Гость
Статьи
как выглядеть моложе …

как выглядеть моложе своих лет

Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)

Гость
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо вопрос ставить корректно. Что такое олигарх? Какой мужчина считается состоятельным? Какой возраст сойдёт за молодого. Мы все в разном возрасте и разным материальным достатком, на Форуме можно прочитать про олигархов с зарплатой 100 тысяч рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по комментариям других людей, у меня все нормально, ибо многие ей давали выше 40, а когда несколько человек сходится во мнениях - скорее, так и есть, а вот у Вас видно что-то не то, раз спорите с большинством. Или опять будете утверждать, что все гости, которые оценивали фото, это я одна и я тут сижу сутками? ))) Да у Вас шизофрения явная причем, всюду меня видите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афигеть..что за нападки.. я с вами нормально общалась и попросила оценить вашего мужа и его друзей. ну ладно муж это может болезненно признать, что там не 10-ка не будем трогать, это святое. оцените друзей. опишите что там за работа и про внешность, какие бабы с ними. ну вы же первая начали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, иногда красавица из провинции открывает рот, вся красота сразу меркнет. Красивая девушка тоже должна иметь багаж, иначе дорога только в интим салон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше Вам ничего не описать? Вы такая смешная))) Сейчас еще дам ключ от квартиры, где деньги лежат :D нет уж, я скучная, куда интереснее Ваша личная жизнь, давайте обсудим Вас, так у Вас есть хоть один почитатель кроме Вас самой? Вы замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не зрелая женщина. Вид у меня скромно-девический. Во-вторых, почему вы так думаете про парней и молодых женщин? Женщине, которая так сказала, было 36 лет, а парню лет 30. Вы хотите сказать, что они заранее сговорились, чтобы... совратить меня? ну не глупая ли вы с таким бабским мышлением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигарх он и в африке олигарх. молодой и в афреке молодой. молодой это 18-32, олигарх и так понятно. 100 тыс рублей это среднячек. Если внешность симпатичная это 5-ка по 10-ти бальной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с рождения отличаю лесть от реального положения вещей. Меня невозможно обмануть. Эти люди сказали обо мне то, что подумали. То есть правду. Подумали, что я учусь в каком-то вузе, что я студентка, что я молоденькая девушка. Я привела этот пример как факт. Могла бы привести другой пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я всегда при знакомстве со зрелыми женщинами пытаюсь подчеркнуть, что они выглядят на 10-15 лет моложе. Почему? Потому что это порождает теплую атмосферу и симпатию. Те женщины, которые здраво себя оценивают, просто благодарят за комплимент. Но есть и такие, которые отвечают, что им все так мало лет дают и с гордостью задирают нос))) Я в такие моменты, конечно же, сохраняю серьёзное лицо и поддакиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты *****! На вумане, конечно, много uguoток, но ты их всех превзошла. 10 баллов по шкале uguoтизма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они благоговеют перед белыми людьми, потому что именно эти люди принесли им культуру. Индусы умеют быть благодарными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, скушай с полки мандаринку ! Так остроумно, зрело! Вау я прям в нокауте! Ух ты, научи меня так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, правда в глаза колет. я одного не пойму. почему вы позволяете каким то.. оценивать вас по 10-ти бальной шкале? почемe вы себя так неуважаете позволяете вітирать об себя ноги? при этом сами понимаете, что те, кто выставляет оценки сами явный неликвид...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо вас понимаю. Я тоже весьма любезна и хорошо воспитана. Но , видите ли, у меня вид совершенно несовременный, я выделяюсь на общем фоне, у меня типаж целомудренно-девический, гимназический, и, уверяю вас, я не женщина и никогда не чувствовала себя женщиной. Всего вам самого доброго.

