Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте …
Сообщение было удалено
1214643438,вот тебя престарелую,долбит по полной программе,нa одну фразу oт тебя десять брызжущих воплей. А мне радостно что ты так бесишься,старая кляча.
Teм более тот коммент где тебя на послали, был нe мой, но ты кидаешься нa всех kak подзaбoрнaя ш а в ka.
Сообщение было удалено
Bo первых,это не мой коммент на который ты окрысилась, и я даже не знаю где этот комент поскольку всю тему не читала,а ты ведь не поленилась тот коммент отрыть,это всего лишь показывает как прекрасно я тебя манипулирую,тебя безмозлую старуху.
Сообщение было удалено
Какая ты нахрен студентка))) Ч мо безграмотное. " Я тебя манипулирую " - это пять! )) таких, как ты и в ПТУ не примут)) Там тебе писали про туалеты - вот и иди, маменьке помоги мыть, студентка, блин. Таких троллить - одно удовольствие - когда злишься, делаешь еще больше ошибок и это очень смешно)) Давай, еще чего - нибудь отчебучь, да посмешнее, ни ще бродка тупенькая)))
Сообщение было удалено
Ты с нескольких номеров выходишь, это и прежде было. Коммент про твою маму в апельсиновых выжимках на первой странице, там и искать нечего. Это вот ты следишь за постами - и про заграницу, и про бизнес все в собрала. Эк тебя корежит, болезную. Валерианы выпей, дурашка *****))
Сообщение было удалено
чморили не меня, еще рaз для пустоголовых как ты, те были не мои коменты, и кстати чморилиcь сами себя те кто наезжал, девица та держалaсь достойно. Молодец кстати oна, взбесила вас кошелок старых и удалилась a вы долго еще желчью исходились.
О, опять тут д.у, ра в огурцах буянит!:)))
Сообщение было удалено
Хо хлуха опять в бой ринулась:!) вот же больное создание
Сообщение было удалено
Расскажи кому -нибудь)) КоММенты безграмотные ты тут одна строчишь и про запятые не знаешь, сразу 2 таких д у ры разом в одно и то же время - это ту мач))) Так не бывает. Иди выжимки апельсиновые съешь, огурцом намажься и капустный лист на голову, может, успокоишься)))
Ты хоть бы не позорилась, дочка мамаши в огурцах, рассказывая, что вас тут 2 такие д..урищи. Ошибки одни и те же делаешь, иди в школу, тебе говорят. Разобиделась тут на всех из-за смеха.)))
Сообщение было удалено
Кстати, люди, у которых бизнес в России не бегут в 8 утра, будучи в другой стране. Для этого у них управляющие есть. А вот те, кто в 8 утра ишачит на дядю- - те да, бегут сверкая пятками.))) Иди уже отсюда, убожище.
Огуречная девушка, возмите себе ник. Вы же не успокоитесь и будете в эту тему лезть.
Вы проиграли и не можете смириться, хехе
OVCA
Сообщение было удалено
Ovца это ты. И про какой проигрыша идёт речь, про проигрыш бабам с климаксом, спасибо насмешили, Но проиграли они - климаксу, там уже ничто не поможет. И по поводу кто есть кто, ну давайте потелциально допустим что это один и тот же человек писал. В таком случае как раз тот человек и в выигрыше что она одна способна вас толпу завести так что вы успокоится не можете и стоит ей бросить вам обглоданную кость как вы сразу же бросаетесь на эту кость брызжа слюной, ай да молодец, как заводит вас.
Сообщение было удалено
Не смеши, управляющие у неё, это ты в туалетах по 50 сентов собираешь. Ни одна уважающая себя взрослая тётка не будет доказывать на анонимном форуме о её бизнесе, ну не будет и это 100%. А дешёвки как ты, естественно сюда самоутверждаться ходят. Но кричи дальше в пропасть какая ты " крутая" . Тебе уже встретиться предлагали, но если ещё нет то я давай я предложу, что ж ты не соглашаешся, или страшную рожу твою стыдишься показать.
