Девочки, не знаю куда уже обратиться.. Мне 27 лет. На лице творится невероятный кошмар. Огромные подкожники, узлы.. В зеркала стараюсь не смотреть, из дома лишний раз не выхожу, ни с кем не общаюсь. …
Сообщение было удалено
курить можно было и не начинать. А лампы и солярии могут наоборот сальные железы активизировать.
Ну, автор, роаккутан вы успеете попить,, средство хорошее, но там нужен крайне грамотный доктор, который будет правильно подбирать дозу, к лету ее делают минимальной.....
А вот на лазер сходить не так опасно. Пробуйте.
А детокс программу я вам написаоа, чем она вам не понравилась? Если вы пишите, что какое-то время еда была несбалансированной? Тиосульфат натрия прекрасно почистит организм, ну а лактофильтрум -это распространенный препарат. Мазь заказать, которая не только засушивает, а вытягивает и убирает камедоны, лень заказать по рецепту за 300 р.???????
Я Вам описываю свой опыт.....3 месяца лечила небольшие высыпания на подбородке, ноль ...кстати, вот дерматит точно не вылечишь гормональными спреями-мазями, если он представляет из себя гнойные высыпания. Пока не обсыпало все лицо, и в зеркало без слез не посмотришь. Вот тогда за один день врача сменила. Если лечение , которое прописал врач, не помогает совсем, то что вы ходите к нему? Деньги платите опять и нервничаете? И тд? Идите на лазер, после первой процедуры уже увидите результат.
А что вы, автор, потеряете, если сходите на лазер 1 раз???? 3400. И все дела. Лень, автор, это называется. Мазь, которую я вам дала вчера, содержит и другой антибиотик( отличный от далацина), и трихопол ( отличная профилактика от демодекса ), цинк, кот подсушивает и тд.... Вы сразу отмели эту идею.
Лень вам вреча сменить, лень двигаться в этом направлении, потому как много неудач уже было.
Я когда переехала в другую страну, у меня тоже высыпало так как никогда не было. Мне помогла трехступенчатая программа Clinique: и кожа не пересушенная, и прыщи ушли. 4-5 месяцев мучилась. Когда прыщи были в подростковом возрасте-Зинерит, он с антибиотиками, но коду сушит страшно. Салициловая кистлота 2% тоже хорошо. Я ее использовала иногда вместо лосьона в трехступенчатой программе. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну причем тут лень
Врача не меняю пока потому что я с ней только третью неделю, возможно еще слишком рано для результатов, нельзя каждые 2 недели по врачам прыгать..
Мешать какие то мази без участия врача считаю неправильным.. Не факт что у меря такая же причина высыпаний как у вас
Вот лазер меря очень заинтересовал, но как то о нем почти отзывов нет, и делают мало где его.. И самый дешевый я нашла за 7 тыс а не за 3900(( еще были за 10 и за 13900... Хочу попрбовать.. Вы как часто делали процедуры? После первой уже был эффект? Мне б вот подкожники как то убирать :(
Я тоже мучилась с угрями страшно, можете надо мной посмеяться, но как только я вышла замуж и переехала жить к мужу, они потихоньку исчезли сами собой. В чем причина, неясно, думаю, корень всех проблем в психике, в ментальном теле, а оттуда они уже проявляются на физическом плане. Попробуйте поменять что-то в своей жизни, отвлекитесь, раздумьями о своей болезни вы ее как-бы подпитываете и она от вас так никуда не уйдет.
Сообщение было удалено
Фотон -дорогой аппарат, около 5 млн стоил. Везде Вы его не найдете. Нужна процедура- лечение акне. Лазерные пиллинги и шлифовки стоят дороже. Эффект с первой процедуры есть значительный! Уже писала сколько и за сколько делала. Делала здесь: beauty-park.ru Там же предложили еще одну процедуру: подкалывание гликолевой кислоты под прыщ. Но к тому моменту как подошел день процедуры, подкалывать было нечего. Делала 2 раза в неделю. 4 процедуры на все лицо, 1 процедуру только на подбородок.
Если за 3 недели врач не может Вам помочь, то что толку-то...но Вы человек взрослый, сами принимаете решения, сами за них и отвечаете. Чем могла-помогла. Остальное за вами. Все . Больше не буду принимать участие в данной теме.Вам удачи и выздоровления!!!!
