Гость
Статьи
Рубцы постакне (и не …

Рубцы постакне (и не только)

Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …

3 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Роза

Никто не пишет о каких либо улучшениях. Тема умирает. Ниужели никому ничего не помогло?

Элика

Бадяга.
Бадяга +глина. Бадяга +эф.м. розмарин или чайного дерева.
Мёд +корица.
Рубцы не сгладить много, но придаструмянец что скроет деффекты

Гость

Марина , не занимайтесь ерундой . Я уже все перепробовала :подрезала шрамы, шлифовала фракселем , вкалываю филлер Белотеро трех разновидностей , в свободное от работы время хожу с силиконовой наклейкой ScarAway , меняю врачей , рыдаю от вида моих шрамов , но никто и ничто мне не может помочь .

лллл

Марина , если у Вас шрамы от акне на лице , то найдите хорошего специалиста .Вам под общим наркозом сделают шлифовку , может одну , а может несколько , но надо брать отпуск , тк вид будет страшнее атомной войны .

лллл

На этой ветке нет врача по удалению шрамов, поэтому пострадавшие пишут о своем опыте . У меня был шрам на носу от удара ветки . Доктор Сергей Михайлович Вороновский сделал мне в нос два укола , потом шлифовал лазером .Процедура очень болезненная , но шрам исчез , его нет , но если присмотреться , то видно белое пятно .

лллл

Дописываю свой коммент 1264 . Шрам мой выглядел , как белый шланг . Вороновский сказал , что не надо переживать , тк такие шрамы очень хорошо убирает лазер . Потом целый месяц ходила с коричневой коркой на носу , но результат получился очень хороший , после одной процедуры .

Гость

Уважаемый народ , если кто смог избавиться от шрама минус ткань , хотя бы на 80 процентов , напишите имя врача , город , клинику где работает такой волшебник . Полечу, поплыву , поеду в любую точку планеты .

Володя

Конечно, все эти так популярно расписанные методы похоже тоже фальшивка как и лазеры и все остальное...
Методов так много, как кремов от морщинок для женщин и все типа уникальны.
Все кто писал об улучшениях просто разочарованно молчат потому что они разочарованы)
Что делать то?)))

Володя

Но с другой стороны покажи человека, который терпеливо выполнял все инструкции и не опускал руки и потом сказал что все тщетно??
А вот сам incredble и есть тот человек.
Если внимательно прочитать то он просто иногда говорил одно потом другое.
например сначала грит есть улучшени , разгадились на 80 % ему говорят покажи фотки он говорит что там изменения не такие уж и крутые и тд. и *****.
Потом говорит что ***** не получится и видит НЕКОТОРЫЕ УЛУЧШЕНИЯ АТРОФИЧЕСКИХ РУБЦОВ.
Вы читали его распорядок?? И после всего этого НЕКОТОРЫЕ улучшения?
Может раз уж реклама то он рекламирует витамины и инсульновые шприцы?
Я незнаю)

Лилит

Всё, мать его, я буду делать завтра субцизию. Вы только и делаете, что ноете тут. Аж тошнит! Да, страшно. Да, мурыжно!
Я учусь в меде. Вы такую ***** р ***** нь тут пишете, это п--дец
Рубцовая ткань это соеденительная ткань! НЕ УБЕРЕТЕ ВЫ ЕЕ! НЕ заменится за здоровую ткань!!! Повторное шрамирование (нидлинг) не уберет ее, мать вашу! Только поднимет дно(в лучшемслучае, конечно же)
Перестаньте хныкать, и пытайтесь поднять это г.ре.банное. дно!
И перестаньте жрать всю эту ***** что автор написал!Это реклама от создателей, не более! Я люблю химию, посему скажу. НЕНАДО ХАВАТЬ ВИТАМИН А И С В НЕСУСВЕТНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Усваивается только определенная доза! Осатльное, в избытке, сделает вам гипервитаминоз!

Пейте просто витамины в комплексе(желатьельно с микроэлементами).
И да, точечно *****.б.а.ш.ь.те. сильный пиллинг.
У моей мамы были рубцы постакне, они прошли со временем, потому что кожа имеет свойство шелюшиться каждый месяц.
Гиалуроновый фермент помогает в борьбе со шрамами.
Добра вам :3

Володя

Так значит пилинги убирают а нидлинг не т в чем принципиальное различие раз уж вы в меде учитесь)
Ах, забыл они же ваще сами проходят ***** вашу мать...
ОНИ САМИ ПРОХОДЯТ У МОЕЙ МАМЫ!)))

А с яблочным уксусом говорили что чудо средство и у кого как там?
Лидази хуидаза, блин.

