Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …
Сообщение было удалено
Моим одноклассницам 45- 46 ,некоторых видела, остальных на фото в социальных сетях и нет ни одной, которая бы растолстела ,просто ни одной
А вот у нас другая ситуация, обрюзглые какие-то , не спортивные, совсем толстых мало.
Сообщение было удалено
А чьи одноклассницы тётки из соцсетей?
Сообщение было удалено
И мне интересно:)
Сообщение было удалено
Да я вижу много раздобревших и не очень выглядящих вокруг, но вот конкретно из моих одноклассниц все стройные ,так совпало
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/8/4245823.jpg
Моложавые, веселые )))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/971/90971853_DSCF0144.JPG
И это чья-то одноклассница!
А мне всего 23 года... я и стала стремительно стареть, после того как устроилась на работу, лицо поплыло, под глазами мешки, кожа стала какая-то несвежая, овал лица стал шире и у меня ощущение что я выгляжу просто ужасно...у меня было такое великолепное, красивое лицо, очень милое, а теперь как у старушки... и дело не в морщинах, их у меня практически нет, просто взгляд стал тяжелый и и лицо не такое пухленькое как в юности... стала очень комлексовать из-за этого... и я уже могу надеть что-то такое молодежное, мне кажется, что это будет похоже как сороколетняя наденет платье бэби-дол. я ношу деловой стиль... а мне так хочется надеть что-то такое свежее, нестрогое, но не могу, комлексую... откуда эти комплексы взялись, не пойму
Сообщение было удалено
Хотя, я не пью, косметикой почти не пользуюсь, только легкой тоналкой, и то, не каждый день. не знаю что делать и как быть...
Сообщение было удалено
Носить джинсы и белые рубашки
физически активным надо быть.
Спать больше. Раньше ложиться. Сон - это наше всё.
А ещё не унывать, оптимисты всегда привлекательнее выглядят.
Сообщение было удалено
Седина - это стопроцентно генетика. У моей мамы в 23 седина появилась, отец умер в 49 с абсолютно чёрными волосами.
Сообщение было удалено
Нет таких людей.
Холли Берри в 38 лет выглядела очень молодо, см. фильм про Джеймса Бонда. Потом фото какой-то сорокалетней японки постоянно в пример приводят, выглядит двадцатилетней, в салонах каждый день по пять часов. Есть исключения. Но именно что исключения, увы...
Сообщение было удалено
ха ха, отлично)) мне 28, загрузила три разных фото - получилось 17, 26, 29))) жесть
Сообщение было удалено
да, судя по этому сайту 18тилетней хлое морец на самом деле 33=))
мав
Сообщение было удалено
я если честно не знаю кто это)
Девочки, этот робот вообще не объективен! Не понятно по каким параметрам он высчитывает возраст. Мне 31 оценил мои фото с разбегом от 20 до 39.
Подруге 39- оценки 9 и 11. На третьей фотке так вообще 84. Круто!!
Ребенка в 1,5 года на 4. О как!
Другую подругу которой 32 аначала 53 дал, потом 42, потом 24.
Сообщение было удалено
да моего ребенка в год на 4 оценил, другого в 8 на 15, меня то на 17 то на 20 то на 24 то на 38 по сегодняшним фоткам)))) а мне 28))))
Это у вас все фигня!
У меня сотрудницу 58 лет оценил на 5!!! )))))))))))))))))
При том, что на фото она выглядит на все свои, брыли аж до плеч висят)))
Сообщение было удалено
актриса. в свои 18 выглядит максимум на 15
Сообщение было удалено
я поставила фотку где ковыряюсь в носу, тоже дали 5 лет. на самом деле 25
ждать, когда появятся морщины с палец или кожа обвиснет думаю не стоит, и профилактика отодвигает этот момент , я начала делать уходы и массаж с 20 лет, первый ботокс сделала в 25, для профилактики с 28 делаю аппаратные процедуры, мне нравиться элос омоложение, контурную пластику сделала в 30........ сейчас 32, но понимаю, что без косметолога уже сложно обойтись, с каждым годом, все сложнее удерживать результат 25 летней девочки, а когда думаешь, если бы не начала собой заниматься с молоду, страшно было бы смотреть на себя. я за профилактику старения, а процессы эти начинаются со слов врачей уже после 20
Сообщение было удалено
ахаха, а че не с 10? поздновато начали))
Мне интересно и где ж этот аферист, который убедил малолетку делать уколы? ему еще 20 лет тюрьмы не дали?0) ааа, я ж забыла, это же не считается преступлением) типа клиент сам согласился.
А ты в курсе, что уколами с малолетства ты растянула себе кожу и теперь будешь выглядеть как бабка если регулярно не будешь себя поддерживать? С тебя просто вытянули бабло)) А в общем мне жаль зацикленных на внешности. Если нет душевных качеств, то хоть внешностью возьмут и то не всегда, ибо муклы уже всем надоели)))
Ты видела многих в 30 лет выглядящих на 50? я нет. ты думаешь у всех уколы? Бедненькая обманутая врачом пациентка))
регулярненько теперь можно вытягивать баблецо на поддерживающие процедуры, а в 35 уже не обойтись без круговой подтяжки, хотя обычно ее назначают в 50.
