Гость
Статьи
Попала к косметологу в …

Попала к косметологу в 52 года. Теперь нужны советы.

Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте …

Прелесть
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетка моя) Я не поняла только -в чем же заключается "ухоженность" в вашем понимании, если не в том, чтобы выглядеть моложе??? разве не в этом главная цель ухода? Заинтриговали, честное слово

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Автор, начните с масок из молочной сыворотки, протирайте лицо утром и вечером, держите минут 15 и смывайте водой, избегая попадания под глаза, пользуйтесь оливковым маслом, кожа сухая- хорошо делать маски из желтка, скоро ягоды и фркты пойдут, но их. есди кожа сухая, смешивайте со смет аной. Есть еще одно хорошее средство-маски из майонеза. Купите крем Невской косметики спермацетовый, он тяжеловат, но для сухой кожи идеален, в несолнечную погоду можно на улицу с ним выходить, предварительно сняв салфеткой лишнее. Делайте каждый день разные маски, пилинг аккуратно тоже можно. Результат все равно будет, в смысле положительный. Правильно тут сказали, что подойдут книги советских времен по уходу за собой.Я против формулы, что малый достаток и плохой внешний вид - синонимы. Очень что бывает наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на своей натуральности уже мозгами поехали. Какая разница коже, скраб из магаза или вы сами делали? Не занимайтесь мартышкиным трудом делая скрабы, ничЁ в вашу шкуру не впитывается, ни плохое, ни хорошее. Это уже всем давно известно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вау эффекта не будет не только от Балета, но и от дорогущего косметолога и дорогущих кремов. Вау эффект будет от похода к парикмахеру, обильного макияжа, хороших тряпочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, полностью вас поддерживаю. Те, кто нападает - безобразные и завистливые (даже с нитками под кожей, коими так гордятся). Они просто не способны понять, как можно выглядеть хорошо и красиво, не закачивая в себя всё, что предложат, потому что они изначально НЕКРАСИВЫ. И НИКОГДА они не согласятся на встречу, т.к. лгут нагло, надеясь на анонимность. Ваше предложение немедленно всё расставило на места)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы прям меня описали )) Я правда не пью. Мне 35, сегодня на улице какой-то сопляк 20-22 подходил знакомиться )))
мой секрет молодости - худоба, не упахивалась, не рожала, замужем не бывала, тоналка постоянно, увлажняющий крем всегда, 2 литра воды в день, никакой картошки макарошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили))) Тете 67 лет стукнуло))))) доживете до такого возраста и потом расскажете. кто там с вами знакомится))

Гость

автор темы уникум для вумена , ведь здесь каждая уже который год рассказывает что выглядит намного моложе , за каждой волочатся молодые ребята на улице , ну и местная классика-крем детский и отказ продажи алкоголя без паспорта

Мне 51, рост 162, вес 48-50. Уже три года пью БАДы: гиалуронку в капсулах и коллаген, вроде бы с годами возраст должен о себе заявить - ан нет, кожа лучше стала , чем была в 47! мне кажется, действие изнутри более эффективно. На лицо - крема органические с Херба, сыворотки с Алиэкспресс. Не сильно дорого, хотя по нынешнему курсу ***** кусается (((

Гость

Странно
...при куперозе наоборот нельзя льдом лицо протирать.....="Гость"]
Мне 53, я не знаю что такое купероз. Всю жизнь протирают лицо кубиками льда по рекомендации косметолога. Может вам косметолога сменить?
[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно же нет. Что Быстрицкая выглядит на 20? Или Софи Лорен на 30? Все женщины выглядят + - на свой возраст. Просто на одних приятно смотреть, пусть у них и морщинки и лет им далеко за, а на других нет. Уход нужен, чтобы выглядеть хорошо, а не юно.

