Девочки, не знаю куда уже обратиться.. Мне 27 лет. На лице творится невероятный кошмар. Огромные подкожники, узлы.. В зеркала стараюсь не смотреть, из дома лишний раз не выхожу, ни с кем не общаюсь. …
Добрый и действенный совет всем прыщавым от намучившейся
Питание-овсянка на воде,ягоды,яблоки,овощи(помидоры огурцы оливковое масло)
100% чистая кожа
Исключить жирное,белые макароны,булки,сладкое
И не меньше 8 стаканов воды в день
был случай в детстве, на поянице вылез фурункул, лечили долго вырезали его, потом мазь вишневского, прошло после лечения антибиотиками (кололи) , через пару месяцев вылез на ноге, другой врач прописал солевые примочки - за неделю все прошло!
Из мяса-куриная грудка,лосось
К посту выше
Только в 27 появились прыщи?? Вон некоторые с 13 лет мучаются. Так тебе и надо. Мучайся как и остальные девушки.
Сообщение было удалено
Искренне желаю чтоб вас обсыпало в 10 раз больше чем меня :))) чтоб Х..ню не писали :)
Сообщение было удалено
Да спасибо, я примерно так и питаюсь давно уже.. А кроме питания че-то меняли?
Я мумчался с 13 лет сейчас мне 21 год. )
Я бы 90% женщинам дал бы прыщи а то ведут себя как стервы и не дают.
Не простые прыщи а на все лицо!!! Следы проходят по 2-3 года
Они ещё ответят у меня за веcь смех и тд. ;) Буду разбивать сердца и жестко бросать
Автор, а вы не пробовали дерсонваль ? У меня есть , я его, правда, ради волос брала Но у меня были на лице какие-то высыпания заодно им прижгла.Сначала болячки(ну, я переборщила слишком сильно сделала) потом прошло.И для волос тоже неплохо, ну ,не скажу что больше стало,но уменьшилась жирность и выпадение
Автор, мне 26. По своему опыту скажу: вы можете еще 5-10 лет пробовать всякие мазилки, сушить свою кожу, проводить вечера дома и не знакомиться с людьми, а потом всё же попробуете роаккутан и поймете, какой ***** были и сколько лет в унитаз спустили. Говорю искренне и откровенно.
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "чистка организма", "зашлакованность". Прыщи не появляются просто так из неоткуда, вам организм кричит, что есть проблема. Почитайте литературу про свежевыжатые соки, голодание, сыроединие.
попробйте плазмалифтинг
только идите в хорошую клинику к специалистам
у меня перед глазами пример прекрасного результата - девушке очень помог, проблема была очень схожа с вашей - только у нее был стресс на фоне проблем в личной жизни - лицо было просто ужасным как будто кто-то порчу навел
точно не помню - но 4 или 5 процедур плазмалифтинга плюс диета и все ок
кстати свежевыжатые соки ей пить как раз не рекомендовали - а просто есть овощи и фрукты в сорм или пропаренном виде
Да,салицилово-цинковая паста,продаётся в аптеках,стоит совсем недорого.Там же купите и настойку календулы.К слову,эта же паста впоследствии,когда пройдут воспаления,хорошо борется со следами от них.И ещё.Носите такие причёски,где волосы убраны с лица,они не стерильны и являются некоторым раздражителем.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже набрала )
Первой же ссылкой вылезло, что прыщи от зашлакованности это распространенный миф :)))
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.. Я пока не отрицаю его полностью, но решила что перебродую все что возможно кроме него.. Если не будет эффекта, тогда буду пить, но это уже последняя инстанция
Наберите в поиске Яндекса
Кожный клещ
Сообщение было удалено
Спасибо! Косметолог мне кстати предлагала.. Но столько отзывов что это вообще ни о чём и результата нет, а денег стоит прилично :(
Для себя решила что сделаю если будут деньги когда ситуация немного хоть исправится.. Сейчас даж страшно представить как в такое лицо че-то колоть(((
Сообщение было удалено
Спасибо! Прикуплю :)
А волосы у меня скрывают часть ужаса ибо закрашивать его нельзя :(((
Сообщение было удалено
Я уже писала что сдавала анализы на демодекс. Отрицательный
Сообщение было удалено
Надо навести Дома порядок
Сделать ремонт
Убрать с пола половики, дорожки, паласы, ковры