Да, всегда приятно, когда говорят, что ты выглядишь моложе, других комплиментов и не надо)) У меня тоже куча подобных историй, последняя - дядька из пенсионного (лет 40 на вид) спросил, есть ли дома взрослые))) мне 31, выгляжу не малолеткой, просто стараюсь избегать стрессов, солнца, не курю и редко пью алкоголь (да, и мужа с детьми пока нет, работаю на себя, нервы мотать некому). Автору темы - не надо париться, вы очень симпатичная, выглядите на хорошие 40, а не на плохие 30, фигура и руки взрослой тетеньки, это уж только диета и спорт в помощь
только на вумане все выглядят на 10-15 лет моложе.странно, что в соседних ветках тема ботокс и филеры чуть ли не с 25-и лет
наоборот ухаживать за кожей поздно начинать в 40+, вижу по подругам, которые усиленно пытаются бороться с возрастными изменениями. не хочу злорадствовать, но ведь и правда ооо-о-о-очень сложно что-то кардинально поменять. я с молодости делала увлажняющие и подтягивающие маски, с мамой советовалась, все смеялись, мол молодая такая, а все о морщинах думает. а сейчас кожу в тонусе поддерживаю с помощью биовена. и не жалуюсь ни на что!!)))))_)
У меня это сокрее результат ухода - я пользуюсь сывороткой с ботокс-эффектом, называется Bonatox. Вот он реально оказывает классный антивозрастной эффект. Если быть честной, то я еще и кремом из этой же серии пользуюсь, потому что, сами понимаете, лучше всего сыворотка работает вместе с кремом. Правильный уход может помочь выглядеть моложе. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Все помешались на внешней молодости... постоянно слышу от 30-летних, что у них спрашивают паспорт в магазинах, от 37-38 летних, что они выглядят на 28. В 30 уже колят гиалуронку и ботокс... Сама не парюсь в свои 45 и предпочитаю общение с людьми, которые тоже не запариваются на счет возраста: активны, жизнерадостны, занимаются спортом, с позитивными улыбчивыми с подвижной мимикой лицами в любом возрасте и в 30 , и в 40, и в 50.
Сообщение было удалено
Вы написали про русые волосы, чтобы никто не подумал, что Вы ведьма?))) У меня когда стали появляться морщинки, я сразу приобрела крем Буренка, очень хорошо кожу подтягивает и разглаживает)
Хорошо,когда не морщин. Обычно после 20 начинают появляться
Ага, как послушать так все тут идеальны, только чтоже ж вы тогда фото не выкладываете, доказательств нет абсолютно! Просто не понимаю смысл молодится через интернет?
Сообщение было удалено
Генетика. Седые волосы. У меня в 20 полезла Селина. Сейчас 38лет 90%СеДины.
Сообщение было удалено
В 40 мало кто выглядит плохо, стареть начинаешь постепенно после 44 лет, сначала шея начинает подмарщивать, потом года через два все чётче вылезают носогубки, лицо плывет к 50 . Мне 49, в 42 выглядела очень хорошо, а потом резко начинаешь стареть. Так что в 40 это нормально- выглядеть хорошо. Седина не признак старости, ее все закрашивают, она может появиться в 20 лет
Это все очень индивидуально. У меня в 30 лет лицо очень молодое и нет морщин. И у мамы так же
Сообщение было удалено
Не хватало чтоб в 30 лет были морщины ! Это слишком рано !
Сообщение было удалено
На форуме все такие идеальные, откуда тогда женщины вокруг с морщинами и седыми волосами. Все себя нахваливают.
Мне 42 морщин нет. Очки от солнца всегда ношу с марта и до октября. Улыбаюсь редко. Контур лица конечно не как в 20. Но и не хуже,чем в 30.У мамы тоже все норм. На ее 67 - некоторые и в 50 хуже выглядят.как печеные яблоки. Не знаю - думаю генетика хорошая, не курила никогда. И не злоупотребляю тональниками и декоративной косметикой. Седина есть немного на висках. Тонирую безаммиачной краской.
Девушки, если вы не краситель, не значит, первая морщина вас настигнет в 85.В современных тонах для кожи шикарные уходовые комплексы и защита от солнца.
Вот ни разу!!! За весь свой опыт работы визажистом не видела ухожкнную кожу у взрослых женщин, которые говорят про у меня только детский крем и генетика.
По своему опыту говорю, что это вполне возможно. Мне уже вообще 45, а на лице ни одной морищкни нет! Просто правильное питание, здоровый образ жизни, грамотный уход и добавки (у меня это омега 3-6-9 от эвалар и коллаген) делают свое дело. Любой женщине это под силу, если захотеть))нам подвластно все...и сохранение молодости тоже))
время не обманешь.Годом раньше-годом позже.Значения не имеет.
Все мы умрём.Это надо принять и жить радостно, потому что смерть-это просто изменение сосояния сознания.Человек сбрасывает тело, а потом получает другое.
Чего бояться?
А морщины не заслуживают внимания.
Внимания заслуживаете только вы сами, а выф сами- это совсем не тело.Вы-это тот, кто живёт в теле.Вы-душа.
Тело -это одежда на одну жизнь.
После "смерти" вы остаётесь настоящей.
Каждая жизнь-это приключение.
Да, абсолютно согласна, душа наша всегда молода.🙂
Это прекрасно! Вы выглядите на 15 - 20 лет моложе паспортного возраста.
вот из-за того, что кожа жирная и нет морщин. У меня то же самое.
По своему опыту говорю, что это вполне возможно. Мне уже вообще 45, а на лице ни одной морищкни нет! Просто правильное питание, здоровый образ жизни, грамотный уход и добавки (у меня это омега 3-6-9 от эвалар и коллаген) делают свое дело. Любой женщине это под силу, если захотеть))нам подвластно все...и сохранение молодости тоже))
Вес какой и рост. Наверняка пухлая, есть жир на лице. А если стройняшка, то морщины будут.
Ну, предположим, седину Вы просто не видите, т.к. волосы очень светлые. А полное отсутствие морщин в 40 лет вполне возможно, если у Вас совершенно неподвижное лицо. Вы никогда не улыбаетесь? Шея тоже гладкая?
42, нет морщин даже гусинных лапок, не улыбаюсь или очень редко, а с детства говорили, не морщи лоб.