Гость
Статьи
Попала к косметологу в …

Попала к косметологу в 52 года. Теперь нужны советы.

Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте …

Прелесть
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Скажите честно, косметологи очень помогают? Сейчас собралась в первый раз пойти, но не очень верю во все это. Я не про пластику, нити или другие дорогостоющие процедуры. Кремы ведь можно и дома наносить? Что такого делают косметологи, за что им деньги платим?

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Старости избежать они вам не помогут , чудес не бывает. Но хороший косметолог может разгладить вам лоб, и скорректировать носогубные складки, увлажнить и уплотнить кожу, избавить от пигментных пятен , и сосудистой сеточки. Кремы к единственное средство ухода , к сожалению, хороши лет до 35 .

Коза

А почему вы гоните ***** всякую под чужими никами и еще сами себе отвечаете. Вверху сообщения высвечиваются цифры, понятно же , что последние сообщения с одного адреса. У вас пальчик не устал? И мой ник нехорошо использовать

Лола

Все это ерунда морщину и тд.гдавное чтоб онкологии не было, инфарктов и тд.а если уж хотите то лореаль крема 50 плюс и тд руб по 600 стоят оч хорошие свекровь и бабушка пользуются .покупайте в карусели или перекрёстке пятёрочке. И пилинг тианжи купите тоже кожу паз в нелелю пилингуйте и постоянно мажьтесь кремом после умывания мытья.я например без крема не могу кожа сухая бегу мазаться сразу после мытья или умывания .и вообще тк кода сухая я лицо не умываю утром глаза только протираю :)

Гость

Мадам! Это вы себя ухоженной считаете, если вы педикюр в салоне раз в неделю делаете??????? А что вы делаете со своими стопами остальные 25 дней в месяц?????????? Ваши пятки не могут быть как у младенца. Чтобы они были такими, их надо массировать каждый день специальным образом на ночь) раз в неделю смешно

Гость

И массировать свои стопы надо самостоятельно! Каждый божий день. Тогда не стыдно такие пяточки показать в любое время хоть кому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооой ***** ну ты тролллина стоеросовая с мамашкой в огурцах-яйцах на за-д-ни-це. даже не могу дальше первых двух строк читать этот предсказуемый поток поноса. иди учи уроки птушница. всю тему изгадила - то яйца, то пятки, то квартиры. уймись уже бедолага

Bellvik
Прелесть

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания на злобные выпады, у Вас все получится, советов и вариантов по улучшению очень много, обязательно что-нибудь подойдет и подействует, Удачи Вам!

Гость

Пришла какая-то Ж@па-с-огурцом и всю тему изгадила.

Автор, делай просто то, что сможешь, без фанатизма. Климакс пришел, гормоны иссякли - тут уже не разбежишься. Мне почти 50, выглядела хорошо и молодо всегда (не тыкаю пальцем в уход и кремы, денег и времени не было, тоже было тяжело в семье). Я ухаживала за лежачими тяжелобольными, так было даже не поспать больше 15-20 минут подряд, и вдобавок куча стрессов. Но я всегда любила движение и спорт, а теперь просто физкультуру. На косметологов денег особо нет, даже сейчас. Вот живу и радуюсь, что тело еще меня носит, роликовые коньки купила и катаюсь, гуляю, а зимой бегаю на лыжах. Пока нет онкологии, пока носят ноги, пока работает сердце. Есть гиалуронка, любимые кремы и пилинг. И ладно. Лицо еще не обвисло, морщин пока немного, просто живем и радуемся. Старости никто не избежит. А кто избежит, тот рано помрет. Вот и вся сказка :) и Настоящей Женщиной уже быть совершенно не хочется. Как почитаешь здешние посты от настояшшших жэээншин - да нуивонафиг, заиметь супер-ухоженное лицо в обмен на манеры хабалок и неумение хоть как-то выдерживать смысл темы. Я как-нибудь обойдусь. Не знаю, как Вы.