Мыть пол с Доместосом, Кометом
Сообщение было удалено
вы не столько отзывы почитайте, соклько саму технологию
плазмалифтинг часто описывают как метод омоложения - и тут дейтсивтельно эффект может быть разным, очень зависит от врача, состояния организма и кучи, и как таковой от мощин он не избавляет - он просто улучшает состяние и внешний вид кожи, кому то это дает фантастический эффект кто то разочарован
но изначально плазмалифтинг придуман и используется как раз таки для лечения кожных проблем, заживления тканей, реабилитация после ожогов
мне кажется вам надо сходить в пару клиник на консультации - а потом уже решить
и это не дорого- насколько я помню она называла 7000 тыс за процедуру
Мне кажется, что бесконечные визиты к врачам и далеко не дешевые мази таблетки и прочие препараты, не говоря уже об анализах, или косметических процедурах типа уколов антибиотиков про которые вам писали - съедают не меньше денег
по крайней мере с ужасом вспоминаю когда сама лечилась от алергии, пока не нашла хорошего специалиста - выбрасывала на воздух довольно солидные суммы
Сообщение было удалено
Желай. Надеюсь у тебя все обостриться
и станет все хуже.
Сообщение было удалено
Фу бывают же мерзкие бабенки
Сообщение было удалено
У меня в салоне подороже вроде было.. И сказали надо как минимум 4 процедуры, ну в общем тысяч 40 получается :( если б знать что будет эффект - никаких денег уже не жалко, но столько уже выкинуто зря
у меня в декабре было что-то похожее и вот только на начала апреля косметолог сказала, что все хорошо и теперь нужно только поддерживать правильным уходом. за 3(!) месяца лечения мне кажется я пережила все. во-первых, каждую неделю чистка+дарсонваль+криомассаж, дома - через день маски, какие точно не знаю но что-то на основе дегтя, мази Вишневского и разогревающая. через месяц мы начали глубокие пилинги, чтоб добраться до глубоких слоёв и отшелушить поврежденную кожу. после пиллинга скатка и опять чистка. пиллингов было пять. кто делал, тот знает, что содрать верхних 5-10 слоёв кожи боль адская, лицо как после ожога, потом чешется и шелушится, трогать его нельзя, только уксусом промывать. в процессе лечения случались то улучшения, то ухудшения. смотреть на себя в зеркало без слез долго не могла, на улицу почти не выходила, благо зима, шапку пониже натянула и не пугаешь людей. умываться только мылом с аха кислотами, у меня Анна Лотан, но можно любое из профессиональных серий. через 2 месяца добавился уход, крем премиум дневной себостатический и ночной восстанавливающий. оба крема нормализуют работу сальных желез, и дневной с спф защитой.
сейчас пользуюсь мыло+кремы+маски от косметолога для поддержания результата. и еще пропила курс трихопола, потому что даже если клеща нет, то живность на лице активизируется, много кожного сала - много еды. в процессе думала, что всю эту боль не вытерплю, процедуры болезненные, пила успокоительное. были сильные обострения через месяц, когда верхнюю кожу сняли и начали глубокие вылазить. кошмар, не знаю как пережила. в успех не верила, сейчас только следы от глубоких прыщей остались, свожу их маской глина+бадяга+перекись, но уже дома. забыла что такое тоналка, кожа преобразилась. не верила, что в 27 можно из дома только с дневным кремом выходить. про диету фигня все, сама каждое утро овсянка, обед - овощи, ужин - яблоки. наоборот такой стресс, шоколадками стала заедать. так автор, собрать волю в кулак, найти хорошего косметолога и ни в коем случае не пить всякую гадость. если бы вы были из Киева, я бы вам адресок куда сходить посоветовала. дорого, но оно того стоит. потратила на лечение + уход тысяч 40000 или больше, но ни капли не жалею. с мужем на эту темы были скандалы типа куда столько денег, но результат так сказать на лицо. желаю удачи! это долго, больно и дорого, но это помогает. забыла добавить, пока дошла до специалиста дома
ну, вы поняли 40 тысяч)
Сообщение было удалено
Ну, если вам так удобней думать, то купите уж роаккутан.
