уже на пенсию скоро, а у нее мозгов ноль, этому не завидовать, а только сочувствовать приходиться!
Сообщение было удалено
Джессика Альба по шкале 6 или 5 баллов, да ещё и доярочная внешность, а у автора этого поста аж 7 баллов себе поставлено. Позвольте узнать, в каких фильмах снимались, в каких журналах работаете моделью? Корону то сдвинь слегка
[quote="Гость" message_id="58998919"]Гость
так на Вумене 99 процентов заявляет что выглядит гораздо моложе своих лет,уж сколько здесь подобных тем было,так пара-тройка женщин сказали что выглядят на свой возраст и ни одна что выглядит старше,все поголовно моложе на десятки лет,вы всему этому верите ? сайт то аномниный,врать никчему
Они же не деньги меня просят скинуть им на карту, а потом вернуть. Почему бы не верить? Знаю очень многих, кто действительно прекрасно выглядит. Знаю и тех, кто так искренне считает. Но в мою задачу разубеждать таких не входит. Зачем? Верит она в это, и хорошо.
Думаю, отписавшиеся здесь не врут. Либо первое, либо второе[/
---------------------------/
послушайте,вы троллите?при чем здесь карта?! в огороде бузина,а в Киеве дядька,так и вы ,конкретный вопрос-98процентов посетителей этого сайта в подобных темах заявляют что выглядят на 10-20 моложе,оставшиеся два процента,что выглядят на свой возраст и ни одна не сказала что выглядит старше своих лет,вы считаете это возможно?
Сообщение было удалено
А чего Вас так злит то, что я ставлю себе 7 баллов? Вам то что от этого?
Да вообще тема как бы не о красоте, а о молодости. Ибо красота и молодость далеко не всегда уживаются в одной женщине)) Кстати, по поводу красоты - в реальной жизни (в отличие от форума) далеко на 99% и даже не 70% считают себя красивыми. Скажу больше - среди знакомых довольно симпатичных девчонок и женщин более половины недовольны своей внешностью. Но при этом уверены, что выглядят на 10 лет моложе)))
Сообщение было удалено
Гость
Думаю, отписавшиеся здесь не врут. Либо первое, либо второе[/
---------------------------/
послушайте,вы троллите?при чем здесь карта?! в огороде бузина,а в Киеве дядька,так и вы ,конкретный вопрос-98процентов посетителей этого сайта в подобных темах заявляют что выглядят на 10-20 моложе,оставшиеся два процента,что выглядят на свой возраст и ни одна не сказала что выглядит старше своих лет,вы считаете это возможно?
Вроде я конкретно ответила. Да, я верю, что женщины именно так и СЧИТАЮТ. И да, есть такие, которые выглядят моложе в действительности. Последних меньше.
Сообщение было удалено
Интересно получается. Допустим, я считаю, что выгляжу на 25 лет( условно, сама себе так говорю) а люди говорят поголовно, что я выгляжу на 19 лет(условно, допустим). Вот я никогда не писала своё мнение, а писала только мнение людей, видящих меня. Я что, должна врать про себя, что я выгляжу на 50 лет, если люди мне говорят ну совершенно другие вещи? А зачем мне врать? Я лично всегда говорю правду. Не своё мнение пишу, а объективное мнение людей - разных людей.
Сообщение было удалено
А почему Вы не допускаете, что эти люди могли говорить Вам мнение предвзято? Ведь наверняка это либо Ваши друзья, либо мужики - спермосливальщики, чтобы выявить объективное мнение надо опросить хотя бы 100 незнакомых человек, тогда еще можно выделить среднее мнение
Сообщение было удалено
Вот вы неадекватная, ну чисто обезьяна. Да кому вы нужны тут на форуме? Не преувеличивайте. Моя коллега в 44 года выглядела девушкой 22-23 лет, это не удивительно( она никогда не работала ранее), потом она стала бабушкой и вышла замуж за парня 35 лет, то есть на 10 лет ее моложе. Постоянно их вижу на улице, она по-прежнему молодо выглядит, моложе мужа. Не завидуйте, живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
А чему она завидует? Больной женщине, у которой с головой беда?
Сообщение было удалено
Это не друзья и не мужики. Это именно незнакомые люди. Никакой предвзятости тут нет. Когда люди узнавали мой возраст, кричали от удивления, переспрашивали, то есть реакция была очень бурной. У меня была точно такая же подруга, когда она пришла на чей-то творческий вечер, ей снисходительно сказали - молчи, девочка, приняв её за девочку 15 лет, а ей было уже 30 лет. Когда она им сказала, сколько ей лет, ей тоже не поверили, и тоже кричали от удивления. Она мне рассказывала, и мы обе хохотали от производимого нами эффекта. Я встречала несколько человек с такой же генетикой, как у меня. Могу поделиться её секретами, она мне рассказывала.
Лично знакома с двумя феноменами. Одной вообще под 80 - но это явно ведьма, стопудово. Я пока глаза ее не увидела (она в очках темных была), думала - ей лет 40. Не только лицо, но и фигура, и кожа. На Ротару похожа очень Вторая - моя дальняя родственница. У нее отец очень молодо выглядит, лет на двадцать пять моложе паспортного возраста, а она в свои под пятьдесят - едва на тридцать. Двойник Пелин Карахан - что лицо, что фигура. Везет некоторым.
Сообщение было удалено
А мне всё равно, кто и что про себя думает. Почему это так задевает посторонних женщин? Вот мне реально всё равно, что кто-то считает себя нефертити, а кто-то считает что выглядит на 10 лет моложе, кто-то рожает шестерню, а кто-то не рожает, кто-то ест мясо, а кто-то не ест. Я живу своей жизнью и подлинной реальностью. А в реальности меня люди принимают за наивную девочку-студенточку, и я этим всегда забавляюсь, тешусь, и ловко этим пользуюсь. И мне всё равно, кто и что там себе выдумал про чужую или свою жизнь.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же двоюр. бабушка, ей 77 лет, выглядит на 50-55 от силы, даже 60 никто не дает. И она была женщиной до 60 лет. Её кавалеры приезжают к ней заниматься любовью, и они все её намного моложе. Кожа у неё отличная, морщин нет. Всю жизнь один недостаток - слишком тонкие волосы, негустые.