Всем доброго времени! На днях мне стукнуло 26 лет... вот смотрю на себя в зеркало и отчетливо вижу, что резко стала сдавать.. Наметились явно изменения возрастные.. Под глазами какие-то борозды, возле …
Вот взрослый взгляд уже, а лет ей немного
https://instagram.com/p/9NhnEeL6EZ/
Сообщение было удалено
Тут понимаете какая штука... Бывает и 16-летняя девушка со взглядом старухи, а бывает и бабулька со взглядом умненькой девчонки. Но хуже всего, когда в 30-40 лет взгляд инфантильного ребенка.
Сообщение было удалено
Почему хуже всего, если ни морщин, ничего такого нет? )
Сообщение было удалено
я спорить что ли буду? я ж не буду)) Просто я часто (и не только я) вижу взгляд старушек у молодящихся и привлекательных женщин. Что такое взгляд старушки???
как я вам объясню? это видеть надо)) понаблюдаете за людьми - начнете видеть
Сообщение было удалено
Ну большинство, все равно даже если вообще ничего на работе не делать - надо хотя бы придти вовремя и уже будешь не расслаблена, а будешь бояться не проспать, не опоздать ли, а когда человек напряжен - от этого морщины и появляются и чем больше стресса и напряжения, тем быстрее вылезут морщины. А напрягаться можно по любому поводу: дети, работа, отношения с мужчинами, мало кто умеет жить беззаботно.
Никогда не понимала зачем тратить свои нервы на кого то? Я такой этакий пофигист))) Ну например опаздываю на работу.....и что? от того что я буду переживать быстрее я на неё не попаду. Разве нет???? Тогда зачем переживать? Тем более работаю я с 10-00. Вполне успеваю.
Переживать из за мужчин???? Это для меня вообще что то не реальное....Пускай они переживают...
Человек я не жертвенный, собой жертвовать не стану. Так что к жизни надо легко относится. Ну это моё мнение)))
Сейчас в 20 девочки с женатыми мужчинами часто, жизнь повидали, потертые, проженные, такие к 30 уже совсем взрослыми будут. Там хоть какой уход, по взгляду 100% будет понятен возраст.
Я лично в 20 себя ребенком считала и вела себя по-детски и во взрослую жизнь не лезла.
Сообщение было удалено
а как я вам объясню? вы считаете, что если морщин нет и пропорции 90-60-90, то всё - "мне опять шашнадцать"))) - я не возьмусь переубеждать, так как это бестолковое дело.
Некоторые еще спрашивали почему я не тороплюсь, ну и где они сейчас все? Разведенные в своей массе, с детьми, пожухлые с лишними 10-25 килограммами, постаревшие и с морщинами. Все мысли о ребенке, где денег раздобыть, как прожить и пр. Я о своих ровесницах, женщинах 34-35 лет.
Сообщение было удалено
Тут понимаете какая штука... Бывает и 16-летняя девушка со взглядом старухи, а бывает и бабулька со взглядом умненькой девчонки. Но хуже всего, когда в 30-40 лет взгляд инфантильного ребенка.
А что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Никто не думает, что опять 16, и так понятно. Я не поняла чем плохо иметь инфантильный взгляд в 30+ при условии хорошего внешнего вида и отсутствия проблем?
Кстати как раз в 15-20 (когда у всех девушек расцвет обычно) я была жизнью недовольна, такой неоформившийся подросток, с прыщиками, жидкими волосенками, сальной кожей, грудью что-то между 0 и 1 размером, высокая и худющая до невозможности. И я вот ворчала что у меня прыщики и кожа такая жирная и пр. Одноклассницы некоторые были с нормальной кожей с грудью 3 размера, оформившиеся такие уже.
Зато спокойная и довольная я стала после 24-25 лет.
Сообщение было удалено
Тут как не крути, а заботы о детях сильно старят.... Бессонные ночи, заботы, мысли вечные чем накормить, во что одеть... Жизнь подстраивать под ребёнка и его график...
