Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …
Оторвала я пропеллер , приклеила точно по диаметру наждачную бумагу и стала ждать свои выходные . Утром проснулась , приготовила лед , стерильные салфетки , перекись водорода . Нажала на кнопку и давай свои шрамы убирать . Дотерла до крови , потратила на эту процедуру больше часа .
Приклеила я на раны пластырь и стала ждать . Но все пошло не так : лоб мой надулся , болячки гудели и горели , была ужасная головная боль . Утром я отклеила пластырь и увидела гной . Пришлось ехать к врачу . Потратила я на эти болячки почти два месяца , а через шесть месяцев у меня исчезли красные пятна , но я очень рада , что у меня нет коричневых пятен на лбу .
Что у меня получилось от пропеллерной процедуры : шрамы стали шире , а кожа вокруг шрама в маленьких рытвинах . От своей работы , я была в полуобморочном состоянии . Гость 1509 , а зачем Вам нужны отзывы на мезороллер? Уже придумали процедуру намного лучше мезороллера .
Какую? Лазер?
Мне кажется самые лучшие отзывы именно про мезороллер. И последствий нет от него вроде, если разумно катать, не надавливать сильно.
[quote="Гость" message_id="56428819"]Мне кажется самые лучшие отзывы именно про мезороллер. И последствий нет от него вроде, если разумно катать, не надавливать сильно.[/quot
Очень на него надеюсь, только никак не могу определиться с длиной игл. В этой ветке предлагаются разные варианты)
Гость 1517 скажите, пожалуйста, какую процедуру придумали лучше мезороллер? Очень интересно.
Ирина, мне кажется надо пробовать с 1 мм. 0,5 как то слишком мало, а там 2-2,5 это крутовато для домашнего использования. И хорошо бы на первую процедуру сходить к косметологу. Но это сугубо моё мнение. Сама вот после неудачной лазерной шлифовки теперь очень боюсь что-то пробовать и долго думаю и изучаю. Боюсь хуже сделать. Но мне кажется мезороллером особо не навредишь. Не надо большой длиной игл по лбу катать. Я читала что для лба маленькая длина игл должна быть. А по щекам можно и побольше. Мезороллер не всем, но все же многим помогает в отличии от того же лазера.
Гость 1522 , процедура с дермопеном . Если Вам интересно , я Вам подробно расскажу . С дермопеном тоже могут быть большие проблемы , если Вы найдете врача , который не понимает в чем разница между дермопеном из Китая или из других стран мира .
Vichy , мне очень нравятся Ваши комменты . Вы очень целеустремленная и настойчивая . Если бы мы жили в одной стране , то мы бы были очень хорошими подругами . Я не знаю , как долго будет продолжаться моя борьба с моими шрамами , но я знаю , что на этом белом свете живет Виши , которая будет идти до полной победы . Большой Вам респект !!!
Гость1524, очень интересно!!! Раскажите, пожалуйста. Про то, какой лучше брать, какие могут быть проблемы. Про все, что важно знать про дермапен. Я про него слышала. Но думала что это тоже самое что мезороллер. Спасибо Вам за ответы)))
Гость 1525 спасиб большое за такие слова. А вы в какой стране?
Рубцы от акне снимаются гальваническими процедурами Galvanic-Spa + контрактубекс.
Но перед этим нужно снять воспаление и заживить ранки вот этим http://agedel.ru/msk/clear.html
Следы от прыщей хорошо убирает масло чайного дерева, сами прыщики и черные точки убирают маски, и правильный уход за лицом, рекомендую маски из полисорба, весьма эффективны, и поменьше тональных кремов и прочего, что приводит к прыщам.
Сообщение было удалено
Я на 1.5 решила замахнуться)
И еще, Ирина, почитайте про дермапен. Я вот почитала. И правда, смысл такой же как у мезороллера только лучше вроде как. А вы уже купили мезороллер? Когда собираетесь делать процедуры? А сыворотку будете какую с ним использовать?
Виши, а вы не пробовали мезороллер?
Мезороллер и дермапен одно и тоже. Мне кажется, что дермапен лучше- одинаковое проникновение игл по все поверхности. Роллером гдето нажал больше, где то меньше. И если на реле это не критично, но на лице может иметь негативные последствия в виде пигмента. А так зарядил дермапен на 1 мм и водишь тихонько по лицу. Опять же в плане стерильности, роллер либо дезинфицировать либо новый брать. Дермапен- наконечник одноразовый, обработала, сняла, выкинула. И дермапеном гораздо удобнее локально пройти рубец и подержать подольше там, с роллером не так удобно.
