Сделала в четверг пилинг (05.11.2015) , результат - ничего не шелушится , на коже появился некрасивый блеск как у жирной кожи , но и самое ужасное - кожа как вспаханное поле , на ней образовался …
Сообщение было удалено
Нанесла гель Эмалан ( он специально идёт как средство после любых пилингов ) . Косметолог сказала детским кремом намазаться , но я не стала .
Сообщение было удалено
Всмысле,не верите в паразитов? А что клещи существуют,вы верите?))) А что есть подкожный клещ, называемый "демодекс", вызывающий демодекоз, который имеет симптомы в виде угревой сыпи?)))
Да прекратите вы человека пугать.Демодекс вот так сразу не начинается.К тому же зуд при клеще ощутимый.У автора этого нет.
У автора банальная защита организма на процедуру которая ей видимо не подходила.Возможно герпес.Возможно раздражение или аллергия.Не надо человека добивать.Демодекс кстати на нервной почве вылезает тоже,когда имунка слабая.
Сообщение было удалено
Нанесла гель Эмалан ( он специально идёт как средство после любых пилингов ) . Косметолог сказала детским кремом намазаться , но я не стала .
Так может аллергия на эмалан?Чего вы торопились.Не надо было хотя бы сутки ничего мазать.
Не волнуйтесь.Завтра врач посмотрит и я уверена выпишет вам действенное лекарство.Никаких паразитов клещей у вас нет(они конечно у всех есть в организме)я про лицо именно.Не накручивайте себя.
У вас банальный выброс организма из за пиллинга.Защищается он так.Это пройдёт.У меня было и прошло.И у вас пройдёт
Сообщение было удалено
Так может аллергия на эмалан?Чего вы торопились.Не надо было хотя бы сутки ничего мазать.Не волнуйтесь.Завтра врач посмотрит и я уверена выпишет вам действенное лекарство.Никаких паразитов клещей у вас нет(они конечно у всех есть в организме)я про лицо именно.Не накручивайте себя.У вас банальный выброс организма из за пиллинга.Защищается он так.Это пройдёт.У меня было и прошло.И у вас пройдёт
Я месяц мазалась этим Эмаланом , может конечно совпадение , но этот месяц , пока им мазалась , кожа была чистой . До пилинга , за неделю , я делала чистку лица . Всё прошло нормально , чистку делала во время месячных , было что почистить , но прыщей не было . Еще у меня в этом месяце до пилинга , не всегда была возможность умыться , я прям в косметике спать ложилась . Но лицо всё равно оставалась чистым . До пилинга ...
Сообщение было удалено
Я отпишусь завтра Вам .
Если у вас мелкие-мелкие белые гнойнички по всему лицу, то это скорее всего аллергия на какой-то препарат. У меня такое лицо было несколько раз при аллергии, мазала адвантаном, через пару дней проходило. Но вам я не советую ничем мазать пока не проконсультируетесь с дерматологом, может у вас другая клиническая картина.
И лицо после пилинга может начать облазить только на 6-7 день, так что у вас еще есть время.
Сообщение было удалено
я тоже обработала перекисью сегодня + несколько капелек масла чайного дерева добавила
Сообщение было удалено
да , вчера было много мелких белых гнойников , а несколько огромных , я их выдавила . Сегодня миллион красных прыщей , гнойников гораздо меньше .
Я сейчас в процессе гликолиевого пиллинга (5%). Пока наношу только на вечер, через неделю: утро-вечер, через месяц - 10%. На пиллинг в 1 этап не решилась бы никогда, тк реакция кожи может быть непредсказуемой!!!
Сообщение было удалено
Я звонила , она сказала что это инфекция и нужно пропить антибиотики .
Сообщение было удалено
Как то я сама себе тоже делала пилинг , пару лет назад . Всё нормально было . Ну блин косметолог так нахваливала свой пилинг , вот я и сделала . Хотела красоту , нате - получила . Четвёртый день сижу дома , в зеркало боюсь смотреться .
Сообщение было удалено
Он заражён?! Где можно подхватить?
