Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …
Сообщение было удалено
Угу! Меня тоже. Они всех такими принимают))))) Отсюда и повальная уверенность в "я выгляжу моложе"
Сообщение было удалено
всех? не думаю
Сообщение было удалено
А что тут думать? Любую ветку на эту тему почитайте: всем дают лет на 10-15 меньше))))
Да когда уже женщины поймут, что паспорт спрашивают продавцы в 90% случаях , просто потому что положено и им плевать на сколько вы выглядите, им вас тупо лень рассматривать? Вот если вас на таможне в аэропорту тормознут и скажут-"милочка, до 18 лет с родителями проходят паспортный контроль, где они?", тогда да, круто))) у меня подругу так в 32 спросили и еще несколько раз было, когда по полчаса пробивали ее данные. а паспорт в ларьке это бред конечно
Как бы там ни было на форуме дадут всегда на 10 лет больше, за объективной оценкой обращаться бесполезно. Сначала мне говорят, что моя 25-летняя сестра выглядит на 40, потом говорят, что они специально так сказали, потому что подвох почувствавали, другие все равно утверждают, что она выглядит на 40же люди говорят, что лишний вес ВСЕГДА старит,хотя моя сестра худая. Потом мне говорят, что вы все на фото выглядите за 40, ктоме двух худых, а потом мне говорят, что я всем тут мамой быть могу. Потом мне говорят, что на другой фотке я моложе, но когда узнают, что фотка снята в тот же день, опять подгоняют свои комментарии под за 40. Короче логики никакой, объективности ноль, одна жеслчь. Тему я создала не чтобы хвастаться. Знаю, что не первая красавица, и лишний вес есть, и на 25 не выгляжу. Я спросила в каком возрасте появляются морщины. Сначала мне вообще не верили, что их у меня нет, а потом, когда увидели, стали писать, что я и без морщин старая. Вобщем, лишь бы найти зацепку для оскорблений. В реальной жизни дают мне как минимум на 4-5 лет меньше, и почему-то им я верю больше, чем форуму, как хотите.
Не обижайтесь автор,я случайно забрела на форум.Не завидую,так как сама считаю что выгляжу моложе.Смотрели фото всей семьёй,сошлись на то что вам 42.Сын дал 39.Прекрасно вас понимаю,хочется думать по другому.А про то что говорят другие-не особо верьте,я сама всем своим знакомым даю меньше,чтобы не обидеть.
Сообщение было удалено
Не обижаюсь, на разных фото люди получаются по-разному. Там, где я одна на фото, выгляжу моложе, хотя и снята в то же время. Люди, у которых я не спрашиваю сколько мне лет, сами удивляются, иногда, не всегда конечно, но все думают, что до 40. Сестре, которой 25 дают иногда 27, а иногда и 19, многое зависит от одежды, освещения, макияжа, выспался человек или нет, но большинство моих одноклассниц выглядят старше меня и сами говорят, что я мало изменилась, зачем им врать? Мне давали за прошедший год минимум 29, максимум 36, так-что это не то, что мне хотелось бы, а то, что я слышу.
http://s55.radikal. ru/i149/1504/d4/6aad25351abb. jpg
Вот этой женщине 40, и выглядит она на 40, а не з 40, или по вашей логике на 50? Когда девчонкам 25-летним дают здесь 40 из-за того, что взгляд унылый, или за лишний вес, давайте всех толстых грустных подростков в тетки записывать.
Сообщение было удалено
Вам просто завидно, что кому-то повезло, а Вам нет. Есть такие женщины. Вот если ВСЕ мало знакомые люди ошибаются, угадывая возраст, на 10-12 лет, это не доказательство? Я никогда не молодилась, но случаи с округлением глаз и просьбой показать паспорт были многократно. Поэтому я думаю, что выгляжу моложе - только из-за реакции людей. Сама-то я в зеркале вижу изменения, черты лица с возрастом меняются, припухлость прошла
автор, вы на 4-х страницах доказываете , что выглядите моложе своего возраста, отвечаете буквально на каждый пост, не пойму , чего ради вы создали тему. Считаете, что выглядите молодо, окружающие , по -вашим словам, с вами солидарны, так чего вам не хватает? выглядит все это странно
Сообщение было удалено
вы забыли упомянуть еще два типа старения : мускульный и традиционный
Сообщение было удалено
на вид лет 45-50. то что вы полная вас старит, и овал лица обвисший. второй подбородок намечается. а волосы не мешало бы подровнять.