причина может быть из-за стресса, переживаний.. Убедилась сама
Так же одна из возможных причин аллергия изашлакованность. Долго искала причину. Всё перепробовала. Всё что делала ни капли не помогало. Оказалось аллергия, убрала новые румяна ( состав кстати не очень у них оказался..) , зубную пасту поменяла на более нехимическую ( не очень приятные ощущения были от той которую как раз взяла недавно, хотя пользовалась не первый раз ей уже (токсины и вредные в-ва могут накапливаться.., а потом..) тоже пересмотрите то чем начали пользоваться ( крема маски чаи бады и ***** - вам должно быть виднее.)
Пропила выводящие аллергены и токсины аптечные штуки ( полифепан, энтеросгель и др) также таблетки от аллергии, и крем на кожу от аллергии. Я столько мучилась ДО и не знала из-за чего это, стыдно было показываться людям, а оказалось причина в аллергии.
Когда лечишься меньше сладкого.. А ещё заметила что съев апельсин- один-два да вылезет ( апельсины сильный аллерген, не зависимо есть ли на него аллергия) проявляется именно когда уже есть аллергич реакции. Вроде здоровый образ жизни- апельсинчики и *****, а вон как бывает.. Хотя такого никогда не было...
Если вдруг это окажется то что написала выше, вот моя почта ekaterina.car15@list.ru, подскажу что-нибудь ещё на счёт этого
Кстати если это аллергия ни в коем случае мази и тому подобное с антибиотиком. Ещё больше может вылезти
*****- тому подобное ( не пропустили в сокращённом варианте :))
Сообщение было удалено
Это наверно пишут косметологи ) с фармацевтами типа с " роаккутана" ) клиентов то отпускать зачем?!$$ ! Пусть дальше ходят лечатся, тратят башли до бесконечности
Ваше дело конечно
Сообщение было удалено
Да спасибо
Убрала уже всякие новые умывалки и крема
Декоративной косметикой почти не пользуюсь
Апельсинки и мандаринки не ем(( люблю но не ем.. Знаю что аллергены.. Шоколад туда же
Уже пыталась найти в этом причины, но ...
Сообщение было удалено
Ну я просто сообщаю факт :)
Как правильно думать я не знаю
Кстати я пропила полисорб по совету дерматолога, но никаких изменений нигде не заметила :(
Кстати от самих лекарство тоже может быть аллергия
Человеческая глупость безгранична.Организм - не доменная печь,поэтому зашлакованности в нём нет!
Главное это нельзя выдавливать и тогда через месяц начнет само заживать .
Сообщение было удалено
то же самое было, правда, не в вашем возрасте. в 26 как раз вообще все прошло. Анализы-гормоны были в норме, нигде ничего не болело. Страдала кучей маленьких бугорков под кожей, вроде как забитые поры, которые иногда воспалялись в большие прыщи. В 25 купила Локацид (третиноин), тот же роаккутан, только в креме. Пооблезала малость, но через 4 месяца прошло вообще все. Идеальная ровна кожа. Итого, на данный момент иногда пользуюсь локацидом, плюс пилинги время от времени, кислоты, и всегда (и зимой и летом) санблок СПФ 50. Жалею, что не решилась на локацид раньше, страшно было. Удачи.
