Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …
Не пойму толи фото так быстро убирают, ссылки не работают(
Ну по разному же люди реагируют.
В соц. сетях мое фото на аватарке (мне 42 года), так один товарищ написал мне в личку, как вам не стыдно, вам 42 года, а прилепили на свою страницу фото 20-летней девочки. А это мое фото прошлогоднее. И сидела и думала,то ли радоваться, то ли печалиться.
В прошлом году поехала на отдых, в купе разговорилась с попутчицей, ну и выяснилась, что мне за сорок, она спрашивает, в смысле за сорок, я говорю, -серьёзно, моей дочери уже 20 лет, она не поверила.
Поэтому по-разному люди реагируют, но я сама все равно замечаю, что мне уже давно не 20-ть, изменения возрастные никуда не деть.
Аха, люди разные, я тоже ехала в купе с мамой с дочкой, мама думала, что я студентка(
Какие ду-ры, было бы все так на самом деле, не расписывали бы все это тут, выдавая и доказывая себе и окружающим кажущееся за действительное..
Была у меня знакомая, разговаривала смешным верещащим высоким голосом, любила покривляться, посюсюкать и поканючить несмотря на возраст в 30 лет. Выглядела на свои года, а ее муж рассказывал, однажды она пришла в магазин, а ей сказали , девочка, где твои родители? Мы с мужем сильно удивлялись, как в магазине могли так подумать, ведь несмотря на кривляния, возраст очевиден. Но они оба с удовольствием рассказывали эту историю всем знакомым.
Сообщение было удалено
Ну тетка теткой, что тут скажешь. Тридцать никак не дашь, только сорок.
Молодящиеся тетки, как же вы убоги, господи... Я знаю одну которая реально выглядит моложе, она вся перекроена и подтянута у пластического хирурга + спорт и волосы нарощенные. Вот она да, на свои 45 не тянет. А обычные бабешки, которые раз в месяц сделают масочку у косметолога для очистки совести и мажутся детским крЭмом, но при этом верещат на каждом углу как у них паспорт спросили, да как их за ребенка приняли и требовали позвать взрослых, просто жалки. Сразу видно, человек постарел, но так и не повзрослел, живет в своих фантазиях.
Сообщение было удалено
Дело в том, что многие уверенны раз нет морщин, значит я выгляжу моложе:) Хотя возраст виден далеко не только из-за морщин! Женщины искренне заблуждаются, а не врут...
Сообщение было удалено
Недавно обна девушка рассказывала ,что ее медсестра в детской поликлинике , где она была со своим ребенком, приняла за школьницу, типа это она на прием пришла. Мы все переглянулись, я думала ей лет 28- 30 , оказалось действительно 28 и уж на 15 никак не выглядит, хоть и рост мелкий. Так что точно у всех бывают истории, где думают что они намного младше, и у меня, но и в голову не приходит принимать их за истину. Тут еще вспомнила, две знакомые ходили по магазинам выглядят абсолютно одинаково, так продавщица из приняла за мать и дочь, вот что ее торкнуло
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, уже 35 дали. Прежде чем теткой обзываться, покажите лучше как вы выглядите.
Сообщение было удалено
На этой фотке лучше видно, до проблема подбородок и веки.
Сообщение было удалено
Как вы открываете эти ссылки? Я и так и этак... Выскакивает "По запросу http://s020.radikal. ru/i705/1504/6c/54ef81a8de86.jpg ничего не найдено. И так по всем ссылкам!
Сообщение было удалено
У меня также
Вы пробел то не забываете убирать перед ru
От 40 и выше, но бывают такие и в 35 лет, полненькие неопределённого возраста
Причёску поменяла бы, лоб закрыла бы, полнота личное дело каждого,10кг лишних, но женщина такая позитивная, приятная.