Кстати, как насчет похода к эндокринологу и гормонозаместительной терапии? Хорошая поддержка не только для кожи, но и для всего тела, сердца, суставов. Только врача нужно искать толкового, это уже другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя кожа как у Ленина - вО время не сделала дорогую процедуру- пошел процесс ГНИЕНИЯ, По Ленину ведь тоже не видно, что ему почти 150 лет, особенно по внешнему виду кожи в местах проведения РЕГУЛЯРНЫХ процедур.
А восстановить естественный процесс работы кожи прктически нереально Такой принцип всех дорогих омолаживающих процедур, к сожалению. Лучше уж с огурцом при нормальном функционировании кожи, а не с гнилью под хорошим ВНЕШНИМ видом кожи без единой морщинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово- САМОСТОЯТЕЛЬНО. +++++++++++++ И не лениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в ж.о пу! достала уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас истерика? или завистью захлебываетесь? Рaз в неделю oзначает раз в неделю, то есть четыре раза в месяц, и между этим бады дома. Математику учите,бoльная на голову баба.

Гость

девы, a почему некоторые koмменты лично вас так выбешивают? Вы что действительно в каком то дерь ме живете что такие oбозленные? Тa девица вам уже давно не отвечает а вас все еще несет. У вас что проблемы с психикой? В принципе, здравомысляшему человеку тут беситься нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный вывод .. крем любой хорош. Главное постоянство и уход. Я кремом с 20 ти пользуюсь 2 раза в день ..Подруга на 4 года моложе от случая к случаю.. Выглядим ровесницами только у нее если присмотреться все лицо шелушится и морщин больше. Но если бы были деньги на косметолога ..я бы еще и к косметологу ходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вами согласна,девушка та значительно достойнее вела,чем эти многие,мнящие себя воспитанными.Вас что,кто-то заставляет огурцы накладывать,пользоваться кремом средней ценовой категории? Да вымажьте вы на ваши злобные лица косметики на 100 тысяч,это ваше право и ваш опыт,у девушки другой,чего загнали то её как как свора,не бывать таким темам долгими из-за глупости и ха бальства.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я нормально зарабатываю, для региона, в котором я живу. Хожу раз 3 мес к косметологу на чистку,раз в неделю на массаж лица.В прошлом году делала фотоомоложение. А вот моя двоюродная сестра, которая старше меня на 4 года и ее семья имеет более чем скромный достаток, всю жизнь пользуется "Невской косметикой" и выглядит ничем не хуже чем я.Ей 34 года и из всех проблем у нее только чуть-чуть обозначенные 2 морщинки между бровями. И то,если при дневном свете присмотреться с близкого расстояния. Но надо отдать ей должное, она с 20 лет не ложилась спать не нанеся крем, как бы не уставала. Утром тоже после умывания сразу крем. Постоянно масочки. Я все это делала не так регулярно. Даже дешевые средства, если их применять регулярно, продлевают молодость. Вот такой вывод я сделала.

+Миллиард! Кто регулярно,систематически ухаживает за собой, даже не дорогими средствами, тот будет всегда выглядеть ухоженно и моложе своих лет. Кто делает это время от времени, пусть даже и дорогой косметикой, не будет так смотреться. И кстати Невская косметика, вполне хорошего качества. Например крем для рук Каре я использую уже 4 ый год и не променяю его ни на один дорогущий!

Марина
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть

НЕ ухаживала, потому как всю жизнь на трех работах пахала и вечером на ванну с масками сил не было. Доползти бы до постели и не сдохнуть до утра.

