Гость
Статьи
косметолог удивилась, …

косметолог удивилась, что у меня в 30 лет нет морщин!!!

недавно была у косметолога на чистке, разговорились и она спросила сколько мне лет. я ответила, что недавно было 30, она очень удивилась и спросила, что я делаю, что у меня нет морщин на лбу, под …

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
нелли
сиськиматически

Сообщение было удалено

А автор что , слепая? Или вы считаете что своих морщин не видно? А для 18-20 летних , все старше 25 , бабушки. Это тоже не объективное мнение. Вы еще у ребенка спросите, для него и 20 лет уже взрослая тетя.

нелли
сиськиматически

Сообщение было удалено

Автор не сказала что выглядит на 20 , причем здесь сравнение.

сиськиматически
нелли

Сообщение было удалено

а ты спроси, не бойся))

сиськиматически
нелли

Сообщение было удалено

в 20лет нет морщин. если у автора действительно нет морщин то 20тилетние это подтвердят, потому что сравнивать будут с собой.

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая, подумаешь, в 30 лет нет морщин. Вот если у вас и в полтинник морщин не будет, это и правда достойно восхищения. А 30 лет это вершина молодости:-) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно! у моей свекрови нет ни одной морщины в 57 лет

Гость

Я читала в каком-то журнале, что морщины не появляются до 50 лет у женщин, у которых низкое давление. Интересно, это правда?

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

она не обязательно в наличии морщин , может в толщине кожи, наличии синяков или мешков под глазами, свечении хорошей молодой кожи. а если кожа у 20 летней плохая- то никаких бонусов у молодой не будет и вовсе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда. моя коллега моложе меня и с низким давлением 90 на 60, даже бывает ниже,у меня давление 110 на 90- у меня морщин нет,у нее есть, она меня младше . нам 44 и 46..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это большая редкость, чтобы до 50 лет не было морщин ТОчнее, это одна на тысячу наверное. Уж гусиные лапы то у многих в 35 уже есть....низкое давление вообще ни при чем. У моей свекрови в 57 лет нет ни одной морщины, а у нее с юности оно высокое и сейчас тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могут и не появиться :) У кого как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю мимические морщины не самое страшное. Настоящая старость лица в плывущем овале, провисших щеках. В отвисающей коже возле шеи, на подбородке, носогубках. А самое неприятное - старческие изменения глаз, к счастью не у всех бывает. А неглубокие морщинки ерунда. И у совсем молодых бывают.

сиськиматически
Гость

Сообщение было удалено

так не на синяки смотреть надо, а на морщины. у меня многознакомых 30тилеток которые считают что у них нет морщин)) но я то вижу и носогубные складки у них, и гусинные лапки. просто сравниваю со своим лицом и разницу вижу сразу

Антоха

Сообщение было удалено

Все нормально вы относитесь к категории тех кто выглядит на 7-8 лет моложе своего возраста. Тут часто на форуме обсуждают этот феномен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа. дал бы мне кто денег на удаление второго подбородка. я бы такой красоткой стала)

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

у многих в 20 лет гусиные лапы, у подруги в 38 ни намека. Можете не верить. Я тоже не верила, пока она мне паспорт не показала.

сиськиматически
Гость

Сообщение было удалено

уколы?

сиськиматически

гусинные лапки в 20 только у некоторых с очень сухой кожей. в 30 уже у всех поголовно. видела одну женщину 35лет без морщин вообще, но она вся в ботоксе и в филлерах. лицо абсолютно неподвижное, когда улыбается вся кожа натягивается. выглядит очень странно, брр.

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

нет ничего. крема и уход

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

неправда. в 30 лет у многих нет ни намека. Если ночами спать, не бухать и не курить. Патология даже намек на гусиные лапы в 30 лет.

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

при бережном отношении к себе не нужно ни ботокса, ни проф косметологической помощи, чтобы в 30 быть с идеальной кожей. Не знаю, где вы находите иных.

