Гость
Статьи
Рубцы постакне (и не …

Рубцы постакне (и не только)

Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …

3 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 31

Добрый день!Прочитала все сообщения и могу сказать точно одно...Дот(лазерная шлифовка лица)-это не ерунда.Видела много и разные проблемы лица,очень много проблем постакне. Очень хорошие результаты после Дот.Самое главное терпение,т.к. одной процедуры мало -это 100%.На моем опыте самый лучший результат это три процедуры, с периодичностью месяц.Может и больше понадобиться,в зависимости на сколько выражена проблема.Но опять же все индивидуально,у кого то и при критичной ситуации уходят рубцы быстро.Я вообще не теоретик,а практик...пока не увижу своими глазами ,говорить не буду. Обратитесь к хорошему дерматологу-косметологу,который не просто рубит деньги,а любит свою работу и делает ее на результат.Будут вопросы пишите на почту шеленева-@маил.ру

Натали_2015
Гость

Сообщение было удалено

Мешают чувствовать себя полноценным человеком. Вокруг меня было всегда много мужчин, но они все одним-другим намеком давали знать, что девушки без проблем с кожей - совсем другое дело. Не прямо таким текстом и не специально, но по некоторым фразам это было читаемо. Один вообще заявил мне, что одно дело когда невушка красится чтобы создать свой стиль, и другое - чтобы скрыть изъяны. Ощущаешь себя реально вторым сортом после таких ситуаций, хотя внутренне ты, может, и лучше тех кто без внешних дефектов. Но разумеется, если ты счастливый обладатель акне или постакне, кого заботит твое внутреннее содержание?)

Гость
Натали_2015

Сообщение было удалено

Вот это да??? Мне наоборот муж (второй) говорит что я чекнутая и мне надо голову лечить. Вам не те мужчины наверное попадаются. Представляю как неприятно такое слушать. У меня прям проблема уговорить его чтоб давал мне что-то делать (процедуры). Реально проблема. Мне жить мешают мои рубцы, а он говорит что ему не мешают.

Гость

Если что - то ужасное происходит в жизни людей , то полиция ищет по особым приметам : тату , шрамы , рябой , косой и т.д . Даже о Сталине пишут , что он был рябой . Меня мой недостаток очень сильно раздражает , особенно после реплики на работе : я забыла как ее зовут , но у нее есть шрамы на лице .

Натали_2015

1568, я уже замужем за "тем" человеком, а услышанное пришлось на период обрстрения УБ, постакне у меня так остро не стоит проблема. Просто все эти фразы как-то откладываются и потом начинаешь уже всех подозревать что твои недостатки рассматривают при разговоре. Тут уже проблема в голове, но она туда не сама зашла как говорится, ее туда извне занесли:)))

Натали_2015
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, ужасно не хочется чтобы тебя именно так описывали. Поэтому надо бороться, другое дело что на последних страницах такие методы жуткие описывают (самостоятельные), что волосы дыбом!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, а фото есть "до и после"? осенью планирую идти на лазерную шлифовку, но отзывы противоречивые..(

Гость

Гость 1572 не ходите! Пожалеете 100%. Только куча новых рубцов появится. Не думайте что вас пронесет. У всех почти так. Я так жалею что не слушала вот такие отзывы, а понадеялась что со мной так не будет. Делайте лучше дермапен или мезороллер. Отзывы хорошие и хуже точно не сделаете.

Гость

Гость 1512 , если у Вас кожа на лице как у дочери Инны Макаровой , то лазерная шлифовка для Вас будет без особых проблем , как для слона дробина . Хорошенько подумайте , если Ваша кожа светлая и тонкая , будет засада . Потом будете бегать по врачам убирать пятна , морщины , впадины под глазами и изводить своих родных слезами и депрессией , но выбор сделаете только Вы .

Гость

Когда я делаю процедуру- ничего не принимаю. Лицо чистое в принципе. Чёрные точки есть. После 1 процедуры пару воспалились, был намазан крем после процедуры заживляющий. После 2 процедуры только хлоргексидином обрабатывала и никаких воспалений. Потом в месте прокола от субцизии пошло воспаление, мазала мупироцином- быстро прошло.

