Лет 10 считала,нет,скорее надеялась,что выгляжу неплохо для своего возраста.Ну и старалась посильно ухаживать за лицом,как умела.Обливалавь-ледяной водой лет с 22-ух,каждый день.......правда,на …
Сообщение было удалено
Распущенные блондинистые волосы в 40 требуют идеально ухоженного лица имхо. Иначе, это золушка на пенсии. Может начать с цвета волос и прически?
Кроме того, после 40 надо начинать улыбаться. Хмурая баба под 40 это грустняк сам по себе, да и еще углы губ начинают с возрастом ползти вниз. И на фейсе эдакая мировая скорбь...очень старит.
Гардероб пересмотрите. черная куртка и короткая черная юбка(?) , высокие сапоги и распущенные блондинистые волосы в сочетании с лицом под 50, это женщина легкого поведения на пенсии.
Возможно вы выглядите не только старовато, но и пошловато. Уберите сначала пошлость и вульгарность из образа, поменяв прическу и одежду.Потом , займитесь лицом. Омолаживающие мероприятия плюс адекватный макияж, который не старит, а добавляет свежести. Есть там кое-какие хитрости.
Ну и внутренний настрой. Это важно. Или вы в 40 грустная заезженная лошадь или женщина в расцвете сил и с планами на будущее. Разные выражения лица.
почему бы просто не показать свою фотку? иначе все советы в пустоту
Сообщение было удалено
Брешете, я живу в штатах, к нам недавно швейцарцы провинциальные приезжали из под Цюриха, в 35 выглядят на 50. Там такая бабища жуткая была. При этом все натуральное, по миру путешествуют люди.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна
у меня знакомая в 37 выглядит на 45.Не меньше!Потому что всю жизнь на рынке проработала,живет в частном доме,выпивает самогон изредка,носит короткую стрижку и любит песни стаса михайлова))
Сообщение было удалено
в 31 обычно не синяков ни одутлости и обрюзглости особой нет..вам же не 45!Значит выглядите вы старше.потому что я младше вас всего на 2 года и я как девушка молодая выгляжу.Меня еще ребенком считают,в шутку))Хотя одну мою коллегу ровесницу тоже назвали 36-летней..она отеками и аллергиями мучается.И да,я стараюсь заниматься спортом и не пью ничего,только вино по праздникам.
а еще возраст-он в голове и поведении.не будьте "теткой",автор!
Сообщение было удалено
вам кажется и помторонние любят льстить, ниакой воздух не спасет от старения, можно выглядеть чуть моложе, но не настолько, не врите
и вообще откуда такие нормы, кто-то выглядит так, кто-то этак, нет единства в этом, все очень усредненно, +/-
Сообщение было удалено
Тоже представила женщину 50"+", "-" в кожаной черной куртке и высоких сапогах, так себе образ, вульгарный..
Сообщение было удалено
вооот, а тут дама вещает, что швейцарский воздух молодит)) у людей другие приоритеты, живут в относительное удовольствие, а как выглядят... как природа дала))
Сообщение было удалено
Она почти на каждом форуме эту фигню пишет, замороченная по ходу мозгами, а может того маленько..
Сообщение было удалено
Тоже не встречала среди европейских женщин 40"+" интересных, вообще не заморачиваются по поводу морщин, так и должно быть, типа..
Сообщение было удалено
Мне 38 и хотя я делаю все тоже самое за исключением Швейцарии (но у меня дом за городом) я выгляжу на 33-35. И крайне редко видела чтобы женщина в 38 выглядела на 25. Единственный вариант- подтяжка лица+ космет. процедуры, наверное. И то, на 25 будет выглядеть только на фото. В реальности будет видно,что за 30
Сообщение было удалено
с тобой только та можно
Я считаю, что всё зависит от природы. У меня есть подруга, которая всегда выглядела старше своих лет, разок нас даже за маму и дочку приняли. Хотя она очень симпатичная, следит за собой, ухоженная. Но вот черты лица зрелой женщины появились уже лет в 20. Ну и стиль одежды у неё соответствующий(не плохой, просто строгий очень). Манера держаться, голос - всё тянет на тётку, но такую лощёную)
Другая подруга родила троих детей, подравнивает кончики волос раз в год, пользуется детским кремом и что то вроде бабушкиного лукошка. Выглядит просто потрясающе - в свои 32 года ей больше 20 никто не даёт. Хрупкая, красивая девушка. Завидую ей по хорошему!
Сообщение было удалено
а по-другому ты и не умеешь)) базар-баба
Сообщение было удалено
потому что европейки сами себя могут обеспечить, поэтому не пытаются в 40 выглядеть на 25 чтобы привлечь очередного спонсора.
Не верю. Автор конечно может выглядеть плохо, но 50 это уже другое строение лица. Так что скорее всего плохие 40.
Сообщение было удалено
Я даже со спины дам за 28.. Хоть и хрупкая. Другое там все. 20 есть 20. Разукрашенные, неухоженные, толстые, но 20)) но, возможно, в лица особо не вглядываются люди, оценивают по одежде и фигуре.