Мне 36, седых волос, как мне кажется, немало уже (последствия стресса). Правда их не очень видно на моем натуральном платиновая-русом цвете (иначе бы красилась).. Есть мелкие морщинки около глаз (кожа сухая). При этом я довольно субтильная при росте 164. Постоянно при покупке шампанского/вина требуют паспорт, дочку младшей сестренкой часто называют незнакомые люди. Видите, автор, что седина и морщинки ни при чём здесь ..
*платиново-русом
Сообщение было удалено
Знаю, знаю, что ни при чем
Сообщение было удалено
Прически у меня разные бывают. Вот приложу еще пару фото с разны,и прическами и одну совсем без макияжа и прически, чтобы картина сложилась.
Но манер у неё не прибавилось.
Извините, про манеры не вам
http://s014.radikal. ru/i327/1504/8f/77487f1962b4.jpg
http://s017.radikal. ru/i411/1504/26/a95faa732d05.jpg
А кто-нибудь тут пользовался фрауниз?
http://s010.radikal. ru/i313/1504/54/9fbacc11c5dd.jpg
Все сняты в 2014-2015 и все разные. Я поняла, что по фото я себя необъективно оцениваю, потому что я себя знаю, а вы нет. Но в 40 те женщины которых я знаю, выглядят старше. Если хотите доказать обратное, покажите фото и вы тоже.
На первой фотке хорошо, за счёт лба пропорции лица нарушены, на 1 см бы ниже лоб сделать...Поэтому прилиз делать нельзя, только пышненько, живенько.
Сообщение было удалено
Согласна, это мне *****-стилист сделал, сказал, что я лысая, так-что прилиз мой друг
Я бы показалась, но с мобильника фотки сама могу сделать только с видео, качество не то. Но я считаю, что хорошо выгляжу для своего возраста, а моложе мне и не надо:), я не комплексую.
Сообщение было удалено
Х р еновый стилист.
Сообщение было удалено
Ага, но тудругую прическу тоже он делал, хотя ему больше понравился прилиз.
Моложе всего в куртке с лохматыми волосами и без макияжа.
Сообщение было удалено
Точно, а я и не осознавала раньше, надо меньше штукатуриться и волосы не выпрямлять
А вообще Вы какая-то славная. И семья у Вас такая дружная, жизнерадостная. Хлебосольная, наверное, всё же постарайтесь именно сейчас немного сбросить вес.
http://ru.myalbum.com/Album=W4FOBEL7
Вот пошла поснималась, не знаю, что там видно)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Я пытаюсь, не хватает силы воли, ленивая я, и сестры полные, младшая еще пока держится, но уже тоже начала набирать, а ведь они и не рожали в отличии от меня, да и мама у нас за 100 кг, если худеть, то мне надо голодать, а другого способа не знаю.
Сообщение было удалено
43?
Сообщение было удалено
Только правильное питание, подсчёт калорий и активный образ жизни
Сообщение было удалено
Трудно Вам всем. Вы привыкли посидеть за накрыты. Столом, поговорить, пообщаться. Трудно себя с этом ограничить.
Сообщение было удалено
Почти)
Сообщение было удалено
Для меня плохо работает, если снижаю каллории, сбрасываю сначала, а вес стоит, обмен веществ замедляется, может мне к эндокренологу сходить, но спасибо, пинка дали, буду стараться худеть
Сообщение было удалено
Секрет? :)
Сообщение было удалено
и пиво не продают без паспорта,слыхали
Маленькими порциями 5-6 раз в день, не голодать.
Сообщение было удалено
Это правда, на новый год 5 тортов печем...
Сообщение было удалено
Не секрет, через неделю 50
Ну молодец, хорошо выгладите, не скромничайте
Сообщение было удалено
Так что это не столько генетика, сколько уклад семейный.
выглЯдите
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь, тело намного лучше, чем лицо(
Сообщение было удалено
Не знаю, и это тоже, малая ни фига не ест, а в некоторых местах жир начал откладываться, а папа у нас худой как палка, а ест не меньше, 3 раза в день по 3 блюда с десертами