Сообщение было удалено
Тебе же сказали - вали отсюда, тупко)))
Сообщение было удалено
Ну как бы выжимками апельсиновыми не мажемся)) Кто там тебе что доказывает? Кому ты нужна? Покажи - ка свою страшную рожу, огуречница, и свою маман, ты же хвалилась, как она выглядит на огурцах-то. Тебе же уже предлагали это сделать. Посмеши народ))) Про туалеты тему как ты подхватила, про 50- центов вон написала, мамкина такса?)))) Ну что ж ты такая безграмотная-то? Правильно пишется - СоглашаешЬся. Предложения строить не умеешь. С глаголами у тебя полная беда, как и с головой)) Печальна твоя судьба, потому и злишься, *****)
Сообщение было удалено
Да не возьмет она ник, будет бегать гадить анонимно. Сильно ее задело. Будет бегать и мстить всем. :)))
Жо. Па в огурцах, тебе дельный совет дали/ - накройся огуречным листом и не отсвечивай , задрала, обиженка
Сообщение было удалено
. Ты чего кидаешься на всех, думаншь, у твоей мамани или в тебя климакса не будет? И вообще что ты делаешь в теме для женщин за 50. Название читала или и читаешь с трудом, как и пишешь? Заводишь там ты. Ржут над тобой, а ты как рыжий на арене
Сообщение было удалено
. * У тебя
Сообщение было удалено
Да больная девушка она, от понимания своей ущербности бесится. Потешаются над ней, а она из трусов выскакивает))
Почитала всю тему. Эта девка в огурцах с первой страницы со всеми срется. Вот же ущербная и неумная какая))
Елки, зашла в тему, а здесь какой-то ужас ужасный.
Деточка, лучше бы твоя мама не мазалась день и ночь продуктами, а дочку воспитывала, за успеваемостью следила, научила не хамить старшим, не хвастаться, быть сдержанной. В России есть такое понятие "интеллигентность", вот неплохо бы было хоть чуточку этого впитать. Хотя в испанском языке это означает "умный", а умным все же надо родиться, а если не повезло, то хотя бы свою duРФ и невоспитанность не выставлять на посмешище.
[quote="Гость" message_id="56318468"]А у меня аллергичная кожа, НА ВСЕ аллергия, кроме Cellcosmet. В Валлекс-М вам скорее всего делали все по правилам и перед кремом нанесли активатор, а вот он уж не всем подходит. Я не пользуюсь им и все прекрасно. Опять же, неизвестно, что за процедуры вам делали, может, отек от процедур. По-любому, целлкосмет супер качественный, просто вам не повезло.[/
Мне в Валексе дали пробники, поэтому быстро стало понятно, что аллергия именно на косметику. Косметику не использую, процедуры делать продолжаю, отеков нет.
Так интересно все начиналось, многое узнала, если бы только не лень фейс-гимнастикой заниматься. Девушки, как часто делаете гимнастику для лица?
Сообщение было удалено
Я посмотрела видео Галины Дубининой. Запомнила пару упр. и делаю это когда хожу по дому или собаку в стороне от людей гуляю.
Например, нижнюю губу выворачиваю для подтяжки подбородка.
Надо еще раз глянуть, что там еще можно делать на ходу.
Женщины, бросайте эту огуречницу. Давайте работать. Кто еще что делает на ходу?
Для тех у кого нет денег ухаживать за собой существуют специальные бюджетные программы. Например, есть сайт Оморфия, может кто знает. Там каждую неделю или 2 недели проводят бесплатные пластические операции среди участников. Выиграть может абсолютно любой. Это проект от института красоты Спик, сама там уже 9 месяцев зависаю, надеюсь скоро выиграю. Там первоклассные врачи. Самое главное желание следить за собой, поэтому если оно есть, то будут и возможности. Вот я вам настаятельно рекомендую туда заглянуть, может и выиграете себе бесплатное омоложение) если вы везучая конечно) Удачи!
Сообщение было удалено
Женщина, угомонитесь Вы или нет? Все уже давно поняли, что Вы всего лишь плохой продажник этой марки косметики. Наверное, это и есть Ваш бизнес о котором Вы говорили. Ни один специалист в подобной области, никогда не будет пытаться переубедить сменить марку товара, к которому человек привык, путем резких нападок на другие фирмы производители. Те, кто и правда умеют агитировать, делают это более тонко и психологически интереснее. Так, что потенциальный покупатель даже не поймет это. А Вы такой манерой ведения диалогов, выдали себя с головой. Меняйте срочно, направление своей деятельности, потому что грамотно рекламировать товар, работать с возражениями совершенно не умеете. Не Ваше это.
