Гость
Статьи
мне 40.Объективно …

мне 40.Объективно выгляжу на 50.Почему?

Лет 10 считала,нет,скорее надеялась,что выгляжу неплохо для своего возраста.Ну и старалась посильно ухаживать за лицом,как умела.Обливалавь-ледяной водой лет с 22-ух,каждый день.......правда,на …

Некрасивая
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Я тоже была на встрече выпускников. Отмечали 20 лет окончания института. Значит возраст где-то 42. Что хочу сказать - все испытали шок, потому как, правильно сказано выше, для 20-ти летних все что старше старики. А у нас двадцать лет прошло... Некоторых мы просто не узнавали, перешептывались и спрашивали - Кто это? В памяти остались молодые образы, а тут такие рожи! Я была рада тому, что хотя бы была узнана с первого раза. Ну что сказать,. внешность напрямую связана с материальным положением. человек себя иначе держит, там по любому стоматология в порядке, питание... Всё это отражается на лице, в целом на образе. А так, разные судьбы и разная внешность, разный энергетический заряд.

Да, наверное. Но худеть нужно всем! У меня на работе прикалывает, а я твёрдо стою, каждые пять кило +3 года прибавляют.

Гость

А вот ПОЧЕМУ автор выглядит откровенно плохо, это знает только она сама:
плохие зубы, неухоженные волосы, лишний вес, заболевания и стрессы серьезные, алкоголь, курение? Все это отражается на внешности женщины.

Гость

Ну и теткина одежда, обувь и прическа фиолетовая из времен молодости тоже не украшают. Но это мелочи, по сравнению с вышеперечисленными факторами.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Хохотала над вашим постом, очень забавно написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое но это конечно редкое счастье и дается мало кому! это одна крайность...
вторая крайность - когда что ни делай (Пугачева например) рез-та все равно нет.
ну а так - все остальные где-то посредине, ну и от ухода и образа жизни и имиджа обязательно! многое зависит.
Автору нужно поразмыслить что можно сделать небольшими средствами: режим пересмотреть, одежда и прическа половина дела, если нет лишнего веса. Самое первое - согнать лишний вес, потом одежда и прическа ну лицо само собой но тут - без больших денег это изредка косметолог, и кремы-маски.
В принципе ,вот это все вместе даст эффект не может быть чтоб не дало!

Гость
tanchita

Сообщение было удалено

меня "накрыло" в 37, болезнь, и сразу вес (+10кг) , я себя постаралась взять в руки, чтоб на этих +10 остановиться вроде получилось то есть не все ужасно, но конечно юной красавицей быть перестала....
жаль))) но се ля ви)))

Гость

Выглядеть молодо в зрелом возрасте можно либо есть вам повезло и генетика хорошая (тип лица и состояние кожи), либо если вкладывать деньги в себя. Я с 20 лет ухаживаю за собой не то, что по мере сил, а изо всех сил. Есть накопительный эффект старения и почти необратимые процессы. Два фактора ключевые - обвисание тканей лица и морщины. С обвисанием тканей сложнее работать, и старят они сильнее. Еще важный фактор - образ жизни, питание и особенно сон. Если стоит цель выглядеть моложе, то в таком возрасте как-то может улучшить ситуацию только инъекционная косметология. Но она дорого стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное 200 в год нужно на асе эти лазеры и инъекции. Это я ещё по божески

Гость

Мне 40, недавно встретила свою одноклассницу, сначала вообще не узнала, еще подумала " что от меня нужно этой 20 летней нимфе" потом конечно была в шоке... Она конечно со времен школы оочень изменилась, но в лучшею сторону и вообще не постарела. Узнала еще что она не замужем и не работает, на что живет вообще непонятно, а спросить как то неудобно было.. Кстати я с дочкой была, ей 19, когда потом у нее спросила как та ей, оказалось что она тоже в шоке что это моя ровесница, так как приняла за девушку совсем молодую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как можно выглядеть на 31? ну пойму на 30-35, 25-30, что случается именно в 31?

Гость

вот не знаю, смотрю в зеркало и вижу все свои недостатки, они очевидны, однако почему-то многие дают мне меньше лет, не приглядываются? может не так старят морщинки, как усталый взгляд, напыщенность, излишняя серьезность?

