недавно была у косметолога на чистке, разговорились и она спросила сколько мне лет. я ответила, что недавно было 30, она очень удивилась и спросила, что я делаю, что у меня нет морщин на лбу, под …
Мне 29,недавно появилась морщинка на лбу.
Под глазами морщины появились в 20 лет,но до 27 лет с ними ничего не делала.Носогубки еще не появились.
Сообщение было удалено
Ну у меня мимические после 30 начали появляться. В 26-29 лет 20-летние принимали за "свою".
Сообщение было удалено
а лапки это и есть морщины улыбки вокруг глаз
без фоток все равно не поверю что в 30 морщин нет у кого-то. )) насчет тех кому 50 без морщин, фотку не нужно, это уже явное вранье)))даже среди звезд нет никого без морщин в 30, и уж тем более в 50
Сообщение было удалено
)) мне 26-29тилетние кажутся намнооого старше меня. не видела ни одной которая бы на 20 выглядела.
мне 21
вот девчонку которая в 24 выглядит на 20 я знаю одну.
Сообщение было удалено
С ума сойти, в 24 на 20! Очень смешно пошутили :) А в 21 выглядящих на 20 случайно не встречали?
Сообщение было удалено
согласна. Мне самой 26, есть только мелкие морщинки вокруг глаз, у многих 20 летних их больше, но все равно я выгляжу старше чем пять лет назад. Хотя мне и дают 20-22. Но это еще ни о чем не говорит. Так же как в 21 девушка сильно отличается от юной 16 летней.
Привязались к морщинам. У меня знакомая 44 года, лицо-персик. Но возраст не скроешь. Фиг знает-взгляд, опыт... не знаю. Но ей её возраст и дашь.
Сообщение было удалено
Спиртное без пасспорта хоть продают им?
Сообщение было удалено
В ночные клубы пускали хоть?
Сообщение было удалено
меняйте окружение. А я не видела ни одной 30 летней хотя бы с ОДНОЙ тонюсенькой морщинкой. А лапы, как вы выразились, вообще только после 40 видела. Образ жизни надо вести нормальный, задумайтесь.
Сообщение было удалено
а меня, знаете ли, не обмануть))) так сказать, я с этим всем работаю
Сообщение было удалено
юные девушки чаще остальных ошибаются в возрасте. я имею дают меньше лет, чем есть. чаще всего попадают в точку именно ровесницы.
а ошибаются они думаю именно из-за своих стереотипов, что в 25 все жирные, скучные и детные зануды)
Сообщение было удалено
это вам все кажутся одинаково молодыми потому что вы старше. меня бывало бабушки спрашивали есть ли мне 16))это не значит что я выгляжу как ребенок. просто чем старше оценивающий, тем хуже он видит разницу между разными возрастами.
Сообщение было удалено
да, очень странно, а вы уверены что у вас хорошее зрение? просто даже на всех сайтах написано что первые морщинки появляются уже в 20-25 лет.
Сообщение было удалено
либо косметолог д.у.ра либо автор.. какие морщины в 30?? это же не 40.бывают конечно, особо запущенные женщины но это редко, в основном деревенские или те, кто тяжело работает всю жизнь
Сообщение было удалено
может и появляются первые признаки старения, но это не значит что их видно невооруженным глазом. не говорите ерунды
у меня в 34 морщин нет правда вот носогубки. но они лет с 18 - строение видно такое. моей тете 65 и то особо нет морщин
Сообщение было удалено
Секрет молодости?)
Сообщение было удалено
Если Вы про звезд-актрис - вот у них как раз морщины появляются раньше, потому что театральный и киношный грим не добавляют здоровья коже лица.
А отсутствие морщин в зрелом возрасте зависит исключительно от качества кожи лица (она должна быть толстой, а не тонкой, и жирной, а не сухой), наследственности и более-менее здорового образа жизни (особенно вредит женской коже курение). Ну и в целом позитивное отношение к жизни должно быть - это позволяет стареть намного медленнее))
Сообщение было удалено
Если вы не видите черную кошку в темной комнате это не значит что ее там нет. Вы видели всех женщин, живущих в России?
Сообщение было удалено
Кожа держится не на мышцах, а на связках, которые со временем растягиваются. Это слова пласт.хирурга Агапова.
Сообщение было удалено
Так и нужно ограничивать себя в питании и спортом заниматься, чтобы выглядеть как женщина, а не как нечто непонятное и расплывшееся во все стороны.
Сообщение было удалено
Вот именно. Какие ботокс и филлеры в 30 лет? Мы с подругами все это начали делать в 36.
Сообщение было удалено
сижу сейчас и лопаю колбаски, запеченные в духовке с острым перцем, селедку под шубой, пью вино) очень есть хотелось. вес 48 кг.
Сообщение было удалено
Блин , везет, я от прочитанного уже килограмм прибавила)))
Сообщение было удалено
а я бы с удовольствием 5 кило набрала бы. но нет. хожу как тощая вобла. при этом вообще калории не трачу и жру жирное. ну и чо делать с этим?(
Сообщение было удалено
Давайте делится, я с удовольствием вам 5 кг подкину. Всю жизнь себя в еде ущемляю. А недавно родила и лишние кг появились
Сообщение было удалено
знать бы как это чисто технически сделать.. а вы еще сбросите. это временно. у меня - навсегда.