Гость

По теме - я лично верю в две вещи - пластика и генетика. Остальное имхо мертвому припарка. Путают люди причину и следствие. Женщин, которые всю жизнь мажут себя и втирают кто что, кто огурцы, кто дорогую косметику, объединяет одно - любовь к себе. И она не только во втираниях выражается. Такие не будут пахать за себя и за мужа, а найдут способы хорошо так ехать на ком-то, нежно и ласково. Такие женщины не будут последние деньги на секции для детей тратить. Они потратят их на себя любимых, на хорошую одежду-обувь. Такие женщины любят свое тело и не допустят ожирения, а стройные люди всегда моложавы и хорошо выглядят в целом плюс это здоровье же. Такие не заводят сто детей, а максимум одного. Эти женщины сохраняют главное - здоровье. Поэтому и выглядят, нет, не моложе, не будем льстить себе и сопляки на улицах, стреляющие сигаретку или телефончик не аргумент, но лучше, чем средняя замученная тетка с 5 работами и 3 детьми.

Гость

автор попробуйте NEUTROGENA® Ageless Intensives Deep Wrinkle Night Cream. я пользовалась хороший эффект дает. этот крем наносите на ночь. хорошо подтягивает, когда кожа плывет вниз тоже. этот крем недорогой где то 22$ по скидке покупала за $14. пользовалась Clarins не такой эффект. если что я вашего возраста.

Гость

и еще хочу добавить что оливкое масло увлажняет кожу. не обращайте внимание на желчь. жизнь у всех разная кто то как помаслу катается, а кто то работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему все богатые люди неумные? На мой взгляд так ровно наоборот))) Не даром говорят - если ты такой умный, то почему такой бедный? Так можно и договориться, что Жигули нормальная машина ( а чо, ездит же), а за 3 млн неумная трата. Толковый косметолог всегда посоветует пользоваться качественной косметикой и объяснит почему. Когда копейки считаешь и делаешь выбор отдых или крем, тогда, конечно.))) А так за себя говорите, что вам это недоступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оливковой масло очень сильно забивает поры. Косметику смыть им еще куда ни шло, но потом надо его обязательно удалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом макияж спрячет брыли и обвисший подбородок?

