Лет 10 считала,нет,скорее надеялась,что выгляжу неплохо для своего возраста.Ну и старалась посильно ухаживать за лицом,как умела.Обливалавь-ледяной водой лет с 22-ух,каждый день.......правда,на …
Сообщение было удалено
сейчас тональники защищают кожу от воздействия, и плюс кожа дышит, женщина очнитесь, 21 век на дворе, а живешь бабкиными стереотипами.
Тебя кто спрашивает тролилообдолбанное?? Ты автор??? Я, автору писала!
Мне 40,объективно выгляжу на 30,ни пью и не курю,и не работаю.
Сообщение было удалено
Аналогично, не пью, не курю, не работаю.
Но выгляжу на свой возраст (44)
Сообщение было удалено
++++++++++++++ А вообще приятно читать и отвечать на искренние вопросы. Думаю, автор, и вам постараются помочь здесь. Вумен очень отзеркаливает и встряхивает, но..когда это действительно необходимо.
Не всем же быть вечно молодыми, каждый стареет по своему и ориентироваться на других не логично. Мне 28, не пью, не курю, практически не крашусь, вокруг все говорят, что выгляжу максимум на 20-22, удивляются, когда узнают мой возраст, тем временем мои одноклассники выглядят лет на 40, особенно те, которые родили детей. Если вы действительно выглядите старше своего возраста, то я не думаю, это случилось за 1 день…что вы постарели за 1 день на 10 лет, значит и раньше так было, просто не надо сидеть сложа ручки, а надо действовать, искать выход из положения. И вы говорите, что ваши одноклассницы выглядят моложе, так вы же не знаете в чем их секрет, может они все на пластике и на инъекциях, чему я не удивлюсь. У меня есть знакомый пластический хирург, зовут Максим Нестеренко, может кто слышал, так вот он говорит, что средняя возрастная категория его пациенток – это 25-35 лет, в основном делают грудь, нос, веки, а там и подтяжки лица всякие. А в 40 там давно уже большая часть народу побывало))
Сообщение было удалено
Прочитайте про любовниц Нагиева
Бу
Сообщение было удалено
У меня подруга живев Швейцарии больше 10 лет. Среди озер и гор. Приехала к нам в гости, и я сделала выводы, что эта экологияникакого значения не имеет, потому как выглядеть она объективно стала хуже меня. Хотя раньше такого не было.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Я тоже смеюсь
Сообщение было удалено
Poorly written in Russian?
Сообщение было удалено
на работе не отупеешь особо. а дома запросто. поговори разок с домохозяйкой)))) это полная жесть. хотя бы тут на вумане, если в реале знакомых нету
А о чем таком Вы говорите с домохозяйкой, интересно? Может, это ей не о чем с Вами говорить?
Сообщение было удалено
Аналогично ( только живу не в Швейцарии, но и не в России).
Здоровый образ жизни, отсутствие стрессов и спорт не дают быстро стареть.
Уколы в лицо или медный пятак?
Как бы странно это не звучало, но возможно, что дорогостоящие и болезненные уколы с гилауроновой кислотой , филлеры, ботоксы и прочее может вам не понадобится еще долгое время благодаря одному микроэлементу.
И этот микроэлемент- МЕДЬ.
Да,да. Очень известный и популярный металл является поистине одним из важнейших элементов для сохранения здоровья, красоты и молодости.
Учеными уже давно изучены свойства этого чудесного микроэлемента. Авиценна считал медь самостоятельным лекарством, а Клеопатра отдавала предпочтение медным браслетам – по тому что они сохраняли красоту и молодость.
Медь принимает участие в процессах происходящих на клеточном уровне.
Она играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных, нейроэндокринных процессов, перекисном окислении липидов, в формировании соединительной ткани, кроветворении. Медь регулирует обмен серотонина, терозина, меланина.
Другими словами, дефицит меди может привести к психоэмоциональному истощению, анемии, нарушению пигментации, сколиозу и остеопорозу, аллергии, снижению функции щитовидной железы и многим другим заболеваниям.
