недавно была у косметолога на чистке, разговорились и она спросила сколько мне лет. я ответила, что недавно было 30, она очень удивилась и спросила, что я делаю, что у меня нет морщин на лбу, под …
Сообщение было удалено
а ха.. ну 7лет это не "вдруг резко"
мне кажется есть такой нюанс что нет нет морщин а потом за раз могут сразу много появиться
Сообщение было удалено
При чем клубы до пью курю?
Сообщение было удалено
даже не старайся понять
Сообщение было удалено
или 20. Хаха! Понесли ботинки Витю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какое там! Пиво я им всегда покупаю
Сообщение было удалено
Это да. В ночные, в клубы-то с 18-ти пускают. А я, вы ж читайте, выгляжу на 20.
Мне 30 будет и я вам так скажу.В жизни в зеркале я молодая девушка,такой меня т окружающие видят.Дают на вид лет 25 или даже меньше.Но вот на фото,особенно зеркалку с хорошим качеством,видно весь мой возраст.И видно не морщины(они есть с 20 где то,но их никто не видит(спрашивала)они тонюсенькие совсем,мимческие.Надо прям долго в упор вблизи смотреть при хорошем свете.Но на фото неуловимое что то ,что выдает возраст.Это есть и это факт.Поэтому последнее время не люблю фотографироваться.Еще фотик заостряет черты лица,особенно если добавить контраст в обработку.Хотя есть ровесницы у которых не лицо,а тряпка половая(жестко,но факт).Или есть хорошо выглядящие на лицо,но щеки,видно,что поплыли уже.Вобщем,отличаются от 20 летних:(
А еще моей сестре 33,она еще хуже чем я выглядит .Возраст после тридцатки,видно,сильнее проявляется на лице.
Везет вам. Вот у меня морщины на мошонке сколько себя помню(( а у вас и в 35 на лице их нет. Не справедливо.
Сообщение было удалено
Нет, я из клана тех, кто уверен, что с легким макияжем женщина выглядит лучше)) А вот мужчины действительно очень часто уверены, что женщина без косметики какая-то более милая, домашняя и притягательная...
И да, что касается грима - Вы просто не знаете, что такое настоящий профессиональный сценический грим и насколько он вреден для кожи. К счастью, мое лицо такого грима не знало, но есть подруги-актрисы.
у меня плотная жирная кожа, и морщинок в 38 нет. но зато такое строение лица (овальное + пухлые губы), что носогубки были с юности, хотя они возраста не прибавляли. Тут конечно не принято верить, т к тетки завистливы, но в 25 меня принимали за школьницу, в 28-29 давали 20, сейчас 25-27. Сама-то конечно вижу, что уже не девочка, при некотором освещении так вообще все грустно, вот думаю насчет филеров
Я выгляжу на свой возраст( 40), а дают и 28, и 30, и 32. То ли слепые, то ли достаточно быть стройной и народ не понимает. Или льстят, хотят порадовать) Так что не верю никому! Моя подруга говорит, что выглядит на 35, мои знакомые ей дали 45 ( ей 43). Молодежь вообще не разбирается в возрасте, видят, что старая, то ли 35, то ли 45- старушки одним словом). А в 30 обычно морщин нет, только намечаются. Но с кожей двадцатилетней не сравнить, день и ночь.
Сообщение было удалено
небойся, без фото тут все красавицы без морщин. фото кстати так ни одна и не осмелилась показать)))
кстати, мне 50, выгляжу на 25.объетивно. можете не верить, а то тут все завистливые
Сообщение было удалено
я всегда точно определяю возраст. даже если одета молодежно, и худая, лицо все равно 30тник выдает
кстати между 20 и 25 есть различия. в 20 лицо еще детское. к 25 детскость пропадает, уходит жирок с щек, скулы четче начинают выделятся ( за исключением круглолицых). становится видно начало носогубных складок, мимические вокруг глаз уже не расправляются так быстро ( с утра их может не быть, но к вечеру уже все хорошо видны)
Сообщение было удалено
Там все очень сложно. Кроме морщин или отвисающей бесформенности еще меняется форма черепа, где-то он становится уже, а где-то шире. Это тоже влияет на мышцы, связки и кожу.
Это разве не норма?