Кстати читал сайт один там написано что после каждого сеанса субцизии есть Небольшие улучшения! в основном он создает коллагено заполняемое пространство.Так что Субцизию нужно делать терпеливо и ответственно если уж и тут будет ноль то уж не знаю.
Лилит, давай посмотрим что с твоим Пылом с тем что ты писала пост будет ну положим через пару месяцев?))

Alla

Ребят, может у кого есть похожая проблема. У меня рубец именно на губе! Каемка губы. Ямка. Что делать то? Не знаю что предпринять

Гость

Я делала подрезку двух западающих шрамов на лбу у очень хорошего пластического хирурга . Просила сделать общий наркоз , но мне сказали , что такая процедура не требует наркоза . Сделали в лоб один укол , потом воткнули большую иглу и продвигали ее под шрамом вниз . Процедура не очень приятная , но можно терпеть такую боль .

Гость

После подрезки двух шрамов появился небольшой красный отек . Посмотрела в зеркало , а шрамы почти исчезли . Думала , что добилась я своей цели . Через неделю ушел отек , и шрамы опять провалились . Теперь у меня от этой процедуры на одном шраме осталась дырочка , которую не знаю как убрать , а на втором шраме дырки нет , но выросла маленькая шишка .

Гость

Теперь у меня от этой бесполезной процедуры один шрам с дыркой , а второй с шишкой . Дырку я замазываю тональным кремом , а шишка злит меня больше , чем мои шрамы . Сейчас сижу и думаю , как мне эту небольшую шишку убрать .

Гость

Alla , найдите по интернету пластических хирургов . Ходите на консультации , внимательно слушайте , что они вам могут предложить . Потом миллион раз подумайте , зачем Вы это хотите сделать , тк от вашего решения будет зависеть конечный результат : лучше или хуже чем было .

Володя

НУ подсечения одной процедуры мало. Вам этого ваш хирург не сказал?

Володя

Ну что есть хоть у кого нибудь вменяемый результат???

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. Они предлагают лазер. А если лазер случайно зацепит кожу вокруг, то, боюсь очень, что пигмент губы убьют. Будет белое пятно. Просто я видела у девочкие такое. Ей удаляли лопнувший сосуд в губе. Итог - белое пятно на пол губы. Страшно так. И расстраивает до безумия. Я могла бы смириться с любым рубцом, но не на губе же! Плачу, доходит до истерик. Черт. Ненавижу себя. Стала уродкой. КОгда смотрю на него, перестаю хотеть жить(разнылась тут, извините).

Натали_2015

Алла, ну и что что убьет пигмент? это татуажем восстановить полчаса, у меня подруге восстанавливали пигмент на губе, это вовсе не сложно и стоит копейки.

Ирина_С
Alla

Сообщение было удалено

Вы из-за 1!!!! Ямки не хотите жить и ненавидите себя?? А ничего, что тут люди заходят, у которых все лицо в ямах. Сразу идти бросаться с моста?
Ваша проблема в виде одной ямки решается простейшим способом ФИЛЛЕР причем плотный, в любой парикмахерской уже практически колят. Не опасно и мгновенный эффект. Плотного мне и на 3 года хватает. Из сейчас великое множество. Я раньше сурджидерм делала, последний раз реванесс. И по цене в сравнении со шлифовкой и лазером, которые вообще бесполезны при атрофических и портят кожу, филлер стоит дешево.
Для скептиков. Я ничего не рекламирую, все упомянутые мною процедуры я делалалично. У кого-то хватило мозгов обвинить автора в рекламе витаминов, про ватные диски забыли.

Рубцы вроде лазером удаляют

Татьяна

короче. ещё раз рассказываю. две ямки по 3 мм на на щеке. 8 лет борюсь. и филлеры и глубокие шлифовки, пиллинги, лазеры, дермабразия, 1 раз субцизия у хирурга, азот, бадяга, уколы., нидлинг, короче они расширились и стали больше. теперь только сама пилочкой подпиливаю, слелала 2 раза, через процедуры 4 будет хоть эффект, который я добивалась 8 лет. а вообще если атрофический рубец единичный, то не стоит его трогать, я смотрю по своей подруге, что он со временем сглаживается сам. а я уже раздолбала их своими процедурами

Гость
Darya

Сообщение было удалено

Кожа , которая после лидазы стала страшной потом обрела прежний вид или нет?У меня после электрофореза с лидазой на суставе кисти руки кожа стала тоже страшной, растянулась, сморщилась и грубая какая -то.

Виши

Натали_2015 корку не дергала. Рубцы образовались после процедуры, сделанной врачом. Немного подзатянулись, но все равно остались(( то есть микрошлифовка сделала хуже чем было( следующий этап Субцизия.
Татьяна- как вы сами подпиливаете? Какая пилочка? Где точно подпиливаете? Мне просто не верится, что врачи не знают такого простого способа, а навязывают лазеры и фрезу.
Я видела женщину после полной Дермобразии- результат плачевный, лицо стало как сплошной розовый рубец, все равно видны контуры рубцов и кожа пергамент, теперь солнце нельзя пожизненно( не в смысле загорать, а каждый день Надо мазаться санблоком и шляпа. Она жалеет. Часть рубцов улучшило, но теперь другие проблемы.

