Сделала в четверг пилинг (05.11.2015) , результат - ничего не шелушится , на коже появился некрасивый блеск как у жирной кожи , но и самое ужасное - кожа как вспаханное поле , на ней образовался …
Сообщение было удалено
Я согласна . Мне кажется такие агрессивные пилинги убивают всё полезное на коже и как бы оголяют её перед вирусами , грибками , микробами , аллергенами и прочей гадостью . Мне кажется , если бы я сделала пилинг у дерматолога , к которому обратилась вчера , то такого ничего не произошло . Почему ? Потому , что этот человек уже в возрасте и таких как я уже тысячами видел . Он даёт схему лечения после ухода из его клиники и пишет правильный и точный рецепт , он знает какое конкретно лекарство мне поможет , у него тысячи пациентов за неделю бывают и смысла меня лечить чем попало - нет !
Сообщение было удалено
Посоветуйте сыворотки пожалста
Вот тут Гость пишет про паразитов! Во многом согласна, более того неоднократно обследовалась на паразитов в яблок на у инфекциониста, сдавала кровь на возможных паразитов и на лямблии все что надо- ничего! Не находили несколько раз. Как тогда быть? Навряд ли у меня нет паразитов- проблемы с кожей серьезные всю жизнь, постоянно принимаю полынь, чеснок, тройчатку. Но как выявить еще паразитов если все возможные анализы их не выявляют????
Сообщение было удалено
Травитесь дальше травками . Может кроме прыщей , ещё чё вырастет , посерьёзнее паразитов . Добейте свой иммунитет , чё уж .
Аня,хорошо,что пошли на поправку)насчёт паразитов не воспринимайте так всё в штыки,я не буду утверждать,что они у вас есть,но от этого никто не застрахован...у меня подруга сама врач,ну иногда сыпало вокруг носа легкой сыпью,небольшой зуд,а оказалось это клещ таки был...это же не говорит о том,что человек какой-то там зачуха,такая гадость к любому может прицепиться.и не рассматривайте какие-то там невидимые угри под лампой,косметологи,чтобы заработать конечно ахать будут,мол сколько угрей
Сообщение было удалено
Пилинг спровоцировал мне инфекцию . Всё . И плевать , что там на коже живёт . Я пришла на пилинг с чистым лицом . Слава тебе Господи , что лечение , которое назначил в понедельник дерматолог - работает . Уже больше 70 % прыщей ушло . Через 2-3 недели я опять иду к дерматологу и если он скажет мне про демодекс или ещё что-то , отпишусь !
[quote="Гость" message_id="54015365"]Пилинг спровоцировал мне инфекцию . Всё . И плевать , что там на коже живёт . Я пришла на пилинг с чистым лицом . Слава тебе Господи , что лечение , которое назначил в понедельник дерматолог - работает . Уже больше 70 % прыщей ушло . Через 2-3 недели я опять иду к дерматологу и если он скажет мне про демодекс или ещё что-то , отпишусь ![/
Он тебе ничего не скажет, потому что он не заинтересован .Врачи не лечат паразитов, потому что паразиты-это и есть болезнь.
А остаться без работы врач не хочет.
А жильцы будет тихонько изнутри тебя кушать и плодиться до тех пор, пока не станет их столько много, что они реально будет составлять угрозу твоей жизни.
И вот тогда завалить этот легион не представится никакой возможности.
Они и сейчас сидят у тебя внутри и прекрасно себя чувствуют.
Только случайно ты их побеспокоила и они проявили себя.
Но скоро, когда их станет очень много, ты почувствуешь это сама, потому что здоровье резко ухудшится.
И необязательно, что это будет кожа лица.
Это может быть сердце, печень и что угодно.
Сообщение было удалено
Вам лечится нужно . Глистофобия дело серьёзное . Может и шизофрению спровоцировать , а может наоборот - шизофрения провоцирует глистофобию .
ВСЯКАЯ ИСТИНА ПРОХОДИТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ УМЕ ЧЕРЕЗ ТРИ СТАДИИ: СНАЧАЛА - «КАКАЯ ЧУШЬ!». ЗАТЕМ -«В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ». НАКОНЕЦ -«КТО ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!»
АЛЕКСАНДР ГУМБОЛЬДТ
Сообщение было удалено
Вы больны . А если и не больны , а просто троллите ,то рано или поздно таких проблем себе натроллите , что мама не горюй .
пользуйтесь кремом с легкой нежирной текстурой,мне очень шисейдо помог (только натуральный,японский,сделанный в сша). Была такая проблема после салонного пилинга, что мама не горюй и не нервничайте. Умывайтесь гелем для душа. И ждите полгода.
Сообщение было удалено
Спасибо . Я уже втарилась косметикой , купила всё что написал дерматолог . Всё это работает , у меня уже ушло 70 % прыщей и всего-то за двое суток . Умывалка у меня с лакто-бактериями . Увлажняющий крем смогу наносить только через 3-***** суток . Буду делать всё по инструкции дерматолога .
Не знаю, что за пилинг Вам делали, после которого ее 2 часа жгло лицо. ЭТО КАК ТАК?!!!!!!!!! Я много делала пилингов, но о таком вообще первый раз слышу. Либо косметолог - *****, либо Вы привираете. Потому что после пилинга наносится очищающая маска и жечь лицо не может.
