Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …
Сообщение было удалено
Я не о ваших, я вообще, как проконтролируешь?
У меня в телефоне вообще фото нет, крлме отдыха в купальнике)))
Я эту-то фотографию думала убрала. С она не убралась. Со смартфона несподручно фото убирать из радикала ))) пичаль.
Да и не докажпшь тут никому и ничего. Да и зачем? Мне хорошо и ладно )))
Сообщение было удалено
И я о том же, всё пустое)
Сообщение было удалено
ну моделям то естественно все идет, мне нравятся все три.
проблема в том, что для того чтобы одеваться блекло и мешковато и все равно выглядеть хорошо, надо быть красавицей с модельной внешностью и идеальными длинными волосами. к которым мы с вами не относимся. поэтому в такой одежде будем выглядеть как тетеньки с рынка
вместо кофт попробуйте светлые пиджаки в талию радостных расцветок: желтые, бирюзовые, красные. их можно носить с майкой и джинсами. + каблуки.
правила для вас: верх должен иметь четко выраженную талию (жакет это, или куртка, или свитер, или рубашка, без разницы), быть сочного цвета (смотрите цветотип), иметь низкий ворот (никаких водолазок и рубашек застегнутых до подбородка). будете им следовать перестаните выглядеть как бабушка-библиотекарь=)
Тоже выгляжу моложе. Я для сохранения здоровья и молодости сижу на веганстве + добавки и витамины время от времени, В12 обязательно + антиоксиданты, в частности куэнзим - http://sivillas.livejournal.com/2504.html
Devocjki! Ya zhivu v amerike, mne 37 I ya uzhe starwe vygliazhu chem te komu 4d zdes'! Avtor devochka voobshe, na kogo vy orientiruetes? Vspomnite sluzhebny roman, ey 36, a po vashim merkam dali by 55! Vy vse krasivye devochki! U menya ves 135 kg...
Сообщение было удалено
алисе фрейндлих на момент съемок было 43, а не 36. поэтому она и выглядела на 40.
с вашим весом вы естественно выглядите намного старше
Nu pust' 43, no vyglyadit ne bolshe 40, oni aktrisyan u nix uxod dostupen, a my obychnye zhenwiny, I ya zamuzhem I schastlica, muzh ne tolsty, v rossii vse dumayut chto scjastie ot vnewnosti zavisit, no eto ne tak. Vas by lady komu 48 otorvali by s rukami zdes 30-letnie krasivye parni!
Сообщение было удалено
какие возможности у актрисы живущей в 70х годах при совке? вот как раз у вас живущей в 2015 году в одной из самых богатых стран, возможностей хоть попой жуй, но вы их не используете. вам достаточно похудеть и вы будете выглядеть на свой возраст. еще лет 10 протяните и кожа уже потеряет эластичность и возможность восстанавливаться.
Сообщение было удалено
Nado budet, deneg xvatit vnewnost popravit! Pomnite, vnewnost mozhno izmenit', a duwu net, s lica vodu ne pit', tak moya mama govorit. A v sovke I'm tozhe grim delali bud' zdorov! Muzh moey podruge delal plastiku Svetlichnoy, v sovke!
http://how-old.net
Вот вам, автор)) самый честный и объективный вариант
Сообщение было удалено
Класс! Получила удовольствие! Возраст от 28 до 54!!! Прям, карманный вуман.
От 24 до 59. Все. Моложе не получается, старше не хочу )))
Так что примерно в этом районе. Мне понравилось. Спасибо!
65 лет!!!
Чтобы молодо получаться на фото нужен хороший свет. И поменьше улыбок )))
Сообщение было удалено
забавный сайт, дал мне от 21 до 56 на разных фото, дочери моей 26 (ей 15), сестре 27, а на фото, которое ее же висит за ее спиной - 30! При чем дали мне 21 на том фото, где мне сказали, что на 45 выгляжу, туфта это всё...
Сообщение было удалено
точняк
Ужас, 13,16,27 и 31 показало, для прикола хорошшая программка.
Сообщение было удалено
И тогда были хорошие возможности, даже глубокие пилинги делали.
Сообщение было удалено
Да ладно, мне сказали на 50 выгляжу а повыдавало вот на 4 фото выставленных протестировала. 13, 27 и 31, фигня, не понятно по чему там выставляют. Поставила морщинистую женщину,33 выдало.
Сообщение было удалено
типов старения 4
Сообщение было удалено
Так-то да. Только первый - маскулинный - характерен для монголоидов. А комбинированный - это когда оба двое. Или усталый называют. В целом для европейцев два типа вышеназванных.
Офигительная программа))))))))))))))))) Мне от 29 до 79)))))))))))))))))))))))))
В общем, всем нам 40 лет. Плюс минус 20 лет. Примерно так.