Эрик

Сообщение было удалено

это стандарт вумана)тут все в 40 выглядят на 20,фигуры как у девочек и главное-только гинетика =DDDсмешно аж читать эти корявые понты

Гость

Сообщение было удалено

и давно ты живешь в своей фантазии?))))не стыдно привирать на сайтах?)))смешно про вас читать.А вас таких тут сотни,и все как попугаи одно и то же повторяете.Ну вот хоть бы одна по разному написала-нет,все как под копирку

Гость

Я автор темы. Сегодня еще один камень в мой огород прилетел. В моем классе училась со мной одна дамочка,тоненькая,длинноногая,лицо как у Клеопатры. Симпатичная вобщем. Но мерзкая и подленькая-ужасть)))и вот я ее сегодня в супермаркете возле моего дома встретила,оказалось жили рядом лет 10,и в магазине ни разу не встретились.и вдруг встреча. Это я ее узнала,а не она меня. Я ее назвала по имени,а не она. И она меня в первые пять секунд не у9навала.....оно и понятно-тонконогое рыжеволосое создание выглядело на 25-30...Волосы по пояс,а у меня свои максимум отрастают дл плеч.Вот девочки,что значит жить в вакууме(я про себя). Пришла домой,ком в горле. Так обидно(((((((А ведь лишнего веса у меня максимум 5 кило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не комплексуйте, вы такая, какая есть, 5 кг лишнего веса - считайте у вас его нет, все организмы индивидуальны, как и заложенная в нас программа старения, у меня была одноклассница , в 15 лет выгляделла лет на 25-30, она тогда уже было высокая и крупная, и взгляд далеко не детский, встретились недавно, ей уже 46, 2 детей, а выглядит так же, ну может чуть старше, не потолстела ни на килограмм, и выражение лица то же, ну такая у нее программа, встречала других одноклассников, в 35 практически девочка, а в 40 - уже все настигло и с приплодом, хотя и уход и все присутствует, радикальное омоложение - только операция, остальное только поддерживать то, что дано природой

Гость

Автор, если несложно, напишите какой у вас вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну на самом же деле они не старухи, просто 40калетние женщины. мне в мои 30 и все голливудские актрисы 40ка и больше лет кажутся бабульками, и никто не выглядит младше, кроме негритянок и азиаток. вот по ним действительно не скажешь сколько им лет. кстати, моей сестре 21 и она считает меня старухой)))) а сестру старухой считают девчонки 15-16 лет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейцам кажется, что азиатки моложавые, потому что непонятен им тип лица, на самом деле стареют так же, ну и африканцам белые на одно лицо, какой уж возраст, разве что старухи совсем определяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила детство, мне было 15, сестре 26, я считала, что ей в жизни ничего уже не надо, только детей растить))))) у неё 2-***** детнй было, младшую только родила, ну я так считала тогда

лиза ло

Автор, я примерно ваша ровесница, для себя сделала такие выводы.
1) если живешь во влажном климате, то все морщины разглаживаются. Переезжаешь в сухой - проходит 3 месяца - ужас, в зеркале такое старое лицо... Переезжаешь обратно, опять разгладились.
2) Чем больше всяких агрессивных препаратов и процедур для кожи. тем ей в итоге хуже. В сове время я много ходила на пилинги и массажи, замучила лицо, оно стало выглядеть усталым. Сейчас только базовый уход. Стало реально лучше, с этими процедурами салоны дурят нас, им бы только выкачать из нас деньги.
3) Надо спать много и в комфортном графике. Удобно спать с 3 утра до 12? Вот так и спите. Не ломайте себя.
4) Питание очень важно: масла, рыба, кисломолочка. У меня после поездки в США на полтора месяца начался с кожей ужас. Там все такое вкусное и вроде бы органик многое, но на поверку оказывается, что гормонов в их продуктах больше, чем в нашей. Приехала обратно, месяц пила кефир (сама делала) и ела мацони. только тогда лицо очистилось.

лиза ло
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 7-8. И что? Вам правильно пишут, вы такая. как есть. Это не значит. что надо не ходить в зал и трескать плюшки. Но не прыгнуть выше головы. Есть понятие конституции, есть наследственность.

некрасивая

Мой вес 52 кг,рост 156.

лиза ло
некрасивая

Сообщение было удалено

У меня 166, вес 60-62. Примерно то на то и выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не, я по роду профессии насмотрелась на стареющих женщин разных рас, и могу точно сказать что африкански и азиатки действительно сохраняются гораздо лучше чем европейки. у африканок и у азиаток гораздо меньше морщин, и в целом тело меньше подвержено птозу чем у европеек. у меня есть знакомая из южной кореи которая в свои 36 объективно имеет кожу на лице женщины 20-25 лет, у нее нет ни одной заметной морщины, вот ни единой. а подруга афроамериканка в свои 32 имеет пятую точку лучше чем у любой фитоняшки, и все тело в отличном тонусе, причем без всякого спорта, она просто не обжирается как св*инья.

