Всем доброго времени! На днях мне стукнуло 26 лет... вот смотрю на себя в зеркало и отчетливо вижу, что резко стала сдавать.. Наметились явно изменения возрастные.. Под глазами какие-то борозды, возле …
Автор, вот моя история. Я в 20 лет влюбилась в 18 летнего парня. Пришла знакомится с его родителями. Посидели за столом (с моей будущей свекровью, кстати). Я сама вызвалась посуду мыть. И вот я мою а она меня и спрашивает - так вот просто - вы с моим тошей уже спите? Ну ты же старше его. Значит ответственность на тебя, если что. Мне такие вопросы даже мать родная не задает. И у меня от этой "ответственности" просто лоб на брови наехал. я аж почувствовала. Морщины образовались. пара штук посередине лба. Вот мне сейчас 37. С кожей все хорошо. Ну овал лица изменился с 35 лет. И ТЕ морщины глубокие 2 штуки на лбу - больше нет других. Так что Автор - берегите нервы, прежде всего. Здоровый сон - это много для кожи лица значит. А Изменения после 35 лет обычно серьезные с внешность происходят, я имею ввиду процесс старения.
Сообщение было удалено
Соглашусь и в активных поисках .....папы ...очередного.
Сообщение было удалено
Это Вы?
Сообщение было удалено
++++
а мужики так вообще не замечают у себя ни лысины, ни пуза)) все навязывают социуму мысль о том, что они и в 50, при пузе, плеши и снижающемся стояке все рвно "половые гиганты", а женщины. мол, и в 25 уже "не первой молодости"...и такие дypынды, как Автор, ведутся и пляшут под дудку мужиков всю жизнь))))
Сообщение было удалено
ты видать, и есть такая 34-35 летняя, пожухлая?)))
Сообщение было удалено
В самолете, который из Египта в Питер летел тоже было много предвкушавших с двумя и даже с тремя детьми. И что? Там одну женщину встречавшую показывали, рыдала, что у нее дочь погибла в самолете, а, кроме нее, никого нет. Дети не гарантируют ничего.
Кроме того, наиболее успешные люди вообще сваливают из нашей страны, и работают в Европе или США. Те мои знакомые, которые многое вложили в образование своих детей, сейчас только ездят к ним в гости 2 раза в год в США.
Сообщение было удалено
нет, питание на 80% влияет на старение, остальные 20% генетика это по данным исследований геронтологов
Сообщение было удалено
не факт что после 35 ти, если гормональный фон в норме, то и внешность в норме будет...а вот все серьезные изменения уже после климакса, но опять же показатель как заботишься о себе до этого момента...
Сообщение было удалено
какие брови шикарные
Сообщение было удалено
да стресс старит, потому что усиленно расходуется витамин С при выработке антистрессорных гормонов, а без витамина С никакой кожи упругой не будет и вообще всей соединительной ткани...
Сообщение было удалено
У меня тоже таких хватает. Как раньше меня такие недолюбливали, так теперь вообще как видят их передергивает. Раньше поучать пытались что я "пропрыгаю и одна на старости останусь!", а теперь говорят " все как девочка, ни забот ни хлопот, пожила бы ты нашей жизнью!" Каждый сам свою жизнь выбрал! Старят стрессы и злость. А если высыпаться и не урабатываться отсрочить все процессы старения можно. Ну конечно в 35 на 18 нереально, зато морщин избежать поможет. У меня в 27 был сильный стресс и болезнь я очень сильно сдала, стала замечать морщины, кожа испортилась. Восстановила душевное равновесие и до сих пор от этих морщин не следа.
Timewise Repair от Mary Kay вот что нужно Вам, сами почитайте, узнаете что почем , какие цены, и почему советую именно это http://marykay.tv/timewise-repair
Сообщение было удалено
тогда уж не питание, а "состояние окружающей среды, климатическая агрессия, выраженная, прежде всего, в солнечной активности, уровень стресса, состояние иммунной системы, несбалансированные диеты, образ жизни"
Сообщение было удалено
Смешно читать твои хвалебные гимны СЕБЕ. Умишком не блещешь явно...
Сообщение было удалено
Москва старит. Да и любой большой город.
Сообщение было удалено
Как жизнь показывает наоборот, 80% генетика, 20% питание. Чем проще и скромнее человек питается, тем дольше сохраняет здоровье.