инга
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос вопросов, мне 46 лет и до сих пор не решила зло это или добро. С 30 лет пробую начать пользоваться кремами с мыслью что уже пора и каждый раз мои кремы и сыворотки, использованные не до конца оказываются в мусорном ведре.
У меня впечатление, что кремы сушат кожу. Может это моя индивидуальная особенность, но когда я начинаю регулярно пользоваться кремом в какой то момент замечаю, что после умывания у меня начинает стягивать кожу. После нанесения крема эта стянутость конечно уходит. Но когда не пользуешься кремом она и не возникает. Второй момент такой, в первые дни или даже недели нанесения крема кожа выглядит лучше, а потом она начинает выглядеть хуже, чем до нанесения крема, становится какой то тяжелой и обвислой. Но если бросить пользоваться крем, то кожа быстро восстанавливается, уходит и стянулось после умывания и подтягивается.
У кого нибудь было также?
Мне кажется крем хорошо, но надо соблюдать меру и не пересыщать ее и не доводить до состояния сухости. Стандартный вариант 50 мл это много, лучше брать несколько одинаковых пробников или косметический мини набор. Этого достаточно чтобы увлажнить обезвоженную кожу и можно опять надолго бросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это моделям и актрисам, которые и детей помногу рожают, и пашут, и благотворительностью занимаются.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Во-первых, выучите русский язык и тогда вам не будут казаться странными правильно написанные слова, а во - вторых, в дешевой косметике, типа невской, используются дешевые ингредиенты, имеющую низкую степень очистки и потому являющиеся небезопасными, плюс запрещенные во всем мире вещества, которые повсеместно используются в российской косметике. Но вы пользуйтесь, Марина, вам можно и даже нужно))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не зло, просто бесполезная вещь. Ну появление мелких морщинок немного может сдержат, хотя и то врятли. Я пользуюсь, просто приятно, что кожа гладенькая на ощупь, но ни от каких возрастных изменений они не помогут, надо быть типичной бабой-*****, чтоб не понимать, что это просто миф и бабло рубят косметические компании на таких.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Моя любимая и безопасная фирма, к примеру, Cellcosmet, гарантирующая безопасность ингредиентов для здоровья по медицинским стандартам ( что и указанно в сертификате, прилагаемом к продукту) и изготовленная в стерильных условиях по принципу космецевтики в медицинской лаборатории. Мой любимец - крем Сеlllift с 30 процентами стабилизированных клеток и растительными экстрактами, предназначенный для женщин 50+. Невская косметика- такое барахло, что даже обсуждать смешно. Но это ваш личный выбор, а вернее выбор вашего бюджета, странно, что вы вообще ввязались в этот заведомо проигрышный спор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а теперь чтобы слова подтвердить реальностью, покажите ваше фото, на глаза можете в paint поставить чёрную полосу. Если фото не покажете то лично я расцениваю ваш комментарий как маркетинг чтобы поднять продажи. Я лично не верю словам, а ваши всего лишь слова. С таким же успехом я могу назвать прекрасную фирму skinceuticals очень люблю их препараты, но я ещё молода и не могу сказать зависит моя красота от природы или от их препаратов, напишу лет через адцать, поскольку некоторым вещам из их линии я не собираюсь изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость не говорите. Вы Марина? Я нигде не убеждала пользоваться кремами этой фирмы, меня спросили о любимой фирме, я ответила, а так же написала, что каждый может пользоваться тем, чем хочет и что позволяет бюджет. Рекламировать эту косметику невозможно, так как она не каждому по карману, возмущения же там были про 30-40 тыс.)) А у меня и по 70 тыс есть - 3Lab, а крем для глаз 50. Живу я не в России и мой бизнес не связан с косметикой, так что, мимо. Не покупайте, пользуйтесь Невской косметикой, мне-то что, я же ясно сказала Кстати, косметикой указанной вами фирмы я тоже пользовалась, у них отличная сыворотка с вит С. Вы такая смешная, ну вот сейчас я тут начну доказательства вам приводить. Опубликуйте свое фото, и я вам скажу, что вас ждет через 20 лет))

Гость

О Невской косметике действительно смешно читать,никакими омолаживающими,восстанавливающими свойствами она не обладает,просто увлажнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брыли и обвисший подбородок это под нож дорогая. Мы кажись на этой ветке обсуждаем всё-таки не пластику.

Гость

К 292. Нет я не Марина, первый раз зашла в тему и кстати шокирована двумя типами комментов, первый от престарелых злобных каряг которые будто сорвались с цепи облаяли всех кто просто высказал их мнение и второй тип тех кто подобно вам пришёл утверждаться на форуме анонимно доказывая что вы можете себе позволить дорогие крема итд, да тут таких как вы полфорума и у каждой бизнес, каждая красавица и тому подобное, на анонимном форуме легко такие вещи писать, поэтому смешная это вы, кричите из темноты на весь мир что у вас деньги на дорогой крем водятся.. По поводу вашего комментария о том что вы мне можете сказать как я буду выглядеть через 20 лет, не трудитесь, я и сама знаю что буду хорошо выглядеть, тем более что к тому времени технологии будут ещё лучше. Где вы кстати живёте за границей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешность -генетика+сущность человека. Тетке, скорее, не повезло с чем-то одним, или в обоих аспектах. Деньги, вложенные в уход, при таком раскладе влияют мало, либо до поры до времени.

Дарья

Попробуйте возможно растительные масла...есть кому помогает, но не всем. Также больше воды пить, если есть желание. Крема выбирать лучше органические, сейчас их можно найти и у бюджетных фирм. Также возможно пересмотреть отношение к себе...много где читала, что причина сухой кожи на лице - это черствое и Не нежное отношение человека либо к самому себе, либо к окружающему мир...то если взгляни на состояние лица человека и увидишь, как он относится к себе. Возможно какие-то переосмысления вам тоже помогут ) И конечно же любовь к свое кожи, умывать ее с чувством нежности, гладко пальчиками, мазать кремом тоже нежно и аккуратно..то есть относитесь к ней с любовью и заботой, и она ответит взаимностью - так как таким образом вы тоже вкладываете в нее определенную энергию) Удачи!:)