А потом не пойму, чего столько катовасии??? Лечитесь у хорошего врача, правда не помогает, но мы любим терпеть...ждать...надеяться и верить....Зачем тогда советы форума?????? Если мази мешать нельзя, то не стоит, врача менять не надо, фотон дорогой....?????????????
Удачи и здоровой , красивой кожи! Все в ваших руках. Где делала сказала...да мощность 50 ед была, так к сведению автор)))))!
Сообщение было удалено
Странная у вас реакция... Можно ж и поспокойнее
В любом случае за наводку на фотон спасибо) буду искать с адекватной ценой. Мне денег не жалко если знать что поможет.. И да, я смотрела именно лечение акне цены.. И ценники вот такие как писала, у вас сильно дешевле но куркино от меня в 2 часах езды увы( поищу в центре
Еще раз спасибо)
У меня нормальная реакция!!!! Я в Москве так устала от врачей хрен знает откуда, хрен знает с каким образованием. А ты платишь деньги, снова деньги, и опять деньги.......а утром встаешь и снова плачешь( как вы пишите ). Собственно и ввязалась в дискусию. Бьюти парк неплохая клиника, Гузеева ее всегда рекламирует, она живет в этом микрорайоне.... может, и решитесь время потратить.
А дерматолога Воробьеву я осенью нашла по отзывам на profi.ru. Вы знаете у нее очень хорошее московское образование, она и автор многих научных работ, и к.м.н. , принимает в центре. Не агитирую за нее, посмотрите врачей-дерматологов на этом сайте. Вам, возможно, другой понравится. Я поделилась очень эффективным методом, кот мне поиог за 2 нед.
читала рецепт с хозяйственнывм мылом. поищите в инете. хотя бы просто умывайтесь им и дет крем после наносите для увлажнения кожи. хоз мыло-дизенфицирует на все 100. даже в хирургии при операциях раньше могли нанести мыльный раствор оставить высохнуть и делая операция не какая инфекция не занеслась ни разу.
Сообщение было удалено
Вот вы, молодец! Вы правильно пишите....Первое, что сказала врач, что определенные дерматиты ( читать прыщи ) имееют психосоматическую природу. Особенно после стрессовх ситуаций, наоборот депрессивных...говорит , что если уж анализы в порядке, то голову надо лечить.... набросала схему взаимодействия стресса и образования пустул ( подкожных прыщей ) на физико-химическом уровне...)))) так что и это верно....отвлекаемся, но при этом перед сном занимаемся визуализацией... .чистая красивая кожа.....И тд...)))))))))
Сообщение было удалено
Ой страшно представить что так тогда в соей голове если такое на лице...))) как бы еще голову полечить :))
Сходила сегодня в клинику специализируются на лазерных всяких штуках, пообщалась с доктором и сделала пробно лазер.. У них к сожалению не фотон, но отзывы вроде тоже неплохие (ну и ценник не фотоновсий)
Доктор мне прямо понравилась, одобрила Лечение мое и прописала к нему еще разные витаминки.. Похожу наверно к ним на процедуры, может поможет разбить мои узлы :((
Лена, спасибо вам за наводку)) не знаю поможет или нет, но в любом случае это я еще не пробовала, а в бою все средства хороши :)
Пробуйте. А я сегодня ходила на фотоомоложение, есть такая процедура, убирает пигмент и остатки от прыщей. Врач говорит, что под тональником никаких пятен не видит. Объясняю, что на лице только пудра и все... сразу задала вопрос :" что за лазер был, что и как ".... взяла на заметку, даже цены у конкурентов выяснила....так что если что, не отчаивайтесь, все же найдите время доехать до Фотона... успехов!
Сообщение было удалено
Да, посмотрю на эффект от этого.. Обзвонила сегодня клиники с фотоном, в одной 7 тыс процедура, в 2 других по 13 тыс.. Это ж жесть вообще, такой разброс в ценах если вы делали за 4.. Если б еще не куркино, точно б поехала сразу туда :)
Сообщение было удалено
Я делала 4 процедуры за 5800! Но на все лицо, и там дважды проходят по всему лицу. И одну процедуру делала на подбородок. Она стоила 3400. Тоже дважды проходят все высыпания. Не знаю, почему такие цены. В Куркино все теоретически дороже, да и клинику эту постоянно рекламирует Гузеева....может, тогда уж собраться и потратить время, съездить на этот прибор. Мне сегодня врач, которая делала фото в салоне, очень хвалила фотон. Говорит, что очень дорогой, но на сегодняшний день один из самых-самых.