Автор, я думаю абсолютно все в этой ветке сочувствуют, Вашей нелегкой судьбе сироты и вдовы! Очень тяжелый крест! Вы сильная женщина и очень достойная, раз подняли на ноги не только своих детей, но и дочь своих родителей! Но,зачем Вы правда огрызаетесь на примеры, когда некоторые приводили в пример своих мам, сестер, которые бюджетно, но регулярно ухаживали за собой! Как правда говорилось выше, косметика Невская,Свобода стоит копейки.Цена крема в тюбике сейчас от 20-35 р, как для лица, так и для рук. И если бы вы просто после умывания вечером, наносили подобный крем на лицо и руки (а это не менее минуты(!!!)) и тоже самое делали бы утром ,уверяю Вас выглядели бы более молодо. Выходные тоже, пусть редкие но были у Вас, правильно? Пока вы стирали, готовили, могли наносить маски из подручных продуктов, овощей и фруктов. Делаете блины, раз одно яйцо на лицо, режете овощной салат, раз огурцом протерли кожу, жарите сырники, раз сметану нанесли и.т. д. Так что не в отсутствие времени и усталости дело. Вы просто на тот момент не ощущали необходимость в уходе за собой, стимула никакого не было. Идею о замужестве тоже оставили. Я не осуждаю Вас за это. Просто надо было признаться в этом, когда Вас спрашивали почему даже бюджетным образом не ухаживали за собой, а не язвить в ответ. Поэтому, столько на Вас ополчились в этой ветке.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Вы умничка. +++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе предлагает покупать крем за 40 тыс? Если хватает на качественный отдых, косметолога, хорошее питание, то тогда можно и крем за 40 тыс, но это не к тебе. Покупай за 500 руб.

Гость
Cолнышко из Питера

Сообщение было удалено

Вот именно. )))

Гость

Продукция "Сибирского здоровья".. Пишите drnona_08@mail.ru

Гость

Фу как грубо....видно, что ЖЕНЩИНА написала....
"Гость"]Если женщина не может (по любым причинам) САМА себя сделать красивой, то она - НЕ ЖЕНЩИНА. И не спорьте даже.[/quote]

Солнышко из Питера
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ УЖЕ И КЛОН-ДУБЛЕР ПОЯВИЛСЯ, А НУ КЫШ НЕГАТИВЩИК ОТСЮДА!!!!!

Я Реальное Солнышко))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна огуречница))) Что так задело-то? Что беситесь, тетя? Мажьтесь своими огурцами, только не надо придумывать, что выглядите на 100 тыс. На весьма среднюю ценовую категорию вы и выглядите, не пыжтесь, видали таких смешных, мнящих себя красавицами))). А девушка -то та с мамой в огурцах реальная ха..балка. Ужос.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А можно регулярно и систематически ухаживать и с помощью дорогих и качественных средствами и выглядеть отлично, почему вдруг время от времени-то? Другой вопрос, что не всем это доступно. Говорите о себе.Невская косметика изобилует дешевыми токсичными ингредиентами. Если дорого здоровье, надо научиться читать составы и знать его действие на организм.

Солнышко из Питера

Проблема с косметологами в чем - им невыгодно правду говорить

Однажды была на процедуре по лицу в большом центре и видела женщину, действительно неухоженную, видно много работает, большой вес на тонких ножках и курит, лицо неухоженное и короткая стрижка с проросшими корнями.
она попробовала уход и такая - заверните мне всю систему ухода с собой. НО если она не изменит питание, не займется спортом, не приучит себя к дисциплине - а эти все средства нужно наносить дисциплинированно друг за другом системно, то какой эффект будет? ну чуть-чуть посвежее и все.

Солнышко из Питера

А насчет того, что крема автор мажет, но они не помогают, это могут быть не антивозрастные крема, это могут крема к которым кожа привыкла, это могут просто обычные не уходовые люксовые средства, где много специальных дорогих компонентов.

Сейчас в инете продается какой-то якобы американский крем с эффектом ботокса якобы заменяет процедуры... ну не знаю.

сейчас молодежь всю подсаживают на уколы уже и 20-летние дурочки бегут делать, мне одна косметолог жаловалась - не могу говорит отказать идиотке малолетней у меня камеры везде стоят и я безропотно колю, хотя как специалист знаю, что это все не безвредно в итоге...

так что есть и обратная сторона. лучше всего к косметологу на дом приезжать и потрещите и разузнаете больше чем в салоне под прицелом стукаческих коллег и начальства. и дешевле.

Солнышко из Питера

можно в своем районе сходить к косметологу на массаж лица с маской по проблеме - подтяжка - значит нужна коллагеновая пластифицирующая маска, увлажнение - это какие-нибудь водоросли или улитки.