И тут что не говори но это факт)
В свои 16 вернуться не хочу точно. Самый такой возраст, который мне нравится и выглядела я очень классно - 26-29 лет примерно.
Сообщение было удалено
А я только к своим 32 стала полностью собой довольна.
В 31 год меня спрашивали есть мне 25 или нет.
Сообщение было удалено
Ну вот, все по-разному расцветают. Но большинство успевают до 25-27 расцвести и отцвести так скажем.
Сообщение было удалено
Ну вот, все по-разному расцветают. Но большинство успевают до 25-27 расцвести и отцвести так скажем.
Ну да, всё индивидуально)))
Сообщение было удалено
вот как родите, так через некоторое время и заметите. у меня так было, в 29.
Сообщение было удалено
у меня (тоже 56) вес начал резвиться, добавила 3 кг, в основном на животе. Правда, сейчас сбросила уже немного. Седина-нет, и не было. Обвислость проявилась именно после 52 где-то, и общее впечатление-на глазах, вот только вчера была хорошенькой, и тут же почти бабуля. Одна фармацевт порадовала летом, когда я была в обтягивающем платье при весе 55 (рост 165), я попросила пенсионную скидку, а она все не верила, что я пенсионерка, пенсионное в другой сумке оставила.
Про взгляд вообще смешно читать) Вряд ли закрыв глаза кто то станет выглядеть моложе.
Сообщение было удалено
Да, точно!
Я в 26 лет вообще даже не думала о возрастных изменениях........а сейчас, боже мой, ботокс колят в 20 лет! Жертвы моды и рекламы.
Если со здоровьем все нормально и нет хронических серьезных заболеваний, то первые возрастные заболевания будут заменты годам к 40. Конечно роль играет и генетика. У меня хорошая генетика, мама в 70 лет выглядит на 50, никакой пластики и процедур, только крем. У меня слегка поплыл овал в 39 лет, а кожа на лице мне кажется у меня сейчас лучше чем в 25-30 лет. А вот волосы стали реже, а всегда была шевелюра, богатые волосы, одно время я их даже не красила, потом стали вылазить единичные седые волоски пришлось красить и волос полез. В остальном все отлично, только поправилась слегка и сбросить уже не могу.
В 38 и что,подыхать теперь?
вы извините, но... тут на сайте какой-то конкурс крема гарньер http://youthcells.woman.ru/timeline/25/. Так вот девушке 30 и тоже считает, что выглядит "гораздо моложе". заблуждаться не запретишь[/quote]
Посмотрела,разве там вообще что то можно разглядеть? Но,возраст виден отчётливо.
Сообщение было удалено
Да она там и старше выглядит, несмотря на пластмассовую выглаженность кожи.
Сообщение было удалено
Знаете, даже под таким тональником и освещением "девушка" не выглядит на 25 даже, уж извините. Тем более у нее такой тип лица - нет четких скул и подбородка, короткая стрижка. Были бы длинные ухоженные волосы - ну на 27 тянула бы, да и то при данном свете и тоналке.
Сообщение было удалено
А вы на сандру баллок посмотрите - в свои 50 выглядит на 35!
Что-то не верю я в увядание в 26 лет. Пик женской красоты это 28-35 лет, если о лице говорить.
В 26 я выглядела хорошо. Сейчас мне 30 и я с грустью вижу изменения - появились какие то жуткие складки от уголков губ полукругом идут вниз к подбородку 😩 Особенно при дневном освещении заметны (( и все лицо как то огрубело , взгляд жесткий и злой даже , раньше хоть миловидность была , а сейчас я реально пострашнела(( раньше на меня смотрели парни, прохожие , а сейчас как будто даже боятся смотреть , отводят глаза , шарахаются . Думаю , надо полностью менять образ жизни, менять мышление даже , я человек грустный , пессимист. , и это уже видно на моем лице , тут кто то часто пишет- в определённом возрасте вся сущность выходит на лицо , похоже это про меня . Я смотрю на 50-60 летних женщин , у них даже приятнее лица
пластмассовую выглаженность кожи.[/quote]
Понравилось выражение.