Vichy

Галина, не надо таких постов! Ни один лазер не помогает рубцам постакне. Первичный эффект держится за счёт внутреннего отека тканей и стяжки при заживлении кожи от ожега. Любой лазер - это ожег!! Полно девочек мучаются с сеткой на лице годами!!! Большинство фото- Фотошоп. Кто думает и изучает- не по косметологам ходит, а по пластическим хирургам. Что происходит с кожей через 2,3 и больше лет после лазера вам никто не скажет из косметологов. Будут смеяться на ваши вопросы и песни петь о супер лазерах, машины то надо окупать! Никто из них себе лазер не делает!! Одни из самых тяжёлых побочек- Приобретение эффекта апельсиновой корки(мини прожоги от лазерных столбиков наложились друг на друга, образовав дырочки-поры), растопление подкожного жирового слоя(лицо опадает и резко обвисает причём это может произойти и через 5 лет, а до этого все ок).

Гость
Vichy

Сообщение было удалено

ужас какой!!! а мне моя косметолог говорит что 2 срединных лазерных пилинга и 1 поверхностный - даст результат. типо такой стандарт лечения...я так надеялась на лазер, а теперь страшно даже думать.. я гость 1572

Петровна

Надо просто головой думать - как может лазер убрать рубцы если они в виде впадин, а лазер снимает верхний слой кожи. Т.*****. чтобы убрать рубец надо всю остальную кожу опустить до уровня впадин.

Гость

[quote="Гость"]
ужас какой!!! а мне моя косметолог говорит что 2 срединных лазерных пилинга и 1 поверхностный - даст результат. типо такой стандарт лечения...я так надеялась на лазер, а теперь страшно даже думать.. я гость 1572 И не слушайте косметолога когда она вам скажет "не читайте интернет" (так у меня было). Мы не интернет, мы реальные люди, которые сделали этот чертов лазер. Реально, лучше дома бадягой трите каждую неделю, пользы больше будет. Правду вам говорим.

Гость

Петровна права !!! Эти впадины надо выравнивать только филлерами . Посмотрите передачу на 10 лет моложе . Знаменитый ПРОФЕССОР БЛОХИН , так и сказал пациентке , что лицо после операции будет моложе , а шрам на лбу не смогу убрать . Если БЛОХИН такое говорит , то надо понимать , что он не будет лить елей в уши .

Гость

Дорогая VICHY ! Большое Вам спасибо за понимание , поддержку и полезные советы . Пусть наши мечты , по удалению впадин и рубцов , превратятся в реальность . На этом форуме Вы - лучшая из лучших !!! Ваша последовательница и поклонница из США .

Гость

Гость 1581, а меня Ваша история очень впечатлила. Как Ваши дела? Как настрой? Когда следующая процедура? Отписывайтесь, пожалуйста.

Гость

Очень интересно было бы посмотреть фото до и после

Vichy

Если уж у меня поклонница через океан есть, то значит не зря я сюда пишу) Я очень много читаю по теме, на всяких форумах и по разным сайтам на разных языках. Даже слишком много иногда) Стараюсь вытянуть самое важное. Надеюсь, мои посты кому то помогут принять решение по процедуре. Лазеры я изучала долго, муторно, детально. Вереницы врачей у нас и в Европе, переписка с врачами из США. Поэтому я так категорична по лазерам. Попутно по разным темам много информации набрано. Делюсь чем могу.

Гость

Виши, а скажите, если Вы так много читали и общались с врачами. Что врачи говорят? Есть шанс выровнять рубцы эти? Знаете ли вы людей кто исправил ситуацию на своём лице?

Володя

А про процедуру RecoSma кто что знает? Пишут что она используется не только в косметологии но и проходят исследования в Париже по лечению трофических язв, она восстанавливает и мягкие ткани!
Интересно очередная разводка или что, про сто в описании действия процедуры старая песня воздействует на глубокие клетки и ремоделирует кожу заставляет вырабатывать коллаген и тд...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я не надавливала, делала все строго по инструкции, по линиям, так как было нарисовано. Плюс просмотрела кучу видео и обучающий семинар на ютюб. Думаю все дело в моей коже, она тонкая и чувствительная, к тому же сухая и в итоге воздействие мезороллера для нее оказалось слишком, она сократилась в произвольном направлении создав какие-то кривые стяжки, сейчас я уже после 6 уколов коллоста, что могу сказать - на атрофии внутренней он работает, зрительно здорово провалы поднял, на внешних рубцах он вообще неэффективен, совершенно бесполезно колоть им мелкие и сколотые рубцы. Я такой же эксперементатор как и автор поста, именно поэтому хотела остановить девушек в порывах смело все на себе пробовать