Сообщение было удалено
Что не пЭрсик..ну наверное в тридцать пять - тридцать шесть (мне сейчас 36). Но я весьма странный "не пЭрсик", мне нравятся мои морщины (пока). Хотя они довольно явные на лбу, например (спасибо папе, кожа у меня его сухая).
Ничего не делаю, максимум мажу кремом, причем он может быть для рук вообще. К косметологу обращаться не собираюсь.
Ну я пока очевидных прям не заметила. Мне 29. Первые морщинки поползли еще до 20ти - под глазами, на лбу, в носогубке с одной стороны. Ну меня кожа сухая в этих местах, плюс мимика активная такая) Сильно их не видно, скорее я сама замечаю. Потом как-то тормознулось все. Ну детские щечки конечно ушли.
Есть знакомый косметолог, ей лет 45, моську подтянула, губы накачала, лицо вычищено до глубоких пустых широких пор, намазано какими то жирными кремами, блестит лоснится.. Вся искусственная какая то. Вид противный, честно, мне 38, и у меня одна такая пора на лице, на месте прыщика бывшего, и она мне не нравится, а тут все лицо такое, красота относительная, мне кажется..
Сообщение было удалено
потому, что возраст в паспорте невозможно изменить. и стоит только его озвучить все косметологи становятся напрасны- воспринимать будут на твой возраст. если только врать всем, но это унизительно.
морщины пол беды. я заметила у многих с годами лицо расширяется, без особых изменений в весе. это и отнимает моложавость. смотрю на фото сегодня в новостях вк: два парня 20 и 28. комплекция одинаковая, а у старшего голова словно чуть больше стала и сразу видно - мужик уже,. или наоборот щеки впадают и высыхает человек. и хз как влиять на это.
Сообщение было удалено
Тоже заметила что личико шире стало с возрастом, престала полностью пить пиво, и пить на ночь, все пришло в норму.
То,что я очень самокритична - это да,действительно беда. Думаю многие не столь присматриваются к себе,не зацикливаются и даже при наличии каких-то мало мальских проявлений,не обращают на это никакого внимания и живут спокойно) Мне нужно брать с таких пример)
И еще,девочки,подскажите пожалуйста.. у меня последние 2 месяца жуткий стресс,депрессия. С ног на голову все перевернулось. Я вот и думаю,что проблема ухудшения состояния кожи кроется в первую очередь в этом. Как думаете,когда ситуация в жизни стабилизируется,восстановится ли внешний вид?
Сообщение было удалено
А надо ли?)
Сообщение было удалено
Есть гимнастика для лица. Помогает овал лица поддержать, носогубки разгладить, форму шек вернуть и т.д. Лицевые мышцы тоже можно поддерживать. Главное правильно выполнять, времени много не занимает и условий особых не требует, а эффект не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Конечно нормализуется. Сравните любых ровесниц, любого возраста. Кто живёт в стрессе, злобе, зависти и тех у кого гармония в душе - сами все увидите.
Сообщение было удалено
может это обман зрения. но мне иногда кажется, что голова в таких случаях просто за счет кости расширяется. если это не отечность и лишний вес конечно.)
а еще, кстати нос растет, особенно у мужчин(
Сообщение было удалено
Навряд ли кости почти 30 и 40 могут вырасти, разве что из за какой то очень редкой болезни) Жировая масса прибавляется, мышцы дрябнут вот и овал лица расплывается. А нос не растёт, но увиличивается с возрастом это тоже доказанный факт, опять же за счёт того что мышцы дрябнут. Люди с возрастом расплываются во всех частях тела и лицо не исключение)
Не думала,что такое бывает: в прошлом году, в свои 33, даже мысли никакие в голову не приходили о том,что начинаю стареть, а вот в 34 как-будто мешком из-за угла ударили. Началась паника, что я старею, что все лучшее уже позади, что вокруг все молодые и цветущие, а я уже никогда такой не буду. Вообщем это была жесть. Теперь мне скоро 35 и вроде отпустило. А теперь объективно: кожа не так свежа, очень отражается на лице недосып. Морщин явных нет, но кожа под нижними веками уже на них намекает. Выгляжу на свой возраст, но я по прежнему привлекательная женщина. Это я к чему. Возраст нас не портит внешне. Если женщина хороша собой она будет хороша и в 30, и в 40 и в 50. Молодыми мы конечно не останемся, но в своей возрастной категории можно и нужно оставаться красивой)
Сообщение было удалено
хахахах молодец! Жжжошь!!!
Сообщение было удалено
Добавлю: и ухоженной - это обязательное условие. :)
Сообщение было удалено
Фейсбилдинг только не применяйте. Я видела перекачанные лица. Это жесть. Есть ревитоника. Вроде, хорошие отзывы.