Гость

Много ж тут блаженных, однако, но я как раз учусь общаться с психами, так что мне это как опыт, так что продолжайте гости, что там еще у Вас сухое и в каком месте вам по 20 лет? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после знака "і' я все поняла и причину Вашей агрессии и блаженности...все стало на свои места..........я понимаю, почему Ваш народ так озлоблен, но помочь Вам не в силах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в 31 выглядела на 14-16 лет, и моя подруга тоже. 31 год - это ещё подросток, это ещё юность для некоторых в-общем то. Я в 31 ощущала себя подростком, и вела себя как подросток, была дитём не только по внешности. А вот выглядеть моложе в 40-50 лет - это уже иные условия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. начинается... ладно, не буду с вами спорить. я просто вам хотела предложить отыграться на своем муже хоть здесь.. все же неприятно, что он вас 7 кой считает..странно, если бы любил оценил бы на 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять буду утверждать? А ничего, что то сообщение, которое вы прокомментировали, было первое и единственное в данной теме? Так что диагнозы себе ставьте. А девушка на фото, видно, что молодая.

Гость

Просто, когда люди живут в стране третьего мира, где перебои с ресурсами и деньгами и нищета, они всегда озлобленные и винят всех вокруг, да на себя посмотреть не могут никак, а надо то в зеркало посмотреть дабы понять, кто и в чем виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вам некомфортно или вдруг (даже!) стыдно считать себя женщиной - ваше право. Я же с 20 лет спокойно называю себя женщиной и мне при этом вполне комфортно. К тому же, у меня есть ребенок и в детских поликлиниках, либо еще где меня тоже периодически называют женщиной. Меня это не будоражит, как вас, хотя я младше вас (если не ошибаюсь, вы писали, что вам 36). Вот если бы назвали мужчиной - я бы обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще агрессии не было, я с вами нормально общалась, потом вы на что то обиделись и вас начало заносить не в ту степь. я вас обидела? извините.. ничего агрессивного не писала, просто просила оценить друзей мужа по шкале, как вы девушек оцениваете, но вы почему то надулись и начали на меня нападать..я без злого умысла, просто стало интересно что там за парни

Гость

Хоть бы одна 40-летка, которая выглядит на 18, ввложила бы фото! а то только болтают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не агрессирую, и не обижаюсь, куда на вашу братию обижаться, вы итак жизнью обижены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

занавес!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже оттуда, где используется буква "i". C упреком в агрессии вам бы лучше обратиться к своему народу. Ибо не только пользователи буквы "i" от нее страдают

Гость

Вот да давайте прекратим эти разборки, будьте добры, вернемся к тому, что тема с фото не раскрыта. Ждем фото 40+, которые выглядят на 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так уезжайте из той страны, и ваша агрессия сойдёт на нет. Кто же вас держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня то нет агрессии, я на людей не нападаю, а оцениваю красоту, а вот Вы все сводите к межнац срачу...опять же, причем тут эта тема? В теме можно ли в 40 выглядеть на 10-15 лет моложе, ее и обсуждаем, посторонние темы меня не волнуют, если хотите посраатьься на темы другие ищите другие форумы в моем лице Вы оппонента не найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, межнациональные конфликты в этой теме исходят исключительно от вас. Ни одна из форумчанок так себя не ведёт. Вот чем, к примеру, вы лучше нас, украинок? Назовите хотя бы 2-3 причины, почему вы позволяете себе нас оскорблять? "Страна третьего мира", "люди, использующие знак i - что с них взять", "нищета и отсутствие ресурсов" и т.д. Вот что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду оправдываться или что-то говорить, страну Вашу я не называла, с таким же успехом, под "страной третьего мира" я могла бы и Африку иметь в виду, в Африке нищета и отсутствие ресурсов, это признанный факт. А знак ай африканцы используют часто :D Главное - для себя я выводы сделала. А продолжать не намерена данные споры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Чтоб сглазили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хочу научиться быть красивой :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вступайте с ней в диалог! она неадекватная, мы с ней нормально общались, я ее не оскорбляла, но она вдруг на что то обиделась и вылила на меня ведро помоев.на ровном месте..вели же вполне конструктивный диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодо выглядеть и красиво не научишься. Это либо есть либо нет. Гены, уход и отсутствие обязанностей/ ответственности (работы, детей и пр).