Кал сдайте на дисбактериоз, если есть золотистый стафилок он там высеится, или другие патогенные штучки. Лечится бактериофагами, проблемы с кожей могут быть напрямую с кишечником связаны. Кожные пробы на бакпосев тоже делают.
Сообщение было удалено
Ну видимо потому что все-таки куркино :) а в центре подороже.. Не ну ладно еще 7, но 13.. Мда
Сообщение было удалено
Да сдавала конечно
Все ок у меня
Автор, если вы заинтересовались лазером, почитайте про фотодинамическую терапию. Это тот же лазер, только не травмирует и регенерация тканей проходит лучше. Я лечила фотодинамикой постакне, но и с высыпаниями она тоже очень хорошо справляется.
я год назад лечилась от демодекса. месяца два походила с идеальной кожей, но толи воздух в Москве, то ли работа в офисе и не особо хорошее питание.. в общем снова начали появляться прыщи. не демодекс уже, конечно, но тоже ничего приятного!
Кучу всего перепробовала.. Лучше всего помогает глина белая или черная. Еще нашла недавно Биочистку, она правда немного сушит, но у меня кожа жирная, так что только в пользу, она рассасывает прям все прыщики. очень мне понравилась! Так что тем у кого есть прыщики - советую!
страдаю этой проблемой уже лет 15.Сейчас мне 32.Сдавала все анализы, гастрит лечила,чистки делала, антибиотики пила, базироны дифферины третиноины.3 лазера сделала.2 из них самых мощных очень болезненных. Скажу сразу, от прыщей лазер не помогает, не слушайте рекламных агентов.
Сейчас снова весеннее обострение,ищу новый рецепт для лечения.Врачам не верю вообще,повидала их множество этих дерматологов и думаю что им невыгодно чтобы моя кожа была здоровой,а чтобы я ходила к ним чем дольше тем лучше. В общем, порядочный врач мне так и не попался.
Желаю вам удачи и найти свой рецепт)
Сообщение было удалено
А сколько раз проходили лазер? Сколько процедур?
И третиноин не помог?? Долго им пользовались ??
Сообщение было удалено
Эх у меня уже далеко не просто прыщики :(
Сообщение было удалено
Ой, ну какие рекламные агенты! Что за чушь?! На вумане всегда то реклама, то разводка, то еще чего-нибудь..... Уважаемая!!! Лазер - лазеру рознь!!!! Я советовала конкретный ft 50, acne. Процедуры уберут все абсолютно воспаление, желательно почитать в интернете , какая там волна, какая температура и т.д.
Если причина не устранена , например, гормональный сдвиг или еще что-то, то врач сразу говорит, что нам с Вами придется встречаться хотя бы 1 раз в месяц , чтобы делать профилактику. Это в случае, если причина высыпания -серьезна и ее невозможно устранить быстро. Врачи хорошие- редкость, но они есть, надо искать своего.
Жаль, что как что-то позитивное напишешь, сразу становишься рекламным агентом, маркетологом....
Зачем настраивать автора, что ей не поможет ....поможет, если будет двигаться и не на форуме лечиться. Ей позитивный настрой нужен сейчас, а не ваш недоопыт.!
Сообщение было удалено
если не агент, нафига по сто раз повторять про клинику, про сайт, про гузееву и про лазер через каждое сообщение? странновато...
Интересно, у клиник и салонов красоты есть агенты? Хорошая мысль! Как им интересно платят? Какова схема?
Сообщение было удалено
любая биржа контента, там сидят фирмы, которые дают задание на размещение завуалированной рекламы на форумах от имени типа клиентов.
Нужно очистить лимфы
Сироп солодки 1ст ложка развести с 1стаконом не очень горячей водой на тощак ,через час все лимфа собирется в желудке ,потом пьем 1ст ложку Энтеросгеля запиваем 1 стаканом воды ждем1,5часов после можно завтракать !курс 2недели
И кстати, относительно психосоматики. Любят на это все списать в случае неудачного лечения. Неоднократно проходила курсы лечения в центрах реабилитации кожи. Когда не к чему уже придраться, ссылаются на это, либо на уникальность случая. Я пофигист которых еще поискать надо, тогда и шизофреников можно было бы распознать по прыщавости:))))
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что шизофреноподобный психоз и стресс -это один и тот же механизм?