Сообщение было удалено
Поменяйте мышление. Рекомендую прочитать книги Ронды Берн "Тайна" и ММАгия".
Сообщение было удалено
Да, ладно, она просто свет забывает все время включить, когда в зеркало смотрит по утрам) В полутонах то ясен пень не заметно)
Мне 25, стала интенсивно ухаживать за кожей лица, и кожей вокруг глаз. От 12-часовых смен на работе под глазами темные круги( девочки, подскажите, как вы боретесь с отеками под глазами или темными кругами?
Пока нет) И очень надеюсь, что возрастные изменения появятся ещё очень не скоро. Но я работаю над собой.
А вообще страха старости нет. Я никогда не жила за счёт внешности, на этом ничего не зиждилось, и потому переходы в иные возрастные группы, меня не страшат.
Однажды поехала без касынки, у меня была машина с открытым верхом, а когда остановилась, стала прическу исправлять - волосы на ветру пачкаются очень быстро, когда так ездишь увидела как раз в 27 первые седые волоски... это была драмма!!!!!! Потом в 30 появился птоз и морщины. Теперь ботокс-гиалуронка лучшие друзья :) А лучшее лекарство от старости - молодое увлечение, но не муж. Муж должен быть "солидным", но не через чур!
Сообщение было удалено
Когда эластичная и упругая кожа, это тургор хороший. Причём, даже курение её не портит. Ещё высокий уровень эстрогена тоже дарует хороший тургор. Азиатки и дамы с азиаткими генами тоже медленно стареют, самое лучшее сочетание - чёткие лицевые кости плюс толстая упругая кожа, вот у азиаток такое часто встречается. Морда соответственно лет до 55-60 в прекрасном состоянии.
Сообщение было удалено
Голивудские звёзды переделанные уро.ди.ны, с них и спроса нет. Достойно и долго молодо выглядели Изабель Аджани, Ирен Жакоб.
Сообщение было удалено
Ну чисто биологически это возможно, и старение. Но эстетически лицо женщины становится выразительнее до 35 лет, черты лица проявляются. И морщин еще нет никаких. А потом уже да, лучше мало кто становится. Зато характер и сущность на лице проступает.
Эстетически с годами лучше выглядят только "классики". Вот у тех и лица становятся более чёткие, и ничего не обвисает. Законсервированные лет до 60. А по большей части наш среднестатистический типаж российский к 35 годам становится не столько выразительным, сколько с обвислыми носогубками, брылями и прочее. Хотя разница только в том, что "классики" просто красивее и благороднее стареют.
А вообще, не понимаю такой зацикленности общественности на возрасте и внешности.
Чтобы не было брыль - надо худеть. В основном эта проблема, к 35 все как тетеньки уже, вес кг 80-90, лицо засушенное, кто солярием засушил, кто просто не ухаживает никак, заняты работой, детьми, не до себя им.
Или вот меня, например, удивляят пример актрисы гузеевой. Определённо, женщина принадлежит к "классикам". Если посмотреть на ранние фото - чёткая форма лица, скулы итд. По идее должна красиво состариться, однако это не так. Видимо, что-то ещё влияет на это процесс. Вообще у нас в стране даже среди селебритис единицы красивых возрастных женщин. Прям чтобы смотреть и восхищаться. В основном такие роскошные бабки живут в европах. Вывод: у нас в стране трудная жизнь, которая не располагает к моложавому внешнему виде, особенно после 40 лет.
Сообщение было удалено
Брыли от возраста, а не от веса. От строения лица, от формы лица. Как и носогубки.
в 26 рановато, я в 33 заметила, что при улыбке морщинки появляются, и в целом при некотором освещении лицо уже выглядит отнюдь не юным
Тем, кто не готов к радикальным методам борьбы с морщинами, посоветую Максилифт. Эта лифтинг-сыворотка действует, как ластик, который стирает лет десять. Утром нанес и до вечера выглядишь свежо и молодо.
Сообщение было удалено
а что Гузеева? полюбому видно что она в молодости красивая была, вот Кустинская, та безобразно старела, стала вообще неузнаваемая , хотя, пусть и не классика, но типаж моложавый- щечки, носик аккуратный
Сообщение было удалено
согласна , особенно если нижняя часть лица скошенная , если подбородок недоразвит , то лицо как- бы без опоры и слолзает , еще если зубов нет , то брыли обеспечены