Сделала в четверг пилинг (05.11.2015) , результат - ничего не шелушится , на коже появился некрасивый блеск как у жирной кожи , но и самое ужасное - кожа как вспаханное поле , на ней образовался …
Кто-то у тут вам писал про наличие паразитов-правильно говорили.
Хотя человеку правда такая не нравится, она пугает.
Сообщение было удалено
Да-да , а вам точно стоит верить , диванному доктору . Идите гуляйте ! Ещё раз повторю , зомбированных на глистах и проблемах внутри организма сюда не звали . Моя кожа до пилинга была в отличном состоянии ! Да , не всю жизнь , но по крайней мере один месяц до пилинга она была красивой , а сейчас это просто П и зд ец всему !
Сообщение было удалено
Демодекс это подкожный клещ, есть практически у каждого человека, проявляется именно таким образом при снижении иммунитета общего либо при появлении кожных повреждений. После пилинга у Вас были повреждения. Проверьтесь на всякий случай, сама лечила угревую сыпь лет 8 с переменным успехом, то полгода идеальная кожа, то простыну и всё заново. Паразитов внутренних протравила, а про демодекс узнала от ветеринара. Сделала анализ и действительно, все кишмя кишило, брр
Сообщение было удалено
До пилинга вы лечили свою кожу от угрей. Читайте хоть что пишите. Проблема паразитов у вас стоит давно. Проблема эта решаема и паниковать не надо. Но это так.
Сообщение было удалено
Подкожного клеща у каждого человека нет. Это просто людям говорят так врачи, (чтобы люди не падали в обморок от испуга, когда сталкиваются с этим нос к носу) и уже нет возможности лгать пациенту про аллергии и инфекции.
Сообщение было удалено
Я делала такой анализ со знакомой , у меня не было демодекса . У знакомой был , она сразу после чистки пошла на анализ (это не в одной клиники ) , мы прям по телику видели как у неё эта гадость во всех местах ползала . У меня не нашли вообще , мне во всех местах проверяли на лице . Так что прыщи это не всегда демодекс , это может быть просто стафилококк или ещё 1000 причин .
Повторюсь специально для зомбированных - прочитайте книгу Александра Мясникова "СВОЙ - ЧУЖОЙ" , прочитайте и отъебитесь от людей со своими глистами .
Аня, у вас паразиты.
Будете вы материться или нет (НА МЕНЯ ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ) , СИТУАЦИЯ ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Сообщение было удалено
Стафилококк-это и есть паразит. Дошло до вас или нет, или вы просто ***** как валенок?
Сообщение было удалено
Через 2 недели иду опять на приём к дерматологу , так и скажу ему . Пусть выпишет мне бумажки , чтобы проверится . Если конечно к психиатру не отправит для начала .
Сообщение было удалено
Вы сами валенок , местные диванные доктора тут не про стафилококка впаривают .
Сообщение было удалено
вот перед тем как спорить, а Вы травили обыкновенных лямблий? трихопол или метронидазол пили? Мне без анализа его в первую очередь при лечении угревой сыпи назначали.
Сообщение было удалено
А мне зачем это ? У меня периодами угри были во время месячных , и то я сама виновата не умывалась перед сном , в косметике спать заваливалась . Потом сама ковыряла . Но тем не менее кожа 25 дней в месяц оставалась ЧИСТОЙ ! Настоящий ад вылез после пилинга через 18 часов , у меня в первый раз в жизни на лице прыщи с таким размахом вывалили .
Это только начало. Дальше будет хуже.
Поймите, что у вас внутри всё забито паразитами, раз уже на кожу сбрасываются продукты их жизнедеятельности.
Сообщение было удалено
Ну всё равно все помрём , так что не страшно ;-)
Сообщение было удалено
она этого не понимает.
она думает, что паразиты у кого=-то другого, а у неё их быть не может...
Уберите панику и идите проверяйтесь на паразитов.
И знайте, что причина любой болезни -паразиты и ничто иное.
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Не надо так относиться ко всему.
Всё лечится.
С паразитами тоже можно разобраться.
Хотя не просто это.
Сообщение было удалено
Меня беспокоят на данный момент прыще ПОСЛЕ ПИЛИНГА , с остальным всё в порядке пока . Если ВАС беспокоят паразиты - лечите . Я к доктору уже сходила , мне моё лечение уже назначали .
Аня, я буду рада, если вам поможет эта мазилка. Но это просто чуть приглушит вашу проблему.
У нас вся медицина такая-она убирает симптомы, а не лечит.