Гость
лиза ло

Сообщение было удалено

насчет питания, исследования не выявили зависимости между едой и состоянием кожи, но тут индивидуально конечно. если кажется что от определенной еды кожа портится, лучше питаться привычной пищей.
а вот ложиться спать вечером и вставать утром, то есть часов в 10 легла и в 7 подъем, гораздо полезнее для здоровья. например доказано что люди работающие в ночные смены - болеют чаще чем те которые спят по ночам. да я и на себе это испытала, год работы в ночную смену подарил мне вечно одутловатое лицо, частые простуды, и перманентный депрессняк. хотя спала я днем положенные 8 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возравст не только по морщинам виден, скорее это отношение к жизни, у кого как обвисает - да по разному, те же афро - они разные, есть шикарные, но все равно возраст виден, если постоянно в этой среде крутишься, про обвисания всяких частей - чисто генетика, ну спорт чуть поможет, но чуть.
я сама помесь в азиатами, но в целом не вижу большого отличия от европеек, однако дают меньше лет на первый взгляд, но я имею зеркало и в него смотрюсь, так что не все правда, да, у меня меньше моршин вокруг глаз, из почти нет, но есть другие изменения, которые я вижу, но не видят чистые европейцы, на мой взгляд я выгляжу так же как и они, чуть меньше морщин всего-то, но возраст выдают глаза, выражение глаз

Гость

просто другой тип лица , азиатский, европейцам не понять это старение, соотечественники все видят, поверьте

Гость

лично я, как подобная помесь, наблюдаю за Хакамадой и мне все видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то адекватный комментарий:)) Если красоте неоткуда взяться, то с годами к ней еще прибавятся и морщины, и помятость... Как вариант - постоянно вбухивать в свою внешность большие деньги, но не факт, что будет здорово... Красавицы, если и превращаются в кикимор, то только под воздействием каких-то экстремальных факторов. А чаще всего, кто был красивым в 20, остается таким и в 40, и даже в 60-70 люди замечают, что эта женщина изначально была очень хорошо собой...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ, которые хотят выглядеть ухоженно и моложе своих лет.
Я совершенно согласна, что генетика играет важную роль для всего организма в целом, в том числе и на внешний вид.Я считаю, что нет ничего возможного. косметология давно уже шагнула вперёд. Есть мнение, что крема не способны проникнуть глубоко под кожу, чтобы с помощью своих хвалебных свойств запускать механизмы регенерации, выработке собственного коллагена, эластина и т.д. Сейчас это делают вещества-проводники Новофтем, Аквафтем, пептиды и ........ . Помните раньше был крем оказывающий лифтинг эфект? Моя бабушка им пользовалась. Герантол назывался. Так там эту функцию выполняли липосомы. Всем своим покупателям я рекомендую не только чудо крема, но и подбор косметических средств, для ежедневного ухода. А чтобы коже дать вторую жизнь, молодость, дыхание, я рекомендую пилинг с АНА кислотами(это природные кислоты). Кому интересно можете о них в инете почитать. И что самое приятное всё, что я перечислила может позволить себе женщина с средним достатком, т.к. это Российская косметика, с качеством продукции ГОСТ и системой менеджмента ИСО, а также обладательница нескольких патентов. Кого заинтересовал мой ответ, жду в своём интернет магазине, где есть все мои контакты и где мы можем более подробно всё обсудить. 704155370.shop.faberlic.com

ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ, которые хотят выглядеть ухоженно и моложе своих лет.Я совершенно согласна, что генетика играет важную роль для всего организма в целом, в том числе оказывает влияние и на внешний вид.Я считаю, что нет ничего не возможного. косметология давно уже шагнула вперёд. Есть мнение, что крема не способны проникнуть глубоко под кожу, чтобы с помощью своих хвалебных свойств запускать механизмы регенерации, выработке собственного коллагена, эластина и т.д. Сейчас это делают вещества-проводники Новофтем, Аквафтем, пептиды и ........ . Помните раньше был крем оказывающий лифтинг эфект? Моя бабушка им пользовалась. Герантол назывался. Так там эту функцию выполняли липосомы. Всем своим покупателям я рекомендую не только чудо крема, но и подбор косметических средств, для ежедневного ухода. А чтобы коже дать вторую жизнь, молодость, дыхание, я рекомендую пилинг с АНА кислотами(это природные кислоты). Кому интересно можете о них в инете почитать. И что самое приятное всё, что я перечислила может позволить себе женщина с средним достатком, т.к. это Российская косметика, с качеством продукции ГОСТ и системой менеджмента ИСО, а также обладательница нескольких патентов. Кого заинтересовал мой ответ, жду в своём интернет магазине, где есть все мои контакты и где мы можем более подробно всё обсудить. 704155370.shop.faberlic.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

просто другой тип лица , азиатский, европейцам не понять это старение, соотечественники все видят, поверьте

