Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)
Сообщение было удалено
Качество тела зависит от образа жизни, наличия/ отсутствия спорта, питания, были роды или нет. От возраста - это после 50. Моя близкая подруга к примеру имела мягкие груди уже в 18.
Сообщение было удалено
Ну а Вы в курсе, что средний уровень жизни 60 лет? Если Вы 40 наивная и не повидали жизни , в курсе, да что плюс минус 20 лет и пенсия как бы, Вы тогда вообще получается не повзрослеете до конца дней?
Сообщение было удалено
Тут имеется в виду, что, допустим 40 летка обманула что она 20 + и при тусклом свете мужик повелся и они на втором свидании при тусклом свете (ну это из фэнтэзи) везде выключив свет едут к нему на квартиру, где тоже выключен свет, он ждет 20+ почти невинную а получается мягкое тело видавшей виды 40+ и что? Пугается, включает свети видит ЛИЦО.... бедный мужик :D
Сообщение было удалено
Для начала увольтесь. Женщина заключающая контракты на большие суммы или хотя бы юрист опытный никогда не будет иметь наивного взгляда. А значит выглядеть моложе.
Сообщение было удалено
а я хотела бы быстрее стать старше,чтобы на пенсию выйти и не работать ни хрена
Сообщение было удалено
Да что там с лицом?) В 40 можно иметь абсолютно молодое лицо. Тело - зависит от образа жизни. При сидячем в 23 будет дряблость, мягкость и целлюлит как у моей золовки.
Сообщение было удалено
Пенсия копеечная. Без денег не работать вообще тоска. А уж еще имея возраст 50+да фу. Что там делать то? Носки вязать?
Сообщение было удалено
То есть, вы в весьма почтенном возрасте выглядите моложе вашей 23-летней золовки?
Сообщение было удалено
Вы старая зануда.
так что я не понимаю почему люди хотят выглядеть моложе. моложе выглядишь - больше работаешь.на фига оно?
Есть, но 70% это генетика и 30 это ухоженные волосы,более менее стройное тело,массаж лица,чистки лица, постоянно, плюс маникюр педикюр,лёгкое наращивание ресниц и постоянная покраска бровей. [/quote]
Два последних пункта вашего трактата ''Как из старухи превратиться в молодую'', просто улыбнули:-) ,Да, нарастить нелепые кукольные ресницы и сделать толстые чёрные брови-сардельки, да..., это просто необходимо:-) :-) :-). Без этого никак и никуда:-) ,
Сообщение было удалено
иметь законную возможность не работать.чтобы не пинали за тунеядство
Сообщение было удалено
Чтобы нравиться себе и мужу. Чтобы когда подойдёшь к зеркалу, настроение не портилось, а наоборот поднималось. Чтобы получать комплименты от людей- опять же настроение улучшается.
Потом, я уверена что молодой вид предполагает здоровый организм, поэтому, чтобы старческие болячки позднее начались.
О, кстати, я в Инстаграмме смотрела фотки Оксаны Самойловой. Вот это непонятно! Она стала выглядеть моложе чем раньше , но как? Я заметила у неё форма бровей изменилась , а что ещё- непонятно! Но раньше я бы ей дала 30+, а теперь выглядит как девчонка!
Не о том вы, дамы, переживаете. Не нужно бояться в 40+ выглядеть на 40+. А нужно бояться в 40+ иметь здоровье как у 40+. Вот по этому поводу я как раз переживаю больше всего. Ибо даже с молодым лицом, но с радикулитом, дальнозоркостью и остеохондрозом счастлива не будешь.
