Гость
Статьи
Ужасные прыщи. Смотрю …

Ужасные прыщи. Смотрю в зеркало и плачу

Девочки, не знаю куда уже обратиться.. Мне 27 лет. На лице творится невероятный кошмар. Огромные подкожники, узлы.. В зеркала стараюсь не смотреть, из дома лишний раз не выхожу, ни с кем не общаюсь. …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой сколько у меня этих чисток было.. И денег я отдала гораздо больше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите как скоро появились первые результаты? Я 3 недели выдержала, никакого влияния на прыщи ну вообще не было (( даже те что были не подслушивались совсем ((( поэтому бросила, понимаю что мало времени но психологически сложно когда нет никаких результатов :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,это по схеме низких доз. Прошло уже 9 месяцв,у меня не вскакивао ни одного прыща.

Гость

Я как завязавший алкологик,считаю месяцы с чуда исцеления .:))

Гость

Автор, держитесь, я с этоми прыщами долго мучалась. Сделала вывод о том, что все!внешние средства либо бесполезны либо еще больше усугбляют ситуацию (базирон,дифферин, зинерит, цинко-салициловая паста помогают на чуть-чуть первое время, потом все становится еше хуже чем было до). Лечить надо изнутри- иначе никак. Факт- есть зависимость от климата, я поехала на 3 месяца на море (сочи), все 3 месяца была идеальная кожа, хотя я там работала, много нервничала, жрала всякую муть, недосыпала и употребляла и мясо и алкоголь, кофе вообще ведрами- но ни единого прыща за это время не вскочило, после возвращения в мск все вернулось за 2 недели, причем первый прыщ вылез еще по дороге из аэропорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

салицилово-цинковая паста больше отшелушивает, чем лечит, лучше судокрем.

Я конечно не врач, только вот прописывать здоровому человеку (хоть и с прыщями) антибиотики - на мой взгляд перебор; сейчас существуют безопасные для организма вещи, способные решать эту проблему - Алоэ Вера например!!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а потому что думают что т./п./ это сокращение от т/у/п/а/я п/и/з/д/а

Автор

Сообщение было удалено

паразиты в организме. Выведите их, почистите организм от паразитов и будет вам счастье.

Гость
Еж

Сообщение было удалено

бредятина. если там гной, ничего заживать не начнет.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Да,верно.Знаю девушку,у которой был тихий ужас.Ей именно это и помогло.Попробуйте,я видела результат.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Хах-хах))) О себе?
Алкоголь на праздники которые прошли- Новый год, 8 марта , 23 февраля да и мало ли какие были за 3 месяца- могут дать знать, да и состав с "Е" в продуктах сейчас какой ( даже и не пишут бывает на этикетках) у кого организм послабее эффект не замедлит а проявиться может и на коже высыпается или зуд, и насморком ( аллергическим) и и это видимые симптомы.. А те что не видно?
Работала в ресторане, и после обеда у меня и подруги всегда зуд появлялся .. Это добавляли всякие Е в блюда как для нас так и для гостей.. Когда попросили не класть нам в обед это - все прошло. Так что говорить о тех продуктах - которые могут храниться месяц и больше..? Там уж точно не натур всё. Вот и шлакуют людей так Е и прочей ерундой

Леди Мистикл

Ничего не даст результата, кроме, внимание: дегтярного мыла, овсянки и чайного дерева. В начале может быть рецедив, т.к. все токсины с кожи выводятся - далее идеальная кожа. Умываетесь, чередуя дегтярное мыло с молотой(на кофемолке, блендере или мукой овсяной из супермагкета) овсянкой, разведенной с водой до сметанной консистенции, смываете. Далее, можно 2 раза в день маслом чайного дерева ватной палочкой смазывать прыщики. Через 1,5 месяца себя не узнаете!

Леди Мистикл

Да, и кстати. Никаких кремов! Они только забивают поры и провоцируют прыщи химией. Капаете на руку после умывания 3-4 капли оливкового(1-го отжима) масла растираете в ладонях и легонько прикладываете ладони к лицу, пальчики к носу. Всё.

Селена

Мальвина,а вот я интересуюсь знать,какое у Вас образование?

Автор
Леди Мистикл

Сообщение было удалено

Спасибо.. Но я если честно не верю что с такими прыщами будет Толк от овсянки, если их даже антибиотики не берут
А оливковым маслом вроде наоборот нельзя кожу мазать, поры забивает

Автор
costy.lr

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете степень тяжести моей проблемы
Алоэ вера там явно не поможет уже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло)) а кроме таблеток что делали с лицом?