я сегодня рассмотрела одногруппниц на курсах. все разных возрастов. так вот, есть и без морщин за 30. но шея плавно переходит в лицо. даже у худых. 0.О ну у худых может не так плавно, но все же
у меня мимические каждую весну - лето с 16 лет. ну не совсем морщины, некоторая неровность, которая проходит, после солнечного дня вечером. однажды на море загорела , а они белыми остались :)
Смешно читать тех, кто в 40+ ни разу не был у косметолога и утверждает, что молодо выглядит. Если нет морщин, значит есть лишний вес и птоз лица. Мне самой 46, но я использую все современные средства косметологии и не только. Представляю, как бы я выглядела без этого. Смотрю на ровесниц и вижу разницу. На всякий случай для сомневающихся- это не только мое мнение, но и мнение окружающих.
У моей знакомой нет морщин, ей 44,но лицо уплыло вниз, бульдожьи щеки, мешки под глазами, лишний вес, выглядит на 54.
Сообщение было удалено
Везет вам. Вот у меня морщины на мошонке сколько себя помню(( а у вас и в 35 на лице их нет. Не справедливо.
Состояние кожи во многом зависит от 1) генетики - если клетки запрограммированы на раннее старение, то ничего с этим не поделать
2) от сна - за полноценный 8-часовой сон кожа полностью обновляется и восстанавливается. Каждый, даже одночасовой, недосып никогда больше не компенсируется. Определенное количество клеток так и не обновится. Этот эффект накапливается, потому кожа постепенно стареет. 3) питание, уход, защита, вредные привычки - это все, если мне не изменяет память, имеет в общем только 25% влияние на молодость и здоровье кожи.
И еще важный момент! Фотостарение. В одной из передач гворили, что кожа стареет не сама по себе в течение времени. Ультрафиолет приводит к разрушению эластиновых волокон. Этот процесс так же обладает накопительным эффектом. Постепенно этих волокон становится все меньше и меньше. Обязательно нужно использовать крема с УФ-фильтрами. И зимой и летом. Это однозначно продлит молодость кожи.
Лично я без солнцезащитных очков на улицу при солнце не выхожу никогда. Тональный либо крем с УФ-фильтрами. И всем советую.
В целом на возраст помимо морщин влияет ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА. А на выражение лица - мировоззрение, беззаботность, отсутствие каких-то непосильных проблем, обид.
У меня знакомая была. Ей 36 лет было тогда, мне 22. Она РЕАЛЬНО выглядела максимум на 27 лет. Но она спала всегда до обеда и не работала ни единого дня. Мы с ней гуляли, как подружки.
Очень толковый блоггер. Много полезной информации об уходе за собой. Девушка приятная и рассказывает очень доступно. Не рекламирует продукты, а делится собственным опытом. Рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
Косметолог ваша не очень. Бегите от нее. В 30 мало у кого морщины есть.
Сообщение было удалено
принимай витамин Ю
Сообщение было удалено
если лицо уже упало вниз значит морщины явно есть)))
я бы с легкостью нашла морщины у любой тут кому за 25)))
не обманывайте себя то хоть. хоть упишитесь что у вас их нет, все равно никто не поверит))
Предлагаю стать консультантом фаберлик, это не только прекрасная возможность покупать продукцию компании со скидкой 25%, но и для желающих начать свой бизнес. желающие регистируйтесь по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000236598755
Сообщение было удалено
не скажи. эта косметолог бы сказала мне,что мне уже ничем не помочь. за моими морщинами лица не видно. а мне 30 ровно:(
Сообщение было удалено
Да тут, как я погляжу, собрались сплошные пациенты окулиста со зрением от -5 и хуже, отказывающиеся очки носить)))) блин, так вы и в 90 морщин не увидите, ни у кого))) я в метро езжу и на работе присматриваюсь- редкая дама посещает хорошего косметолога- и это сразу видно, а остальное бабье все, начиная с 25 лет начинают "сдавать"- и носогубки, и морщины и кожа с точками не гладкая, мешки под глазами, синяки и брыли подвисают начиная с 30 лет где-то- вся эта прелесть ещё и под слоем тоналки. Курящих очень видно, у них кожа ещё хуже выглядит. Пару раз в месяц в метро попадаются девушки с хорошей кожей, но явно моложе 30, а женщин молодо выглядящих можно увидеть ещё реже- они в метро видимо не ездят)))
У моей однокурсницы в 20 лет были глубочайшие носогубные складки и сильные морщины под глазами. Юная старушка.