Сообщение было удалено
Про какую тогда угревую сыпь ты пишешь в посте?!
Сообщение было удалено
у меня прыщи , если бы это просто раздражение было , кожа как вспаханная , все поры просто огромными стали . Кожа не облазит . Может я конечно даун , но я так и не поняла в чём суть этого пилинга .
Сообщение было удалено
у меня бывает периодами , но когда я делала пилинг , лицо было чистым .
Сообщение было удалено
Я не верю косметологам и не хожу к ним. На супер-профессионалов голливудского уровня)) средств нет, остальным я не доверяю.
С годами подобрала себе хороший уход, декоративку. Теперь я полностью довольна состоянием кожи. Но у меня много процедур и средств каждый день - время и средства позволяют)).
Я делаю салициловый пилинг. После него лицо блестит, как будто маслом намазали. Это нормально. Кожа шелушится не всегда. Прыщей после не было, только после читки лицо высыпало сильнее чем было. Я бы выпила антигистамин (супрастин, тавегил и прочее)
Сообщение было удалено
Это просто реакция на гормоны во время критич.дней, а не угри. Они периодами не бывают, там постоянно черте что на лице без должного лечения.
Я не верю косметологам и не хожу к ним. На супер-профессионалов голливудского уровня)) средств нет, остальным я не доверяю.
После такого , я пожалуй уже тысячу раз подумаю , прежде чем что-то предпринимать , тем более даже не спросила что за пилинг .
Сообщение было удалено
После такого , я пожалуй уже тысячу раз подумаю , прежде чем что-то предпринимать , тем более даже не спросила что за пилинг .
Сообщение было удалено
Кстати да, лучше выпить антигистамин, чем антибиотики. Про какую инфекцию она вам сказала по телефону я в недоумении.
Сообщение было удалено
я вчера себе заказала салициловую кислоту 30 % кажется , на ибэй , думаю этого будет достаточно , возможно буду разбавлять её и конечно попробую только на одном месте , а не на всём лице .
Сообщение было удалено
У меня только косметолог видел чёрте-чё , знаете бывают такая кожа как у меня например , если под лампу не рассматривать , то и не видно ничего . А когда идёшь на чистку , косметологи офигевали откуда столько угрей . Хотя так , на вид кожа чистая . Но поскольку я делала чистку за неделю до пилинга , то пришла я на пилинг с идеально чистым лицом , без прыщей и угрей . Цель была сузить поры + лёгкая подтяжка . Результат - огромные поры , блестящая кожа как у колхозницы , миллион прыщей , слава тебе Господи сегодня хоть уже не гнойники .
косметолог явно некомпетентен,обязательно заберите деньги потраченные и пригрозите,пусть эта ***** не экспериментирует на здоровье и внешности,да ещё и за бабло.Повторюсь,но обязательно сходите к дерматологу,советам в нете не прибегайте,дерматология очень "мутная" наука,даже сами дерматологи порой лечат методом исключения,а тут явно вас видеть надо профессионалу,а не какой-то там косметологши сказавшей пить антибиотики,капец
Сообщение было удалено
Завтра утром иду к дерматологу . Очень сильно нервничаю сейчас , опять посмотрелась в зеркало , гнойники всё таки ещё есть . А лоб , это просто капец , прыщ на прыще . Ещё вспомнила , у меня две ночи подряд жутко чесалось лицо . Я можно сказать спала отрывками , чесалась во сне .
Не переживайте,всё будет ок,это не смертельно,назначат лечение и всё пройдёт)с косметолоами завязывайте,ну их нахх
паразиты у вас, можете не сомневаться. И косметолог ни при чём.
Сообщение было удалено
Я Вам от всей души рекомендую почитать книги доктора Александра Мясникова , особенно его книгу СВОЙ - ЧУЖОЙ . Прочтите , пока не поздно ... И пожалуйста отвалитесь от меня со своими паразитами .
Сообщение было удалено
я сама боюсь себе чистку делать , а так да , согласна .
