Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте …
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не отвечаешь))) Ну как же тебя безграмотную не узнать? А что такое cellkosmetiks? Cellcosmet что ли? Написать даже правильно не можешь, но активно наезжаешь)) Это же надо, сутки сидела меня караулила, сумасшедшая))) Девушка, уймитесь, будЬте сдержаннее. Что тебя так задело-то? То, что твоей маме и тебе недоступны какие-то блага? Ну научись ты уже правильно строить предложения и писать без ошибок, чтобы тебя не узнавали)) Вот же ***** какая. Но без тебя было бы скучно, так хоть посмеяться есть над кем))
Сообщение было удалено
Я вот специально тему полностью прочитала, было интересно про какие огурцы речь. И в тех постах где какая то молодухам о её матери писала, вообще нет речи о огурцах, может огурцами там совсем и пользуются а вы приплели. И потом, что за бешенствовав у вас. Вас так жизнь измотала что толерантно чужое мнение принять не можете, но это ваши проблемы и оставьте их себе. Огурцы, помидоры, каждый делает что хочет, вас то что это прям наизнанку выворачивает.
Сообщение было удалено
говорят тебе, пошла вон отсюда, побирушка хох лятская!
Сообщение было удалено
Да пусть сидит, смешно же)))
Сообщение было удалено
слушай, хорош прикидываться, ты очень узнаваемая!
[quote="Гость"]
Я вот специально тему полностью прочитала, было интересно про какие огурцы речь. И в тех постах где какая то молодухам о её матери писала, вообще нет речи о огурцах, может огурцами там совсем и пользуются а вы приплели. И потом, что за бешенствовав у вас. Вас так жизнь измотала что толерантно чужое мнение принять не можете, но это ваши проблемы и оставьте их себе. Огурцы, помидоры, каждый делает что хочет, вас то что это прям наизнанку выворачивает.
Единственный адекватный пост.
Сообщение было удалено
какое нафиг толерантное мнение, если эта чудила с мамой ( а вернее, ты)плюется тут,на всех, как верблюд???
Сообщение было удалено
Не реагируйте так остро, не от хорошей жизни человек так плюется. Надо ее пожалеть просто))
Я лично плевки увидела больше от вас чем от тех постов на которые вы нападаете.
Сообщение было удалено
да заколебала ты своими разборками, чудило! тебя ли не узнать!!!
Сообщение было удалено
Оспади, неужели не понимаешь, что тебя ни с кем перепутать нельзя.
Сиди дальше, карауль меня, больная девушка!))) И заработай, наконец, на нормальную косметику и образование)))
Сообщение было удалено
Перечитайте пост № 299, там я ответила на ваши вопросы и мнения(по поводу Невской кстати тоже). Повторюсь лишь в одном, в последний раз: я высказала лишь свое мнение автору о том, что при уходе бюджетными марками, такими как Невская и Свобода можно сохранить вполне нормальное состояние кожи, но если пользоваться ими регулярно! Я видела этот эффект на примере моих знакомых с невысоким доходом, дам старшего поколения.И видела тех, кто не пользовался ничем, как автор. Разница очевидна. Мне самой подошел крем для рук. Для лица, вокруг глаз у меня марка ДРУГОЙ серии,НЕ НЕВСКОЙ!!! попробовала 12 лет назад-все устроило. Но если семейный бюджет придется урезать-перейду на Невскую, Свободу, Черный Жемчуг. И я нигде не утверждала, что подобные марки лучше швейцарских , французских ,израильских-бесспорных лидеров в мире производства косметики. Я говорила о них, как о компромиссе между желанием ухаживать за собой и не высоким доходом! Разницу чувствуете?
Не вздумайте уходить с ветки из- за этой малохольной дочи, не все же об огурцах читать!!!
Сообщение было удалено
забавно до чего читать эти диалоги глухих со слепыми. И все благодаря наивности, произрастающей из нынешнего незамысловатого образования. Липосомы-контейнеры, да еще с размером, позволяющим им проникать в глубокие слои кожи! Жжжоте, дамы!
Мне в Валексе дали пробники, поэтому быстро стало понятно, что аллергия именно на косметику. Косметику не использую, процедуры делать продолжаю, отеков нет.
[/quote]Что- то не верится, что вы в Валлексе обслуживаетесь, ведь даже название правильное не знаете. Что не знаете куда ходите??
Сообщение было удалено
вам лишь бы пукнуть? Читайте больше на эту тему, много инфы. Липосомы проникают куда глубже огурцов;))
Сообщение было удалено
и да, липосомы такие своеобразные контейнеры, можно и так сказать, "образованная" вы наша;) или это ты все не угомонишься никак хох луха с незамысловатым образованием? всех уже разогнала, маманьку в 33 года до инфаркта довела, чудила. бедная мамаша твоя....
Сообщение было удалено
Постоянно ставлю диспорт, 2 раза делала Термаж, 1 раз Альтеру. Может быть название неточно написала. Я там с открытия, сейчас перехожу в другую клинику, меня их диспорт перестал брать. Сейчас уже ничем не смазывают лицо, я отказалась, одно время накладывали листы коллагена, я их там ещё домой покупала. Пробовала разные инъекции мезо, но у меня толстая кожа, эффекта не заметила.
