Гость
Статьи
В 40 лет ни одной …

В 40 лет ни одной морщины

Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …

Гость
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

У меня у мамы так,нет практически морщин,у меня в 32 лоб хуже чем у нее в 54,хотя кожа у меня ттт.Она еще курить бросила,начала сильно попрпвляться,лицо тоже округлилось,морщинки если и были какие немного,все расправились.Отлично выглядит,ни брылей,не оплывшего подбородка,никто не верит,что она у косметолога ни разу не была.

Девушка в плаще №222

Гость №336, посмотрите, пожалуйста, фото, и скажите как вам стиль одежды этих девушек? Только применительно именно к ним, не к вам, и не ко мне. Я бы хотела узнать насколько у нас различаются вкусовые пристрастия

http://s017.radikal. ru/i430/1505/da/86a64cc5d70c.jpg
http://s017.radikal. ru/i422/1505/b3/603b1d322730.jpg
http://s010.radikal. ru/i314/1505/c8/805970d9db01.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 54 женщина может и может позволить себе поправиться, а я вот не представляю, как я по пляжу буду разгуливать если поправлюсь, так что для женщин сорока лет, это не метод борьбы с первыми возрастными..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не поедставляю, поэтому выбираю фигуру и спорт.

Гость

В одной стране на отдыхе познакомилась с женщинами, такие 2 пончика по 46 лет, всё мне рассказывали про климакс, но т. к. я ещё молода, мне париться не надо, я посмеивалась в свои 49 лет. Здесь на форуме все эксперты, сравнивают с отфотошопленными звёздами)

Гость
Девушка в плаще №222

Сообщение было удалено

Я не гость 336. Просто отвечу. Применительно к этим девушкам - у них все отлично со стилем. Применительно по мне - аак номер 1 и 3 я сама одеваюсь. Как номер 2 - стиль бохо? - мне очень нравится, ногтя так не оденусь, наверное. Нужно иметь очень тонкую фигура и одухотворенное лицо, иначе можно выглядеть как городская сумасшедшая. Девушке номер 2 очень идет.

Гость

Как номер
Но я так не

Гость

Автор темы, там где фото профессиональное, вы выглядите лет на 35 ,может чуть побольше, а гда издалека простые, лет на 45 Гость с фото в длинной юбке, которой 49 ,хорошо выглядит, лицо молодое, лично мое мнение, что если выпрямить волосы и без очков то будет намного моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Проф. фото не в счет, на них все выглядят моложе - правильный свет, фильтры и т.д.
Автор, без обид на фото с молоденькой азиаткой (кстати, симпатичная девочка) Вы выглядите старше 40((( Но, я уже писала, по фото судить нельзя. У меня полно фотографий где я выгляжу или моложе на 10 лет, или старше на столько же)))))
Судить о возрасте можно только в реале!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда распрямляю волосы и надеваю линзы. Но чаще лохматая и в очках. Очки - как щит. Ими отгораживаешься от людей. В них психологически уже легче. Без очков чувствую себя голой. Еще и окружающие привыкли ко мне в очках и начинают замечать, сто я без них другая, что психологического комфорта не добавляет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в реале! Помню, нас с коллегой сфотографировали на работе лет в 25-27. Фото вышли неудачные. На что она, коллега, говорит - это рам сейчас не понравилось, с лет через 20 посмотрим на фото и скажем - как молоды мы были!

Так вот эти фото и сейчас безбожно страшны )))

Гость

Нашла, кстати, эту фотографию. Я ее сохранила. Посмеялась - ужас!

Давно это было. Еще в 20 веке.

Гость

Две такие жуткие тетки. Смеюсь. Можно подписать - 2 дня до пенсии )))

Фото это не всегда показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!
Так что, автор, не расстраивайтесь, вполне возможно, что в жизни Вы моложавая:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Плюсуюсь! Проф. фото не в счет, на них все выглядят моложе - правильный свет, фильтры и т.д. Автор, без обид на фото с молоденькой азиаткой (кстати, симпатичная девочка) Вы выглядите старше 40((( Но, я уже писала, по фото судить нельзя. У меня полно фотографий где я выгляжу или моложе на 10 лет, или старше на столько же)))))Судить о возрасте можно только в реале!!!

Я насчет спорта очень ленивая, дети много времени и сил забирают, поэтому обязательно только гимнастика для шеи, пресс и вечерняя прогулка быстрым шагом по городу, в итоге - собой довольна.
Согласна, с возрастом появляется такая тенденция, все больше не очень удачных снимков, хотя вечером на улице ко мне до сих пор могут молодые парни прикопаться..