Сообщение было удалено
Не переживайте , лучше худенькой быть всю жизнь, чем всю жизнь на диете. Уверенна , вы отлично выглядите. ))) и не сидите как я , голодная)))
Сообщение было удалено
Большинство худых в целом едят заметно меньше. И много двигаются. Легкие на подъем и все время в движении. А многие полные как на работу придут, так к стулу и прилипают. Ни единого лишнего движения. Я не против полноты, но жалкое состояние мышечной системы... А еще и худеют жесткими диетами, что красоты не добавляет. Вот из-за таких лентяек сложился стереотип стрёмной полноты. Хотя полнушки от природы бывают очень даже подвижны и красивы.
Сообщение было удалено
А там все взаимосвязано. Тут либо подвижное лицо и мимические морщины, либо отвисающая бесформенность. Интересное конечно мнение про действие силы тяжести. Но я все же думаю, что это от старости происходят разрушительные изменения в тканях.
Сообщение было удалено
ну так покажите, ктож вам мешает. тема на три страницы и ни одной фотки от таких редких безморщинистых женщин за 30
Сообщение было удалено
ну я понимаю если загримирована как Олег Попов, но актрисы то наносят то же самое кол-во мейка что и средняя женщина. Или вы из клана тех которые уверены что если они не красятся то выглядят моложе?)))
Сообщение было удалено
знаю одну женщину которой 29, у нее кожа идеальная, да и сама она просто красавица. кожа абсолютно нормальная, не сухая, не жирная, как персик. но морщинки у нее видно на лбу, тонкие гусинные лапки и начальные носогубные складки (без морщин). для этого не нужна лупа, на расстоянии вытянутой руки все прекрасно видно. при этом она не пьет, не курит, спортом занимается, и правильно питается.
Сообщение было удалено
Не пью, не курю. Ночные клубы соответственно тоже не интересны.
Сообщение было удалено
Огонь!от души посмеялась!спасибо!
Сообщение было удалено
А вы не путаете морщинки с мимическими складками? Складки появляются при мимике (улыбке например) и исчезают в спокойном состоянии. Их выраженность зависит от типа кожи и индивидуальных особенностей и ничего не говорит о возрасте. Со временем на их месте часто образуются морщинки, которые поэтому и называют мимическими. Морщинки есть и в состоянии покоя.
Сообщение было удалено
Ерунда. Индивидуальные различия во внешности людей и скорости старения гораздо сильнее, чем различия между 20 и 25 летними. Вы никогда точно не сможете зараннее сказать сколько человеку лет. Поэтому люди смотрят и на стиль одежды, манеру говорить, полноту-худобу и т.д. Ваше мнение предвзято.
Сообщение было удалено
нет, вы очень заблуждаетесь. у меня подруга телеведущая, я когда была у нее на работе, ей грим наносили часа два, там конкретная такая штукатурка и так каждый день.женщины себе такое сами не накладывают. она говорит как начала работать ведущей, кожа резко испортилась. плюс еще у всех актрис-звезд ненормированный рабочий график, ночные сьемки, стрессы и очень активно мимикой работать надо.
конечно появляются уже в таком возрасте, вам просто очень везет)
вы для дальнейшего ухода и чтобы не появлялись морщинки кремом и тоником из pip средств пользуйтесь, и регулярно к косметологу)
Сегодня нет морщинок, завтра резко постарел. Сама по себе сужу, особенно по фоткам - молодой долго была, потом бац и уже носогубка. Еще лет 7 прошло - хлоп и мимические морщинки...Так все временно, а особенно после 35 лет только будешь успевать морщинки замечать и свыкаться с ними
Мне 30 и недавно начали появляться носогубные складки. :((( Что делать с ними? Посоветуйте!
в прошлом веке 40 летняя женщина выглядила так, как в нынешнем веке выглядят пенсионерки или бабушки. А 30 летняя на 45 лет. Или пожилые женщины 56-65 летние в 50-***** годы выглядили, как сегодняшние, которы под 80 уже. А 56-65 летние сегодняшние выглядят на 10 лет моложе женщин тех времен. Видимо эвалюционирует, развивается человек и вся вселенная поэтому и женщины лучше ухаживают за собой и в одежде и в мейке и по уходу за лицом и телом.
Не иметь морщин в 30 лет - это абсолютно нормально! В 30 лет морщины бывают либо у чрезмерно поюзанных жизнью, либо у тех, кто детства привык кривляться как макака, либо у тех, кто вообще не следит за собой - никак.
Сообщение было удалено
согласна абсолютно. Не пойму с чего вдруг они должны быть у 30 летних. Это самый такой возраст, когда пик молодости и красоты))
ненормально как раз, если в 30 лет не то что намек на морщинки, а прямо морщины. Вот это точно нонсенс и от этого плясать ну по меньшей мере тупппо
Сообщение было удалено
+1 косметолог приценивалась сколько можно на Вас заработать. Обычно так и бывает. Я в одно время приходила делать процедуры на одну сумму, а в итоге мне счет выставлялся на большую "ой! я же вам и крем еще дорогой мазала и маску дорогую тоже наносила... забыла спросить..." Хотя зачем мне более дорогая серия косметики если меня устраивала стандартная? И почему не спросили об удорожании процедур и моем желании за них платить? Словом вечное увеличение или сходу предлагает знакомого хирурга "фигура то хорошая, но вот на животе можно на 1 см жира уменьшить...а хирург хороший" ради 1 см к хирургу?? Я лучше пресс качать буду чаще.... И всегда давайте еще и это... а процедур валом сейчас, можно деньги тратить и тратить при желании.... если они есть... Так что я не удивлена разочарованию косметолога.... ей чем больше заработать на Вас тем лучше.