Сообщение было удалено
. Опять одна и та же песня. Уже третий раз говорим с гостем, что никто не спорит что в 20 лет можно быть не ухоженной а в 40 ухоженной и наоборот. Спорят, что нельзя выглядеть на 20 лет моложе, чем ты есть. И не только нельзя, но и непроходимо глупо. Если у человека интересная жизнь , работа друзья ему некогда будет морочиться над такими дебильными вопросами : как обмануть всех и выглядеть на 20 лет моложе, тупо времени не будет
Сообщение было удалено
а я себе и так нравлюсь.и другим я нравлюсь не из-за гладкой мордашки,а по своим качествам характера или просто так. любят не потому,а вопреки. а вот поменьше работать бы не отказалась конешна.да и комплименты др людишек для меня погоды не сделают
Сообщение было удалено
.
Два последних пункта вашего трактата ''Как из старухи превратиться в молодую'', просто улыбнули:-) ,Да, нарастить нелепые кукольные ресницы и сделать толстые чёрные брови-сардельки, да..., это просто необходимо:-) :-) :-). Без этого никак и никуда:-) , [/. А потом как в клипе Ленинграда упала на ковёр лицом а там лицо отпечаталось
Сообщение было удалено
Гость, они думают, что Вы и я одно лицо, не верят, что люди могут думать, как мы, плиз скажите, что Вы это другой человек, а то этим шизофреникам все мерещится , как всегда! И Вы разделяете мое мнение, а не я сама с собой строчусь :D назову себя что ли Лижэ чтобы они наконец поняли, что не только у меня такое мнение.
Теперь я буду с таким ником (я гость который говорила про шкалу пикаперов!)
Сообщение было удалено
я бы немножко перефразировала: здоровый организм предполагает молодой вид,здоровье на первом месте должно быть,о нем нужно заботиться-хорошее питание,качественный сон,легкие физические нагрузки,отсутствие вредных привычек,лечение хронических болячек по необходимости,и тогда,думаю ,внешность сама "подтянется",здоровые люди(психически тоже) всегда хорошо выглядят и светятся изнутри ... а выглядеть просто моложе?ну не знаю?а смысл? я ведь хорошо помню,что мне за 40,друзья и родные тоже знают,а что думают о моем возрасте незнакомые люди,мне "по барабану"
как? пить в меру. не курить. бегать)
вот и все
только мой взгляд выдает истинный возраст;)
зы я мужыг
Сообщение было удалено
фу и хочешь за маленького мальчика сойти? во! Вам надо с тетями, которые при тусклом свете на 20 тянут и Вы значит тоже свет выключайте и сразу с разбега секс только не давайте тело щупать и сами не щупайте! Тогда сойдете за 20+ и главное свет не включать! Подходит маска и поза догги стайл :D
Сообщение было удалено
кек ты меня совсем в старперы записала. мне 28мь. мне это нужно , чтобы снимать студенток XD
да и другое - хочется контролировать свое снижение тестостерона смолоду и растянуть его на подольше
и по возможности до 35 - находится в форме:)
Сообщение было удалено
Ахаха фу! Зачем тебе студентки! Ты что вон тут полно мамаш 40+ которые утверждают, что выглядят моложе студенток, хотя им под 40 и мужчины твоего возраста предпочтут их. Что скажешь? Предпочел бы 40 летнюю ухоженную мамку , 18-ти летней студентке?
Насчет моложе не знаю, но мне 39 и я выгляжу хорошо - отражение меня очень радует, окружающие делают комплименты часто. Но это их личное дело, т.к. Для меня всегда было и остается впжным мое самоощущение. Могу сказать только о том, что мне помогает быть в форме: регулярная йога, стабильный вес, частый секс, полноценный сон, подходящая уходовая косметика. Еще могу могу сказать про работу- мне она необходима. Как раз-таки без нее я тухну, кисну и старею. Так что, кому что.
Сообщение было удалено
Студентки с ровесниками как раз не хотят, им бы кого постарше
Сообщение было удалено
Какие мамаши? Вам же писали молодо выглядят 40-летки если кроме генов и ухода нет работы, детей и есть деньги. Тогда и время на себя есть и взгляд беззаботный и незамутненный.
