Гость
Статьи
В 40 лет ни одной …

В 40 лет ни одной морщины

Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …

Гость
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не пойму толи фото так быстро убирают, ссылки не работают(

Гость

Ну по разному же люди реагируют.
В соц. сетях мое фото на аватарке (мне 42 года), так один товарищ написал мне в личку, как вам не стыдно, вам 42 года, а прилепили на свою страницу фото 20-летней девочки. А это мое фото прошлогоднее. И сидела и думала,то ли радоваться, то ли печалиться.
В прошлом году поехала на отдых, в купе разговорилась с попутчицей, ну и выяснилась, что мне за сорок, она спрашивает, в смысле за сорок, я говорю, -серьёзно, моей дочери уже 20 лет, она не поверила.
Поэтому по-разному люди реагируют, но я сама все равно замечаю, что мне уже давно не 20-ть, изменения возрастные никуда не деть.

Гость

Аха, люди разные, я тоже ехала в купе с мамой с дочкой, мама думала, что я студентка(

Гость

Какие ду-ры, было бы все так на самом деле, не расписывали бы все это тут, выдавая и доказывая себе и окружающим кажущееся за действительное..

Гость

Была у меня знакомая, разговаривала смешным верещащим высоким голосом, любила покривляться, посюсюкать и поканючить несмотря на возраст в 30 лет. Выглядела на свои года, а ее муж рассказывал, однажды она пришла в магазин, а ей сказали , девочка, где твои родители? Мы с мужем сильно удивлялись, как в магазине могли так подумать, ведь несмотря на кривляния, возраст очевиден. Но они оба с удовольствием рассказывали эту историю всем знакомым.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну тетка теткой, что тут скажешь. Тридцать никак не дашь, только сорок.

Гость

Молодящиеся тетки, как же вы убоги, господи... Я знаю одну которая реально выглядит моложе, она вся перекроена и подтянута у пластического хирурга + спорт и волосы нарощенные. Вот она да, на свои 45 не тянет. А обычные бабешки, которые раз в месяц сделают масочку у косметолога для очистки совести и мажутся детским крЭмом, но при этом верещат на каждом углу как у них паспорт спросили, да как их за ребенка приняли и требовали позвать взрослых, просто жалки. Сразу видно, человек постарел, но так и не повзрослел, живет в своих фантазиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что многие уверенны раз нет морщин, значит я выгляжу моложе:) Хотя возраст виден далеко не только из-за морщин! Женщины искренне заблуждаются, а не врут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно обна девушка рассказывала ,что ее медсестра в детской поликлинике , где она была со своим ребенком, приняла за школьницу, типа это она на прием пришла. Мы все переглянулись, я думала ей лет 28- 30 , оказалось действительно 28 и уж на 15 никак не выглядит, хоть и рост мелкий. Так что точно у всех бывают истории, где думают что они намного младше, и у меня, но и в голову не приходит принимать их за истину. Тут еще вспомнила, две знакомые ходили по магазинам выглядят абсолютно одинаково, так продавщица из приняла за мать и дочь, вот что ее торкнуло

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, уже 35 дали. Прежде чем теткой обзываться, покажите лучше как вы выглядите.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

На этой фотке лучше видно, до проблема подбородок и веки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы открываете эти ссылки? Я и так и этак... Выскакивает "По запросу http://s020.radikal. ru/i705/1504/6c/54ef81a8de86.jpg ничего не найдено. И так по всем ссылкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также

Гость

Вы пробел то не забываете убирать перед ru

Гость

От 40 и выше, но бывают такие и в 35 лет, полненькие неопределённого возраста

Гость

Причёску поменяла бы, лоб закрыла бы, полнота личное дело каждого,10кг лишних, но женщина такая позитивная, приятная.

Гость

Мне 36, седых волос, как мне кажется, немало уже (последствия стресса). Правда их не очень видно на моем натуральном платиновая-русом цвете (иначе бы красилась).. Есть мелкие морщинки около глаз (кожа сухая). При этом я довольно субтильная при росте 164. Постоянно при покупке шампанского/вина требуют паспорт, дочку младшей сестренкой часто называют незнакомые люди. Видите, автор, что седина и морщинки ни при чём здесь ..

Гость

*платиново-русом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, знаю, что ни при чем

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Прически у меня разные бывают. Вот приложу еще пару фото с разны,и прическами и одну совсем без макияжа и прически, чтобы картина сложилась.
Но манер у неё не прибавилось.

Автор темы

Извините, про манеры не вам

http://s014.radikal. ru/i327/1504/8f/77487f1962b4.jpg

Автор темы

http://s017.radikal. ru/i411/1504/26/a95faa732d05.jpg

А кто-нибудь тут пользовался фрауниз?

Автор темы

http://s010.radikal. ru/i313/1504/54/9fbacc11c5dd.jpg

Все сняты в 2014-2015 и все разные. Я поняла, что по фото я себя необъективно оцениваю, потому что я себя знаю, а вы нет. Но в 40 те женщины которых я знаю, выглядят старше. Если хотите доказать обратное, покажите фото и вы тоже.

Гость

На первой фотке хорошо, за счёт лба пропорции лица нарушены, на 1 см бы ниже лоб сделать...Поэтому прилиз делать нельзя, только пышненько, живенько.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это мне *****-стилист сделал, сказал, что я лысая, так-что прилиз мой друг

Гость

Я бы показалась, но с мобильника фотки сама могу сделать только с видео, качество не то. Но я считаю, что хорошо выгляжу для своего возраста, а моложе мне и не надо:), я не комплексую.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Х р еновый стилист.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но тудругую прическу тоже он делал, хотя ему больше понравился прилиз.

Гость

Моложе всего в куртке с лохматыми волосами и без макияжа.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Точно, а я и не осознавала раньше, надо меньше штукатуриться и волосы не выпрямлять

Гость

А вообще Вы какая-то славная. И семья у Вас такая дружная, жизнерадостная. Хлебосольная, наверное, всё же постарайтесь именно сейчас немного сбросить вес.

Гость

http://ru.myalbum.com/Album=W4FOBEL7
Вот пошла поснималась, не знаю, что там видно)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо! Я пытаюсь, не хватает силы воли, ленивая я, и сестры полные, младшая еще пока держится, но уже тоже начала набирать, а ведь они и не рожали в отличии от меня, да и мама у нас за 100 кг, если худеть, то мне надо голодать, а другого способа не знаю.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

43?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Только правильное питание, подсчёт калорий и активный образ жизни

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Трудно Вам всем. Вы привыкли посидеть за накрыты. Столом, поговорить, пообщаться. Трудно себя с этом ограничить.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Почти)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Для меня плохо работает, если снижаю каллории, сбрасываю сначала, а вес стоит, обмен веществ замедляется, может мне к эндокренологу сходить, но спасибо, пинка дали, буду стараться худеть

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Секрет? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пиво не продают без паспорта,слыхали

Гость

Маленькими порциями 5-6 раз в день, не голодать.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, на новый год 5 тортов печем...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не секрет, через неделю 50

Автор темы

Ну молодец, хорошо выгладите, не скромничайте

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Так что это не столько генетика, сколько уклад семейный.

Автор темы

выглЯдите

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Спасибо, стараюсь, тело намного лучше, чем лицо(

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, и это тоже, малая ни фига не ест, а в некоторых местах жир начал откладываться, а папа у нас худой как палка, а ест не меньше, 3 раза в день по 3 блюда с десертами