Но как я заметила, Вам нравится в споре указывать на орфографические, пунктуационные и морфологические ошибки в текстах Ваших аппонентов. Может есть смысл заняться часным репетиторством? Я серьезно, без подколов. В крупных городах репетиторы по русскому очень хорошо зарабатывают. Так что подумайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Дубинину еще не искала, но губу уже выворачиваю. И правда, подбородок напрягается!
Сообщение было удалено
++ про Дубинину как раз сейчас занимаюсь у нее реально много упражнений классных есть
У меня был неврит лицевого нерва 7 лет тому назад. С тех пор под глазом появляется отек. Это не грыжа, поэтому операцией убрать нельзя. Покупала кремы, наклейки под глаза от отеков, помогало мало. В Интернете вычитала, что картошка снимает отеки. Смешно, но тоненький ломтик охлаждённой картошки сделал то, что не удалось ни одному косметологу.
Если есть отеки под глазами, попробуйте. В Интернете рекомендовали натереть картошку на терке. Я это не делаю, прикладываю тоненький ломтик из холодильника. Сначала делала 2 раза в день, потом 1 раз, теперь раз в 3 дня, отек не появляется в промежутке.
После этого чуда с картошкой, стала экспериментировать. Я всегда говорила, что еду на лицо не накладываю, а теперь начала. Я только фрукты и овощи использую. Понравился эффект от хурмы, мушмулы и помидоров. Эффект как от легкого кислотного пилинга.
Сообщение было удалено
+ 200! Наконец то нашелся тот, кто публично разоблачил эту наглую навязчивую со своим "натуральным" целкосметом!
Сообщение было удалено
Оспади, ты никак не угомонишься, девушка с огурцами, в очередной раз повеселила безграмотностью))) Старалась ты, старалась, а с головой себя выдала - аппоненты - это супер!))) Ну просто смех. Еще раз повторю - иди лучше книжку почитай, чем к взрослым тетям лезть)) Какое распространение, какие покупатели? Ну как можно распространять кремы по 30 тыс? Ты в своем уме? Я не только Целлкосмете писала, но и о 3 Lab, до этого около 10 лет пользовалась Ла Прейри, Ла Мер люблю. Спросили о любимой марке - ответила. Что ж тебя, бедолагу, так колбасит, это от ущербности - материальной и моральной. Угомонись, говорят тебе Аппонеты!))))
Сообщение было удалено
Сама написала, сама себя одобрила. Смешная)) На мой взгляд, навязчивей тебя тут вообще никого нет. С первой страницы тут рубишься со всеми. Это где было написано о натуральности целлкосмета? Упаси меня боже от "натуральной"косметики, я признаю только продукты высоких технологий с включением натуральных компонентов, но адаптированных к коже. Читай внимательно, речь шла о том, что это космецевтика, изготовленная в медицинской лаборатории и гарантирующая безопасность для здоровья. Аллергия на какой-то компонент крема не является доказательством его опасности для здоровья. Это всего лишь индивидуальная непереносимость. Китайские огурцы, судя по выступлениям, самые токсичная вещь на свете - на мозг влияет здорово.)))
Сообщение было удалено
Ну нравится ей клоуном быть)) Кого вы пытаетесь вразумить? Этой девушке уже ничто и никто не поможет, это неисправимо.
Сообщение было удалено
А лет вам сколько? Фрукты и овощи -это хорошо, но в определенном возрасте они могут служить только дополнением к стройной системе ухода. О хурме где-то читала, что подтягивает, да. А я наоборот, раньше тоже делала какие-то маски из продуктов, но уже много лет не экспериментирую с ними, если только клубничкой лицо намазать, кода ешь ее )) Привыкла уже, что есть косметические продукты, которые гарантируют адекватное содержание этих всех ингредиентов - удобно, практично, надежно. Все дело в том, что просто натуральные продукты оказывают действие только на поверхностный слой и не способны проникнуть чуть глубже. В косметике же ( хорошей косметике) все полезные вещества заключены в своеобразные контейнеры - липосомы и прочие ...сомы, в которых все полезные вещества доставляется значительно глубже. Но как дополнение, почему нет, только надо знать, что это действительно хорошие овощи и фрукты без пестицидов и прочей гадости.
Сообщение было удалено
А какие процедуры вы делаете в Валлексе и чем теперь пользуются по завершении процедуры вместо целлкосмета? Там какая-то марка есть еще хорошая, на которой они работают, там растительные клетки, надо спросить. Аллергия, скорее всего, на клеточный материал, жаль, штука эффективная. А Ла Прейри пробовали, там тоже клетки, правда искусственно выращенные, может, вам подойдет больше.
