Мне интересно насколько это частое явление, потому что у большинства моих знакомых даже моложе морщины уже имеются, а у меня нет даже мимических равно как и седых волос. В каком возрасте всё это стало …
Сообщение было удалено
да, в 95% случаев, но есть исключения, люди, которые взрослеют не по графику. Возможно они резко стареют поэже, но факт, что они есть.
Нет таких людей. вЗять хотя бы мадонну, считает себя молодой. А смыть косметику и надеть платочек, она ничем от деревенских бабушек отличаться не будет, обычная худощавая бабуля.
Сообщение было удалено
И что? Есть и такие, а есть и адекватно воспринимающие себя люди, которым просто повезло.
Вот чувствую, что мне двадцать, а доказать не могу!!!!;)
Милые дамы, если на себя любимую не плевать и генетика хорошая, то до сорока будете конфетками. И мужчины молодые роем виться будут и даже замуж позовут. А вот персики за сорок, это уже ну очень редкое явление. Я имею в виду естественность, без вмешательства пластики.
Мне 42. Ну никто не дает!!!!)))))))))) Стройна и красива. Хотя и волосы седые есть и уголки губ опустились малость и гусиные лапки в наличие. Кожа у меня тонкая. Волосы темные.
Это хорошо, что мы собой восхищаемся. Дай нам Бог, быть прекрасными всю оставшуюся жизнь.;)
Сообщение было удалено
Моей знакомой фото у меня нет, могу спросить, но я его выставлю, а вы скажете, что ему 15 лет или фотошоп, ну почему не признать, что бывают люди, которые супер молодо выглядят, ну бывают же, и я вынуждена это признать, хотя и не хочется.
Поверю только фото, где вы в руках держите листок с надписью 27.04.2015 - без фото тема яйца выеденного не стоит. Многие из отписавшихся говорят что у них толстая жирная кожа - как я вам сочувствую, что может быть хуже лоснящегося лица, портите любое фото.
По теме за 33 года ни разу не видела человека без единой морщинки, складочки на лице есть и у детей. Все вы видимо живете в другом измерении или со зрением беда. Не считаю морщинки проблемой, особенно мимические, а вот лоснящаяся кожа, прыщи, угри это то, что стоит лечить. В ранней седине мало хорошего, но что поделать с наследственностью - тоже хвастаться не чем.
Моей маме 51 год. А все ей дают 30-35 лет.И внучке маминой 10 лет) Это моя доча)
Сообщение было удалено
А вам сколько дают? По вашей логике 16?
Ну вот у меня нет морщин, выгляжу хорошо, но хоть ты тресни все равно на свой возраст( Так что дело не в морщинах, а в чем не могу разобраться. Как выглядеть моложе?
зы: мне 43.
Сообщение было удалено
Даже страшно спросить, сколько дают вашей ДОЧЕ :)
Сообщение было удалено
Эмбрион) генетика, йолы...
Сообщение было удалено
А зачем моложе? Искренне не понимаю
Самой 38, очень слежу за собой, но молодиться не хочу.
Сообщение было удалено
у меня у обоих родителей седина проявилась после 50 только, вот так бывает
Сообщение было удалено
У моей мамы седина появилась в 60+, у папы к 70. но, тем не менее, я седела с 24 лет.
Сообщение было удалено
Ну прямо мой портрет). Мне 55, седина с 18, кожа толстая, щеки обвисли и веки опустились, щеки гладкие, как у младенца). Подтягивать не буду, боюсь долгого заживления, у меня все ранки очень долго заживают.
Мне 42 года и у меня тоже на лице практически нет морщин. Мимику не сдерживаю и не хожу с каменным лицом. И как тут писала одна из девушек, тоже складки, которые образуются при улыбке (носогубными называются) мгновенно исчезают в покое, как и у 20-летних. И да, у меня тоже прекрасная генетика. Только вот за этой генетикой я регулярно хожу к косметологу в СПИК на Савушкина. Хожу давно, почти 10 лет. И именно поэтому могу говорить о том, что выгляжу намного младше своих ровесниц, которым искренне кажется, что они также прекрасны, как и в 20 лет. Не спорю, может и встречаются такие чудеса, только вот я никогда в жизни не встречала ни одну женщину после 40 лет, которая бы выглядела молодо и ухоженно без помощи косметолога. Еще вот обратила внимание, что в этой теме в основном говорят о мимических морщинах. Да, есть люди, у которых мимика не особо развита и им, действительно, не надо качать ботокс. Только вот это вовсе не значит, что им не надо качать носогубные складки, поднимать уголки губ и прочее. Со временем лицо стремительно ползет вниз и ничего с этим поделать нельзя. Но можно немного подкорректировать и замедлить все процессы. Только вот начинать надо пораньше. Мне повезло, я очень давно случайно попала на прием в СПИК к моему замечательному врачу – Шумейко Галине Дмитриевне. И вот уже почти 10 лет регулярно хожу к ней. И да, за это время мы с ней очень много чего перепробовали, ботокс и ювидерм колем давно, нити ставили, разную аппаратку пробовала. И именно благодаря всему этому я выгляжу намного моложе. А в истории про то, что в 50 и старше нет ни одной морщинки я не верю. Если только это не умелая работа косметолога.
Глупости все это..тут большая часть пишет про морщины и седину, но не только они возраст выдают..мне 27, морщинки есть, но мне все равно никто не дает мой возраст...некоторые парни думают, что мне лет 20...но, у меня от , спортивная фигура (занимаюсь спортом), я блондинка ( про седину не могу сказать, крашусь постоянно)...а некоторые, хоть и без морщин, зато толстые, с дряблой кожей, без энергии...все равно возраст будет виден
Сообщение было удалено
Вам стесняться нечего, 10 лет работы косметолога - выложите фото в подкрепление своих слов!
Нет, ну вы посмотрите!!!!!!!! Каждая вторая на форуме моложе своего возраста выглядит, на 10 лет, а то и на все 20. У меня коллега 53 года, если не присматриваться- 35 не больше. Но при близком общении все равно возраст читается. Дамы! Понятно, что хочется вам так считать, но это уже смешно, честное слово! Подруга моя ровесница, постоянно твердит, что молодо выглядит, что никто ей 40 не дает. Но я то вижу все ее морщины, как лицо поплыло, щеки опустились, просто молчу, зачем расстраивать. Критичнее надо к себе относиться! А то все такие молодые красотки тут, куда деваться! ))))
Сообщение было удалено
Вот и я пытаюсь это доказать, но бесполезно. Тут все застыли в возрасте 20 лет и продали души черту за вечную молодость.)
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, где? По моему только на форумах существуют, в виртуальном мире..
Иди-отки, если бы все было так распрекрасно, не терлись бы здесь, и такой ерунды бы ни писали.
Сообщение было удалено
О, один в один как я))) близнец)))
Тут только генетика имеет значение, знаю таких " толстокожих" у них кожа упругая и стареет медленнее, чем тонкокожие, моей знакомой 40, но она, как девочка, но часто вижу такой тип лица, когда морщин нет и лицо гладкое, как барабан, но всё равно видно, что дама в возрасте...
Сообщение было удалено
Так может они вокруг нас ходят,эти дамы 40+, а мы думаем им 20-30 лет?)
Меня всегда в подобных темах радует баснословное количество специалистов-генетиков. Их вообще у нас с избытком или они только в данных темах и именно на вумане пасутся?
Ну по мне видно что мне за 35 конечно. Я и не скрываю. Но то что у меня морщин нет и лицо свежее мне на плюс. Ибо есть мои ровесники , сморщенные ужас . И отсутствие морщин я не преподношу, что типа я выгляжу моложе своего возраста, я выгляжу просто лучше многих моих ровесниц. Мне и дочь 16 летняя говорит, что, мам, мои одноклассницы говорят, какая у тебя мама. Мне приятно. Но у меня еще и образ жизни подвижный и одежда соответствующая спортивно-молодежная ))) но спецом я не моложусь и никакие процедуры не делаю.
делаю себе элос омоложение 2 раза в год и кожа чистая без дефектов и сияет, морщинки уходят, в свои 44 выгляжу на 38-40, вообще здорово. Это у меня как удобрение для кожи + хорошие уходы в салоне и домашняя косметика, пока хватает. процедуры делаю в клинике Вирсавия на Китай-городе.
Я сама моложе многих выгляжу,(без помощи косметологов),но первая морщинка на лице появилась в 30.Так чтобы в 40 ни одной не верю.Можно стареть позже,но не заморозили же вас.