Гость

много где читала, что причина сухой кожи на лице - это черствое и Не нежное отношение человека либо к самому себе, либо к окружающему мир...то если взгляни на состояние лица человека и увидишь, как он относится к себе. Возможно какие-то переосмысления вам тоже помогут (quote)

Прикалывает подобное мракобесие )))
Тип кожи обуславливается ГЕНЕТИЧЕСКИ И ГОРМОНАЛЬНО!!!!!!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете агрессивно замечания, не зная даже такой элементарной вещи, что НАТУРАЛЬНОЙ косметики не существует в принципе! Чтобы она долго хранилась в емкостях, просто необходимы определенные компоненты (к сожалению, не натуральные)! Посмотрите огромное кол-во док фильмов на эту тему и послушайте комментарии профессоров и академиков НИИ! Они я так думаю, лучше осведомлены об этом, чем вы:)
Далее, я не утверждала не в одном посте, что Невская косметика впереди планеты всей! Я говорила о том, что и при бюджетном уходе можно сохранить вполне достойное состояние кожи, в том случае ,если уход каждодневный. И да, мне подошел крем для рук Каре, но я не утверждаю, что он подойдет каждой женщине! Научитесь правильно воспринимать информацию, перечитывайте в конце концов, если с первого раза не получается.

Гость

Автор, мне 50,лицо хорошее,гладкое,но я с юности пользуюсь кремами,раньше дешевыми, денег не было,кожа сухая всю жизнь, крем постоянно,с39 лет гимнастика для лица,постоянно,яхудая,спорт постоянно, прогулки,много воды, много лет вечером трехступенчатая очистка лица, снятие макияа, умывание пенкой или гелем для лица, тоник, сыворотка антиэйдж, ночной крем,это всегда, утром тоник, сыворотка,крем.пользуюсь шисейдо,коллистар,айзенберг, сейчас заказываю академию профессиональная косметика,в салоны не ходила, но записалась на пластику нижние веки,мешки, это пока единственное,что меня беспокоит, моя подруга 53года климакс третий год,совсем не изменилась, лицо прекрасное, свежее,не висит, тоже никуда не ходит, много гуляет с собакой. И кремы ддорогие не пользует, но полная, про нити заинтересовало, возьму на заметку, и наряду с дорогими кремами я всегда имею вечер и геронтол свободы, не могу без них, как маску толсто на лицо, если бы не уход постоянный, высохло лицо как печеное яблоко, в юности пятаки были шелушащиеся на щеках, сейчас этог нет

Солнышко из Питера

посмотрела фотки Моники Белуччи вот это налицо уход за собой в 50+ лет она не выглядит на свой возраст совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. такой вот аццкий у них труд.
ну, нельзя же быть такой смешной.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

На фотках без фотошопа выглядит на свой возраст. Красивая, милая 50-летняя женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не алергичная кожа, но на cellcosmet аллергия. Я отслуживаюсь в клинике Валлекс, а там в основном крема этой фирмы, после процедуры смазывают лицо. У меня были отеки. Думала на процедуры, оказалось на косметику.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну другого эффекта и я от них не жду, в принципе. но смягчают и мелкие морщинки разглаживают-это уже хорошо и зачем отказываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мед и рыбу, натуральнейшие, тоже бывает аллергия, а на другое нет и что? Не ешьте рыбу и мед и все дела, это не значит, что косметика нехороша, это значит, у вас индивидуальная реакция. В Cellcosmet нет силиконов, парабенов, гормонов, красителей, синтетических отдушек и это прекрасно. Я вот как-то помазала дешевым кремом от Невской косметики для глаз, отродясь никогда никакой реакции ни на что, а тут вспухла - караул. Почитала состав - мама дорогхая, там такого д ***** р ма понапихано, один ... диол, запрещенный во всем мире чего стоит. КремЫ, а не крема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и кстати, в России просрочки полно, это тоже большое зло. Идет распад и привет аллергия. Нужно всегда покупать свежие кремы.