Сообщение было удалено
У золовки как в 23 было так и сейчас в 29. Я не в весьма почтенном. Я ее старше на 6 лет, но выгляжу моложе, да.
Сообщение было удалено
Так от ответа то не надо уходить))) Стали бы Вы спать (если Вы про студенток говорили) вместе 18 летней студентке с 40- летней с одухотворенным взглядом и хорошими генами?? Пусть так...от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
Сообщение было удалено
Я не мужчина. Но отвечу. Они стали бы) Возраст на лбу не указан, а мужчины мыслят категориями исключительно: вдувабельна/не вдувабельна. Если первое, то на их взгляд ей не больше 25-27, и фик переубедишь. Если второе, то они и 20-летнюю в старушки запишут.
Девушки, выглядит моложе - это значит ее воспринимают именно молодой! А не так как вы думаете, стоит мужик и думает, вдуть 18-летке или 40-летке. Если он 40-летней дает ее возраст, то конечно выбор очевиден. Речь о том что в возрасте ошибаются и воспринимают за более юную.
Сообщение было удалено
Ахаха, Вы за него не отвечайте.... он аж от страха убежал куда-то
Сообщение было удалено
А зачем обманывать мужиков? Вам так секса что ли хочется? :D
Сообщение было удалено
У меня муж есть. Никто никого не обманывает. Говорят же, так воспринимают. И вообще что хорошего что малолетки клюют? Я таких и как мужчин не воспринимала никогда.
[quote="Гость" message_id="58977318"]9 - Адриана Лима , 8 - отфотошопенные варианты в инстаграмах. 10 - не встречала и не видела в жизни. В основном, меня всегда окружали до 5 и пятерки, даже 6 не видела ни разу. А 5 не может в 40 выглядеть на 20, это, быть может под силу только 10-ке, но 10-ку не видела ни разу в жизни. У вас, дамы, ну слишком высокое самомнение, опуститесь на землю, возраст - на лице и сухие голени тут не причем. И да - можете дальше выискивать злость и агрессию в моих комментариях. У меня не сухие голени хотя бы ! :D[/ У тебя лицо уродливое и фигуры нет. К тому же ты 27 летняя старуха. Какая ты 7 ка Троечка в лучшем случае. Я свои голени маслицем смазала и все ок))) ещё открою одну маленькую пикантность. Мой муж гражданский я с ним живу 7 лет. Думает что я на 10 лет младше так же думают все его знакомые. В паспорт он мне не заглядывал даже когда я с ним ездила куда нибудь. И даже эти знакомые думая что мне аж 32 года / ужас какой)))/ когда не видят меня долгое время говорят что я вообще не меняюсь. Так что 27 летня старуха страшила таким женщинам как я ты можешь только завидовать и поскуливать от раздражения от самого факта моего существования. )))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нормальный, адекватный человек любого пола не воспринимает тех, кто старше или моложе его(ее) более , чем на 10 лет, ибо они строят отношения со своей возрастной категорией. А вот те, коих по разным причинам посылают люди их возрастной категории, ищут среди других возрастов. Так, молодым парням интересны возрастные тети для обучения и потому, что секса хочется тут же, а сверстниц так просто не склонишь, надо деньга, а откуда у студентов деньга? Воо! А мужчины в 40 ищут 20+ потому что к 40 мужчина уже должен из себя что то представлять, иметь машину квартиру, и женщины 40 уже не такие наивные, как в 20 и их обмануть не так просто, как малолеток, помахав перед теми 100 мусольными тысячами.
Секса я в 18-25 хотела. А сейчас мне только деньги и комфорт интересны.