ну хакамада была сморщенная еще 20 лет назад. видимо миксам не передаются гены нестарения=)

не знаю-не знаю, эта моя знакомая из кореи сама говорит что азиатки выглядят до 50ти будто им 25, и только после климакса начинают покрываться морщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не была она сморщенная, как и сейчас выглядит весьма неплохо, ей же 60 уже.
И еще раз - возраст виден и без морщин, никакая кореянка в 45 не выглядит на 25, сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. красивой от природы женщине нужен минимальный регулярный уход, ограничение вредных привычек, и поддержание здорового веса. всё.
например моя бабушка была очень красивая в молодости тип одри хепберн, так она и в 40 и в 60 и сейчас красивая, дедки до сих пор сватаются))) жаль мне не передалось от нее ничего хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кореянок не знаю известных, а вот Масако Мизутани погугли. японка 43 года. выглядит на 25

Гость

а вот есть кореянка Юнг Да Ен. ей 46, выглядит по моему мнению ну на 27 максимум. а тело 20тилетней девушки точно

Гость

Я сама лично убедилась, что есть такие женщины которые в 40 выглядят на 20-25. А среди звезд конечно такого быть не может, так как образ жизни самое главное, а никак не косметологические процедуры, которые чаще только быстрее изнашивают кожу. Постоянные гастроли, тяжелый грим, сьемки на износ, расшатанные нервы и огроомные проблемы со сном, тут уж никакие средства сохранить молодость не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фото можно и на 15))) тем более с фотошопом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я сама лично убедилась, что есть такие женщины которые в 40 выглядят на 20-25. А среди звезд конечно такого быть не может, так как образ жизни самое главное, а никак не косметологические процедуры, которые чаще только быстрее изнашивают кожу. Постоянные гастроли, тяжелый грим, сьемки на износ, расшатанные нервы и огроомные проблемы со сном, тут уж никакие средства сохранить молодость не помогут.

если только хорошо выглядящая в 40 чуть близка к плоховыглядящей в 25, не бывает такого, не ориентируйтесь на фото, фото совсем не действительность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фото я никогда не ориентируюсь, я действительно видела такое в жизни, но буквально всего пару раз.

Соня Эриксон

автор, я знаю стольких женщин в возрасте 50+, которые выглядят просто ужасно,с отвисшими грудями и жутким лишним весом, красят веки синими тенями, а губы ядрено-розовой помадой, но при этом уверены, что эйвон творит с ними чудеса, а себя считают роковыми красотками и других в этом убеждают.
так что скорее всего, у вас просто комплексы, и на фоне вот таких вот типа роковух, вы закомплексовали еще больше)

Гость
Соня Эриксон

Сообщение было удалено

Интересно вы вылезли из машины времени,что ли? Я таких не видела с 90-*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но что сделать,если ты явный неадекват в 30 40-***** старухами считать Ты себе памперсы не ходишь покупать? А то о/б/ос/ы/шься

Гость

Гость

тетки горазды выдумывать. или дотошно спрашивают у всех на сколько они выглядят и их не хотят расстраивать. но мы то знаем...))мне например в 20 уже 30тилетние казались старыми корягами, а сейчас в 30 40калетки кажутся ветхими старухами))))

Ну это вообще смешно читать в 40 ветхие старухи где вы общаетесь.Мне 34 подруги старше,но в 40 все активные даже через чур.

+100500

жОлтые цветуечки
Некрасивая

Сообщение было удалено

Может у вас крупные черты лица, немодная одежда, прическа, которая старит(отрастите длинные волосы, носите распущенные), слишком яркий мейк, полнота, генетика, старческие интересы(ну там кактусы выращиваете, огурцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а наши бабы и с кило фш не могут даже на 35 выглядеть в 45

жОлтые цветуечки

Купите корейский крем с гилуароновой кислотой, он мелкие морщинки заглаживает на ура, также купите корейский вв крем, отлично улучшает цвет лица, румяна и блеск на губы не надо, это старит, просто гигиеническую помаду купите и легкую светлую пудру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оч смешно читать как кто-то говорит про адекватность и пишет как гопница в одном предложении))))

некрасивая
жОлтые цветуечки

Сообщение было удалено

Все наоборот,и от этого еще обиднее. Черты у меня мелковаты,мейк очень скромен,волосы ношу распущенные,крашенные в блондинку. Хобби никаких нет,огурцы-кактусы никогда не выращивала)))) Но вот лицо... реально на 50.

некрасивая

Одежду люблю ооочень. Не из тех,кто надевает с утра то,что лежало сверху)))))Хожу в короткой черной куртке,куртка приталенная. Высокие сапоги.Но все равно-смотрю на себя в большие зеркала в ТЦ-чуть не блеванула седня(((((