Ляля

О, ну мы с вами видимо товарищи по несчастью. У меня глубокие подкожные гнойные воспаленные прыщи, болючие при этом. Давить вообще не вариант - во первых больно, во вторых не эффективно - прыщ после выдавливания не сходит на нет, а воспаляется еще больше. Не выдавливать, так несмотря на какие-либо средства, прыщи держатся по нескольку месяцев. Правда у меня хоть не на все лицо - локализировано под нижней челюстью. На носу и щеках, на подбородке и на лбу - черные точки. Вся ренотень про диеты вообще не вариант - живу в таком месте, где ешь все время либо мясо, дичь и рыбу, либо ничего не ешь, ибо больше ничего нет большую часть года. Помог метод "засолки лица". В Интернете можно найти. Попробуйте.

Elza

Автор, попробуйте умываться литофитокомплексом для проблемной кожи новосибирского производства. Сначала скорее всего будет обострение, т.к. вся гадость наружу полезет, а потом кожа очистится. И еще пивные дрожжи попейте.

333

А кстати, если кто в курсе взаимосвязи месторасположения высыпаний, зона декольте о проблеме какого органа якобы свидетельствует? Не очень в это верю, но всё же. Мало лица, этот ад еще там:((((((

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Вбила в гугле, ничего не находит
В чем метод состоит?

Автор
Elza

Сообщение было удалено

Дрожжи пью, спасибо)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

*****, я офигеваю с таких, а что почистить поры от черных точек не судьба? Вы в 19 веке живете? У вас забиты поры, от того и подкожники.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Три месяца - самая жесть была, кожа слезала хлопьями, особенно вокруг рта. Прыщи локацид не особо сушит, дней 10 на один прыщ только чтобы зажил. Главное перетерпеть вот это все. Я ходила на работу с красным лицом, но красным равномерно))) Все отнеслись с пониманием, так что вытерпела, и месяца через 4 так на тетиноин не реагировала. Сейчас лицо ровное, ни бугров, ни прыщей, даже мелких. НО! Не загорать. Совсем. Но это и не плохо, дополнительно защищаете себя от фотостарения.

Гость

К посту выше. Еще тут вспомнила. Третиноин раздевает кожу до тех пор, пока не вырастут, можно сказать, новые поры. Т.е. полностью снимает старую кожу и выращивает новую. Тогда она становится чувствительной к свету и бактериям. Я периодически мазала лицо клиндамицином, чтобы не возникали новые воспаления. Это антибиотик, его еще после пилингов иногда наносят. Стоит правда тучу денег, до кризиса был 800 р за 30 г. Но если вам очень повезет, можно найти наш аналог Клиндовит. Это чтобы прыщи не росли новые.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет не запрещён.Живу во Франции, ходу к дерматологам.Выписывают его в тяжёлых случаях.

333
Гость

Сообщение было удалено

Поначалу тоже Зинеритом спасалась, но видимо кожа привыкает, потом как мертвому припарка...

елена

Не смогла прочитать всю ветку.
Автор, ответьте, какая начальная локализация ваших высыпаний? Потом как распространялись? Это важно. Прекратите сдавать все эти анализы. Хорошо, что анализы в норме. Но похоже, что у вас дерматит. Я напишу всю схему, которую мне посчастливилось получить у дерматолога, к.м.н.. у меня вдруг случилось нечто похожее....за 2 недели все прошло, сейчас иду сделать фотоомоложение, на участки, где вылезла пигментация....

Автор
елена

Сообщение было удалено

Локализация - подбородок и нижняя часть щек
В остальных местах бывают единичные но редко (на лбу например)
Не могу сказать что начали с одной зоны, примерно в одно время везде усиленно полезли..

елена

И до этого относительно все благополучно было? Кожа комбинированная или больше к жирной?
Похоже на периоральный дерматит. Никто из косметологов его не умеет лечить. А вот если дерматолог профи, то вам повезло. Сейчас напишу схему, которую мне дали.

Вика

У меня похожая проблема была, только прыщики на лбу и висках появились, месяц мучилась. Такого никогда не было (мне 26 лет) , вообще проблем с кожей не было. А тут раз, полезли как сорняки(( Начала покупать пилинги всякие, маски и прочее. толку ноль, даже по совету подруги мыло дегтярное пробовала, на пару дней нормально и снова вылезали. Короче, лично мне помог Лосьон BITЭKC, за неделю буквально почти все исчезли, заказывала его в Мандарине, это интернет-магазин косметики. Просто честно последняя надежды была. От косметолога тоже толку не было, чистку только и смогла мне она предложить. Хорошо хоть какая-то есть хорошая косметика. Не везде обман!

