Гость
Статьи
Попала к косметологу в …

Попала к косметологу в 52 года. Теперь нужны советы.

Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте …

Прелесть
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто там какое другое мнение высказал?? Прописные истины взрослым женщинам рассказывать не надо. .

Елена

А вы сходите к хорошему врачу, он и подскажет. Когда нет денег, я так и говорю своему мастеру: денег нет, надо что то бюджетное. И она всегда посоветует чем можно заменить, даже по питанию подскажет. Все таки врач видит ваш тип кожи, что конкретно вам нужно. Девушки на форуме этого не видят, а то что подходит многим, может не подойти вам. В Питере если нужно, врач Шендрикова Галина

С прыщами, морщинами и черными точками бороться сложно, но возможно. Моя мама ( 55 лет!!!) сильно комплексовала из-за морщин, заказала вот это средство bestbartermoney.ru проблема стала понемногу уходить. Лично я заметила результат где-то на второй недели, берите не пожалеете, советую всем!!!

Гость
Прелесть

Ужас! Это точно не буду делать!

Щас тут на советуют, а автор поверит же.... И ещё больше кожу испортит. Она у неё и так сухая и обезвоженная. А тут и маски из глины, и пилинги три раза в неделю... Самое оно.... И мочу туда же, как радикальный метод домашнего ухода. ***.
Вернее, уже насоветовали

Гость
Cолнышко из Питера

девочки, какие огурцы? они все китайские как правило их страшно есть, а вы на лицо....

Хорошо, что не маринованные. А то у некоторых здесь ума хватит))))

Гость
инга

Это вопрос вопросов, мне 46 лет и до сих пор не решила зло это или добро. С 30 лет пробую начать пользоваться кремами с мыслью что уже пора и каждый раз мои кремы и сыворотки, использованные не до конца оказываются в мусорном ведре.
У меня впечатление, что кремы сушат кожу. Может это моя индивидуальная особенность, но когда я начинаю регулярно пользоваться кремом в какой то момент замечаю, что после умывания у меня начинает стягивать кожу. После нанесения крема эта стянутость конечно уходит. Но когда не пользуешься кремом она и не возникает. Второй момент такой, в первые дни или даже недели нанесения крема кожа выглядит лучше, а потом она начинает выглядеть хуже, чем до нанесения крема, становится какой то тяжелой и обвислой. Но если бросить пользоваться крем, то кожа быстро восстанавливается, уходит и стянулось после умывания и подтягивается.
У кого нибудь было также?
Мне кажется крем хорошо, но надо соблюдать меру и не пересыщать ее и не доводить до состояния сухости. Стандартный вариант 50 мл это много, лучше брать несколько одинаковых пробников или косметический мини набор. Этого достаточно чтобы увлажнить обезвоженную кожу и можно опять надолго бросить.

Вы просто неправильно себе крем подбирали. И, скорее всего, не по типу кожи и не по её потребностям

Гость
Гость

Моя любимая и безопасная фирма, к примеру, Cellcosmet, гарантирующая безопасность ингредиентов для здоровья по медицинским стандартам ( что и указанно в сертификате, прилагаемом к продукту) и изготовленная в стерильных условиях по принципу космецевтики в медицинской лаборатории. Мой любимец - крем Сеlllift с 30 процентами стабилизированных клеток и растительными экстрактами, предназначенный для женщин 50+. Невская косметика- такое барахло, что даже обсуждать смешно. Но это ваш личный выбор, а вернее выбор вашего бюджета, странно, что вы вообще ввязались в этот заведомо проигрышный спор.

У вас тот самый Cellcosmet, где используюися клетки животного происхождения?))

Гость
Гость

На фотках без фотошопа выглядит на свой возраст. Красивая, милая 50-летняя женщина.

Соглашусь на 100%.она выглядит именно на 50 (+-), но ухоженная - с этим не поспоришь.

Гость
Гость

вам лишь бы пукнуть? Читайте больше на эту тему, много инфы. Липосомы проникают куда глубже огурцов;))

Проникают глубже огурцов, но до дермы и фибробластов не доходят.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: