Гость
Статьи
В 40 лет ни одной …

В 40 лет ни одной морщины

Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …

Гость
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что вам видится? Надо учитывать мнение большинства и не накидывать лет на 10 больше из зависти.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

какая зависть?)
обе реально выглядят на 40+

Автор темы

да чего уж там, 50

Гость

нет, не 50
41-42

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

кому, девушке, которой 25?

Гость

Что то от вас автор уже агрессия пошла ,не оправдывайтесь, думаю не завидует никто

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не оправдываюсь, просто не могу понять какими критериями вы руководствуетесь в определении возраста. Очевидно, что вам не хватает объективности. Была здесь форумчанка, которая почти с точностью возраст определила, у всех, так-что наводит на мысль. Как бы там ни было, спасибо за отзывы, я свои выводы сделала.

Гость

посмотрела предыдущие посты
разные люди оценивают по-разному
я не одна молодую девушку оценила очень взросло.Женщину в центре практические все оценили на 40+

мне так видится
и зависть, тут ни при чем, чему завидовать-то?)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

На этом фото все, кроме девочки, выглядят на 40 с лишним. Худая блонди - девушка без возраста.

Гость

Автор темы, а почемы вы и ваши сёстры не худеют? Полнота придаёт возраст.
Вы в центре?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно обобщение, не всегда объективное, той, что втораяа справа дали намного меньше лет, хотя она и полнее чем та, которой 25.
Да, я в центре, и где вы увиддели эти ваши за 40? за 40 уже реальные бабы почти все, а к нам ко всем обращаются как к девушкам. Не худеем потому, что толстеем, каждому своё.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, у той, которой 25 и 34 паспорт иногда проверяют, а меня и 31-летнюю оставили уже в покое.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Той что справа дали больше всех лет, потому что думали, что это вы. Эта девушка ближе всего к вашей дочке, да и похожи они.
Как хотите, мне-то что. Но полнота старит и всё тут.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Я бы не стала спрашивать у них паспорт. Может фото неудачное?

Автор темы

http://s010.radikal. ru/i313/1504/b4/a89925216c87. jpg

Вот я здесь одна в тот же день, ну что во мне за 40, хоть объясните, может я и соглашусь

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Здесь вы моложе. Что выдаёт возраст женщины за 40? Глаза.
Мало у кого в этом возрасте белая голова, морщины и палочка в руках.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ближе к дочке? Не поняла, рядом с дочкой моя самая младшая сестра.Вы имеете ввиду слева наверное.Они реально очень похожи. Обычно старит, вы правы, но исключения тоже бывают.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да,той что слева, пардон.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А что в глазах? В жизни дают в среднем 33-35, незнакомые люди

Гость

Счастливая вы. У вас целых три сестры.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не знаю. Усталость, опыт, нет детской наивности и глупости, как у 20-летних.

Автор темы
Автор темы

Сообщение было удалено

Здесь я в тот же день на 2 часа раньше перед походом в гости к сестре, посмотрите на волосы

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да, и дочь, одни девки

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

эта фотография высветлена
на такой фотографии женщина любого возраста будет выглядеть молодо

Автор темы
Автор темы

Сообщение было удалено

И всего одна сестра замужем, интересно угадаете ли которая...ладно, пойду хоть пару часов посплю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно... Но есть еще несколько факторов.

Гость
Марица

Сообщение было удалено

М-да... ну это уже реальный неадекват... Люди вам льстят или выглядят еще хуже... Есть седые волосы, уголки губ слегка опущены, мелкие морщины вокруг глаз... И вы хотите сказать, что выглядите намного моложе?!:)) Может в целом вы и выглядите неплохо, но то, что вы написали присуще женщинам за 40-45. Если кто-то имеет весь перечисленный набор уже в 30 - то дела точно плохи...

Гость

Есть разные типы старения - мелко морщинистый (Плисецкая, Джейн Фонда) и деформационный (чаще у людей с плотной кожей).

Первые, не смотря на морщины, выглядят моложавее.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы хорошо выглядите. Но вот вам совет. Хоть и не просили. Похудеть слегка и сменить прическу. Не подкалывать по бокам, как Явы делали лет в 17. Просто распустить локонами и подравнивать регулярно концы волос. Платье. Не нужно, чтобы так обхватывало грудь - большая грудь взрослит. Лучше покороче, если ноги позволяют.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Прямая иллюстрация. Деформационный и мелкоморощинистый типы.

Гость

Автор! Посмотрела групповую фотографию. Кроме первой и второй - всем худеть! И намного! Это старит! Лишний вес! Очень!!!