Сообщение было удалено
57. Я же не говорю, что перешла только на фрукты-овощи. Нет, это просто дополнение к постоянному уходу. Я много лет очень презрительно относилась к "еде на лице", чудо с картошкой подтолкнуло к экспериментам. С картошкой - это было чудо. Я обошла все известные пластические клиники, испробовала все салонные процедуры по снятию отеков, а ломтик картошки убрал отек за 1 день. Но это не грыжи, от них картошкой не избавишься.
Сообщение было удалено
Что- то не верится, что вы в Валлексе обслуживаетесь, ведь даже название правильное не знаете. Что не знаете куда ходите??
На этом Форуме сплошные агенты КГб. Чтобы не написал, пытаются уличить тебя во лжи. Мне как-то все равно, верите Вы или нет. Это не какое-то достижение в жизни, ходить на уколы в одну из клиник Москвы.
ржу в голос Это что за сборище сумасшедших? ))Предлагаю всем выдать по огурцу и вставить в причинное место для успокоения
Сообщение было удалено
Зависть сжирает да?
Сообщение было удалено
Я еще не до конца понимаю психологию паранойиков))
Сообщение было удалено
какие параноики? женщины обсуждают уход.
Сообщение было удалено
вы лучше поинтересуйтесь размером пор кожи и размером липосом. В дерму проникают наносомы, и то выборочно. Проникающие же наносомы могут накапливаться где угодно, хотя бы в мозге. И это уже русская рулетка, каким образом эти накопления проявят себя в будущем. Так что счастливые обладательницы тюбика крема ценой в годовой уход дам попроще рискуют заполучить себе за свои деньги множество сюрпризов со своим здоровьем.
Сообщение было удалено
проницательная вы наша, это мой первый пост в теме. Прие"""ся по мелочам и есть признак того, что и заняться нечем, и ругаться не с кем, а в виртуале непаханое поле.
Сообщение было удалено
За какого другого? Какие мамины огурцы? Женщина, да вы больны. Пришлась по Вашим постам последним и только пальцем хочется крутить у виска.
По поводу моих ошибок частный и оппонент-это опечатки, так как пишу с планшета(Т9). У меня привычка, знаю что плохая не перечитывать сообщения, прежде чем отправить.
И ваш любимый cellcosmet( из-за которого Вы так отчаянно бьётесь со всеми) у меня был. В течении года отдавала за тюбики от 7 до 15 тыс руб ,никакого чудодейственного эффекта не обнаружила. Да, он хорошо вписывается и увлажняет, но не более. И запах у него ещё тот...По-моему субъектовному мнению, он таких денег не стоит. Просто хорошо раскрученный бренд, классический маркетинговый ход.
Сообщение было удалено
а не на развод ли вы случайно наткнулись?...в мегаполисах сейчас очень часто звонят и предлагают бесплатную консультацию,типа по картам окея,ленты,ривгош,летуаль и т.п. вы выиграли.Вы идёте,а там начинается,типа вы такая страшная,вам нужна дорогущщая косметика или процедуры-можно в кредит,кстати... Так что если это из той серии косметолог-развод.И на 2000 в месяц можно даже очень прилично ухаживать за своей кожей.Если рассматривать к примеру косметику класса люкс-то там не дешёвые крема с лифтинговым эффектом -3000-5000 тыс за баночку,но их и хватает не на один месяц.Есть действительно хорошая гимнастика для лица,которая помогает подтянуть мышцы лица.Ищите и не ленитесь.Удачи.
Автор, зайдите в магазин "Созвездие Красоты". Или хотя бы на их сайт. Почитайте о способах домашнего ухода за собой. Прикупите парочку приборчиков, парочку кремов, парочку сывороток. Затем просто не пропускайте процедуры, действуйте по инструкции - и будет вам молодость, и не больше 40-ка лет, в ваши 52. Не слушайте косметологов, их назначение - вытянуть как можно больше денег, хотя все их манипуляции вы можете совершить и сами. Благо, в наш век ухаживать за собой самостоятельно вообще не проблема. Куда приборов, косметики и прочего.
Сообщение было удалено
Эффекта от ваших баночах люкс ноль. Маркетинг не более того . Третиноин + витамин С вот что действительно меняет кожу. Все остальное пустая трата денег
Гиалуронвая кислота под любой крем. Супер! Она отдельно продаётся, поищите. Мне 47 лет, кожа сухая, раньше тоже ничего не делала, аллергия была почти на все крема. Попробовала гиалуронку под крем наносить - м-м-м! Кожу лица не узнала свою, сразу моложе стала выглядеть. А вообще советов много тут хороших, себе кое-что на заметку возьму.
Сообщение было удалено
Если не трудно, напишите тут, что у вас на тюбике написано с гилаурионовой кислотой. Кто производитель? Я не знаю какую брать.