елена

Сыпь: Подбородок, внизу к косточке щеки, под носом, иногда на висках. Но когда подсоединяется патогенная флора, то и все лицо может обсыпать.
Схема:
1. Детокс и ралекс . Такия явления часто происходят на фоне стресса, и многие врачи рассматривают такие явления, как психосоматику. Не удивляйтесь!!!! У меня был затяжной стресс, я начала принимать атаракс ( прыщи он не лечит, но дневной транквилизатор, приближает нас к состоянию релакса...)
2.Тиосульфат натрия ( заказать порошки в аптеке ) , рецепт потом сфотографирую и попробую как-нибудь выложить. По 1 порошку ×3р в день, после еды, растворив в воде.
3. Лактрофильтрум по 2таб×2рд -2 нед , до еды за 30 мин
4. Наружно: утром -Далацин гель или Метрогил гель ( лучше чередовать)
Вечером-специальная мазь ( рецепт попоробую выложить).
Пасту накладываете на высыпания на 2 ч, затем нейтральным кремом снимаете ее( просто так она не смоется), умываетесь, и я опять на высыпания мазала далацин или метрогил.

Рецепт мази ( еще есть аптеки, кот готовят лекарства по заказу, в Москве это сеть аптек "Столица" ) готовится индивидуально в аптеке:
Lincomycini 3, 0
Naphthal naphthalani3, 0
Trychpoli 3, 0
Pastae Zinci 50, 0
Линкомицин-нафталановая паста

Порошки:
Natrii thyosulfatis 0, 5
In pulv #40
5.Диета ( ничего сладкого, соленого, мучного , жареного)..
6. Уход: мне предлагала врач из Ля Рош Позе, но у меня своя очень хорошая умывалка Hydraven ( SesDerma ), И OIL-FREE гель на основе алоэ ( Hydroaloe, SesDerma).
7. Врач посоветовала найти клинику или салон, где есть лазер Foton, там есть специальная насадка Акне. 4-5 процедур более чем достаточно. Можно не на все лицо, а только на зоны высыпания. Вот этот аппарат просто ВОЛШЕБНЫЙ!
Потом сделала пиллинг Джесснера, не очень понравился, могла не делать....

Все в комплексе работает на Ура. Пишу так подробно, потому как понимаю Вас.....

елена

Текст большой, торопилась, вижу кучу ошибок...извините.

елена

Можно присоеденить терапию антибиотиками типа Юнидокс, но его надо пить долго. Там тоже схема типа : 3 нед по 2 таб / день, еще 3 нед по 1 таб/ день. Но он очень агрессивный, сразу лезут все грибы

Если мы уверены, что это дерматит, то дипроспан можно уколоть разок, чтобы не было новых высыпаний, но это не панацея.
А еще лучше, автор, если Вы живете в Москве, я могу дать вам фамилию доктора.

Автор
елена

Сообщение было удалено

Спасибо вам за такой подробный текст.. Конечно без врача таким самолечением заниматься не хочется... Дайте пожалуйста координаты врача
Я правда не уверена что это дерматит, у меня всегда была проблемная кожа, но просто не до такой степени(((
Юнидокс я пила, еще какой-то антибиотик пила, далацин мазала... Все им ни по чем :(
Я кстати тоже грешу на стресс как причину.. Именно после стресса и не сбалансированного питания все началось, но уже прошло много времени а ситуация вообще не налаживается, а наоборот :(

елена

тоже мазала. Нужно все в комплексе! Но с Фотоном и насадкой Акне результат превзошел все мои ожидания! Погуглите тиосульфат натрия. Это супер средство для детокса. Решила, что я раза 2 в год обязательно буду пить. А я тоже не думала, что дерматит. Ходила к дерматологам, косметологам...3 месяца! Результат : куча денег!!!, вначале была сыпь только на подбородке, потом на висках , а потом все лицо обсыпало.

Врач Воробьева Ирина Александровна. Обращалась 2 раза по абсолютно разным ситуациям.

елена

Автор, выбор за Вами. Я вам дала врача, свое назначение, у меня все так и было, кроме питания. Консультация первичная у врача 2000, вторичная1500. Врач не разводит ни на какие анализы, не ставит никаких гипердиагнозов. Уверена в своих диагнозах и назначениях. Почитайте интернет, отзывов много. На мой вялый призыв : " Мне ничего уже не помогает", получила твердый ответ :" Вот сейчас в комплексе поможет. Справимся. Показаться через 2 нед."
В клинике, где мне делалипроцедуры на Фотоне, предложили под прыщ подколоть гликолевую кислоту, прыщ просто засыхает изнутри. Но когда пришла на следующую процедуру подкалывать уже было нечего. Тттттт......Если есть возможность, то идите на эту процедуру. Ну чем могла.....решение за Вами.

Автор
елена

Сообщение было удалено

А она где принимаете? И где делали процедуры эти?