в районе цены на аренду ниже и услуги косметолога тоже недорогие. но это все сжирает время - 2часа, но удовольствие.

можно сходить в Ив роше у них натуральная косметика природная и есть кабинеты с косметологами

все не так страшно. грамотный косметолог может все. только их волнует главный вопрос - сколько денег с вас лично они могут получить, и как долго они смогут вас доить. поэтому и узнают где вы работаете, скоро ли едете в отпуск (когда она не сможет с вас доить) ну так скажите - дочка дала денег на процедуру в подарок. и все. обычно эффект сильный от 10 процедур но опять же какая кожа.

можно ведь и не подсаживаться на чужие руки, а покупать маски даже в специальных магазинах в банках - все тоже самое что у косметолога и наносить самой себе. да неудобно, НО у вас же девчонки подрастают, помогут нанести.

Вс я проблема в нашем менталитете - мы либо холопы и боимся лишний раз спросить попросить хотя консультанты ОБЯЗАНЫ рекламировать свой товар в том числе нанося на лицо клиента, либо из грязи в князи и тогда всем начинаем указывать.

Гость

ну в какую тему ни зайди - одно и то же. в детской: мой ребенок не ходит в полтора года, что делать. тут же обязательно стайка к-у-р налетает: а мой в 5 месяцев пошел. в теме по уходу за собой: посоветуйте, как начать уход в 50 лет. тут же к-у-ры с огурцами: а моя мама звязда. ну кому ваши мамы-дети нужны в данном случае. нечего по теме сказать, ну и не надо.

Солнышко из Питера

Обязательно смотрите на лицо косметолога - ухожена она сама или нет.

Если денег нет - сходите по купону сейчас куча купонов есть и даже есть агрегатор купонных сайтов типа купонатор там все-все предложения по лицу со всех сайтов собраны

Еще как вариант - обзвоните все учебные косметологические центры в вашем городе и разузнайте когда им нужны модели. есть информация о таких центрах вконткте и на сайте littlone.ru (по Питеру). долго, время неудобное, идеально для тех у кого скользящий график, зато вы узнаете много нового и о своей коже, и вообще любой вопрос спокойно зададите преподавателю будущих косметологов.

На выставках красоты и здоровья иногда требуются модели - у нас это Невские берега 2 раза в год, можно на сайте разузнать у организаторов и заранее записаться на массаж или на процедуру даже дорогостоящую бесплатно, если вас не смущает куча народу, которые будут глазеть на вас пока вы лежите на всеобщем обозрении.

Солнышко из Питера

Майю Файнс не я советовала, а другая девушка, так что все благодарности - ей.

это действительно классный тренер, у меня подруга с ней занималась.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Значит Невская изобиЛУЕТ дешевыми токсичными ингридиентами. Ок .Приведите тогда пример марок, которые не изобиЛУЮТ?:).Но только с конкретными хим элементами и сравним с Невской. Будем ждать!)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Что в изобилуют неправильного? Сами тут состав невской приведите, а мы подумаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила свою тетю.. ни одной маски в жизни не нанесла,
зато декоративную косметику обожает в немеренных дозах, причем денег на нормальную жалеет. покупает самое дешевое г..о, тоже самое и с кремами-он у нее. сколько я помню, один для всего тела-и для лица и для пяток))) пьет и курит, диет не соблюдает. и что же? выглядит моложе лет на 12, с ней до сих пор мужики знакомятся годящиеся ей в сыновья

Татьяна

Тетенька, вы взрослая, а ума нема. Какой уход? Ясно же, что крема - разводка для глупых бабцов, они никогда не помогут ни сохранить ни вернуть молодость.
Либо занимайтесь гимнастикой для лица (тем более если уже нече терять, когда молодое лицо - еще страшно, вдруг хуже сделаешь, неудачно упражнения подберешь, а тут паши да паши, фигли) - трудно, зато бесплатно, либо к хирургу - не бесплатно, зато без заморочек.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

кремы -зло, и пользоваться ими не стоит по вашему?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас истерика? или завистью захлебываетесь? Рaз в неделю oзначает раз в неделю, то есть четыре раза в месяц, и между этим бады дома. Математику учите,бoльная на голову баба.

