Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …
Сообщение было удалено
да, я полновата, но без подбородков и висящей кожи, не знаю что лучше, хочу быть худой, но 10 лет внешности не отдам за это
я пытаюсь ссылку на фото сюда скопировать, но сообщение не отправляется, что делать?
То есть - я правильно понимаю- если я не морщусь,не улыбаюсь и у меня на лице нет морщин то я могу так же, как и автор этой темы говорить что "у меня нет морщин???в 42 года???
Сообщение было удалено
Ну наверное, если у вас на лице в состоянии покоя морщин не видно, ни в уголках глаз, или губ, или на лбу, тогда да
Ой не говорите ,я такая же ..
55 лет,выгляжу на 17 ,паспорт все спрашивают когда вино покупаю ,а я уже бабушка между прочим ,но правда я миллионерша может и поэтому
Сообщение было удалено
По уровню вашего юмора верю, что 17. Лучше скажите как ссылку сюда добавить, чтобы тетенькой меня не обзывали тут такие как вы остроумные
Сообщение было удалено
Радикал.ру
Паспорт у меня спрашивали в 31 последний раз, клянусь чем хотите.
Сообщение было удалено
Спасибо, это я знаю, фото уже загрузила, а вот ссылка на него сюда не отравляется, не могу отправить комментарий содержащий ссылку.
Сообщение было удалено
Разбейте ссылку с помощью пробела или точки
Сообщение было удалено
О, спасибо, а что это типа незаконно здесь?
Вот пожалуйста, угадайте кому из нас 40, а заодно и возраст моих сестер, моей дочери 15, могу потом выставить фото где ей 5, а мне 30, не сильно я с тех пор изменилась, чтобы не сказали, что этой фотке 10 лет, это новый год 2015, а в июне мне уже 41 будет.
http:// s51.radikal. ru/i131/1504/07/b9523e6bb479. jpg
Автор, вы вторая слева?
По моему тоже вторая слева 40 лет, младше всех крайняя слева
Подождите, вторая слева считая девочку или нет?
Сообщение было удалено
Ну ясен хрен, крайней слева 15, а остальным сколько?
Да ,считая, а еще вторая справа молодая
Если вы - вторая слева, то не выглядите вы моложе сорока. Хорошо и симпатично да, но на лице печать пожившей женщины. Взгляд скучающий. Две крайние справа выглядят моложе вас. Женщина посередине выглядит хуже всех.
Совершенно неправильно, вторая справа значительно старше двух младших сестер, а второй слева 25, что доказывает, что возраст не всегда можно определить. Так где же я?
Сообщение было удалено
Значит ей еще больше 40 что посередине? Ой я не могу...
Мне 38, выгляжу на десятку меньше)) хотя и морщинки гусиные лапки и седины полголовы (крашусь в черный), и полненькая))) но я этому не придаю значения))) люблю себя такой и кавалеров много - потому что позитивная! У меня есть знакомые девушки до 30 лет... Мрак... Старушки уже и внешне и внутренне... Важно внутреннее ощущение! Если ты чувствуешь себя красивой, то и люди будут восхищаться! А я себя именно такой и чувствую и не боюсь стареть!))) и не нужно обращать внимание на завистливых баб. Именно баб)))) у меня коллеги такие - обсуждают все и вся, а сами с двойными подбородками, вонючие и ненакрашенные... Фуууу как бабки на лавке))))) Еще зависит много от накрашеных глазок и бровей. Будете подкрашиваться - будете свежее и ярче выглядеть!
мне 20, мимические морщинки уже начали проступать.кожа сухая очень. у одной моей подруги с 17 лет начали седые волосы появляться - на челке и на висках. генетика.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. А посмотрите пожалуйста на фото, определите возраст всех объективно выше по ссылке.
Знаю женщину 58 лет. Выглядит на 45! Любит себя. Наряжается всегда. С бусиками, колечками. Жгучая брюнетка!!! Мужчин... Валом!))) хочу быть такой к 60-ти!)) хотя и морщинки у нее и полнота, но умеет человек одеться красиво и стильную стрижку сделать и не сидит на скамейке с бабьем... Никогда не слышала чтобы она кого то обсуждала или лезла в чью то жизнь как у нас бабы любят))), а занимается собой! Уважаю!!
