Гость
Статьи
мне 40.Объективно …

мне 40.Объективно выгляжу на 50.Почему?

Лет 10 считала,нет,скорее надеялась,что выгляжу неплохо для своего возраста.Ну и старалась посильно ухаживать за лицом,как умела.Обливалавь-ледяной водой лет с 22-ух,каждый день.......правда,на …

Некрасивая
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха охохохо дальше не читала. ихихихи

Гость

Жили-были папа и дочка-красавица. И как-то потекла у них канализация. Вызвали они слесаря, а дочка слесарю и говорит: - Будет тебе отец деньги предлагать - не бери, будет винами угощать - не пей, а проси у него гвоздик ржавый. Так слесарь и сделал - починил все , выпросил гвоздик и ушел довольный. Подзывает к себе отец дочку и говорит: - Молодец доченька, классно мы с тобой слесаря НАЕ432БАЛИ!!!!

вот, а вы говорите, работать надо. головой работать надо.

Гость

гены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тетя такая же. Живет в Германии, муж богатый, сама правда, работает но чуть чуть. ей 59 выглядит на 48) Условия жизни там райские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cтарит женщину бедность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своего косметолога забыли упомянуть

Гость

Да будет с.рА.ч домохозов!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет)))

Гость

Автор, вы пишете о своем уходе за лицом, а в каком состоянии ваше тело? Излишний вес резко прибавляет возраст, сутулость и дряблость тоже не молодят. И, конечно, генетика очень важна, некоторые и в 20 умудряются на тридцатник выглядеть, черты лица такие у них, грубые.
И вот еще что: свое лицо вы видите постоянно, разглядываете каждую морщинку, но лица ваших одноклассниц вы же так пристально не рассматривали? Если "выгляжу старше" - лишь ваше субъективное мнение, то, возможно, они то же думают о вас, в смысле, что вы выглядите моложе, особенно, если там, где вы встречались, было маловато света!)))

эгоистка

когда бабы поймут, что холодная вода и лед для морды вреден, это миф, что надо холод к лицу, у вас генетика и сейчас скажу уколы всем доступны , они стоят дешевле ваших телефонов и месячной прожираловки денег.

Гость

про питание свое ничего не написали, а оно очень важно

Гость

Лишний вес, неудачная одежда/прическа. Обе причины решаемы, хотя с лишним весом сложнее.

Гость

Что именно вас старит, автор?? Лишний вес имеется?? Отеки на лице?? Мимика? Или именно сухая кожа? Может пигментация?

Устраняйте причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут домохозы?? Автор работает. Тему читайте внимательнее.

Гость

Ерунда все это. Если с генетикой не повезло хоть как питайся, хоть что мажь, ну не будешь ты выглядеть на 10 лет моложе. Моей свекрови 65, только лет 25 как у нее появились элементарные условия, до этого холодную воду заносила и выносила из дома, даже канализации не было, на все нужды надо было воды натаскать. Дом большой, коровы 3, куры и трое маленьких детей. Стиралка была допотопная, и вот все сама и делала, помочь было абсолютно не кому, муж целыми днями на работе. Ей не то что ухаживать за собой, ей спать некогда было)) ни разу в жизни не была в парикмахерской, но девочки вы бы ее видели! Шикарные блестящие волосы, красит сама, носит 48 размер, шустрая, веселая, оптимистка такая, что любого зарядит энергией! На лице несколько морщин на лбу, даже во круг глаз особо нет, контур подтянутый! Ноги бы вы ее видели! Ни точки, ни веночки! Недавно совсем только задние зубы пришлось вставлять. И сестра у нее такая же, очень надеюсь что моя дочка в них пойдет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курящих тоже видно, с возрастом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя бзик..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А контрастный душ отлично работает.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А контрастный душ отлично работает. он на жоппе отлично работает, а не на лице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила что ВСЕ дамы в возрасте 31-32 лет выглядят на 25-26.
Можно сделать вывод, что в мире нет женщин, выглядящих на 31-32. Женщины выглядят на 25 вплоть до своих 40 лет, после чего начинают выглядеть на 35 в свои 40-45

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила что ВСЕ дамы в возрасте 31-32 лет выглядят на 25-26.
Можно сделать вывод, что в мире нет женщин, выглядящих на 31-32. Женщины выглядят на 25 вплоть до своих 40 лет, после чего начинают выглядеть на 35 в свои 40-45 есть категории женщин, которые в 30 выглядят моложе, это нормально, если вас это оскорбляет, то претензии к зеркалу и своим родителям. очень много женщин в тридцатеик выглядят молодо

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

он на жоппе отлично работает, а не на лице
И для вашей "жоппы", и для лица, и для щитовидки, а соответственно стройности, и закалка и общий тонус. Я как раз много моложе своих лет выгляжу, контрастный душ постоянно..