Ольга

Очень сложная и спорная тема, вообще от любых рубцов избавится крайне сложно. Я перепробовала множество способов, но помог не как бы это банально не звучало косметолог, сделали несколько процедур лазером СО2 Ultrapulse, очень сильный и крайне эффективный лазер, помогает бороться даже с глубокими рубцами.

Татьяна

ответ Вещи: я была у самого замечательного хирурга г. Днепропетровск , Украина, перед новым годом. была для того чтобы он вырезал и зашил эти 3 мл рубчики. Ответ: 3 дермрбразии. Я ему говорю, я от одной отходила год, а вы мне предлогаете 3 . это удовольствие на 1.5 года затянется. от солнца прятаться, образуется рубец в рубце, розовое пятно, которое кидается на фоне. Вместо того что бы вырезать и зашить и будет тоненькая ниточка на 4 мл. Они просто не умеют этого делать, сказал ждите новых технологий. Работают по старой схеме. Я купила аппарат для подпиливания ногтей. у меня рубчичи на щечке возле носа. 1 раз в месяц , как фрезой, спиливаю это место. Два раза сделала. Результат вижу.

Татьяна

прошу прошения за ошибки, исправляет. Но если честно, то я уже была везде, деньги дерут , а результата нет. и каждый удивляется, так тут 5 процедур. Феллер не коллите, если кожи пористая. Я два раза уколола, результата нет, пустила на носогщубки, был рубчик с детства, за одно делаю, после субцмзиии у хирурга и филлера, при ибо что он меня не волнует, видно. Я поняла, что пока не сгладишь с дном рубца, результата не будет. А этими процедурами , там сдерла, там раньше умылась, усугубила. А и ещё, когда ты приходишь к врачам и говоришь, я это все знаю, они начинают себя по-другому вести, и начинают отказываться.

Татьяна

и последнее я могу вступить в спор с любым косметологом и хирургом. Не надо тут рассказывать про лазеры и другие заморочки. Они просто зарабатывают деньги. Самостоятельные действия дают больший результат , чем они. Когда результата не видно, ответ: ну кожа такая на лице, на бедре иначе. И это при том, что у меня 2 рубца, на " чистом фоне", привыкли просто деньги качать. Простите, накипело.

Гость

Отвечаю Володе . Я могла бы сделать и сто подрезов , но после одной процедуры поняла , что нет никаких улучшений даже на один процент . Пью жидкий и в таблетках Collagen beauty builder . Для моих шрамов , как мертвому припарка , а для лица просто супер .

Гость

Аlla , я - страшная перфекционистка . Я тоже истерю , хочу умереть , не могу без слез смотреть на себя в зеркало , проклинаю свои ***** мозги , думаю о смерти . Но если бы у меня была ямка на губе , я бы о ней забыла . Благодарите судьбу , что у Вас нет шрамов на лице . Берегите себя и свои нервы .

Инина

Спасибо автору огромнейшее. Статью полностью сохранила. Появилась надежда!

Alla
Инина

Сообщение было удалено

милая моя. У меня еще есть ямки на щеках немного. После витнянки. И на лбу есть. Прыщи. Еще и поры расширены. Кароче весь набор :)
Так надоело, сил нет.

мармыш

Девочки, не плачьте)Полюбите себя ну или пытайтесь)
Я потеряла надежду избавиться от своих шрамов, они у меня страшные но сделала я кучу всего. Сейчас пиллинги делаю, но просто хочу кожу выровнять подкожники задолбали-ненавижу их!!!

Иванка

масло чайного дерева помогает от рубцов, а от самих прыщей лично я пользуюсь полисорбом сравнительно недавно. узнала о масках из полисорба от знакомого врача, сразу же решила попробовать. Так что советую всем) прыщиков меньше,эффект достойный))

Володя

http://www.1nep.ru/estetic/articles/187819/
Как думаете таким статьям можно верить?

Натали_2015

Володя, а что вас смущает в статье? То что на форуме ни у кого нет результата от роллера, так никто его толком и не катает, все только собираются, хозяин ветки тоже начинал и просто бросил...

Вру, катала постоянно кажется Светлана, так у нее и результат был.

Володя

Смущает например, что катали там 2 месяца, а с какой периодичностью не написали, хотя если по серьезному, то должны были написать.
вот именно я хочу составить адекватную картину а не что-то просто отбрасывать и кричать типа: все ложь, подстава!)