Извиняюсь, не очищающая, а успокаивающая как правило.
Сообщение было удалено
Может и не жгло , но на коже всё равно были ощущения после пилинга , и не два часа , а 20 скажем . 6 дней прошло , я уже и не помню чё там было . А вот про прыщи не привираю абсолютно , на меня муж так орал . Он , вообще , хотел разборки устроить с косметологом , сегодня ко мне пришла подруга , тоже офигела от увиденного . Мы встречались 7 дней назад , до пилинга . Она мне сказала , на моём бы месте в суд подала . Но оно мне не надо . Плохой опыт - тоже опыт , зато теперь я буду ходить к нормальному дерматологу . А прыщи через пару дней пройдут .
Прыщи пройдут-угри вылезут.
Основа их существования находится внутри, потому они никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Опять же за своё ? Основа существования прыщей - гормональные изменения и неправильный уход за кожей (иногда чрезмерный , как в моём случае ) .
А так жестоко внушать другим свою политику , не стоит . Так можно и беду накликать на самого себя .
Знаете не в деревне живём и всю необходимую гигиену соблюдаем .
А паразиты даже у бомжей не всегда бывают . Так что лечите голову .
Сообщение было удалено
паразитов надо содержать в РФ до 18 лет. А вы просто параноик.
Для тех кто решится всё-таки сделать пилинг . До процедуры делайте Сёлфи , можете прям в кабинете на кушетке , если что-то пойдёт не так закатывайте скандал потом , особенно если это делалось в салоне или клинике . Будут исправлять потом за свой счёт *ОНИ* .
Сообщение было удалено
***. при проблемной коже-пилинг-..мой лысый череп..
принимала полисорб после того как отравилась в течение двух недель, и честно могу вам сказать, что в животе чувствуется легкость, я даже похудела немного, и прыщиков стало меньше, поэтому полисорб помогает не только при жестком алкогольном отравлении, и боли в желудке, но еще и при проблемах с кожей лица.
Девочки зделали пилинг лица сожгли кожу возле глаза кожа постоянно болит и печёт и очень красное, делали пилинг джесснера. Незнаю что с эти делать мучяюсь второй ДЕНЬ.БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОЙДУ К КОСМЕТОЛАГАМ.
Здравствуй, прошло уже много лет ,но вдруг кому будет полезно !!
Пару дней назад использовала первый раз пилинг ,после чего за ночь как и у автора просто как будто миллион маленьких прыщиков ,кожа такая будто гусинная (от холода)
Съездила к дерматологу , мне сказали что это аллергический дерматит ! Прописали цетрин 7 дней 1 раз в день и мазать КРЕМОМ, не мазью ( адвантан ) 1-2 раза в день на протяжении 3х дней , а на 4 день крем адвантан смешать со своим обычным кремом 1:1 ну и убавлять крем пока полностью не перейдете на свой
Вот же тролль , где и в каком месте написано , что если на коже миллион прыщей после пилинга , то это признак паразитов ? Дайте ссылку почитать . Где я написала , что моему здоровью что-то угрожает ? Где , вообще , написано что я жалуюсь на здоровье ? Тьфу , тьфу , тьфу конечно ! По каким признакам Вы решили , что у меня паразиты ?Обоснуйте это всё и здесь изложите . Тогда Вы не будете просто троллем .
Я не пытаюсь вам говорить что делать, но у меня такая-же произошла история как и у вас (плюс жжение). Была сильная аллергия только на лице. Дерматолог отправил к аллергологу, а тот обнаружил паразитов по анализам крови и кала. Отправили к паразитологу, сказали что в большинстве случаев аллергические реакции (особенно хронические) связаны с проблемами внутри. Надеюсь вы разрешили свою проблему.
Добрый день . Перед новым годом сходила косметологу, чтобы посоветоватся . Кожа моя в принципе ни так уж плохая, чуть были незаметные пятна после беременности и веснушки. Косметолог посоветовала сделать пилинг химический. Я согласилась. Во время сеанса сильно было больно на лице, ели терпела. Прям ожоги чувствовала. После процедуры на коже было белый налёт. На 3 и 4 день прям на лице не могла смотреть. Так и появились новые пятна после ожога. Эта так не приятно. Не рекомендую пилинга не кому
Так может аллергия на эмалан?Чего вы торопились.Не надо было хотя бы сутки ничего мазать.Не волнуйтесь.Завтра врач посмотрит и я уверена выпишет вам действенное лекарство.Никаких паразитов клещей у вас нет(они конечно у всех есть в организме)я про лицо именно.Не накручивайте себя.У вас банальный выброс организма из за пиллинга.Защищается он так.Это пройдёт.У меня было и прошло.И у вас пройдёт
Я месяц мазалась этим Эмаланом , может конечно совпадение , но этот месяц , пока им мазалась , кожа была чистой . До пилинга , за неделю , я делала чистку лица . Всё прошло нормально , чистку делала во время месячных , было что почистить , но прыщей не было . Еще у меня в этом месяце до пилинга , не всегда была возможность умыться , я прям в косметике спать ложилась . Но лицо всё равно оставалась чистым . До пилинга ...
Во время месячных чистку, я в шоке