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте найти в аптеке гиалуроновую кислоту DNC, стоит эта прелесть около 80 рублей, при применении 2 раза в день, +79898080487 хватит на 3-4 дня, эффект быстрый, кожа напитывается. Наносите ее под крем, если крема нет, то рекомендую из бюджетных марок присмотреться к Avon, говорят, что антивозрастная линейка у них на удивление хорошая. А вообще, в магазинах Риф Гош и Иль де Боте частенько бывают очень хорошие скидки, например крем или сыворотка Clarins, банки крема хватит Вам месяца на 3-4. А еще не забывайте хорошо очищать кожу, купите мицелярную воду, например чистая линия, обалденная, а стоит копейки. Макияж смыли мицеляркой, умылись какой-нибудь умывалкой(только НЕ МЫЛОМ!-пересушит Вашу и так сухую кожу), втерли гиалуронку, сверху крем, под клаза тоже крем для глаз и вперед. А раз в неделю по выходным глиняные маски, можно купить в аптеке еще жидкие витамины А и ***** и добавлять в маску.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня аллергичная кожа, НА ВСЕ аллергия, кроме Cellcosmet. В Валлекс-М вам скорее всего делали все по правилам и перед кремом нанесли активатор, а вот он уж не всем подходит. Я не пользуюсь им и все прекрасно. Опять же, неизвестно, что за процедуры вам делали, может, отек от процедур. По-любому, целлкосмет супер качественный, просто вам не повезло.

Гость

[quote="Гость" message_id="56318468"]А у меня аллергичная кожа, НА ВСЕ аллергия, кроме Cellcosmet. В Валлекс-М вам скорее всего делали все по правилам и перед кремом нанесли активатор, а вот он уж не всем подходит. Я не пользуюсь им и все прекрасно. Опять же, неизвестно, что за процедуры вам делали, может, отек от процедур. По-любому, целлкосмет супер качественный, просто вам не повезло.

Идите уже на //¥ й с вашим целкометом. Больная какая то женщина долбиться здесь доказывая что то хотя никто её не видел и старая вешалка наверняка выглядит отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальная? Лечитесь! Вы тут чего от злости лопаетесь? Судя по вашей злобе, вы не просто некрасивая, а *****, вам и операция не поможет. Злитесь от того, что денег на нормальную косметику нет, иди работай, ***** страшная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодая вешалка т у па я тут что делаешь? Иди лучше книжку почитай, двоечница, долбитЬся она тут, придурошная))) В огурцах сидишь и злишься?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну давай, покажи себя, у р одица безграмотная в огурцах. ТЫ что тут хочешь кому доказать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно. "НапаритЬся", отсутствие запятых. "ПутешеВствуем". Писец, т у пая вы девушка. Маме вашей меньше паритЬся, а больше воспитанием и образованием дочери заниматься надо было. Огурцы какие-то токсические использовали, видимо, на мозг действуют разрушающе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотная д у ра уймись. Маме своей все это скажи. Вот ты-то точно выглядИшь, как помойное ведро. Но яблочко от яблоньки не далеко катится. Иди учись, б ы дло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты обезьяна цирковая, невоспитанная и необразованная))) И правильно тебя тут чморили. Ду ра ду рою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на уй отсюда, ***** нищее и глупое вместе с маменькой в огурцах и с работой с 8 часов, причем, на еду даже заработать не можете, не то, что на косметику и образование))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и вправду думаешь что тебе тут кто то верит что ты пользуешся, да тебе на трусы не хватает,коль обозленная как овчарка,это первое. Второе, бизнес y тебя, ты говорилa и живешь за границей. Тak вот, за границей сегодня рабочий день, и люди у которых бизнес не сидят c пол десятого yтрa на форуме. А я студентка, мне можно между семинaрaми, таких овчарок kak ты подраконить, приятно наблюдать как ты пеной исходишся.