Сообщение было удалено
Это ироничный поход к проблеме:) У многих истериков диагнозом идет вялотекущая, о которой они даже не подозревают:)
Стресс, на который ссылаются врачи должен носить временный характер, а поскольку с описываемой проблемой мы тут боремся годами, то по идее должны быть психически неустойчивыми, реально смешно:)
Блин а я ем что попало, не высыпаюсь, стресс каждый день, секса вообще нет, а кожа чистая. Ну и как это объяснить? Может прыщи либо есть либо нет и это мало от чего зависит?
Советую маску из Полисорба попробовать. Далее, где-то через месяц, начните употреблять Полисорб внутрь, и маски делайте примерно через 2 дня (это уже лечение в комплексе). Все будет хорошо, я так вылечила прыщи.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо.. Я пила полисорб уже по совету дерматолога довольно долго, никаких изменений от этого не заметила(
Сообщение было удалено
Лена, даже если вы агент (в чем лично я сомневаюсь) всё равно вам спасибо))) потому что хоть и не в вашей клинике и не на вашем лазере, но процедуру я сделала и реально даж с первого раза толк есть!
Жаль что след смогу только через 2 недели, улетаю(((
Сообщение было удалено
Я рада, автор!!!! Ну и , конечно, я не агент. У меня с высыпаниями разного толка длинная и впечатляющая история знакомства!)))))) Но вот поговорите с врачом о тиосульфате натрия. Это одно из лучших средств детокса!!!! Удачи! Аппаратная косметология сегодня творит чудеса!!!!!!!
Сообщение было удалено
" моя клиника" ! Эххххххх....звучит как заманчиво!)))))
Клинику советовала, потому как Вы нашли цены на процедуру намного выше, вот и все. Обычная клиника, наверное, есть и лучше. Цены на лазер нормальные там.
Сколько клиник-салонов-врачей, столько и мнений.....а мы, потребители этих услуг, должны выбирать....
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, тиосульфат натрия как употребляли??
Сообщение было удалено
Заказывала в порошках( там на первых страницах ветки рецепт для аптеки ), 14 дней. 1 порошок×3р в день. До еды за 30 мин пила лактофильтрум 2×2р.
Елена, вы столько написали , насоветовали тут... Спасибо вам большое. Меня заинтересовал вопрос тот что выше спросила..
А после таких слов " агент" " реклама" и тому подобное у человека вообще желание пропадёт кому-то что-то подсказывать, тем более видно что на своём опыте пишет человек
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое !))) быстро ответили )так )
Ну для кого я агент - тот мимо проходит. Рада , что у автора прогресс уже с первой процедуры.
Это я просто приболела , дома сижу, форум читаю иногда, смеюсь, тут меня кто-то " профи" обозвал... так здорово, так приятно!))))) Есть такие психические заболевания ( шизофреноподобные состояния ), когда во всем человек видит что-то , чего и нет на самом деле. Старики этим грешат, но это деменция уже. (
А вот молодым задуматься надо!
А с другой стороны...сама себе задаю вопрос....зачем мне чужие прыщи?????)))))) По себе знаю, что для меня высыпания на лице -психотравмирующий фактор, но это, наверное, уже тоже возрастное))))))))!!!
Странно, что лечение у дерматологов не смогло помочь, попробуйте систему CLENZIderm от Obagi, я сама была в такой ситуации, как у Вас, и ничего не помогало, а тут решила конкретно за проблему взяться, взять и вылечить. Много читала отзывов в интернете, через дерматолога купила Клензидерм и больше нет такой проблемы, как прыщи . тьфу тьфу даже по одному не появляются так как продолжаю иногда умывалкой пользоваться из этой системы, Клинзер крем. Автор удачи!
Вы сдавали анализ с носа и зева на чувствительность микрофлоры?
Чтобы избавиться от прыщей,нужно перестать плакать-это в буквальном смысле этого слова. Вот такой секрет. Не знаю почему,но как только перестаешь плакать они проходят. Нужно себя сдерживать,неподдаваться искушение заплакать. Заплачешь,сразу на следующий день высыпать. Очень советую попробовать!!!!! Я знаю какая это проблема,но она решаемы... Выход есть!! Нужно перестать плакать!!!))))))
Как я вас понимаю, сама страдала от прыщей. Попробуйте поделать масочки из Полисорба, я их делаю давно, у меня практически прыщей и угрей не осталось.