Вы помните от чего еще зависит формирование ранних морщин на лице? Конечно же от снижения количества коллагена и эластина в коже. Теперь точно известно, что недостаток меди снижает формирование таких необходимых нам коллагена, эластина и соединительных белковых тканей.
И еще дифицит меди вызывает раннюю седину, что так же добавляет возраста Вам, дорогие женщины!
Так что начинаем восполнять в организме недостаток меди немедленно и хорошеем на глазах!
Тухлая разводка на вуман все знают что в 40 выглядят на 25.
Сообщение было удалено
а в россии это не важно. все гооворят с зажатым ртом и зубами никто не улыбается. ужасные зубы у каждой второй бабы, и у каждого первого мужика. и никого не колышет.
моя подруга в 41 выглядит на 50,реально.Но она не ухаживает за собой вообще-ни кремов,ничего.Просто ходит как есть,брови выщипала и пошла.Морщин у нее много.
Сообщение было удалено
ну как там в белорусии?
Сообщение было удалено
Живем и не паримся. А в Германии у каждого второго ожирение.
Сообщение было удалено
у вас лишний вес и поплывшее лицо?
Сообщение было удалено
Лишнего веса 5 кило.Никак-не избавиться от-него.Лицо не-особо попоывшее,но некрасивое,это факт,плюс морщинки-на лбу.А другие девчонки-как будто из клиник не вылезают,до того ухоженные лица,без морщин.
попробуйте pip средство крем для лица и шеи)
Сообщение было удалено
в молодости тоже красотой не отличалась? была как все?
красивые красивы и в 50 и в 60 без уколов и подтяжек. середнячок уже после 35ти выглядит плохо. а тот кто был так себе в 20, выглядят уже в 30 как полный шлак.
Сообщение было удалено
Когда я увидела нашу красавицу, чуть инфаркт не хватил, такое расползшееся нечто и это только в 30, в 40 она уже не приходила на встречи,а середнячок как-то хорошо сохраняется,не яркая, но в 40 выглядит, так, что я решила,что это её дочка Ну,.и потом так и скажут вам красавицы,что к косметологу ходят)))
Сообщение было удалено
Аналогично, не пью, не курю, не работаю.
Но выгляжу на свой возраст (44)
А у меня знакомая 44 года-пьёт, курит, работа довольно тяжёлая-лицо,как персик. Ни одной заметной морщины! Не замужем и не рожала.
Сообщение было удалено
нее, я имею в виду только лицо. фигуру из любого бревна можно сделать спортом и пуш ап лифчиком
Мне 35, выгляжу на 27. Генетика. Курю с 20 лет. Вешу 49 кг. Вот так))))))))))
И ещё я очень красивая)))))))
значит так...37, вес - 53, 82-62-92, рост 170. целлюлит есть, мало. морщинки-когда улыбаюсь под глазами. лицо не обвисло. пью и курю. все в генетике.питаюсь не прям всегда вредно, но раз в месяц могу и мадональдс, или какие-нибудь еще фастфуды. раз в 2 месяца-разгрузочные дни, 2 раза в неделю-маски для лица
пью много воды, 2 литра в день точно
и я тоже очень красивая)))))))))))
Сообщение было удалено
а попробуй спроси у 20тилетней девушки на сколько ты выглядишь))) она скажет - на 40.
Сообщение было удалено
Вряд ли, мне тоже 35, 20 летки думают что ровесница или чуток постарше
Сообщение было удалено
у некоторых еще и рак легких появляется
Сообщение было удалено
да ну? а фотку показать зассссышь?=))
Займитесь йогой, начните с ямы ниямы
смазывайте ваше лицо целительной мужской спермой и не будет у вас ни одной морщинки.
Сообщение было удалено
Вот вот. С подругой ей 34 встречаюсь, ой мне больше 27 не дают. Думаю, даааа, уж, ведь явно видно что тебе 34. Хотя лишнего веса нет и дефицит массы тела.