Гость

Лишний вес, причёска неудачная, кака правило либо очень короткая, либо длинные волосы в заколках, очень тёмный цвет волос, бабские вещи и обувь. От всего этого надо избавиться. Конечно, правильно подобрать оттенки румян и помады/ блеска. Розовые румяна а-ля Мари Антуанетт и слишком белое, очень матовое лицо старят конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня это все, все выглядят на свои, просто кто то лощщенее, кто то проще.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

он на жоппе отлично работает, а не на лице
И для вашей "жоппы", и для лица, и для щитовидки, а соответственно стройности, и закалка и общий тонус. Я как раз много моложе своих лет выгляжу, контрастный душ постоянно.. то есть Вы с жоппы на морду и с морды на жоппу? а вы в курсе, что морда резко стареть начинает от сея пытки

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

И для вашей "жоппы", и для лица, и для щитовидки, а соответственно стройности, и закалка и общий тонус. Я как раз много моложе своих лет выгляжу, контрастный душ постоянно.. то есть Вы с жоппы на морду и с морды на жоппу? а вы в курсе, что морда резко стареть начинает от сея пытки
Я что не понятно написала? Я лет 25 контрастный душ принимаю, и выгляжу МОЛОЖЕ! своих лет прилично. И это не моё мнение, а окружающих. А контрастный душ отличная вещь.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я что не понятно написала? Я лет 25 контрастный душ принимаю, и выгляжу МОЛОЖЕ! своих лет прилично. И это не моё мнение, а окружающих. А контрастный душ отличная вещь. а я про лицо пишу, ты выглядишь моложе благодаря генам, а не душу

Гость

Вы когда бросили обливаться водой? У меня 2 знакомых, которые обливаются, выглядят лет на 8-10 моложе, морщин почти нет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я что не понятно написала? Я лет 25 контрастный душ принимаю, и выгляжу МОЛОЖЕ! своих лет прилично. И это не моё мнение, а окружающих. А контрастный душ отличная вещь. Ваша реклама контрастного душа не актуальна, потому как автору он не помог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не от душа
от наследственности , условий жизни-питания-отдыха
а гены- это все
душ это хорошо для тонуса кожи - но не он причина выглядеть моложе

Гость

и душ этот контрастный для тех у кого проблемы с венами - убийственнен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тонус кожи не помогает выглядеть моложе? А вообще все работает комплексно.

Гость

Интересно во сколько автор ложиться спать, в ее возрасте позже 23 трёх никак нельзя.

Некрасивая
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Спасибо вам?за огромный позитив!!!! Желаю вам благополучия!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если пашете на 3-***** работах, мало спите, едите сплошные макароны- хоть заобливайтесь

Прекрасная Незнакомка

автор, как я вас понимаю! сама в такой же ситуации. мне 26, не пью, не курю, зож, но мне дают 30-35. очень сильно комплексую((( плачу даже. сейчас взялась за кожу, хотя морщин нет ВООБЩЕ! ни мимических, ни возрастных. а также худею. решила отказаться от мяса. может поможет

Прекрасная Незнакомка

автор, еще от фигуры зависит. я - перевернутый треугольник, например. верх грузный, массивный, баббббский. это очень старит

Гость

Ответ на вопрос автора один.
Все женщины, пока гормоны в порядке выглядят молодо, ну не старше точно.
Пришел ( начался) климакс- все, прощай внешность. Только если искусственно постоянно что то делать.
Проверьте гормоны- ЛГ, ФСГ - , уверена, что ответ в них.