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, если боитесь-не используйте! На мезороллер только одни хорошие отзывы, вы зарубежные сайты гляньте - там это прямо прибор "маст хэв" для каждого тинейджера, покупайте все и катайте все. Но я не знаю ни одного реального человека, у кого бы он убрал рубцы. Если у кого то получилось, пожалуйста напишите! (и пожалуйста не рекламщики). Мезороллер это очень сильная и опасная штука, которая может вызвать очень сильные изменения кожи, которые вы не сможете проконтролировать, если бы я нашла хотя бы один отзыв (а я тщательно изучала) с подобной побочкой как вышло в последствии у меня, я бы не стала его использовать

Гость
Элика

Сообщение было удалено

Это просто золотые слова, и именно этим и нужно всем нам заняться - полюбить себя! Сколько времени я убила на попытки побороть рубцы, сколько месяцев ходила с ожогами после лазеров, с перекошенной физиономией после мезороллера, с облазеющей кожей после бодяги, с шишками после уколов дермахилла, неделя за неделей! И каждый раз после того как не получала результата, расстраивалась все больше и больше, я уже не говорю о полученном шраме за который я себя просто ненавижу и о том количестве денег, которые были просто выброшены! Надо принять себя такой, какая ты есть и перестать пытать себя! Когда начинаешь беречь себя и относится к себе с любовью, кожа улучшается вместе с твоим внутренним состоянием. В общем хватит ужасов, лично я забываю нафиг про все эти кошмары, мое мнение - рубцы не удалить и теперь до конца жизни только питающие и ухаживающие, самые мягкие и полезные процедуры для лица!

Гость

Наталья, я знаю реального человека, которому помог мезороллер. Я писала про это. Но! девушка делала процедуры в больнице, а иглы были вообще 2,5 мм. Она тоже пробовала много чего, и лазерную шлифовку тоже. Ей делал процедуру её друг-врач, который ей честно сказал что лучше мезороллер пока ещё не придумали. Ей помогло, но это не значит что поможет всем. И надо конечно 100 раз подумать прежде чем что-то сделать, а не кидаться на все подряд. А умная я такая стала))) после лазерной шлифовки. Своим куриным мозгом никак я не пойму зачем я её сделала. Читала 1000 плохих отзывов, но ведь было ж и хороших не так много. Как обычно мы же думаем что меня то пронесет. А после того, как врача еще послушаешь.... Поэтому вам огромное спасибо, что написали свой отзыв, честный, реальный. Я вот после вашего отзыва теперь сто раз подумаю.

Гость

Наталья, а коллост он на время? А на небольшие рубцы прокатные Вы его пробовали и вам не помогло?

Гость

И кстати насчёт рекламщиков. А чего там рекламировать то? Мезороллер в магазинах по 1000 рублей стоит. Я понимаю лазеры рекламируют, а мезороллер то не такие дорогие, и катают их в основном дома. Так что эти отзывы хорошие не похожи на рекламу или я чего-то не понимаю. Я не реклама, клянусь)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мезороллер это целая индустрия, просто подумайте сколько стоят средства для мезороллера, коктейли с гиалуронкой например. И я вовсе не говорю что он бесполезен, я наоборот, утверждаю что штука это очень сильная (вызвал у меня подкожные разрывы и неровное сокращение верхнего слоя, что выглядит внешне как кривой рваный шрам), а раз он настолько силен, то для самостоятельного использования крайне опасен и боюсь что девушка только одна, которой он реально помог (да и то, она у врача делала)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Коллост вызывает рост своей ткани, если есть показания для его использования, то поможет, у меня на коже внутренний разрыв прямо скорректировал, шрам в глубину намного меньше теперь, что касается внешних рубчиков - эффекта ноль, там нет атрофии, там просто неровно сросшаяся кожа и ему не на что воздействовать. Если у вас крупные лунки, то дно где сильно недостает ткани он поднимет, если не глубокие и внешние рубчики - колоть вообще бесполезно, у меня шрам поднялся подкожно, а то что на поверхности совершенно без изменений, но я и этому очень рада, уже не с такой горечью смотрю в зеркало

Гость

Есть у кого то опыт срединного пилинга ТСА при атрофических рубцах?

Гость

http://irecommend.ru/content/pomoshch-v-borbe-s-postakne
http://irecommend.ru/content/realnaya-pomoshch-pri-rubtsakh-postakne-foto
Наталья, а вот эти отзывы реклама думаете?

Гость

Наталья, а Вы из какого города? Я бы с удовольствием с Вами встретилась) Вы как-то подбадриваете.