Сообщение было удалено
точняк! Мой пост предыдущий, я точно так и думаю, щас мне 27.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут только косметологи помогут. Чистка, может какая-то лазерная шлифовка. У знакомой были прыщи по всему лицу, помню, как она точечно замазывала прыщики. Это было так убого, что лучше бы она их вовсе не замазывала. Она на чистку к косметологу ходила. Тысяч 20 отдала. Но теперь у нее нормальная кожа.
Автор, как я вас понимаю... У меня почти 10 лет подобная проблема, лет с 27. Кожа невероятно тонкая, ближе к сухой. Косметологи разводят руками, не должно такого быть. Вместо антивозрастных уходов борьба с прыщами. Прошла все обследования и перепробовала все вышеописанное кроме роаккутана и Локацида. Думаю последнее испробовать что ли...
Было у меня, правда не такое ужасное как у вас автор, но тоже прыщи подкожные на лице и теле. Началось все с одного прыща на лице, который не заживал месяц, потом стали появляться новые. Диагноз- золотистый стафилококк. Вылечила 2 курсами антибиотиков, + ещё таблетки не помню какие, + отвар трав, + ходила к врачу на процедуру прижигания прыщей ( не прыщи а бугры ужасные уже были) какой то лампой, после которой кожа облазила потом. Все прошло в течение месяца примерно, остались пятна черно- синие, которые не проходили года два!
Ой читаю и вспоминаю себя. Такая же ситуация была всю жизнь,что только не пила и чем только не мазала лицо,каких только врачей не проходила и анализов не сдавала. Потом начиталась о дорогих таблеток от всего,долго думала и решила купить. Пропила их, ходила к косметологу на чистки и вуаля. Лицо прошло. Но потом остались шрамы,пост акне и т.д. Пятна ужасные,но так же прочитала про одно масло,купила, мажусь 2 неделю и все просто уходит с каждым днем) поэтому пробуйте,вам тоже должно что-то помочь)
подкожники в основном от переохлаждения. мажьте на ночь йодом или маслом чайного дерева.
питание здесь, сразу скажу , не при чем. и еще: не трогайте их, не давите. такие прыщи частенько сами собой проходят не успев вылезти. и самое главное, никогда не трогайте грязными руками лицо (грязное руки здесь имеются ввиду всегда, если только не сразу после душа).
Автор. Мне 33 года. Мучали прыщи с 15 лет,сильно обсыпали,что я только не перепробовала,сколько я дерматологов не обошла,сколько информации я перечитала в инете! Для меня внешность очень важна,всегда следила очень за собой,жизнь не мила была с этими подкожниками..Попала я в прошлом оду к дерматологу,она назначила мне Роаккутан по схее низких доз. я пропила ео 3 месяца,по курсу. У МЕНЯ ПРОПАЛИ прыщи,не ухудшилось здоровье ни на грамм! Сдала биохимию после приема,печеночные пробы,сделала узи.Сейчас выскакие мелкие покраснение перед месячными и все. Я не могу поверить,что теперь мне не надо каждое утро намазывать тональный и корректор,а можно просто умыться и тыкнуть карандашем маскирующим в пару пятен постакне,чтобы придать себе человеческй вид! как же жаль,что я не попала к этому врачу раньше!
Сообщение было удалено
Рада что у вас все прошло, но роаккутан не пьют 3 месяца.. Там нужно набирать кумулятивную дозу, это не меньше чем полгода, а обычно около года.. Если ее не набрать вещество не действует как надо и рецидив почти всегда происходит... Если вы исключение - это конечно здорово)
Сообщение было удалено
Это что за таблетки?)
Сообщение было удалено
Последнее это третиноин, он в разных формах бывает не только Локацид
Я уже писала что начинала пользоваться им, но бросила(( ибо надо пользоваться ни один месяц, чтоб был результат... Но все равно средство очень действенное, кожу восстанавливает изнутри буквально, так что попробуйте
Я буду еще пробовать обязательно если нынешнее лечение не даст эффекта