Сообщение было удалено
Я еще об одной знакомой вспомнила, ей 54, а выгладит едва на 42, завидую, но не буду же я тупо этого не признавать?
Сообщение было удалено
К сожалению с телефона мне не открыть(( попробую с компа глянуть завтра)) но я Вам верю, в 40 лет можно выглядеть великолепно!
Такую ерунду несут, не смогли возраст даже отдаленно ни одному человеку определить на фото, зато утверждают, что с точностью до года могут возраст определить!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомая,она 1972 или 1973 г.р.Я когда её в первый раз увидела,думала она младше меня,мне тогда было 27 лет в 2012 ! Она не скрывает свой возраст,в кабаках с ней одни малолетки знакомятся 1985 и младше.... Правда она не замужем(встречается с пацаном 1988 г.р) и детей нет и не парится. Фото выложить не могу,т.к.это не этично.но когда своим знакомым показала,они были в шоке!
Сообщение было удалено
Нужно не завидовать, а равняться на них😉
Сообщение было удалено
Самая младшая - крайняя слева, потом вторая слева, потом вторая справа, потом первая справа и та что посредине самая старшая. Мне так кажется. Хотя, для меня всегда было трудно определить возраст))
Сообщение было удалено
Тут моей сестре, которой 25 дали 40! подумали, что это я, анекдот...а 34-летняя говорят моложе неё, эксперты
Сообщение было удалено
Молодец! Вот сейчас почти правильно, хотя и трудно определить, вы правы, а ведь разбежка между нами 25 лет!
Сообщение было удалено
Точняк моя знакомая, и все окружающие так думают, неужели все слепые?
вторая слева и в центре - тетки за 40
остальные - молодежь зеленая
Сообщение было удалено
Почти?)) та, что крайняя справа младше второй справа?))))
Сообщение было удалено
Да, на 4 года, но она и выглядит старше своих лет, а другая младше, но если бы она сказала здесь это от себя, не поверили бы
Сообщение было удалено
писали же, что второй слева 25
Сообщение было удалено
Ха-ха, тетке за 40 на самом деле 25, а молодежи зеленой 34, одной из них
Автор, вы крайняя справа?
Ладно, открою карты, 15, 25, 40, 34, 30
Сообщение было удалено
Та, что крайняя справа более крупная, чем все остальные и черты лица грубее, остальные миловиднее. И еще с прической что-то не то. Поэтому, наверное, и выгляди старше своих лет.
у меня тоже. когда не морщусь -лицо гладкое....про лучики я писала, когда улыбаюсь....Поэтому я не понимаю, о каких морщинах может идти речь в 40 лет?О глубоких заломах ? в 40??? бред
Ничего за 40 я у себя и у сестры не вижу, могут фото быть неудачными, ну ладно я, тут и 16-летним 30 давали, но в 25 на 40 - это уже перебор.
Сообщение было удалено
да, так многие думают
Сообщение было удалено
Нет, у большинства моих подруг-ровестниц есть гусиные лапки и морщины на лбу.
Я лично второй слева дала больше лет т. к. Она выглядит несколько оттюнингованной и худой ,а в вопросе автора по поводу возраста увидела подвох, типа кто молодо выглядит тот на самом деле намного старше
Блин, а у меня не открывается ссылка...почему?....((((
Ну вот, тут даже объективного, честного мнения редко услышишь, потому что многим так важно казаться умнее и опытнее и разгадать подвох. Так что фигня это всё! Если вам говорят, что вы выглядите как пожившая тётя, не верьте, верьте своим глазам и будьте объективны к себе и к другим. Можно выглядеть и на 15 лет младше, и на 15 лет старше своих лет и хватит уже оскорблять людей, обвиняя их во лжи.
Сообщение было удалено
избавтесь от пробелов
Сообщение было удалено
ну так если так и видится