Гость

Тоже долго страдаю темой рубцов. Делала много пилингов. лазерную шлифовку. Хочу предостеречь тех кто хочет сделать лазер.У меня были маленькие рубчики которые я легко могла скорректировать тональником. Но хотелось более ровной кожи.- и я пошла в лазерный центр. Там врач пообещал что глубокая лазерная шлифовка все уберет. В итоге я получила новые обширные рубцы а старые никуда не делись. Я очень долго была в сильной депрессии плюс еще кожа в течении полугода была чуствитеьной и красной. Сейчас мне уже 40 лет но эта проблема для меня остается. Очень хочется надеяться что от рубцов удастся избавиться - но как не знаю.

StopScars

Гость 1598, а вы делали сплошную шлифовку под наркозом?

Петровна

Нашли кому верить, на irecommend не реклама, а просто какие-то ***** пишут, видно что фото не в фокусе, все размытое, если бы хотели показать реально что помогает, наверно можно сделать фото получше а не такие. И в основном пишут отзывы сразу после применения когда отеки и кажется что лучше, потом отеки спадают и все как и было.

Гость

StopScars - lя делала сплошную шлифовку - но наркоз мне даже никто не предложил сделать, врач наверное не захотел заморачиваться

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я из Новосибирска, буду рада знакомству!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

. Эх, жаль(. Между нами 2800 км, я из Подмосковья.

Гость

Есть кто нибудь из Киева, со свежими гипертрофическими рубцами?

StopScars
Гость

Сообщение было удалено

Как без наркоза? Вам на живую кожу жгли???
Честно говоря, вы убили мою последнюю надежду. Давно думаю о сплошной шлифовке.

светлана
Вика

Сообщение было удалено

Вика скажите у кого деаете в Ростове колост.У нас в Краснодаре никто не делает

Из Казани

Всем здравствуйте! Я делала лазерную шлифовку выступающих рубцов СО2 лазером. Результат ужасный. Теперь имею атрофические рубцы, кожу ужасно сожгли, также в месте атрофии образовалась соединительная ткань белого цвета, отличающаяся по цвету от нормальной кожи, т.*****. в место одних рубцов (которые по крайней мере были цвета нормальной кожи) просто появились другие рубцы. Делала в августе 2015 г., краснота долго не проходила, сейчас получше, но все равно проявляется если потереть кожу. Про депрессии и т.д. описывать не буду. Сейчас хожу в косметологу в другую клинику, косметолог предлагает делать процедуры дермапеном с препаратом Дермахил СР. Кто нибудь знает что это за препарат? И есть ли смысл делать именно с этим препаратом?

Из Казани

Также предлагают на мои атрофические рубцы шлифовку супер современным лазером СО2 Ультрапульс, но я на это вряд ли уже решусь.

Евгения

А пробовал кто-нибудь Имоферазу? Видимо новый крем какой-то, я про него раньше не слышала. Только что у одного блогера прочитала, пишет что помогает ей атрофические рубцы подсгладить. Хочу попробовать, ценник правда великоват, жалко будет 700р. впустую потратить.

Гость
Из Казани

Сообщение было удалено

Даже не думайте!!!! Если не хотите ещё в одной депрессии побывать! Пусть свои рожи жгут лазерами эти косметологи.

Из Казани
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, я и сама не хочу.

светлана

Имофераза - это таже лонгидаза только в виде крема - но помоему она только для выступающих рубцов. Про лонгидазу написано что она разрушает избыточный колаген. Я тоже хотела пользоваться Имоферазой ,но как-то страшно мазать на атрофические рубцы ,хотя в анотации написано что можно

Светлана

Добрый день! Ребята, про имоферазу прочитала в аннотации, в составе гиалуронидаза, а это тоже самое что лидаза, о которой я здесь рассказывала где то ближе к началу темы. Я ее применяла вместе с нидлингом и дермароллером на атрофические рубцы. Нормальная вещь. Продается в ампулах в сухом виде без добавок, разводится водой перед применением. Я вот думаю может можно ее в свой ухаживающий кремик добавлять. Гиалуронидаза имеет свойство регулировать баланс гиалуроновой кислоты в соединительных тканях.

Гость

А вообще лидаза больше к гипертрофическим рубцам подходит. К сожалению, все действующие методы и кремы помогают при гипертрофии, атрофические же изменения убрать супертрудно. Исключение для меня это все таки роллер, нидлинг и бадяга, остановилась сейчас только на этих методах, эффект есть от них, но мизерный на рубцах. Но хоть что то. Ну и пилинги кислотами. Другими методами калечить кожу не вижу смысла, т.к. перепробовала много чего, а результата не получила, жаль выброшенных на ветер денег, могла бы купить себе машину)))

Светлана

1614 это Светлана