Сообщение было удалено
Только когда мой диагноз подтвердится, не забудьте хотя бы мысленно извиниться, чтобы не нажить себе плохую карму.
Я вам говорю то, что есть. А вопрос вашего отношения к факту вторичен.
Чем быстрее вы обратитесь в лабораторию сделать анализы и начать лечение-тем больше шансов решить проблему малой кровью.
Сообщение было удалено
слишком ТОЛСТО , хотя бы обосновали по каким признакам Вы мне такой диагноз поставили ?
Руками грязными делала?)
Сообщение было удалено
Все болезни имеют под собой паразитарную основу. Это вывод и ВОЗ в том числе. Больше 80% людей заражены паразитами.
Я не хочу вас обижать или расстраивать. Я хочу, чтобы вы не тратили время зря.
Ваш косметолог ни при чём.
Вы ведь и раньше понимали, что у вас с лицом не всё в порядке
Кожа-самый большой орган и на неё идёт сброс паразитарных продуктов жизнедеятельности в последнюю очередь, когда в организме больше нет места.
Вам надо обследоваться.
Я вам вообще-то, возможно, жизнь спасаю, так что постарайтесь не хамить, а попробуйте отнестись серьёзно к моим словам.
вы мне не мать, и я вас не знаю.
Моё естественное чувство сострадания руководит мной.
А дальше-решать вам. Жизнь ваша.
Сообщение было удалено
Почему тогда только на лице прыщи и нигде больше ??????????????????????????????
Сообщение было удалено
Локализация может быть в любом месте. Но вы их побеспокоили пилингом. Его нельзя было делать.
Сообщение было удалено
Я себе сама делала пилинг два года назад , всё ок. было . Чистку лица 10 дней назад делала , всё нормально было . Сделала пилинг , пошло - поехало .
Не сравнивайте степень воздействия на подкожное пространство чистки и химического воздействия препаратов пилинга.
Масса достигла критической величины и всё проявилось.
за 2 года много воды утекло...
Сообщение было удалено
Ну хорошо пусть это паразиты . Я уже даже такую картину представила - пилинг убил всё на коже *****. , кожа стала девственно чистой , ни одной бактерии , поры открытые ... И тут я пошла спать ... Атака началась ! Клещи и стафилококки , грибки . Они как партизаны спрыгнули со спящего мужа и с моей подушки , атаковали мою кожу . На помощь им пришли мои внутренние враги - паразиты . Картина маслом . А дальше то что ? Как лечить будем ?
Паразиты не один день живут прежде чем дойти до состояния, когда они начинают угрожать здоровью человека.
Это значит, что их много.
А лечить будет паразитолог, если у вас хватит ума к нему пойти.
Проблема стоит очень серьёзно.А вы, судя по вашему кривлянью, не понимаете этого.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Вот же тролль , где и в каком месте написано , что если на коже миллион прыщей после пилинга , то это признак паразитов ? Дайте ссылку почитать . Где я написала , что моему здоровью что-то угрожает ? Где , вообще , написано что я жалуюсь на здоровье ? Тьфу , тьфу , тьфу конечно ! По каким признакам Вы решили , что у меня паразиты ?Обоснуйте это всё и здесь изложите . Тогда Вы не будете просто троллем .
скрабы и пилинги по сути - проехаться лицом по асфальту, упав с велосипеда (как максимум) или ободрать кожу жёсткой мочалкой либо мягкой наждачкой (как минимум).
назначенный (аптекарем, вероятно на опыте микрорайона и таких же послепилинговых) клиндамицин дал улучшение. гнойничковая (пустулёзно-эритематозная/папулёзная) сыпь если появилась _ за день не зарастёт. достаточность разовых доз, антимикробного спектра, компонент развода на деньги (почему не эритромицин или доксициклин внутрь по 2р таблетка вместо назначенного по 20р таблетка, почему не перекись/фурациллин/хлоргексидин раствор местно и подсушить вместо мазилки) - проблема слегка иная.
... как и системные дефициты (кальций, кобальт, цинк, йод, медь, марганец, железо, никотинаты, ретиноиды, аскорбаты, комплекс вит.F+U и т.п.) и овуляция (витамин-репарант-потребное состояние).