Грушенька

Ну просто от типа лица зависит и от типа старения. Естественно, если у человека усталый тип старения - не будет ни висячих щёк-брылей, ни на носогубок. Но будут круги под глазами, возможно носослёзные борозды могут появиться лет после 35.
Если диффузный - носогубки в лет 25, могут ещё слегка щёки вниз пойти - но это уже тоже после 30-33.
Если мелокморщинистый - мелкие морщинки, но ничего нигде не будет висеть. Чего удивляться-то, все по разному стареют. Есть смешанные типы. Естественно, у диффузных кожа толстая как дрын, и не будет никаких мелких морщинок.

Грушенька

Вообще по личным наблюдениям, дольше всех лицо сохраняют те, у кого форма лица классический овал, прямоугольник, крутой квадрат. Если не набирать лишние кг, то долго сохраняется форма. Усталый тип тоже практически не стареет. Плотная кожа жирная - тоже. Ну и здоровый образ жизни тоже влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лапы, крема. ну понятно

Гость

Да польстила она вам просто. Если женщина не любительница ночного образа жизни, алкоголь и тому подобного и не замучена вусмерть бытом у неё почти в любом случае именно в 30 морщинок не будет. Ближе к 40 и далее появляются в большинстве своём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да в 30 лет у большинства нет морщин и носогубных складок,ничего удивительного,и верю кто пишет что и в 40 нет,примеры перед глазами,сплошь и рядом..

Вот именно. У меня тоже был случай когда косметолог вот так удивилась:" Вам уже 30 лет? Овал лица такой четкий и ничего не провисает". Оф.игеть! А что, в 30 лет уже должен плыть овал и что-то провисать? Я понимаю в 37-38, но не в 30 же.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подруга поставила под глаза филлер Ювидерм, у нее появились мешки под глазами. Косметолог ее не предупредила что такое возможно, потому как гиалуронка притягивает воду. Так что будьте осторожнее.

сиськиматически
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее они есть у всех в 30. ни разу не видела 30тилетнюю без лапок и носогубок. разве что у тех которые ботоксами и филлерами исколотые

сиськиматически
Гость

Сообщение было удалено

и вы поверили?))

сиськиматически

естественно я не говорю о ярковыраженных морщинах. они тонкие и малозаметные но в 30 они уже есть.
например лане дел рей 30лет. при ее хорошей и гладкой в целом коже, уже заметна небольшая усталость лица, по гусинной лапке скаждой стороны и по тонкой носогубке.
http://assets.rollingstone.com/assets/2015/media/208224/_original/1441288497/1035x1556-GettyImages-460132952. jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще мазь от геморроя - гипариновая.

автор
сиськиматически

Сообщение было удалено

ну у меня есть гусиные лапки при улыбке, но в статичном состоянии их нет.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Ещё,как может уйти,если растолстеешь,я думаю ваша соседка очень ограничивает себя в питании

Гость

В 30 лет никаких морщин не бывает. Я вообще не понимаю, почему все так боятся 30-ти лет. По-моему до 40-ка вполне можно спокойно наслаждаться жизнью и не думать ни о каких инъекциях. Никто в 30-40 лет не выглядит как печеное яблоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

Мне 30+, ни лапок, ни носогубок, ботокса и филлеров нет.
Но у меня и родители молодо выглядят, моложе ровесников лет на 15 наверное.