Гость

У толстушек вообще очень долго нет морщин. Только это их не спасает.

Гость

Автор, ну вы такие там три весёлых колобка. Толстые женщины все на одно лицо, у них нет возраста.

Гость

Ну вы все там жрёте как не в себя! Конечно, у толстых лицо более разглаженное, потому что натянутое как барабан.

Гость

Так, я правильно понимаю, что на групповой фотографии автор - женщина в центре?.... Блин, автор, ну вы что? Какое "выгляжу моложе"? Да сослепу можно было бы сказать, что вы - мама всех собравшихся.
И по поводу "не можем определить возраст по фотографии ". Людей мы в жизни наблюдаем, в плохом и хорошем свете, с мимикой и пр. По фото всегда очень сложно что-то определить. В реале- с точностью плюс-минус пара лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Паспорт спрашивает. Наша соседка тоже свято верила, что мне 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПМС??? Че вы злющая -то такая??

Маленький Ыш
Автор темы

Сообщение было удалено

И из-за этого стоило городить огород, создавать ветку?.. Я уж было поверила, что тут действительно какие-то феномены.

Самые обычные тетки, - сороковник у центральной на лице написан и ни в карман, ни за спину его не спрячешь. Самый рядовой сороковник обычной российской женщины.

25-летняя и 30-летняя выглядят либо очень плохо, либо совсем нефотогеничны.
Лучше всех 34-летняя, - выглядит она реально лет на пять младше, плюс блеск и радость жизни в глазах, румянец на щеках очень молодят. Но по критериям нынешней красоты у нее лишний вес.

В общем, как всегда, - самообман и тщеславие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую просто, я то на диете сижу уже второй месяц...)))

Марица

Девчёнки все как булочки. Чего о лице то говорить. Спорили с подругой на счет второй слева и второй справа. По 30 дали обеим.))))) По остальным совпало с действительностью.
Лицо или фигура. У каждой свой выбор после сорока. Я полнеть не хочу. Не комфортно мне. А личико балую иногда. Вроде великих проблем нет. Собой довольна.

гость🐇
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничем не пользуюсь и ни фига не понимаю почему, генетика самая обыкновенная, в реальной жизни я вот, могу фото выложить

фото где?? не нашла

Леся
Катя

Сообщение было удалено

Толку-то
Бабушке 88, почти не седая, но, пардон, никто ей 60 не даст

А они у меня и не выглядят на свой возраст, следят за собой, но без фанатизма,пусть уж лучше с парой морщинок,чем перетянутые и перекроенные хирургами. Мы же их любим не за внешность;)

Гость

Да дело же не только в морщинах и седине. Полно женщин с лишним весом и лоснящимся гладким лицом, только моложе их это что-то не делает. Признаки возраста намного разнообразнее чем седина и морщины. Всякие обвисания, брыли, дряблая шея, второй подбородок, опущенные уголки губ и глаз, нависшие веки - это все куда прикажете девать? Это даже пластикой не всегда уберешь. Плюс выражение лица тетки - вот это вообще никуда не денешь. И только на вумане все юные нимфы. По-моему, лучше не слишком обольщаться, чтобы потом горько не разочаровываться. Все мои знакомые выглядят ровно на свой возраст. Собственно, выглядеть хорошо можно и 30, и в 40, и даже в 50. А дежурные комплименты про возраст вообще не стоит воспринимать всерьез. Конечно, если тетка меня спросит насколько она выглядит, я ей буду втирать про вечные 25, я ж не хочу себе врага приобрести навеки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всех берет возраст - при мне проверяли паспорт у девушки в магазине , у меня даже язык не поворачивается ее женщиной назвать, ей 38 , реально лет 20 с чем то на вид.

Гость

И еще я была в загранке и там парень пригласил меня на вечеринку к себе в дом - вижу он стоит с девушкой - подходит ко мне и говорит познакомься это моя МАМА !!!!!!!!- я так и села - она выглядит со мной одинаково почти .

Гость

Меня удивило, что автор пишет ,что типа в 40 уже почти все тетки, в этом возрасте мои подруги и я были худее и не хуже точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами. Реально моложе выглядят нерожавшие одинокие женщины. Здоровье сохранено, не убито родами. Муж кровь не выпил, за неимением оного. Вот сейчас навскидку вспомнила неск. человек с работы. Лет на 5-7 меньше смело можно дать

Гость

Послушаешь , так одна моложе другой ... Это вы себя такими считаете или посторонние люди ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посторонние врут безбожно)))))
Вы никогда не читали комменты к фото на одноклассниках, например? Почитайте!))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

меня - посторонние, вечно за малолетку принимают