Мне выдался возраст от 23 до 31 , на самом деле больше намного ,у мамы совпало почти до года , а мужу приписалось 8 лет, хотя он не старше выглядит, так что ерунда
Что интересно, отзеркалила свою фотку, одной 27, другой 29:), поставила оригинал-24.
Дети совпали по возрасту, на одном фото мне вышло всего 4 года)))))
Сообщение было удалено
Вот это, я понимаю, результат!)))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что в минус не ушло))))
Девушки! Фото автора фейковые, даже на первый взгляд видно что женщина более похожа на американку, чем на русскую, а стоит поискать в гугле по этой фотке выдает кучу иностранных сайтов, где размещены эти фотографии.
это пожалуй самое смешное, что я читала на этом форуме...
дайте ссылки, и смотрите мои фейковые фотки из украины...
это пожалуй самое смешное, что я читала на этом форуме...
дайте ссылки на те саиты, и смотрите мои фейковые фотки из Украины...
Мы с дочкой в Америке, на житомирском жовто-блакитном мосту, там в Америке все такие. А если фото показаны на американских сайтах, может я себе жениха американского ищу, или работу, я в конце концов английский в университете преподаю, имени Ивана Франко, чисто американском...
http://s019. radikal. ru/i619/1505/05/009b22834713. jpg
Американские фотки потом выставлю, когда там побываю хоть раз...
ха-ха, а вон козы на мосту, и бабка с метлой, такое только в Америке и увидишь
http://s013. radikal. ru/i325/1505/79/40a5a82001f8.jpg
Житомир, Михайловская, найдите по вашему гуглу, могу еще фотки с одноккласниками прислать, с моими студентами, с родителями, если интерено. На американку я похожа? Что я вам плохого сделала?
http://s018.radikal. ru/i519/1505/5d/a74d1be797aa.jpg
С дочкой стоите очень хорошенькая.
Автор, не переживайте! Может быть судьба переехать в Америку!!! Тоже неплохо. Даже если и из Америки? Там тоже люди живут и у женщин те же желания - выглядеть молодо и привлекательно.
Если Ваши фото вызывают зависть, значит, всё у Вас хорошо )))
Человек всегда выглядит на свой возраст в лучшем случае! Не врите себе! Много раз наблюдала на работе-придет новая дама, наши девочки добродушные:" ой, как молодо ты выглядишь, тебе 39 ну никак не дашь" тетя довольна, девчонкам не сложно. Выглядит она на свой возраст, еще как выглядит, даже стройная, даже без седых волос, может издалека и не дашь, а сблизи в лицо взглянешь и все становится на свои места, кожа другая на лице, хотя тож морщин особых не было, но по коже лица шеи рук, по самим чертам лица возраст видно! Не знаю зачем тетки себя обманывают, наслаждайтесь своим возрастом
Сообщение было удалено
да сразу видно, что той что посредине 40, как это можно не понимать?
Сообщение было удалено
Во-первых, человек видит себя каждый день и поэтому трудно фиксировать изменения во внешности. Во-вторых, душа не стареет и ощущаешь себя всегда молодым.
Сообщение было удалено
плохое фото, но овал явно уже не тот
Сообщение было удалено
ужас какой, а я вам не верю. В 40 на 30 это еще что, у меня знакомая в 37 на 22 выглядит, чистая правда, можете не верить
Я на свою последнюю работу переходила, когда мне было уже 45, мы на собеседование вместе с подругой пришли, ей было 43. Со мной побеседовали и сказали, что берут, а подруга вышла, расстроенная, говорит, первым делом спросили, сколько ей лет, она сказала, они ей: извините, мы после 40 не берем))) а меня даже про возраст не спрашивали...В год, когда мне должен был стукнуть 50 (а у нас к круглым датам рук-во давало денюшку в размере оклада), мне пришлось даже напомнить о себе, никто не поверил, даже в кадры звонили, так, что вот так А кто не верит, что женщина может выглядеть моложе своих лет, просто завидуют, так как, наверняка, в свои годы выглядят уже старше.
Сообщение было удалено
Да кто завидует-то? Все поголовно выглядят моложе!))))
Сообщение было удалено
Думаете, все те тысячи грузных немолодых женщин, что мы встречаем в метро каждый день, все как одна на этом сайте и на этой ветке?
Сообщение было удалено
Я знаю полно, выше описанных женщин, которые твердо уверенны, что выглядят очень моложаво:) И почему бы им не быть на сайте? Поймите, большинство не объективно себя оценивают...
Сообщение было удалено
Да не, не все, а только те, у которых это генетически заложено. Пластику и ботоксы- не в счет.
Я вам скажу одно, смотря на своих одноклассниц, одногруппниц, их человек 50 у меня , единицы, от силы 5-6 стройненькие, другие, без комментариев.
Сообщение было удалено
Ха, да прикол в том, что все и ссылаются на эту самую пресловутую генетику))))
Говорю же, я на вумене почти 10 лет и подобных тем перечитала....