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Мне 33. И выгляжу я на 33. Хожу к косметологу. Сижу на диете и скинула после родов все лишнее, но мне 33. И я явно не девочка. Сколько бы кремов за 3800 в себя не вбухивала. Считаю после 32, должна быть причёска, маникюр, отсутствие лишнего веса, и походы к косметологу. Это признак ухоженности важнее молодости. С 25 мне уже невозможно тягаться, взгляд не тот.
Вот я тоже побывала на встрече выпускников, посмотрела, сделала вывод, что я прямо пряник в сравнении со многими.
Но, вот вопрос, а выгляжу ли я моложе? Лучше, да, а вот моложе? Мне 42 года, со мной работают 31-32 летние, и сравнивая себя с ними, я делаю вывод, что я не выгляжу моложе. Хорошо, ухоженно, без морщин и птоза, но не как они, а уж про 22-27 и говорить нечего, это другое измерение))
Странная тема. Тут все тетки на 15 лет младше выгледят.
Сообщение было удалено
видимо поэтому на сз практически все тетки выглядят лет на 10 старше указанного возраста. думают что в 35 выглядят на 25, и пишут что им 25)))
Сообщение было удалено
тетки горазды выдумывать. или дотошно спрашивают у всех на сколько они выглядят и их не хотят расстраивать. но мы то знаем...))
мне например в 20 уже 30тилетние казались старыми корягами, а сейчас в 30 40калетки кажутся ветхими старухами))))
Сообщение было удалено
Поддержу, поэтому зачем выглядеть моложе. Выглядит отлично на свой возраст и все.
Сообщение было удалено
А по мне так многие выглядят именно старше а не моложе.Очень редко вижу которые в 40 лет выглядят моложе.Это я живу в Москве и в основном все стараются за собой ухаживать.
Сообщение было удалено
Ну это вообще смешно читать в 40 ветхие старухи где вы общаетесь.Мне 34 подруги старше,но в 40 все активные даже через чур.
Маме моей 65. Сидит в очереди у врача. Разговор лишь с женщиной, она говорит, ну вы то молодая, а вот у меня куча болячек. Разговор лишь дальше, обе 50-го года, и день рождения в один месяц с разницей в 2 дня. У той шок. Потому что не работает, ожирение большое, волосы не стриженные, не крашеные, за лицом не следит, одежда балахон. И моя мама тоже лишний вес но мало, каблучки, юбочка, кофточка, брошь, маникюр, укладка, брови покрашены. Вот это был шок, говорит, как смогла, смягчить удар. Но второй было о чем подумать
Сообщение было удалено
Вы можете не читать все буквально. Речь не о том что в сорок ты старуха, а что в 20, 30 летние кажутся старыми, ровно как и в 30, сорокалетние кажутся старыми.
Я тоже была в прошлом году на встрече выпускников , нам по 45 , так вот все женщины очень хорошо выглядят, нет НИ ОДНОЙ распустившейся и растолстевшей и две первые красавицы больше всех за собой следят, видно очень боятся потерять что дано природой
Я тоже была на встрече выпускников. Отмечали 20 лет окончания института. Значит возраст где-то 42. Что хочу сказать - все испытали шок, потому как, правильно сказано выше, для 20-ти летних все что старше старики. А у нас двадцать лет прошло... Некоторых мы просто не узнавали, перешептывались и спрашивали - Кто это?
В памяти остались молодые образы, а тут такие рожи! Я была рада тому, что хотя бы была узнана с первого раза.
Ну что сказать,. внешность напрямую связана с материальным положением. человек себя иначе держит, там по любому стоматология в порядке, питание... Всё это отражается на лице, в целом на образе. А так, разные судьбы и разная внешность, разный энергетический заряд.
Сообщение было удалено
Да чушь это все если женщина выглядит классно то хоть 40хоть 50.если ты в 30 выглядишь ужасно я могу сказать боже уже как старушка.и для меня никак по другому.