Девочки, я тоже раньше заблуждалась на счет косметики, дорогая -хорошая, дешевая плохая. Пока не появилась сыпь на лице, от крема (дорого) очень мелкая, еле избавилась!!!! Сейчас вообще никакой почти не пользуюсь. Умываюсь льдом из трав, зеленого чая, молока ,использую масла, в разных сочетаниях, маски в домашних условиях из нормальных продуктов, уже 10 лет. Да мороки много, но это того стоит, мне в мои 32 дают 23-25. Потом в инете читала много статей про косметику и ужасалась, на, что деньги женщины тратят, неприятно чувствовать себя лохушками.(( Почитайте вот здесь хорошо написано http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861
А у вас что именно по теме?)
="Гость"]ну в какую тему ни зайди - одно и то же. в детской: мой ребенок не ходит в полтора года, что делать. тут же обязательно стайка к-у-р налетает: а мой в 5 месяцев пошел. в теме по уходу за собой: посоветуйте, как начать уход в 50 лет. тут же к-у-ры с огурцами: а моя мама звязда. ну кому ваши мамы-дети нужны в данном случае. нечего по теме сказать, ну и не надо.[/quote]
Сообщение было удалено
У нас китайская продаётся, небольшие пузырьки, типа как из-под ампициллиновых, под уколы которые идут. А одну подороже брала какой-то немецкой фирмы известной, сейчас не вспомню, она в ампулах продавалась. Разницы никакой абсолютно. А эффект потрясающий с первого раза.
Сообщение было удалено
Мне в мои 32 года тоже давали 23-25 лет, хоть я вообще ничем не пользовалась. Вот стукнет вам полтинник, тогда забегаете и в салоны, и косметику всякую пробовать начнёте, потому как домашние маски они только так, вспомогательное средство, погоды не делают.
Сообщение было удалено
Она в аптеке продается?
Сообщение было удалено
Бегают тебе кто не ухаживал за собой годами. А кто базу с молодости создавал тот не бегает, а знает прекрасно что делать. Но к тому же, менопаузу ещё никто не победил, поэтому вы хоть избегайтесь, процесс после 50 пошёл а у кого и раньше.
И элементарно все дело заключено в гормонах,которые перестают вырабатываться в процессе и после менопаузы у женщины.
Они называются - эстрогены,и данные гормоны напрямую в течении жизни влияют и на репродуктивную функцию женщины, и на все обменные процессы в тканях,костях,различных железах,внутренних органах женщины.
И когда эстроген перестает вырабатываться,то и сам организм женщины прекращает обновление кожи и клеток.
И после этого кожа становится суше,теряется из организма и выводится кальций,и меняются полностью обменные процессы.
Сообщение было удалено
ну вы наивная. Если до 50 ничего не делать, бегать по процедурам и за кремами бесполезно. Сразу пластика, если звязда экрана, а если нет, нечего смешить людей перекроенными физиономиями, как компрачикосы.
Сообщение было удалено
Ко мне'то что цепляетесь? У меня менопаузы ещё нет, мне 47, выгляжу лет на 38-40. Просто смешно, когда 32- ***** летние хвастаются, что они выглядят моложе. В таком возрасте сам Бог велел выглядеть моложе. Процессы старения идут у всех, что ты ни делай. И когда тебетза 50 лет, с одними масочками на 30 вря/д ли будешь выглядеть. Но ухаживать за кожей лица и тела нужно в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Нееет! Китайская просто в магазинчике с китайскими товарами продаётся, а фирменная /то ли немецкая, то ли швейцарская не помню/ в салоне красоты продаётся. Я в СНГ живу, но у вас в России китайских товаров же тоже полно, или европейских фирменных, эти дешевле, чем у нас будут.
Сообщение было удалено
"Лошади кушают овес." Откуда ты такая " умная" с лекцией про эстрогены? Прям светоч разума. А то все женщины за 50 такого не знают и ждут лекции сидят.
Кто базу с молодости создавал тоже начинают бегать и искать новые средства.
Сообщение было удалено
++++++++ !!!!!!!!!!!! Вот это точно!:))
Сообщение было удалено
Ты что пРо с раться решила, так вокруг себя самой и просрАлась. Твоё то какое собачье дело, ты что запреты на точку зрения выставляешь или если пост тебе не по вкусу то и негативно высказаться язык тещится. Человек высказал его мнение, а таким как ты лишь бы изгадить, куча деРьма во всей красе.
Сообщение было удалено
фу, какое хамло! стыдитесь, пожилая тетка, а такая невоспитанная и плохо образованная((((
Сообщение было удалено
*****была та кто не в состоянии принять другое мнение. По привету и ответ.
***** x A m л о
Сообщение было удалено
Ой, а это еще что за *****прокакалось тут? )))Иди уроки учи, а не выступай " во всей красе"!
Сообщение было удалено
Этот пост к чему вообще? Для кого сей ликбез? В менопаузу даже если всю жизнь ухаживал за собой, уже требуется подключать тяжелую артиллерию - мезотерапия, контурная пластика, плазмолифтинг, фейсбилдинг, массаж и пр, на одном домашнем уходе далеко не уедешь. Ну или просто забить на возрастные изменения и стареть согласно возрасту.