*****, я не имею отношения ни к кому на форуме! Какие БАДы на пятки? Говорю же раз в неделю - это значит 4 дня в месяц. А что вы делаете со своими пятками остальные 25 дней в месяц???????? Пятками и стопами надо заниматься каждый божий день на ночь

Гость

*****, я не имею отношения ни к кому на форуме! Какие БАДы на пятки? Говорю же раз в неделю - это значит 4 дня в месяц. А что вы делаете со своими пятками остальные 25 дней в месяц???????? Пятками и стопами надо заниматься каждый божий день на ночь

Гость

Гость

Настои трав замораживать кубиками и протирать ими лицо, шею и ниже, включая грудь. Потом не вытирать, само должно высохнуть. Потом - оливковое масло первого холодного отжима. Контрастные обертывания - начинать с холодного и заканчивать холодным. Берете полотенце - и попеременно в холодный и горячий физраствор, отжимаете его - и на морду лица с шеей и декольте . приклалывать дкомпресы с разогретым маслом оливковым, только брать марлю в несколько слоев, потом протереть кубиком льда с травами или лимонным соком. На свежем воздухе надо бывать каждый день часа по два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам известно, что при куперозе(а он есть у большинства, тем более в 52 года)-все лёд противопоказан. теплые процедуры можно но без фанатизма -1-2 С выше температуры тела, не более. насоветуют тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если есть проблемы с пятками и стопами. Мне хватает ухода за ними один раз в неделю, после бани. Чего там с ними каждый день делать-то? Они гладкие все... Дерматолог мне говорила, что проблемы с пятками и стопами, так чтобы каждый день с ними что-то надо было делать - это из-за гормональных проблем. Надо анализы на гормоны сдать и в этом плане проблему устранять, тогда и пятки в норму придут, и не надо будет с ними что-то делать каждый день. У меня пятки и ступни пришли в норму после удаления матки из-за миом. Через два месяца примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 53, я не знаю что такое купероз. Всю жизнь протирают лицо кубиками льда по рекомендации косметолога. Может вам косметолога сменить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно научным данным, купероз не является самостоятельным заболеванием. Это всего лишь этап развития такого грозного заболевания, как розацея, то есть розовые угри.
===Розовые угри (розацеа) – это хроническая патология сальных желез, в патогенезе которой важное место занимают ангиопатии, различные нейроэндокринные патологии и хронические заболевания пищеварительного тракта
===
Иными словами - лечите эндокринные заболевания и пищеварительный тракт, а также паразитов выводите, потому как причиной может быть и клещ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гугл откройте если интересно и почитайте что такое купероз и его отношение к ледяным процедурам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет расширенных сосудов на лице и покраснения, с юности протираю лицо кубиками льда, зачем мне ваш гугл читать? Угрей розовых тоже никогда не было - это бактериальная инфекция, и далеко не у всех бывает. У меня косметолог есть, его и слушаю. Дарсонваль иногда применяю.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Состав любого крема Невской, можно увидеть в интернете. Точно также, как и компоненты вашей любимой марки, которые уже давно в свободном доступе для потребителя. Поэтому, укажите просто вашу любимую и безопасную фирму, а я сама взгляну.

Гость

чего вы зациклились на том чтобы выглядеть моложе ? теток своих пьющих приводите в пример, дело в ухоженности, возьмите пару сапог , за одним сапогом ухаживайте - вовремя мойте , натирайте кремом-восками , а второй пусть два дня грязный стоит , а потом порошком его под горячей водой и на батарее высушите , в конце сезона увидите разницу , так и с внешностью, ухоженнная женщина это не бредни вуменские что в 38 алкоголь без паспорта не продают , ухоженная женщина она всегда видна, несмотря на свой возраст, который всегда виден +-минус пара-тройка лет , но можно достойно выглядеть в своем возрасте, а можно как тот сапог стоптаный неухоженный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и повезло вам, если нет. у меня вот есть. А кто не разбереться и начнет слепо следовать всяким советам-изуродовать же себя может неподходящей процедурой. о том и говорю