Не надо воспринимать информацию про паразитов враждебно. Это неприятно, но то, что именно жизнедеятельность паразитов является причиной заболевания человечества, это факт.
Если вы не верите мне, зайдите в любой морг и вам там скажут, что 90% тел забиты ими.
И причина смерти-они и только они.
Людей пичкают таблетками, убивающими иммунитет, тогда как причина в том, что надо очищать организм от паразитов , забирающих все жизненные соки у человека.
Сообщение было удалено
Сами себе не врите только , сходите в морг и спросите про то что здесь написали . Тогда и сделаете выводы . У меня есть знакомая патологоанатом , это бред про червей .
Тема была с названием *есть ли на форуме *дерматологи* , а собрались глистофобы , ну ваще б. л. я.
Сообщение было удалено
а паразиты это не только черви) это бактерии хеликобактер пилори, вызывающие язву желудка, это различные лямблии, это те же самые хламидии, от которых бесплодие очень распространено. И таких примеров миллионы.
Сообщение было удалено
боже, глисты это мелочи) адекватный дерматовенеролог всегда отправляет на анализы, проверяться на паразитов!
Сегодня я была у адекватного дерматолога , к нему со всех районов города едут . Его мнение мне важней , мнения диванных глистофобов .
http://24stoma.ru/ximicheskij-piling-lica...html уберете точки и внизу статьи побочки пилинга, точно ваш случай. Еще я так поняла вам делали средний пилинг, ноон делается для кожии за 30. Или вам за 30??
Ваш дерматолог мало что из себя представляет как врач. Это я говорю мягко, чтобы вас не обижать.
Проверка на паразитов-это первое, что назначается при проблемах кожи.И это первое, что подозревается профессиональный дерматолог, понимающий причины заболеваний .
Сообщение было удалено
мне 32 , я думаю мне делали лёгкий пиллинг
Сообщение было удалено
Успокойся уже, лечи своих паразитов. Это последствия не правильно подобранного пилинга.
Сообщение было удалено
У нас мало дерматологов и ехать будут откуда хочешь.Это не имеет никакого отношения к профессионализму.
Приехали такие же как и вы.
Какое это имеет отношение к его уровню, если он не в состоянии предположить главную причину болезни.?
Хотя, возможно/, он не заинтересован в вашем выздоровлении, как и большинство врачей сейчас.
Кто же денюшку нести будет?
Как решить эту дилемму?
Врач действует просто-он высасывает до нитки больного, а потом разводит руками, говоря, что медицина бессильна и у вас необычный случай..)))
Сообщение было удалено
наивность - сестра невежества.
После лечения угрей пилинг можно делать только через год, неправильный крем после пилинга и вот случилось то что случилось.
Сообщение было удалено
В той статье написано что такие осложнения только после срединого. Позвоните спросите. Еще там написано, что угри после неправильных заживляющий кремов. И лечатся антибиотиками.
Вы, Аня, извините, ду*ра.
И мне почему-то вас совсем не жаль.
Вы не желаете прислушаться к голову разума.
Пусть вас доит ваш супердерматолог-а вы и дальше будете мучиться от проявления деятельности паразитов внутри вас.
Сообщение было удалено
зачем я сделала пилинг , Отвечаю словами косметолога - уменьшатся поры и будет лёгкая подтяжка , пилинг съест лишнею кожу , вот на это и повелась , ***** ... в этой статье написано , что поры от пилинга меньше не станут :-(
Сообщение было удалено
Глупость пишете. От "неправильного " крема изнутри гной не лезет, начитанная вы наша....
Сообщение было удалено
В моём городе , как собак нерезаных этих дерматологов , а хороших мало ! Я пошла к нормальному , к которому уже обращались другие знакомые мне люди и вылечились от серьёзных проблем . ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛА К НЕМУ РАНЬШЕ ***** ? Отвечу , огромная очередь и я просидела больше часа , хотя пришла к своему времени . Я знала что к нему всегда очереди , поэтому и не хотела идти раньше . Вся беда лень , чем её лечить ?
Сообщение было удалено
зачем я сделала пилинг , Отвечаю словами косметолога - уменьшатся поры и будет лёгкая подтяжка , пилинг съест лишнею кожу , вот на это и повелась , ***** ... в этой статье написано , что поры от пилинга меньше не станут :-(
Что вы со своими клещами и паразитами??? Прыщи это гормоны, у многих как и у Автора перед месячными один да вылезет,обычно проходят быстро,но есть которые оставляют след.