Я автор. Не ношу короткие юбки никогда. Ни при каких обстоятельствах. Тех коментаторов,кто почему-то присвоил мне короткуё юбку с высокими сапогами и плюс синие совковые тени-настоятельно прошу тщательнее читать пост. Не между строк,а по ьуковкам))))) Зима. Хожу либо в дубленке до колена,или черная куртка и джинсы с сапогами. Волосы не выбеливаю,а крашу в русый цвет,приближенный к моему. Волосы до плеч,лесенка.Лоб в морщинах. Возле глаз тоже. Утром блевать от себя хочется...Отеки. нос разбухший какой-то Дочери конечно поддерживают,старшая терпеливо советует"укреплять фасад",и "красная помада творит чудеса"))))))))
Ещё внешний вид зависит от питания
Например,до похудения моя училка по вокалу выглядела довольно мило,ей 40
Сейчас она схуднула и сразу внешне выглядит устало.Овал лица слегка опустился,
общий вид стал более жалкий,руки,бока-обвисли и дряблые.
А была она довольно пышной и слегка выше среднего роста и ей это было к лицу!
Сейчас она реально под 50 тянет.
Это так,внешнее наблюдение о похудении.Идёт ни всем ,кого старит,кого молодит.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая уже в 37- 38 выглядела на 55 примерно со всеми признаками этого возраста- двойной подбородок( такое строение) нависшие веки и маленькие глазки, очень тонкий с опущенными уголками вниз рот, куча морщин, бабская фигура и маленький рост. Одевалась она как женщина " не больше 40- ка" на свой возраст вобщем то ,но выглядело как молодящаяся бабка
Мне 38 лет и моя работа связана с сидением за компьютером. Из- за этого вид у меня не очень - бледная серая кожа с пигментацией, мелкие, как ниточки, морщинки вокруг глаз. Кто уже пользовался этим кремом? Как думаете, мне поможет? Действует ли он на пигментацию? И для какого возраста он предназначен?
Я давно покупаю омолаживающий hendel. Конечно, в 50 я не выгляжу на 20, но на фоне ровесниц неплохо смотрюсь. Заказываю его с годжи-хендел.ком.
Мне 47, и омолаживающими кремами я пользуюсь давно. Но всегда хочется сменить средство на более эффективное. В последнее время часто попадаются отзывы на крем Hendel, стало интересно, что это. Продукт представлен как инновационный, любопытно, какой от него будет результат. Позвонила по телефону с первого же сайта, который выдал поисковик, менеджер не смог ответить на все вопросы. А мне интересно, обязательно ли приобретать весь курс, или достаточно избранных продуктов? Пока сомневаюсь, приобретать или нет, хотя цена подкупает.
Сообщение было удалено
Годжи вы имеете в виду? Я покупала, мне нравился. Судя по отзывам, нравился не мне одной.
Я тоже считаю что все выглядят на свой возраст. Мне самой часто говорят, что я выгляжу моложе, но я сама сравнивая себя с ровесницами вижу что у них те же самые возрастные изменения лица. Единственное, что меня отличает от ровесниц это отсутсвие лишнего веса и мимических морщин, у меня их нет совсем, даже при улыбки никаких лучиков не возникает. Но мимические на то и мимические, они не возрастные.
И у других возраст вижу. Смотрела сериал на ТНТ "Универ" и "Сашатаня", подумала надо же как старо выглядит актриса, которая играет Таню, студентку и молодую жену, а по виду явно под 40. Я думала, что на такую роль взяли молодую актрису, которая старо выглядит. Посмотрела состав актеров, оказывается я угадала, этой актрисе действительно 39 лет.
Автор, в Вашем случае нужно сделать две вещи:
1. Сходить к опытному косметологу, она под лупой рассмотрит ваше лицо и даст рекомендации по уходу: чем умываться, какие крема и маски испльзовать и пр.
2. Сначала посмотреть ролики на Ютьюбе про антивозрастной макияж, чтобы "быть в теме". А потом Пойти к хорошему визажисту и сделать ДНЕВНОЙ натуральный антивозрастной макияж. И также получить советы, какой косметикой и как пользоваться.
Биби крем тональный (он и защищает кожу, и лифтинг сделает) - маст хэв уже после 40, плюс масса средств для решения определенных проблем кожи: синяков под глазами, пигментых пятен, и др. всякие консилеры и прочее.
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Да просто на такие встречи все выглядят по максимуму и тратят кучу денег)
Ну не повезло вам с генетикой.
Все настолько индивидуально,что сравнивать с кем-то не надо. Просто ищите свою золотую середину. я вот только после прохождения курсов поняла,как нужно краситься, что бы лицо было более-менее ухоженным и молодым.
Я для борьбы с возрастными изменениями пользуюсь лифтинговым комплексом http://www.beauty-shop.ru/catalog/liftingovyy-kompleks-beauty-style-sovershenstvo-5sht-3ml-zaryad-4515004.html. Всего пара применений время от времени и кожа постоянно гладкая.