Гость

косметолог путем ложных комплиментов на деньги раскручивает... она же не скажет: "ой, девушка, как у вас все запущено, вам нужно это, это и то..." чтобы вы убежали... А скажет, что Ваша кожа хорошо выглядит и ничего особенного не нужно (и Вы расслабились и успокоились, что из вас не будут деньги выкачивать, прониклись доверием и симпатией), но можно сделать вот то и то...ну, для совершенства

Гость

Единственно, что я заметила только: что после 30-ти овал как-то меняется, лицо припухлое становится. Это лимфа. В Японии после 30-ти начинают делать массаж Асахи, чтобы разогнать эту лимфу. Я видела отзывы, у всех лицо худеет сразу и скулы появляются. Потому что одутловатое лицо, характерное для людей в возрасте - это застой лимфы. У многих молодых даже, когда утром просыпаются, лицо припухлое, это лимфа за ночь застаивается. Так что я после 35-ти начну массаж Асахи делать. Хочу надолго сохранить точеный овал лица. А на морщины пофиг, ничего колоть не буду, так как косметологи говорят, если перестать колоть, еще хуже станет.

Гость

Кому, как не косметологам знать, что в 30 может не быть ниодной морщины, если кожа толстая, жирная и уход за ней нормальный. Но таких счастливых мало.

Морщин может и в 40 не быть. Мелких, сеточек. Сразу носогубные складки появляются, мешки под глазами и отвисает овал лица. А морщин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить не надо на ночь) и не будет никаких застоев и одутловатости) И вообще алкоголь как можно меньше. Мои родители отчасти так молодо выглядят, что никогда не пили практически, 1 бутылку вина могут вдвоем месяцами пить. А молодежь щаз по бутылку за вечер уминает, будут тут морщины и одутловатость

Гость

Еще пластические хирурги говорят, что с возрастом мышцы лица опускаются. Чистая физика: закон притяжения никто не отменял. Лицо выглядит уставшим, потому что мышцы теряют упругость. Поэтому мышцы лица надо тренировать, сохраняя в подтянутом состоянии. Для этого есть фейсбилдинг. Вот его лучше начать делать уже в 30 лет. И далее не бросать в течении всей жизни.

Гость

А морщины и плохой вид к 35 почти у всех потому что к этим годам почти у всех есть работа, ребенок, недосыпы, разочарования в жизни, алкоголь, курение и пр. Что ж вы хотите? Я тут разговаривала с девушкой, она часто из-за работы спит по 4-5 часов в сутки и считает это нормальным, может выпить после работы, ребенок есть, ну о чем тут говорить вообще? Конечно внешний вид будет портится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У моей мамы всю жизнь низкое давление, морщин к 50 уже было достаточно.

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

Это уже не лапки, а морщинки
А по теме, бывает что нет морщин в 30, но это совсем не значит, что девушка априори хороша ухожена и выглядит младше, совсем нет. Просто кожа такая. Может жирная, может толстая, Плюс Гены.

Гость

[quote="Гость"]мне 65 и у меня нет морщин, выгляжу на 30, все с внучкой путают.[/quote
ахахаха

Гость

Да есть люди. которые себя видят избирательно. Подруга такая. считает, что у нее нет морщин, и лицо лет на 15 моложе выглядит. На самом деле там и на лбу, и у глаз,и носогубки ужасные, но для нее морщины - это как у бабушек когда.

Натс

Я бы на вашем месте, автор, косметолога-то сменила. Дело не в морщинах, которых в 30 лет реально не должно бы быть. Грамотный косметолог никогда сильно не ошибется в возрасте пациентки, особенно лежащей у нее под лампой во время процедуры. Тургор кожи, намечающиеся носогубки (или не намечающиеся), овал слегка меняется уже, да там масса признаков. Ну, или лукавит она ради каких-то целей, тоже не есть гуд.

Гость
Натс

Сообщение было удалено

я тоже ей не доверяю. мне кажется она какая то неопытная. думаю может после курсов каких то только работать пришла. не профи, короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, конечно, не поверят. Но мне через полгода стукнет 50 лет. Гладкий лоб (с юности отучила себя его морщить), носогубок нет, даже гусиных лапок нет - хотя я очень часто улыбаюсь и смеюсь. У косметолога не была вообще ни разу в жизни, хотя уже задумываюсь, что надо бы походить на массаж морды лица)) Генетика хорошая, это да, причем по линии обоих родителей.