Гость

Любая серьезная работа придает возраст. Не будет уже взгляд незамутненным и беззаботным. Ответственность, недосыпы еще возраста добавляют. Дети и тревога за них.
Много вы видели порхающих беззаботных бездетных и неработающих 40-леток?) И чтоб деньги были на все хотелки и муж заботящийся? Да нет таких практически. Поэтому все выглядят на свои чаще всего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это чушь. Вы верите что фото точно передает возраст?! Даже 10-20 фото разных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас, что вы стали женщиной в 20 лет. А я в 20 лет была сущим ребёнком, а женщиной до сих пор не стала. Никогда не хотела быть женщиной, а вот когда мой ум всегда, в любых коллективах называют мужским умом и мужской логикой, это мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только дураки и глупые бабы выставляют свои фото в интернете. Я умная - меня и моих близких нет нигде. И не будет.

Незабудка

кстати, я смотрю в Инстаграмме за женщиной, ей 54, а фигура у неё на мой взгляд очень хорошая. Лучше чем у меня сейчас. Ну лицо правда возраст выдаёт . @wisdom_lesson .
И ещё смотрю на ютубе американскую видеоблоггершу, Melissa55 . Ей 62, она тоже на мой взгляд очень хорошо сохранилась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда, во-первых, я не понимаю смысла, зачем вообще это надо, это раз. Сначала же определяют цель, а потом способы достижения, так для меня эта цель пуста и ничего в жизни хорошего не приносит, а Вы уже подбираете средства.

Гость

К примеру по фото мне дают 18-24 года. На самом деле мне больше 30. Так что не уверена что фото верно передает реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет такой цели ни у кого. Просто кто то выглядит моложе, кто то нет. А цели такой не ставили. Так вышло. А насчет прока и зачем это надо: затем когда у тебя опыта жизненного меньше чем у ровесниц, тогда выгодно что тебе меньше лет дают. Потому что скажи возраст и начнутся вопросы и расспросы.

Гость

Я понимаю была бы цель у человека "самореализоваться, добиться в жизни успеха" и мы бы обсуждали, как этого достичь, а тут у людей цель "Как обмануть всех и выглядеть на 20 лет моложе?" Вам не кажется, что цель довольно мерзкая, ибо это обман, который, по сути ничего хорошего не дает и который навряд ли вообще кому-то удастся. Нет сидят сутками доказывают, что удается. так я объясняю, если Вы считается что ухоженная 40 лет выглядит как ухоженная 30 лет, то это не так. Ухоженная 30 выглядит на 20 , поэтому ровней Вы не будете ухоженным даже 30-ти леткам, не то что 20, это в 20 надо себя как запустить, чтобы быть хуже 40 лет я даже не представляю, надо чтобы тебе тело били ногами и оно стало мягким и дряблым, чтобы 20 стала хуже 40

Гость

Потому что от людей ждут определенного поведения в завимости от возраста. А когда у тебя мало опыта то конечно лучше и внешне моложе выглядеть. Тогда все гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вообще странно.... какие вопросы? Типо как Вы такая красавица неписанная? И часто у Вас такое спрашивают , без шуток? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не только и не столько в теле. Можно дряблость в 20 иметь. Полно факторов: взгляды на жизнь, опыт жизненный, поведение, как одевается, походка. В реале никто не приглялывается к качеству тела, смотрят образ в целом.

Незабудка

Да ладно тут писать, что никто не хотел бы выглядеть моложе! Вся индустрия красоты на этом построена. Вот я бы хотела подольше быть молодой, мне кажется нет ничего зазорного в этом желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут все же для мужчин делается, в основном, чтобы привлечь их. Ну вот они то как раз качество тела при первом же сексе то и поймут и обман вскроется, и что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут красавица/не красавица?? Вот пример, подразумевается что все женщины хотят/ имеют детей к 30-35. Если ты выглядишь моложе - это одно. Если же бездетная 35-40-летка выглядит на свои, то все будут спрашивать когда дети или подразумевать в голове что ей пора в роддом и соответственно выстраивать свою линию поведения. Или: считается что 35-40-летняя повидала мир, мужчин познала больше чем 1, и этого от нее и ждут, опыта, а не наивности. Наивность от выглядящей на свои 40-летки раздражает. Если 40-летка сходит за 25-27-летку, то все ок.

Предыдущая тема