сеспсис от выдавливания не получили, энцефалит не получили, бакэндокардит не получили, ПЖТ или "полный пОперек" или СССУ не посетил - поставьте свечку богу Пронесло.
Автор, спокойно. У меня было подобное. Сама делала себе пилинг бадягой, утром сдуру решила маску успокаивающую нанести. И вот все лицо покрылось мелкой сыпью, как прыщики, на ощупь такое же. Вид бугристый. Это ужас. Так что скорее всего после пилинга кожа так отреагировала на знакомый крем. Всегда слушайте чем конкретно можно мазать, сказали же детским кремом, причем их два вида, один жирный другой увлажняющий и плюс термальная вода, обязательно крем солнцезащитный. А первые 24 часа вообще кожу не трогать.
Так что топайте в аптеку за антигистаминным, чтобы снять аллергию. И термальную воду прикупите. Пройдет за три дня
Отписываюсь :
1 сходила к дерматологу , у которого валом клиентов поскольку он действительно ДЕРМАТОЛОГ
2 он сказал : что скорее была аллергическая реакция + инфекция , отмечу сразу , что аллергии и аллергических реакций до этого никогда не было !
3 мне сделали чистку , было больно . Прокалывали каждый гнойник , делали ультразвук , в конце по всему лицу прошлись чем то типа пылесоса
4 потом 10 минут сидела под красной лампой .
5 дерматолог мне выписал таблетки Изотретиноина 20 мг. , пока на 15 дней , потом видно будет
6 выписал 6 видов всяких средств : умывалка , 2 крема мне прям в аптеке сделали , вода для компрессов , увлажняющий крем , от солнца кажется ещё какой-то . Пока конкретно не разглядывала что купила . Как всем пользоваться дерматолог объяснил .
7 потратила кучу денег , надеюсь оно того стоило
8 антибиотики Далацин С зря пила , антибиотики сказала купить косметолог , но не сказала какие . У неё подход : иди туда не знаю куда . Вместо того , чтобы записать какой конкретно крем нужен после пилинга , она мне это два часа объясняла . По телефону сказала купить антибиотики . Короче это вообще без комментариев .
9 все процедуры в клиники делали другие люди , а дерматолог только осмотрел меня
Мои личные выводы : никаких пилингов у косметологов , слишком большой риск . Сейчас буду смотреть , что будет дальше и если всё нормально , то с этих пор только дерматолог и никто больше , тем более что в клинике где я была сегодня , есть всё и даже больше , чтобы привести свою кожу в порядок .
Всем удачи !
Сообщение было удалено
Я бадягой лет 15 пользуюсь , порошком , гелем и на тело , и на лицо (в некоторых случаях это лучшее что вообще бывает) . Никогда не было проблем , только кожа потом пластами слазит , а так считаю бадягу необходимым средством , но я ей правильно научилась пользоваться . От синяков средство номер один !
шрамы и рубцы на коже, даже застаревшие, устраняет вот такой замечательный крем http://www.netdemodexa.ru/shop?ecwid_product_id=9206138
я бы тоже подозревала демодекс в первую очередь. логично, что яркиепроблемы начались именно на поврежденной коже. Опять же, как вам делали пилинг, если Вы говорите, что есть непораженные места? кусками? как упал так и оставили?
Сообщение было удалено
Развели вас знатно.
Выписать роаккутан и погреть лицо лампой, проколов прыщи--и это супердерматолог?
Приглушит немного ситуацию, но проблема не уйдёт и будет появляться снова и снова, каждый раз всё хуже и хуже.
Убирайте причину, которая находится внутри, и не имеет никакого отношения ни к аллергии, ни к инфекции....
До чего люди у нас легковерны.
Сообщение было удалено
Везде где наносили пилинг миллион прыщей , на носу были , но уже всё чисто . Мне дерматолог про демодекс ничего не сказал , но сказал что это инфекция . Когда я пришла на пилинг , на лице не было прыщей и угрей , была чистая кожа .