Гость

Я недавно перебирала фото и нашла фото одной знакомой двадцатилетней давности, дурацкая стрижка, длинная юбка, сморщенная на солнце и волосы покрашены прядями как седые. Муж увидел и говорит, что это бабушка, а ей 22 года было и выглядела на свои

Гость

Была один раз со мной забавная история, мне тогда было 35-36, и уже двое детей. Прыгали мы с мужем с тарзанки в реку, а там парни, лет по 23-25, человек 6 сидели не далеко, потом муж пошел к детям, на пляж, я отстала, бегу за ним, прохожу мимо парней, они мне девушка-девушка, у нас тут пиво, рыбка, давайте к нам, я вся как лягушка мокрая, ныряли то с головой, побежала еще быстрее за мужем. Прошел час примерно, идут те парни мимо нас, а я там с детьми, один и говорит тихонько остальным - вот тебе и девушка! Мне почему то неловко было. Хотя сейчас вспоминать весело, этот я к тому, что у всех найдутся такие истории в жизни, это не может быть общим показателем моложавости, хотя я до сих пор считаю себя очень ничего..

анна

ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГРУППУ КОСМЕТИКА ИЗ ТАИЛАНДА
vk.com/club69391607

Гость
анна

Сообщение было удалено

Нет уж, лучше вы к нам (с)! )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ко мне один раз на пляже подошёл познакомиться молоденький парень. Потом увидел моего сына и сказал "ааа, ты просто молодо выглядишь",из его усто это прозвучало примерно как "ааа, ты старая на самом деле".

Гость

http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=417358598&key=XUJRDVEG
Сколько лет женщине.

гость
Гость

Сообщение было удалено

55?

Гость

Это среднестатистическая женщина, как примерно и выглядят все в её возрасте, да ещё не полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

52-53.

Гость

Эту женщину взяла с одного сайта знакомств, просмотрев группу с 40-50 лет. ЭТО СРЕДНИЙ ВАРИАНТ, есть моложе и намного хуже. Это жизнь и все сидящие тут эксперты по кому ориентируются?

Гость

http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=417360218&key=DYKSR3RN
сколько лет этой даме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46-47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выглядит на все 60

Гость

Эти дамы ровесницы

Гость

Может и фото неудачное. На открытом воздухе летом фотографы рекомендуют фотографироваться после 15.00, чтобы резких теней не было на лице.

Зачем люди такие свои фото выставляют на всеобщее обозрение? Вот вопрос?

Гость

Первой даме 48 лет, без парика, без салонов явно, второй столько же, но Моника может позволить многое, но доярка выглядит свежее, хоть и красотой не блещет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек выставил себя такую, какая она есть, без прикрас.

Гость

Моника Белуччи чем Вам не угодила? Скоро 50 ей

Гость

Общее фото вдалеке всегда выиграшнее смотрится, нежели портретное не из салона;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже 50лет, если по ней ориентироваться, то обычные дамы должны в её возрасте в разы хуже выглядеть.

Гость

http://static.tatler.ru/iblock/a02/400x600_Quality99_118535181.jpg

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кэтрин,_герцогиня_Кембриджская

У всех псть неудачные фото. Вот смотрю на фото Кейт и мне тоже кажется, что мы выглядим как ровесницы с ней )))

Гость

И если сравнить лица автора и Моники, то разница в 15 лет в пользу автора))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К красивым женщинам старость жестока. Некрасивым изначально терять нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моника старше на 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Моники есть ещё " неудачнее" фотки, они без ретуши , жизненные, она так и выглядит.

Гость

Монике 50, Кейт - 33 года.

Гость

Мне кроме как с собой не с кем сравнивать. Родственниц у меня нет, подруги намного младше. Возраст незнакомых женщин я не знаю. Могу только предполагать. А правды-то не знаю.

Гость

Кейт так выглядит, она может и в 50 так же будет выглядеть, вон королева, как огурчик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё одно доказательство того, что по фото судить о возрасте нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, никто тут не выложит фот с веб камеры;), а давнишние фото...

Гость

Вот например. Рассказывает кто-то. Едет в метро женщина стольки-то лет. Этот возраст только в воображении смотрящего. Сколько там по паспорту - кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давнишние? Вы о моих? Ну да. Год им.

Гость

Но я и не говорю о себе. Просто более "голой" фотографии в телефоне нет. На работе кондиционер. Джемпер сняла для фото. Я фотографируюсь, чтобы помнить - как я одевалась. Потом смотреть забавно. А то наряды забываются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только знаю, что все мои одноклассницы все такие полные, одна прекрасно выглядит, хоть и лишние кг 15 имеет, очень состоятельная и веселушка, может ещё поэтому для меня хороша), ну и подруга детства в форме, но мы с ней спортсменки.

Гость

А почему других-то нет? Вспоминаю. Перенесла на компьютер! Вот почему! Летних фото нет.