Тётенька,у Вас или непомерное самомнение,или плохое зрение.Но,скорее всего, и то,и другое.
Мне 45 и у меня есть 46 летняя знакомая, у которой нет морщин ,очень упругая кожа и никакого птоза ,но у нее лишний вес, стрижка, очки и в общем она не выглядит молодой. Еще есть пара подруг вообще без седины, но морщинки есть а в основном у всех есть возрастные изменения.Я тоже не исключение, меняюсь ,хорошо хоть нет носогубок и второго подбородка и хоть и курю морщин мало. На сколько выгляжу даже не представляю, бывало давали меньше и называют девушкой, но это наверно у всех так
Сообщение было удалено
Что за ерунду Вы пишите! Что значит, "вырезать половые органы"??? Может, органы, которые производят гормоны,т.е. яичники? Но и это не означает мгновенную старость. Я лично знаю не одну женщину, у которых удалено всё практически и давно уже климакс.Так вот, выглядят моложе ровесниц, потому что занимаются спортом и не жрут, что попало.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Главное, на себя не забивать и относиться ко всему со здоровым пофигизмом)))) Мне тоже будет 40 в этом году, но никто мне их не даст! Но это не данность, это - ежедневная работа над собой,не только физически,но и морально:нервы и мозги должны быть тоже "в форме"
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Выложите фотку, правда интересно
Сообщение было удалено
В 40 и стало появляться (морщинки вокруг глаз) Носогубных складок нет, строение лица такое+ толстая и жирная кожа (как у мамы)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Аналогично.
Бабуля моя первый седой волос нашла,наверное, в лет 60-65 - была жгучей брюнеткой. Маме сейчас 50,тоже темноволосая, седины пока не наблюдает
Сообщение было удалено
Очевидно, у рекламируемого дохтура дела совсем плохи, проходится на вумане себя пиарить. пфуй
Сообщение было удалено
Толку-то
Бабушке 88, почти не седая, но, пардон, никто ей 60 не даст
как сюда фото выложить?
Сообщение было удалено
Вот видите, вы плюсуетесь, а мен тут никто не верит, даже что седых волос нет, как буд-то если у них не так, то это невозможно. У нас женщины всё обобщают - нр может и всё, из крайности вечной молодости в крайность, что в 40 нельзя выглядеть на 30, можно.
Наверно плохо в зеркало смотрите, как почитаешь, все молодые и красивые, в реальности посмотришь, ну просто ужас.
У дам имеющих лёгкую азиатщину - ну там казахи, татары среди бабушек-дедушек итд, они очень долго сохраняют лицо в первозданном виде. Ни мелких морщин, ни заломов, ничего. Но потом после 50-55 резко стареют и седеют. У них и седины тоже долго нет. Так что верю.
Сообщение было удалено
Мне 41 нет морщин если лоб не морщить )))) Но у меня генетика + знаю секрет "сияющего лица"...
Вот пожалуйста, угадайте кому из нас 40, а заодно и возраст моих сестер, моей дочери 15, могу потом выставить фото где ей 5, а мне 30, не сильно я с тех пор изменилась, чтобы не сказали, что этой фотке 10 лет, это новый год 2015, а в июне мне уже 41 будет.
Почему не могу ссылку отравить??
Сообщение было удалено
А какой секрет сияющего лица, не поделитесь?
Девушки, я не понимаю- что значит в 40 нет ни одной морщины? я так понимаю, что мимические вообще ни в счет? или вообще о каких морщинах идет речь?Когда человек человек улыбается или хмурится, тоже нет морщин?Вот мне 42,мимические морщины у меня с 20 лет....И сейчас они у меня есть..."Лучики солнца" как мой муж называет....я просто действительно не понимаю, о каких морщинах идет речь?О каких мумиях речь?
Сейчас подошла к зеркалу,посмотрела - когда улыбаюсь у меня шесть мелких морщин....У моей подруги под сто кило веса-всего две!....Две но толстые! Я худая - у меня шесть.....Что лучше? ...как думаете?я кстати сейчас записалась на ботокс..
Сообщение было удалено
Есть морщины если морщусь, если нет - нет, как и в возрасте до 25, лучиков нет никаких