Всем доброго времени! На днях мне стукнуло 26 лет... вот смотрю на себя в зеркало и отчетливо вижу, что резко стала сдавать.. Наметились явно изменения возрастные.. Под глазами какие-то борозды, возле …
Возраст заметила в 41, появились седые волоски, но это легко решаемо. И верхние веки над глазами стали с морщинками. При улыбке морщины вокруг глаз. Расстраивает, конечно. Плюс как-то резко. До этого вообще не заморачивалась про возраст. Совпало по времени это с депрессией, которая впервые в жизни меня посетила. Так что те, кто пишут про влияние стресса - правы многократно. Депрессия то почти прошла, а вот, что делать с кожей вокруг глаз не знаю, посоветуйте что-нибудь, но не радикальное, а может пилинг или шлифовку?
Мне 28 и я то же уже хожу к косметологу. Делала пока только филлеры (1мл - не больше), пилинги и мезо. Это актуальные в любом возрасте процедуры. А пошла кстати к врачу то же потому, что носогубка и морщины около рта проявились. Реокмендую своего косметолога - Лола Бабаева (м.Сокол)
Сообщение было удалено
Реклама.
Кожу лица можно поддерживать в хорошем состоянии,если умело пользоваться хорошей косметикой. Замечательная косметика для всех возрастов -это натуральнейшая израильская на основе минералов Мертвого моря(Wellness Style) Подскажу как купить со скидкой.
Сообщение было удалено
А мне кажется хорошо, что вы сейчас уже задумались о коже. Я вот спохватилась в 35, когда уже морщинки были заметны.
А так ведь есть линейки кремов омолаживающих с 25-26 лет, так что уход лишним точно не будет.
Девочки, а от чего щечно-скуловые борозды появляются? Никогда даже намека на них не было, а тут резко так...
Это точно! Чем раньше - тем лучше! Мне недавно 25 стукнуло, вот начинаю подумывать о возрастном уходе. Многие подружки меня правда отговаривают, но по-моему это нормально заботиться о своей коже. Может посоветуете марку какую-нибудь, или крем конкретный? Кожа не особо проблемная.
Конечно, не стоит обращать внимания, что окружающие говорят! Еще посмотрите, кто будет лучше выглядеть) У меня подруга постоянно пользуется черным жемчугом - у них есть серии для любого возраста, и эффект от них очень хороший. Думаю купить себе на днях.
Я в 45 , раньше себя и не разглядывала даже
Сообщение было удалено
Тоже слышала много хороших отзывов об этой косметике! Мне главное, чтобы хорошо увлажнял, потому что после умывания кожа достаточно сухая становится и стягивается( А это как раз к морщинкам приводит! Хотелось бы хороший разглаживающий эффект. А что по стоимости, дорогие эти крема?
1 месяц – 15 лет. Это не просто цифры – это результат, которого я точно не ожидала. Купила крем Биовен: в рекламе производители обещали, что за месяц можно помолодеть. И формула сработала. Спустя 30 дней я действительно выгляжу моложе.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь черным жемчугом из серии самоомоложение +35! Стоят они недорого, а эффект очень классный - кожа мягкая, не стянутая, ровная и гладкая! Но я то о своей коже начала рано заботиться, так что советую вам тоже не затягивать с покупкой. Попробуйте эту марку, свою стоимость она вполне оправдывает, и я еще ни от кого плохих отзывов о ней не слышала!