Некрасивая
Гость

Сообщение было удалено

Сухая кожа,это раз.Мимика-это два.В принципе всё.Алкоголь пью,но редко-хотя как редко,один раз в месяц с подругой можем бутылку Сан-Реми на?двоих раскатать.Коньяк люблю очень.Не курю почти 6 лет.тональными средствами не злоупотребляла никогда-в 19 лет страшно тетя напугала,сказав что поры после 10 лет употребления тон.крема будут огромные,а кожа сморщенная и цвет лица сероватый))))))На свежем воздухе правда редко нахожусь,времени нет.

эгоистка
Некрасивая

Сообщение было удалено

Сухая кожа,это раз.Мимика-это два.В принципе всё.Алкоголь пью,но редко-хотя как редко,один раз в месяц с подругой можем бутылку Сан-Реми на?двоих раскатать.Коньяк люблю очень.Не курю почти 6 лет.тональными средствами не злоупотребляла никогда-в 19 лет страшно тетя напугала,сказав что поры после 10 лет употребления тон.крема будут огромные,а кожа сморщенная и цвет лица сероватый))))))На свежем воздухе правда редко нахожусь,времени нет. сейчас тональники защищают кожу от воздействия, и плюс кожа дышит, женщина очнитесь, 21 век на дворе, а живешь бабкиными стереотипами.

Гость

Сахар разрушает организм, почти так же, как и алкоголь.

Гость

мне 32, я сейчас стала выглядеть более менее на свой возраст, раньше давали стабильно меньше, но я лентяйка жуткая, работа сидячая и вечно на машине, из ухода-крем да скраб обычные, питание крайне не правильное, перекусы днем, обжираловка на ночь (22/23 часа), много мучного, иногда весь день ем один шоколад, спорт как таковой отсутствует, летом пару месяцев делала зарядку утром, потом забила на нее, расползаюсь потихоньку, раньше весила 45/46 (рост 165), сейчас 51, морщин вроде нет, но взгляд потухший, тело синюшное как у курицы какой то.Не курю.

Гость

Автор, очень много факторов влияет. Телосложение, одежда, в целом образ, черты лица. Наверное, генетика в основном. У меня есть один знакомый мужик 40 лет. девки, это кошмар.. Он выглядит как старый дед. В целом понятно, что не старый, когда начинаешь всматриваться в лицо, но весь в целом образ - это жесть. Мне кажется, что он всю жизнь таким старым был))) Полный, ходит в каких-то стремных старомодных костюмах, мыслит как старпер, нужный что пиз*дец. Но самое интересное, что он не понимает, что он так выглядит. Ему кажется, что он очень даже завидный жених)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга на пенсии ,не работает уже 4 года, интересный человек, поездки,книги,театр,никаких обсуждений заготовок или огородов. А многие работающие могут только козни своих сотрудников обсуждать, я их знать не знаю и мне неинтересно

Баба Ира

Я так понимаю, здесь собрались все те, кому алкоголь без вопросов о паспорте продают.
Почему-то в причинах "плохо выгляжу" не нашла плохие зубы/частичное отсутствие/прикус и т.д.

Гость

не знаю, что там влияет. мне 28, редко кто говорит, что можно дать больше 25.,чаще от всех слышу, что на 18 выгляжу, в магазинах паспорт постоянно спрашивают. из вредного :курю, раньше частенько пила, сейчас не до этого. На спорт меня хватало немного, зал бросила, бегала раз в год, любитель вредной пищи и всяких Макдональдсов. М.б.действительно генетика только лишь. рост миниатюрный и вес нормальный. Да, сплю мало, работа в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже в 28 за 20-ти летнюю принимали, выше мой пост, после 31 года халява закончилась), при том что я и сейчас не гром баба..миниатюрнее всех подруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне в 34 в магазине продавец говорила,зачем вам этот крем он где-то от 30 лет, а вам лет 25?А в 36 переживания и всё свой возраст, теперь 45 так боюсь, как бы старше не выглядеть

Гость

Сообщение было удалено

да, до 35 все девочки! А потом накрывает резко, старение оно такое, небольшой стресс - и все, лицо, как у шарпея, ну, или опухшее или с синяками. И здоровье начинает подводить понемногу

не знаю даже что посоветовать, может работу сменить, на менее тяжелую, это ведь до добра не доведет, я бы посоветовала все же крема по выше качества, чем те, которыми Вы пользуетесь, например пробиотическое средство -крем