Светлана

Володя. вы невнимательно прочли статью. Катали два месяца, всего проведено 4 процедуры, т.*****. 1 раз в 2 недели. Все правильно, именно такой срок отводится для полного восстановления кожи после процедуры дермароллинга.

Володя

Еще один момент, наверно у всех возникала мысль, причем тут фиброзные тяжки, которые якобы тянут кожу вниз если на самом деле умерли клетки -ткань?
Может тяжки и есть, но тянут ли они что либо вообще?

Володя

Нужно доказать или опровергнуть эффективность процедур, но как это сделать, если буквально все берутся за дело и потом бросают его?
в таком случае сбор статистики невозможен, мнения будут всегда противоречивы.
Печалька).

Натали_2015

"Процедуры с дермароллером проводились с интервалом в месяц до достижения положительного результата, но не более четырех процедур."

то есть , я так понимаю они раз в месяц роллили, а потом финальную оценку дали через 2 мес после окончания... Лично у меня есть все же сомнения в таких результатах. Я на своем шраме проделала сингл нидлинг 5 раз за эти полгода. Нидлила раз в месяц-полтора, глубже и интенсивнее чем это можно сделать роллером. Да, результат есть, но не отличный уж точно, скорее просто некоторый результат.

Натали_2015

Я хочу спросить, яблочный уксус кто-то наносит на шрамы? Я так и продолжаю им, раз пока подкожники оставили меня в покое. Думается, что улучшения от него из-за того что он кожу слегка натягивает. Или нет? Лицо хорошо выглядит после него в любом случае, рубцы глаже.

Володя

Вы просто наносите уксус на рубцы или делаете компресс?
После него глаже, а потом видимо все опять как и было?

Вероника

Здравствуйте товарищи по несчастью, прочитала всю тему и решила тоже написать. Всю свою жизнь борьсь с акне и ее последствиями. Против высапаний что только не перепробывала, все мазюки какие в аптеке были, но если эффект и был то временный. Даже роаккутан пила, эффект стойкий конечно был, но и он прошел. Помог только косметолог, мне ее девочка на работе посоветовала, процедуры были до безобразия простыми, обычные чистки без предварительного распаривания и наложение антибактериальной маски, раз в месяц, через месяцев пять я забыла вообще о высыпаниях. Как мне объяснила косметолог чистками мы убираем все кожное сало, а это среда для размножения бактерий, которые питаются этим, по мимо этого поры со временем привыкают не накапливать глубоко , все сало выводить на поверхность. В начале я что то мазала еще из мазюк по рекомедации косметолога, но потом забеременела и обошлась только чистками. Теперь боремся со шрамами. Я сделала уже 3 тса пилинга 20%. Некоторые шрамы стали на много меньше, общий вид лица улучшился, но пока не кардинально. Между пилингами я мазалась каждый день контрактубиксом, а в последний раз стала использовать ферменкол, посмотрим на рузультаты. Еще в планах найти хорошего хирурга чтобы сделать несколько субцизий с гиалуронкой. Кстати та девочка которая мне посоветовала идти к косметологу вообще избавилась от шрамов на лице с помощью тса за 4 раза, но у нее они были не глубокие. Эффект стойкий, уже больше года прошло.

Сашуля

Всем привет! прочитала ветку, последние посты про доведение дела до конца и статистику, через некоторое время смогу отписывать, так как после 6 наноперфораций кожа наконец пришла в ту стадию когда можно двигаться дальше, т.*****. цвет сравнялся, ранки зажили, иначе приступать к субцизии нельзя, на следующей неделе пойду к косметологу, назначили 2 процедуры интервал 3 недели, потом буду колоть колост раз в месяц, сколько не знаю. Вы все очень смелые раз рискуете сами себя колоть, я бы не смогла, так что мой выбор врач. Буду отписывать.

Гость

Ну и я не брошу доводить лицо до ума, руки у меня не опускаются и не опустятся!

Натали_2015
Володя

Сообщение было удалено

Да трудно сказать, т.к. у меня шрам крупный только один, и я его еще и нидлила. Остальные сколотые. А уксус делает что-то похожее на пилинг, кожа подтягивается и кажется что лучше. Поэтому и хотела узнать как у других прогресс.

Кросс-ТСа кто-то еще делал? Я один сколотый в не очень заметном месте попробовала, эффект не понравится. Такое ощущение что шрам расширился, а его глубина не поменялась. Больше делать не буду, все же самое эффективное это пилка (((

Натали_2015

Кстати, из любопытства смотрела сайт пластик- сурджион, там есть фотоотчеты подтяжек лица пациенток с отчетливыми постакне. Практически роспись в бессилии специалистов, раз уж люди решаются на подтяжку, с постакне наверняка тоже поборолись.

Проходила шлифовку если не ошибаюсь лазерную - только она и спасла от рубцов, которые остались от укуса собаки .....