елена

Посмотрите в интернете относительно Фотона. Я делала в Бьюти Парке в Куркино. Посмотрит, где есть Фотоны.
Относительно Воробьевой , то принимает на 1905 года. Посмотрите на profi.ru

Гость

какой завуалированный смм маркетинг, да вы профи)))

елена
Гость

Сообщение было удалено

В чем это выражается? Написала все свои рецепты, чтобы человек деньги не тратил.... у вас, наверное, нет таких проблем....
Почитайте про фотон, его делают в Москве во многих клиниках и салонах. Можно одним Фотоном убрать воспаление. Ну не я же произвожу Фотоны...))))) , к сожалению. Клинику в Куркино советовать не буду. Можно найти дешевле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Засолка" это просто напросто умывание крепким раствором соли. Я использую морскую. Тщательно растворяю две столовые ложки в половине стакана воды, и ватными дисками осторожненько протираю кожу. Ненадолго оставляю, пока соль не впитается и не высохнет. У меня комбинированная кожа, сухие участки я сразу увлажняю кремом. А на особенно страдающие от всякой "нечисти" места еще раз наношу раствор соли, и так и оставляю до утра. Воспаления купируются очень быстро.
А в ответ на сообщение под номером 126 скажу вот что: что дает вам основания полагать, что я не в курсе, что черные точки надо чистить? Я и на препараты в свое время порядком потратилась, и на антибиотики, и на клерасилы с зинеритами и базиронами. И курить бросила, и вегетарианкой стала. И Дарсонваль, и лампы разные, и минисолярий есть у меня. И косметологов посещала. Уж они с меня немало денежек поимели. В ответ на претензии, кстати, они заявляли, что поры у меня чрезвычайно, аномально глубокие, поэтому просто невозможно полностью очистить мои поры. В общем, советую то единственное, что лично мне вот помогло.

Автор
елена

Сообщение было удалено

Попыталась поискать, не так их и много у нас.. Сколько вы платили за процедуру если не секрет? И какой поконкретнее эффект от него был? Сколько вы делали процедур?
Нашла в паре клиник, ценник не маленький совсем :(

елена
Автор

Сообщение было удалено

5800 р -за все лицо, проходят 2 раза
3400р - отдельные зоны, тоже по 2 раза

Поскольку когда я смотрю в зеркало и плачу, то мне уже ничего не жалко. Понимаю, что само не пройдет. Прочитайте лучше в интернете, какой эффект и тд...а то меня тут и в смм маркетинге обвинили.... а в общем лазер убивает бактерии, прыщи засыхают, становятся плоскими и проходят совсем. Так как-то. Уже писала вам , что делала 4 процедуры на все лицо и 1 на подбородок . Вы больше тратите на всякие мазилки, которые не помогают, нервничаете, замкнктый круг. Идите к врачу грамотному, выпишут курс лечения,не обязательно ходить на лазер. Просто это быстро и эффективно, а вообще лечение кожи -длительный процесс.
Да! И вы смотрите не пиллинг на фотоне, не шлифовку, а именно лечение при помощи спецнасадки для акне.

га

также мучалась. лет 10 . каждое утро просыпалась с первой мыслью не выскочил ли очередной подкожный прыщ. и мне помог только далацин гель. причем дерматолог предупредила сразу, что нужно набраться терпения, мазать каждый день и ничего не давить.
я так уже устала на тот момент от этих проблем, слово себе дала ничего не трогать и мазать,мазать,мазать.
в общем, сейчас уже точно не помню, около двух месяцев я мазала. и,о,чудо, как будто и не было у меня этой проблемы)
с тех пор прошло три года и я счастлива!!!!
я видела, вы писали о таблетках далацин. попробуйте мазь и обязательно наберитесь терпения!
удачи!

Гость

есть таблетки дорогие. Но лечат любые виды прыщей. Только на психику и печень влияют

Автор
елена

Сообщение было удалено

Спасибо, где я нашла цены еще выше( около 7 тыс, может потому что клиники в центре.. Вы правы, денег не жалко лишь бы знать что поможет(((
У врача я и сейчас лечусь, но пока ее лечение не дает мне эффекта никакого, вообще у меня такое чувство что мои прыщи уже ничего не берет
Она мне тут выписала Оксикорт, гормональный спрей, сказала как средство сос, тип супер действие, но надо мазать пару дней и все, все высушит.. Так оно вообще никакого влияния на мои прыщи не произвело! Ни на один
По вашему описанию такой лазер мне б помог конечно, если б всем мои подкожные бугры убить и плоскими сделать
В принципе новые лезут не так активно, а вот старые месяцами сидят :(((

Автор
га

Сообщение было удалено

Я писала о мази далацин.. Где-то месяц мазала вообще ноль эффекта :(( сейчас у меня клензит с там тоже есть этот же антибиотик.. И опять эффекта почти нет(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я писала уже что мне их назначали, но пить не хочу их