Ура ! У меня ушла половина прыщей . Сегодня после бешенной чистки у дерматолога у меня было вспаханное поле на коже , думала так и останется , но нет ! Два часа назад я сделала всё , что мне сказал дерматолог : умывание , компресс , гель , крем . Всё это работает ! Ура ! Даже не знаю теперь , пить или не пить Изотретиноин , боюсь побочек :-(
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала сменить косметолога и идите ИМЕННО в клинику, а не просто салон. Завтра вам сделают чистку 99%. Что дальше, ну зависит от косметолога... Простите, может я не права и надеюсь, что так, но впечатление, что с вас деньги тянуть будут. Пиллинг на проблемную кожу, дальше чистка, дальше лечение заного...
Как Вы в точку попали с чисткой то , круто ! Спасибо всем за советы идти именно к дерматологу !
спасибо за вашу историю, у меня много лет была проблемная кожа, сейчас уже много лет без проблем (тьфу-тьфу). И тоже были мысли насчет пилинга - теперь точно не пойду, ну его от греха подальше)
У меня такое было. Кожа была не проблемная, но и не супер - жирная, комедоны, воспаленных прыщей не было. Косметолог предложила сделать пилинг кислотами, несколько процедур, каждый раз концентрация кислоты увеличивается. После первой процедуры было ооочень много воспалений, кожа облезла. Как объяснила косметолог, такое могло произойти оттого, что кислота разрушила естественную защиту кожи от микробов. Короче, не подошла мне эта процедура, вылечила прыщи и больше не делала.
Сообщение было удалено
Согласна . Незачем за раз коже такое агрессивное воздействие , оно не к чему хорошему не может привести . Мы и без агрессивных пилингов умываемся , наносим кучу химии ежедневно , и этим убиваем естественный защитный слой . По крайней мере химические пилинги не всем подходят . А сколько людей после них получают ожоги , а затем пигментные пятна . Я никогда не думала , что такое может произойти на коже после пилинга , тем более на своей коже столько экспериментов сама себе проводила , ан нет в этот раз не сама сделала , а решила всерьёз заняться лицом , у косметолога . И так неудачно всё вышло с этим пилингом ...
Мне показалось, что это была аллергия на гель потом.
Сообщение было удалено
Конечно.Это же все считай,сделал пилинг-потом без него не обойтись.Эффект проходит, а вы подсажены на каждый месяц.
Сообщение было удалено
То что пилинг спровоцировал сильнейшее раздражение кожи , затем аллергию с инфекцией на моём лице , сомнений у меня нет . Особенно много прыщей на лбу , подбородке , то есть на кости , там сильней было давление микрокристаллами какими-то во время процесса , ну и над верхней губой очень сильное раздражение и прыщи , там сразу печь начало в начапе процесса . Над верхней губой у меня никогда не было прыщей до пилинга :-( .
Вернувшись после пилинга , я не умывалась , а спать пошла . А глубокой ночью проснулась , около 3 ночи . Пошла посмотреться в зеркало , проснулась оттого , что зуд на лице был ужасный . У меня отёк лица был нехилый , аллергический отёк скорее , а потом я пошла в душ , поскольку зуд был нестерпимым . Так , что процесс на коже начался до того как я себе чё то намазала
До того как это случилась , я по интернету не рыскала , в поисках ответа на мою проблему . Зачем ? Косметолог предложила , я попробовала . Мне не подошло . Всё . Если вам хочется попробовать что-то , пробуйте на здоровье , может вам понравится .
не дерматолог ,но по моему личному опыту на снятую пилингом незащищенную кожу попала инфекция ,еще как вариант аллергия на какой-то компонет пилинга,у меня была именно инфекция ,вина моя -привычка грязные руки к лицу, были жуткие аж внутренные чуть ли не шишки ,пропила тетрациклин ,все прошло ,с тех пор не повторялось ,хотя пилинг не меняла
Сообщение было удалено
У меня нет привычки лицо трогать , я даже перед тем , как что-то на лицо мазать , руки дезинфицирую . Вы пилинг сами делаете ? У меня инфекция на данный момент на коже лица . Выпила Изотретиноин 20 мг. вчера , под утро чуть не стошнило . Страшно пить эти таблетки , придётся предохранятся от беременности тщательнее .
Сообщение было удалено
Пилинги вредны. Они истончают кожу и снижают ее иммунитет. Поэтому у вас прыщи и высыпали. Я себе когда-то так же испортила результат лечения прыщей пилингом ABR холи-лендовским. Совет - не надо пилингов, скрабов. Купите сыворотку для лица уходовую с НИЗКИМ содержанием кислот и пользуйтесь каждый день. Не надо этой войны на лице.