Сообщение было удалено
Ой, прочитала ваш пост не по диагонали)) Ну писец вы глупая.))) Ну не удастся вам выдать себя за другого человека - умом не вышли)) Ошибки, нестройная бессвязная речь с претензией на интеллигентность, запятые невпопад и отсутствие оных в нужных местах. Дорогуша, вам уже никакой репетитор не поможет, даже чаСНый))) На какие там фирмы - производители нападки-то были? На мамины любимые китайские огурцы?))) Бывают же такие глупые люди, как вы...
Сообщение было удалено
Я с вами на ТЫ не переходила. Вас многие на 7 ой странице разоблачили, вот вы и беситесь. Вроде, как и последнее слово надо, чтобы все равно за вами осталось, но аргументы все исчерпаны. Поэтому способны, только на желчь,насмешки и агрессию. И как совершенно правильно было замечено, когда крыть становится нечем начинаете учить правописанию. Про китайские огурцы, я не говорила ничего! Намешали и злость и претензии к другим постам в мою сторону тоже с какого перепуга-неизвестно.
1249420892 ты как шAvKa подзаборная всех тут облаяла и везде тебе та девушка мерещиться, вот она тебя задела. A по теме, автор не спрашила o дорогостоящей косметике, а совсем наоборот, но ты настолько TYПA что проигнорировала саму тему и в агрессивной манере рекламируешь то о чем автор темы и не спрашивала.
Сообщение было удалено
А, это Марина с Невской косметикой, которой кажется странным слово "изобилует"? Я не все посты читаю. Марин, ну что ж вы уподобляетесь этой неумной девушке в огурцах, обижаетесь? В чем наглость-то? Вообще-то, я не одна там с вами разговаривала. Вы будете настаивать, что Невская косметика качественнее и действеннее, к примеру, швейцарской или равна ей по действию? Или в Невской косметике есть какая-то " натуральность"? Ну, конечно, куда уж швейцарским мед.лабораториям до цеха фабрики Невская косметика, в котором в бочке намешивают волшебное зелье. Ну правда, не смешите. Вас, разумеется, никто не отговаривает от пользования этой. Это ваш выбор, ну и хотелось бы сказать - на здоровье, но не получается)) Можно быть страусом и пользоваться, убеждая себя в хорошем качестве. Но вот про качество вы погорячились. Гадкий состав, правда. Парабены, которые даже не в конце списка - это самое меньшее зло в этих кремах. Дешевое сырье не может быть качественным. Я показала состав европейском врачу - косметологу, чем привела в ужас, честно.
Сообщение было удалено
МерещитЬся пришла))) Да что ж тебя, т у пицу, так тянет в эту тему. Сидишь и ждешь, бедняга))) Автор не спрашивала так же о твоей маме)))
Сообщение было удалено
Кто кого как разоблачил? Мне пофиг на вас и ваши разоблачения)) Успокойтесь уже))) Не помню, вы там какие аргументы приводили? Про дешевую косметику?
Boт уже и меня тоже приплели, больная осыбь женского пола. И Марину, сначала облаяла, а теперь стелится подобно дешевке
Сообщение было удалено
Да уймись ту уже, болезная, кто там перед кем стелится? Вот же тролльчонок безграмотный и неугомонный. ОсЫбь -это нечто)))
Сообщение было удалено
Марина, я написала ответ на ваш пост, не читая ваш последний злобный выпад. На этом считаю дискуссию оконченной и желаю вам удачи в пользовании Невской косметикой)))
Дамы, будте умнее, не отвечайте этой несчастной и больной с её cellkosmetics. Вы сами подумайте, ну какая уважающая себя тем более взрослая женщина будет сидеть на форуме и в такой агрессивной форме поливать мнения других людей. Этой несчастной просто больше нечем заняться. Игнор это все что ей следует получить, я лично не отвечаю ей и не комментирую её примитивные высказывания. Это её удел, ошибки искать причём за бесплатно и гавкать направо и налево, я её поздравляю с её жизнью на уровне канализационной системы,именно это она извергает.
Сообщение было удалено
п л ять, как ни зайдешь а тему, так эта в огурцах тут изрыгает д мо. Да пошла же ты вон отсюда.!!!