По поводу сывороток, долго читала, пришла к выводу, что все надумано. Покупаете витС в ампулах в аптеке, сразу после дермапена нанесли ампулу и все. ВитС бы то улетучивается, поэтому сыворотки с витС вызывают сомнение. Потом везде есть добавки, часто пропилен гликоль. Не очень хочется на только что поколотую кожу наносить химию. Можно ещё алое в ампулах. Хорошо витамины группы В в ампулах, тут кому что. ВитС зарекомендовал себя, как стимулятор коллаген, поэтому пока наношу только его.
Гость 1526 , пошла я стричь волосы , а парикмахер увидела мои шрамы . Решила она меня как - то поддержать , тк после аварии у нее был шрам на лице . Никакого шрама я не увидела , только незаметную белую полоску . Дала она мне номер телефона пластхирурга . Он мне сразу сказал , что мне надо пройти много процедур с дермопеном , но гарантировать хороший результат он не обещает .
Пришла медсестра , показала прайс лист . Одна процедура с дермопеном стоит 300 $ . Я не хотела делать дермопен на все лицо , а только на шрамы . Но она мне сказала , что цена не меняется . Заплатила я деньги и пошла на процедуру . Намазала медсестра мне лоб , сидела я в заморозке 15 минут . Показала она мне , как открывает новый картридж . Зашел хирург , дал мне в руки игрушку и стал убирать мои шрамы .
Я думала , что после Фракселя , смогу перетерпеть любую боль , но дермопен работает , как отбойный молоток и намного больнее . Два дня надо сидеть дома , а через семь дней все проходит . Только после трех процедур , я увидела , что часть шрама почти исчезла . Я очень и очень привередливая , но вижу , что дермопен немного изменил мои шрамы .
Виши, а вы видите какие-либо улучшения после процедер с дермапеном? Вы сами дома делаете?
Гость 1537, а какие проблемы могут быть из-за дермапена?
Гость 1539 , у китайских дермопенов картриджи сделаны из очень дешевого металла , поэтому они быстро выходят из строя . Если Вы нарветесь на недобросовестного врача , то после процедуры можно получить новые ямки . Иглы ***** и рвут кожу . Ищите дермопен с картриджем 3D .
Гость 1539 , я написала , что иглы т . у . п . ы . ***** и рвут кожу . Я делала три процедуры с иглами 2,5 мм . С зеркалом 20 X , на коже , я очень хорошо вижу проколы от игл . Дырочки выглядят так , как будто по лбу строчили из пулемета . Самое главное , что после дермопена можно делать без проблем пласт . операции .
М-да, на что только народ не идет ради красоты :)))
Гость 1541, это за 300 долларов вам делали китайским дермапеном с тупыми иглами??? Кошмар!!! У нам стоит 100$ ( правда какой там дермапен я не знаю). Ну вы же написали что часть шрама исчезла? Вы дальше продолжать не стали и результатом вы все же не довольны, да?
Да..... Чем дальше читаю, тем больше понимаю что лучше наверное ничего не делать, чтоб не сделать ещё хуже(((
Гость 1543 , мой свекр вырезал на щеке жировик . Шрам был большой и сильно его раздражал . Решил он тоже от него избавиться . К моему врачу он не пошел , тк нашел процедуру за 120 $ . После дермопена на щеке появились рытвины , как будто его орел клевал . С большим трудом я его уговорила пойти к моему врачу .
Врач ему объяснил , что сразу видно , что процедура была сделана китайским дермопеном и старым картриджем . Вот поэтому и получились рытвины . Врач предложил ему убрать шрам и ямки , а он отказался . А я буду продолжать лечение , потому что вижу НЕБОЛЬШОЙ результат . Уже два дня хожу без челки и перестала думать о смерти .
Гость 1546, я конечно понимаю что плевать вам на моё мнение, но вы чего??? Какая смерть??? Перестаньте. Вот если у вас свекр, значит муж есть и ребёнок наверняка. Ведь любят они вас с вашим шрамом. И тем более у вас на лбу, челку отрезал и нормально. У меня вот на щеке, тут никакой чёлкой не скроешь. Но мыслей о смерти у меня нет.
Гость 1546 а как понять каким дермапеном они делают? Чтоб не попасть на китайский. А как думаете, если купить хороший и дома самой делать, получится? И вот про дырки как пулеметом, это нормально смотрится?
Гость 1546 а ваш врач откуда? Вы из России? А то может посоветуете хорошего врача.
И ещё, гость 1546, а сколько времени проходит между процедурами? И я так понимаю что на следующий день точно никуда не выйдешь, как везде пишут. Опишите пожалуйста период восстановления, образуется ли корка?