и это еще на засвеченой плохого качества фотке с дальнего расстояния....
Сообщение было удалено
50?????!!!!!
Наследственность. У меня в 42 ни одной морщинки, кожа светится. У бабушки в 85 тоже не было морщин от слова вообще, то есть не было абсолютно. У ее сестры, ей сейчас 76- вообще ни одной морщинки, выглядит молодо очень-очень.
У моей сокурсницы в 20 лет ровно уже были глубокие носогубные морщины и у глаз суровые лапки.Выглядела как молодящаяся старушка. У другой знакомой тоже ровно в 20 лет уже была морщинистая старая кожа. Они не виноваты!
Мой вердикт- всё зависит от генетики. Всё.
Сообщение было удалено
У меня коллега пользуется только детским кремом, фанатка его. Выглядит хорошо.
Сообщение было удалено
в 20 лет ни одна девушка ,даже с глубокими носогубками не будет выглядеть , как молодящаяся старушка , чем те девушки-старушки вас обидили то? У вас же генетика прекрасная, вы должны быть выше таких мелочных выпендрежей за чужой счет.
216. с чего вы взяли, что они меня обидели? У вас типично ***** бабская логика. Вернее, её отсутствие. Постарайтесь мыслить трезво, включите ваши извилины в мозгу. без вашего обычного выпендрёжа и мандража. Учитесь думать и понимать собеседника.
Я написала объективную правду.
Сообщение было удалено
угу)), пойду учиться
Я выкладывала однажды здесь свою фотку и никто не давал больше ,хотя считаю выгляжу на свои а может и больше ,так что неправда что всем приписывают возраст
посмотрела наконец-то вашу фотку. Приятная милая женщина, все на месте. А что надо определить? Возраст? 37-40
Автор у вас морщин нет, но по фотке (может быть плохо снято или создалось такое ощущение) опущены верхние веки, и подбородок от перехода в скулу есть недостаток тканей, не ровная линия уже. Видно что возраст не 25, но так никто и не скажет с точностью до года. Ваш возраст по фотке 35-40 лет. Я видела только одну, групповой фотки не видела
Определите, пожалуйста, сколько мне лет. Только честно, не пытаясь унизить :) Так же приветствую объективное мнение о себе
http://s016.radikal. ru/i336/1504/ac/1eaca649bea3.jpg
http://s019.radikal. ru/i602/1504/0d/9b993edbfe25.jpg
Сообщение было удалено
Фотки нечеткие, но тридцатник уже есть, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
нет, ещё нету :)
Сообщение было удалено
На первой фотке можно дать сороковник, очень тяжелый взгляд. На второй видно, что вокруг 30.
Побашкеграблямина, а что бы вы сделали чтобы выглядеть лучше на моём месте?
Только про стрижку не пишите, это вынужденная мера.
Сообщение было удалено
потому что у вас жирная кожа..вот и морщин нет..
Я сейчас болею дома,от скуки ютюб весь просматриваю. Просмотрела "На 10 лет моложе", 2 сезона. Там героини от 40 до 50 примерно, и им не только причёску-макияж- гардероб меняют, но и не слабые операции делают, лицо хорошо так подтягивают. То есть в итоге личико гладкое,женщины симпатичные, но все равно на свой возраст выглядят,просто ухоженные!!! Там все начинают врать,что сразу на 30 выглядят,но это бред. Это довольно печально,конечно,то есть все равно на свой возраст все выглядят,ну плюс минус 3 года,но это не считается....
