недавно была у косметолога на чистке, разговорились и она спросила сколько мне лет. я ответила, что недавно было 30, она очень удивилась и спросила, что я делаю, что у меня нет морщин на лбу, под …
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
На износ приходится работать потому как замуж вышли за первого встречного( а то потом не возьмут), вот и приходится впахивать чтобы было на что жить, а вечером- вторая смена по дому.
Сообщение было удалено
Ваша правда,что говорить,я хоть и не красотка,но у меня и бм был работящий обеспечивал,но не сложилось,второго мужа такого же нашла,но он подушевнее.Ге понимаю женщин которые практически все взваливают на свои плечи,как животные лошадки,нельзя так,надо быть женщинами,а не дешевым скотом)
Сообщение было удалено
У меня и в 40 нет морщин. Генетика такая.
у меня на данный момент есть морщинки, но только мимические и те стали менее заметными, после того как начала пользоваться косметикой по уходу за лицом))) Первым моим опытом стала с мертвого моря, честно говоря ожидала лучшего и никак не аллергии, после этого взяла pip средства и она мне подошла. По сей день пользуюсь))
Если хорошая генетика, в солярий не ходите, не курите, не бухаете, пьёте много воды.... То такая и должна быть кожа.
Сообщение было удалено
а сколько вам платят за рекламу этих пипов?
Девочки, все равно никакие крема вашу кожу от морщин не избавит. Я записалась на прием к Лонской в клинику Бьюти тренд, на консультацию. Хочу больше узнать о термаже.
Сообщение было удалено
О да, сделайте термаж. Потом вас ни один пластический хирург на подтяжку лица не возьмет, потому что кожа после термажа будет как резиновый сапог, весь коллаген будет сварен.
Меняйте косметолога....))) бред какой то....косметолог глаголит)))
Если термаж не хотите делать, тогда делайте лазерную шлифовку. Я пол года назад делала в Бьюти Тренд тоже, хорошо держится эффект. Кожа подтянулась, морщины исчезли, одним словом, помолодела на несколько лет.
какие же вы все тут ту пые
ГОСТЬ, А почему вы думаете что мне подтяжка нужна будет потом??? Не буду с вами спорить. Я же просто пока спрашиваю
А Lulu Ultra не пробовали?
Не знаю почему после термажа будут проблемы. Я в бьюти тренд была, и видела результаты, думаю, что никаких проблем не будет.
В 30 и не должно быть морщин
Сообщение было удалено
На самом деле, вы правы, полностью с вами согласна. Самой 30, вроде морщин видимых нет, но что -то , то ли во взгляде , то ли в выражении лица выдает, что мне уже не 20 .... и даже не 25....
Мне 35 и ни одной морщинки) даже сигареты не продают))
Мне 36 лет, тоже нет морщин. Но я сама косметолог)))
Вообще есть три вида морщин:
Мимические , надо приучать себя не хмуриться , не щуриться. Следить за выражением лица.
Сухие морщины , при наличии сухой кожи на ней быстрее появляются тонкие морщинки. Кожа как бумага , которую согнули и остался след. Надо хорошо питать кожу и пить много жидкости.
Старческие , появляются с возрастом , т.к. кожа теряет эластин и коллаген. Теряется эластичность и кожа начинает провисать. Например носогубные морщины, не четкий овал лица. Поможет гимнастика лицевых мышц.
Впервые вижу что косметолог рекомендует гимнастику лицевых мышц.. 😁👌👏. Обычно наоборот все только инъекции хвалят и говорят что гимнастика не поможет