Виши, извините за кучу вопросов про дермапен и мезороллер. Прочитала пару страниц назад, оказывается вы так много и подробно все это описывали. Просто читала невнимательно и без имён, пока сама не стала участвовать в беседе.
Гость 1550 , я живу в США . Постараюсь ответить на все Ваши вопросы . Можно купить дермопен и дома самостоятельно делать такую процедуру . Не надо бояться , ведь это не пластическая операция . Самое главное , найти дермопен с иглами 3D . Я звонила в регистратуру и об''ясняла , что мне нужен дермопен только с 3D . С большим трудом я нашла то , что мне было нужно .
Мне показали маленький серебряный чемодан . Дали прочитать инструкцию . Я очень внимательно все прочитала о картридже 3D , производство Австралия . А самое главное , что на ручке у дермопена , я увидела 3D . После первой процедуры я была очень злая , потому что мои шрамы не изменились .
Позвонила в регистратуру и сказала , что я отменяю все процедуры . Мне стали об''яснять , что я не очень внимательно слушала доктора , чтобы увидеть улучшение надо сделать минимум 2 или 3 раза , а после 6 и больше процедур результат меня очень приятно удивит .
Они меня не обманули . После третьей процедуры шрамы на лбу , где лобная кость , почти исчезли и выглядят , как паутинки . Чтобы их увидеть надо носом уткнуться в зеркало . А часть шрама , которая идет под бровь не изменилась . Самое главное , что дермопен ПОЛНОСТЬЮ УБРАЛ маленькую шишку на шраме под бровью . Я уже думала , что с этой операционной шишкой меня положат в гроб .
Если Вы будете делать дермопен , то должны помнить , что процедура с 2,5 мм очень болезненная . Надо это место заморозить , не надо красить глаза . Возьмите с собой игрушку , чтобы ее сжимать руками и не мешать врачу . Очень важно знать , кто Вам будет делать эту процедуру .
У меня есть такая возможность купить дермопен , но я не знаю и не понимаю , сколько надо делать проходов и в каком направлении . Если водить дермопен без определенных навыков , как кашу - малашу , то от полученного результата можно получить пробоины и сердечный приступ .
Я забыла написать , что дермопен смог убрать мои ямки , после пропеллерной атаки . Если Вы хотите узнать , как выглядел мой лоб после такой процедуры , то налейте в пульверизатор красный раствор марганцовки , возьмите кусок марли и очень сильно , много раз побрызгайте .
Вот я тоже пришла к выводу, что купить то дермапен можно и поводить можно. И полно видео где водят. Наверное до 1мм можно. Но больше больно самой и одна процедура дермапена мало. И да навык нужен. Лучше совмещение субцизии, дермапена и втяжки. А это самой сделать словно, чтобы сразу три воздействия. Я субцизию на один шрам делала полчаса, а врач за полчаса обработал пять рубцов тремя способами. Пока я сделаю 3-5 раз у врача, там посмотрю. После 2 процедуры есть минимальные изменения. Буду отписываться.
Гость 1559 Vichy
Гость 1550 , после дермопена два дня надо прятаться от людей . У меня болела голова , глаза и нос . На третий день шелушение , а через неделю краснота исчезнет . Никаких болячек не будет , тк дермопен не срезает кожу . Дырочки от такой процедуры можно рассмотреть только в космет . зеркале .
Гость 1561, спасибо за подробные отзывы. Теперь дилемма найти действительно ХОРОШЕГО врача с хорошим аппаратом. Боюсь всего жутко (после лазерной шлифовки). Я вот просмотрела цены в Москве на дермапен, около 3000 рублей. По нынешнему курсу это около 50 долларов (че-то я про 100$ погорячилась, курс не посмотрела). Наверное это совсем отстой, если у хорошего врача вон по 300 $ процедура стоит. Ну это ладно, буду искать. Че я там, час в интернете покапалась.
Виши, а вот вам вопросик. Гость 1561 я так понимаю проблемой прыщей не стадал, а вон мы с вами пытаемся убрать рубцы постакне. Вы когда делаете процедуру дермапен, вы не принимаете в это время никаких там антибиотиков чтоб не спровоцировать акне? У вас прям кожа сейчас чистая-чистая. Я вот даже черных точек боюсь. Мне кажется по ним сделать и разнесет на все лицо. Вот с этим как у вас?
Виши и гость 1561, отписывайтесь, пожалуйста, по результатам. Буду вам очень признательна)))) (наверное и ни одна я). Я вам искренне желаю идеальной кожи)))
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress: одежда, украшения, косметика, средства для похудения, конкурсы и многое другое! Девочки, подписываемся, не стесняемся:)