К преидущему посту- это только доказывает, что если не дано выглядеть моложе то хоть обходись по салонам ,будешь просто ухоженной без морщин. А если природой обусловлено ,можно смотреться младше даже с неидеально гладким лицом
Кидайте фотки, женщины без морщин, хочется полюбоваться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
33-37
Сообщение было удалено
На первом фото плохо видно, может быть и 30 и больше, фото неудачное, а на втором видно, что примерно 28
Сообщение было удалено
Спасибо за честное мнение, обоснованное, а не так ка у некоторых, и волосы приплели, и платье, как буд-то мне это возраст добавит или убавит
Моя знакомая согласилась, чтобы я ее фотку показала! Может я и не пример вечной молодости, хотя по вуманским меркам если не дали больше чем есть, то уже успех, но вот она - никто не даст больше 25, а ведь 37 ей!
http://s017.radikal. ru/i418/1504/d4/05a70308a6a9.jpg
девушке с короткой стрижкой в плаще на вид 30-35. была бы чуть худее, одета получше, и с другой прической, можно было бы дать меньше.
Сообщение было удалено
ну уж не 25, но на 30 выглядит. красивая девушка
вас автор старит лишний вес, поэтому вы выглядите намного старше подруги вашей. в ее моложавом виде нет никакого секрета: стройная, волосы ухоженые естественного цвета (а не обесцвеченные), натуральный макияж, игривый взгляд.
рассмотреть есть ли у нее и увас морщины на таких фотках невозможно, так что говорю про образ в целом
Сообщение было удалено
Не спорю на счет этого, но я ее и старше на 4 года, а моей сестре дали больше, хоть она и худая, а другой меньше, хоть она и полная, так-что всегда набор факторов надо рассматривать. У неё отношение к жизни такое, умеет радоваться каждой мелочи, а не наоборот делать из каждой мелочи проблему, вот в этом ее главный секрет я думаю, она когда была полнее никто больше не навал.
Сообщение было удалено
Спасибо! Действительно 28
Сообщение было удалено
Спасибо! А как бы вы оделись на моём месте? Что значит получше? Со стрижкой не было выбора увы, худею
Сообщение было удалено
На свой возраст выглядите, даже не смотря на замыленное маленькое фото издалека. Вообще как-то нечестно фото такого плохого качества выставлять с просьбой себя оценить. Вот так и знала, что у людей, которые думают, что в 40 у них ни одной морщинки, зрение плохое.
Сообщение было удалено
Там 5 см волос отрезать и минус 5 лет)
Сообщение было удалено
Вот видите? Я же говорила, что объективно возраст оцениваю, и свой и чужой, это я для дамочек сверху шипящих.
Сообщение было удалено
http://s020.radikal. ru/i705/1504/6c/54ef81a8de86.jpg
Я наоборот поставила домашнее фото, так где я как каждый день без прикрас. Вот держите профессиональное, студийное.
Сообщение было удалено
Да, вот на этом фото действительно можно дать 35 - 37 лет. А на предыдущих нет. Я еще подумала, когда вы семейную фотку выложили, что ну вот эта дама в центре точно не автор, ей 40-42 примерно, а автор утверждает, что на этот возраст не выглядит.
Сообщение было удалено
первым делом выясните какие цвета для вас самые выигрышные. я вот типичная весна, мне идут теплые яркие цвета. посмотрите в интернете, какой у вас типаж. ваш бежевый плащик делает цвет лица землистым и усталым. держите все бледно-грязные, серые, бежевые цвета подальше от лица. черный тоже мало кому идет.
Сообщение было удалено
ну вы бы еще фотку с расстояния в 30 метром выложили и спрашивали кто на сколько выглядит)) там же не видно ничего на этой вашей групповой фотке
Сообщение было удалено
я бы дала 38-40 лет на этой фотке. еще бы тональный не маской лежал на лице. у вас белая линия вдоль волос и лицо отличается по цвету от шеи