У моей двоюртети в 77 лет нет ни единой морщины, даже под глазами, кожа нежная и гладкая. Дают ей лет 50.
Генетика.
Не бывает мелких морщин у диффузного и усталого типа до 40 лет! И у людей с нормальной/жирной кожей. Морщины появляются: а) вследствие нездорового образа жизни (не шастайте по прокуренным ночным кабакам до утра) б) если тип кожи сухой и тип старения мелкоморщинистый (чаще встречается у европеек у американок, а у не у русских).
Я тоже видела ровесниц с морщинами - с мелкими. Но знаю, что там в анамнезе дурной распутный образ жизни был по молодости. Что неудивительно. Но это не значит, что все 30 летние морщинистые.
А потом, если спать как здесь пишут по 5 часов и работать с утра до вечера - то немудрено. Не работайте как лошаки наизнос - и морщин не будет.
У россиянок генетически не должно быть этих морщин, так как тип старения совершенно другой.
Сообщение было удалено
ну вы нашли где красоток высматривать. на метро ездят несчастные замученные жизнью и работой женщины, какой косметолог вы что? люди от зарплаты к заплате живут. кто более менее состоятельный, уже все при машинах.ну и еще студентки. но там молодость.
хотя я вот тоже начала всматриваться в лица женщин, заметила, что есть такие лбы гладкие, хотя видно что женщине явно за 35. и это не ботокс, видно по уровню женщины.так что морщин может и не быть. но возраст виден.
Сообщение было удалено
Мне 36, я колю себе губы ( не сильно) и ботокс ( ксерить) в т-зону, уже пару лет- откровенно минус 5-7 лет сразу дают эти процедуры. В перспективе хочу золотые нити положить-все личико поднимается и разглаживается. Так что если к нему потом надеть пуховичок и джинсы в обтяг, и без косметики, то на 25- летнюю вполне можно потянуть)))Но с "маминым взглядом" озабоченным, конечно, ничего не сделаешь)))) Кстати, я при машине уже лет 10))), но на работу езжу я на метро-10 минут от дома, как и очень многие из-за проблем с парковкой в ЦАО. Так что это не показатель. В метро разные женщины ездят, поэтому статистика, думаю, более-менее объективна.
Ксеомин в т-зону*
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что это именно ботокс, и на дому, допустим, это стоит не драконовских денег( 10-12 тыс.в 6-8 месяцев, а то и в год) . Я правда на дому ни разу не делала, но думаю об этом. Если бы знала проверенного косметолога.
Сообщение было удалено
да врет она,даже описалась от вранья!она имела в виду дочку!
Мы с подругами пользуемся антивозрастной серией Новэйдж от Орифлэйм. Подружка посоветовала, была очень довольна. Там есть несколько серий для разного возраста: 25+, 35+, 40+, 45+ Генетика генетикой, но я считаю, в любом возрасте надо ухаживать за собой. Возрастные изменения все равно есть, нужно их минимизировать. Как перешла на Новэйдж сразу результат налицо, как говорится. Я не верила, что крем может крупные морщины, допустим, убрать. А сейчас их нет, пользуюсь 1,5 месяца, эффект начала видеть уже через неделю. Очень классная серия. Сначала крем дневной и ночной по полной цене купила, а потом нашла ссылку для регистрации и после регистрации сразу скидка 20% на всю продукцию. Очень выгодно. Купила всю серию новэйдж, ну и другую косметику, которая нужна была. Вот здесь на сайте регистрировалась, может, кому пригодится http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=15901644
Сообщение было удалено
Ну так дорого это.
Морщины надоели, д того как обратилась в Бьюти Тренд. Мое мнение ,Коган Лидия С. хороший , опытный врач!Я уже как год ее клиентка да еще и подруг привела, довольны все! Подход найдет к любому клиенту!
У каждого процесс старения кожи начинается по разному.Я спасаюсь натуральным кремом для лица от chrisal,он делает морщины менее заметными
а в соседней теме все колят ботокс и филлеры с 30 лет ахахах
это те же самые которые тут отписались что морщин нету)))
Сообщение было удалено
ну не все же безработные неудачницы как ты. они на работу и с работы ездят ога))
Сообщение было удалено
+++идиотизм этой темы просто зашкаливает)))