Сообщение было удалено
тоже есть подобная знакомая и не одна)) и так грустно стало, что наверняка и я далеко не фонтан , мы то сами себя каждый день видим - глаз замылен , думаем что мы еще ничего, а на самом деле как те наши знакомые , но у меня хоть хватает ума не кудахтать что я выгляжу моложе
Сообщение было удалено
Баллок как раз очень плохо выглядит на свой возраст, на 45 минимум. Посмотрите последние фотки в Интернете, не с ковровых дорожек и не трейлеров фильмов (например, http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=17573). Сандра, мной, кстати, любимая, пошла по пути Кидман и Зелвегер - все лицо теперь одна сплошная подушка из ботокса, филлеров, лифтингованной кожи и закачанных гелей.
Сообщение было удалено
Тем более, после 35 особой разницы для ухоженной женщины уже нет. Это до - можно определить возраст. А в 50-60-70 можно спокойно при должном уходе хотя бы казаться на публике 45-летней.
Сообщение было удалено
А чего не верить. Доказанный факт - старение начинается с 27 лет. Я имею ввиду - уже первые признаки. И если вы их не замечаете до поры до времени или у вас хорошая генетика или следите за собой - это не отменяет общего правила.
Уже писали выше - сейчас каждая 30-40-летняя мнит, что выглядит много моложе. Я же таких не встречала. С расстояния и при должном освещении - да, скинуть десяток лет - не проблема. А вот лицом к лицу при нормальном освещении - все следы возраста вылезают. И дело тут не только в морщинах, кстати, посмотрите на голливудских див - морщин нет или минимум, а возраст все равно виден и невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
как не старайтесь в 60-79 будете старушкой!!
Сообщение было удалено
зато потом когда вам лекарства нужны будут в 70-80 лет, уход и деньги на врачей, дети будут суетиться. у мужа родители пенсионеры, отец почти не ходит, они с братом еле успевают по их просьбам вдвоём ездить! то лекарства купить, то отвезти, то привезти, то на дачу.
как не молодитесь, не спите до обеда, все равно старухами будете, но одинокими. Бог с ними с морщинками, когда мои сыны обнимают меня и говорят мамочка мы тебя любим, ты самая лучшая, когда я вижу их успехи, я горжусь, я самая счастливая. я не зря прожила свою жизнь. пусть были бессонные ночи, пусть моё тело несовершенно, но в 70 мы будем все равны. Но я со своими красавцами и умницами сынами и обожаемыми внуками, уже предвкушаю как буду их любить.
Сообщение было удалено
в огороде бузина, в Киеве дядька - так и вы , при чем тут дети , их наличие и тема про возрастные изменения ? или наличие у вас детей это что-то такое недостижимое для остальных , только избранным доступное ?
Сообщение было удалено
+1000 Тема вообще не о том. Беременность убивает красоту - вопросов нет, но ее можно восстановить. Однако вопрос был в том - когда начались изменения во внешности. После или до беременности - без разбора.
Сообщение было удалено
я это девушекам которые написали, что спят до обеда и красивые потому что забот о детях нет.
Сообщение было удалено
вот эти темы
Сообщение было удалено
Ну чисто биологически это возможно, и старение. Но эстетически лицо женщины становится выразительнее до 35 лет, черты лица проявляются. И морщин еще нет никаких.
А потом уже да, лучше мало кто становится. Зато характер и сущность на лице проступает.
Сообщение было удалено
Неродиха?
Сообщение было удалено
не всегда
Те, кто уверяет, что выглядит в 35 на 25, а покидайте свои фото?
http://www.youtube.com/watch?v=sKA5fcEKYBc
Сообщение было удалено
Хоббитец, ты и в свои 34 с умом 20летки осталась
Сообщение было удалено
ага, в 40 собирается))
Сообщение было удалено
выходит не сущность, а генетика. днк определяет хар-р и тип старения.