А ещё к посту 577. У меня очень хорошее здоровье/ ттт/ вообще никаких проблем никогда не было. Я не рожала. Я не работала. Может с этим связано что я выгляжу феноменально молодо
Сообщение было удалено
Так в том и дело что молодые парни принимают меня за ровесницу) Ни на какой секс не намекают, а зовут в кино, кафе и пр, предлагают отношения
Сообщение было удалено
Вашего гражданского мужа ожидает сюрприз, когда Вы выйдите на пенсию, подготовьте его хотя бы морально, и паспорт прячьте получше, пока еще не женился он на Вас , вдруг сбежит, а как женится, так покажете, там , глядишь, и не денется никуда. Ну, Вы то явно красавица без фото))) Одно скажу, я хотя б не опускалась никогда до того, чтобы строить отношения на лжи. Опасный Вы человек, лицемерный, злой и беспринципный. Такая как Вы сдаст не глядя.
Сообщение было удалено
Ну я хз, мне молодые парни никогда не были интересны, ибо я всегда была востребована среди своего возраста, а так , скажу по секрету, они так ко всем лезут, и главный признак того, что Вы старая это то, что к Вам лезет молодежь)
Не верите - проведите эксперимент. Создайте анкету на СЗ выставите фото любой дамы за 40 без ФШ, с морщинами можно даже. И увидите сколько малолеток будет долбиться к ней личку, ибо мелкачи уверены, что 30, 40+ дадут легче ибо им терять уже нечего, а сверстниц боятся, если бы они считали Вас своими сверстницами, они б, наоборот, стеснялись подойти к Вам, а тут....я скажу Вы очень старо выглядите, раз заигрывают в наглую
Сообщение было удалено
Лезут всех возрастов - от 17 до 60. Малолетних меньше всего. Но есть. И принимают за свою ровесницу.
Сообщение было удалено
Вот именно что не внаглую) А долгими разговорами, зовя в кино, планетарий и пр такое. Внаглую с предложениями секса лезут 45-60-летние
Сообщение было удалено
Ну вы только среди своего возраста, я среди мужчин всех возрастов
Сообщение было удалено
Я ж говорю, если бы они принимали Вас за ровесницу, то боялись бы подойти, ибо они в таком возрасте бояться ровесниц, неудачный опыт, хотят научится у пожилых, вот и лезут. Смешно, что Вы серьезно думаете, что вот Вы такая одна, к кому лезут малолетки и лучше всех и выглядите на 20 лет моложе, другие умные женщины на подобные поползновения не обращают внимания, молодо - зелено и т.д. еще и комплименты считаете за чистую монету смешно) А у нас друг есть наш ровесник он страшный до жести, и ему пиво не продали, по Вашему он автоматически писаный красавец- молодец стал?)) И меня тоже везде называют девушка, даже когда с ребенком, и что? Я что должна теперь обычную любезность считать за чистую монету и прыгать от счастья и считать себя молодухой? Насмешили))))))) Видимо слишком редко Вам комплименты говорили , раз Вы этому ТАКОЕ внимание придаете. А может Вы были в юности страшная и прыщавая и никому не нужная, повзрослели, вывели прыщи, услышали пару комплиментов и теперь принимаете за чистую монету, потому что для Вас каждый комплимент на пересчет.
Кстати да, стеснительные они) Так и боятся что пошлешь. А я просто в недоумении находясь не сразу соображаю как ответить. Наглые взрослые мужики, особенно старичье.
Сообщение было удалено
Похоже, что Вы неказистая и обиженная жизнью женщина, которая убеждает саму себя что чего-то стоит.... что она популярная среди всех и все ее хотят.... за таким обычно кроется страшилка в прошлом или журуха, которая решила мстить за прошлые обиды но неуверенность прошлого никуда не делась. Если б Вам всегда делали комплименты, Вы б уже к ним привыкли , улыбались и принимали, как должное, беда у Вас с этим, как и с самооценкой.
А может это какая-то малолетка неуверенная в себе пишет, я даже хз.... одно ясно - несчастный человек, который не привык к комплиментам, поэтому так радуется.... помнится, была у меня подруга толстая жесть....и пошли мы на пляж, так она надела купальник пуш ап ей каждый носик кричал "дэвушка, я Вас луюблу" тогда и она должна была быть автоматом красавицей по этой логике :D