Гость
Статьи
Рубцы постакне (и не …

Рубцы постакне (и не только)

Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …

3 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Катя
Натали_2015

Сообщение было удалено

А Вы не боитесь настолько глубоко прокалывать лицо? Самостоятельно, если я не ошибаюсь,можно только max 0,5, все что длиннее- это уже работа специалиста, т.к. не безопасно, можно задеть нервы...
Я просто тоже хочу начать делать надлинг и роллинг, но боюсь,т.к. 0,5 мм делать бессмысленно,особой роли для рубцов они не сыграют, а больше уже страшновато,и как быть...

Натали_2015
Катя

Сообщение было удалено

Я катала роллер только по щекам, там мне страшно не было... Наверное потому, что у меня эти подкожники бывают глубокие, которые не выходят на поверхность, и я их всегда прокалывала. Нидлинг делаю на яме в "толстой" части щеки. На лбу, подбородке только пилкой делала.

мармыш

система, ну та что с бензоил пероксидом, но его дешовый аналог. Не хочу рекламировать честно) Мне оно всегда помогало, только хочется и антиэйдж уже,лет то мне 33)Ну и пмс, чем не воспользуйся, всё равно какой-нибудь ужас вскочит.
Очень хочу попробовать мезороллер, он у меня в закладках на ибей, как автор советовал,хороший выбрала, но воспаления бывают, поэтому жалко 3 тысячи тратить и сделать только хуже.
Мне перед лазером, врач советовал месяц пользоваться клензитом с,чтобы без воспалений прийти.
Так же кстати, как автор тут писал, пользуюсь витамином С на лицо.Но изредка.Эффект очень нравится, кожа такая плотненькая становится и однотонная незнаю как это описать.На сколько может быть красивой моя несчастная кожа, она становится от витамина С.

Ольга
Натали_2015

Сообщение было удалено

Может, я чего-то не понимаю.. Но мне кажется, что кусачками убирать шрамы не получится. Думаю, шрамы станут еще больше. Нужно как-то наоборот сглаживать кожу. Самый простой, доступный и дешевый способ - использовать Ретасол. Он помогает снять верхний слой эпидермиса, а под ним останется нежная чистая кожа.

Malina

А где incredible?

Натали_2015
мармыш

Сообщение было удалено

Интересно, я тоже хочу потом попробовать витамин С. Мне 35, тоже уже давно с этим всем маюсь. Было идеально только пока пила ОК. Единственное, что из-за жирной кожи лица нет морщин совсем, но это мало успокаивает. Роллер по проблемной коже и правда лучше не катать, у меня даже в моменты идеальной чистоты кожи от него лезли подкожники...((

Натали_2015
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы пробовали этот ретасол, как он действует? Не реклама?:))

Натали_2015

Кстати, кого интересует дарсонваль, в общем и целом порекомендовать его на основании месячного применения я не могу. Жаль. Жирность кожи он не уменьшает практически, воспаления подсушивает, да, но развитие новых не останавливает. Во всяком случае у меня. Специально слезла на недельку с диеты, и сразу увидела начинающиеся воспаления, сразу намазала их дифферином и они исчезли, но как факт - проблему не снимает. Подсушивать воспаления надо на высокой мощности, действует как будто подобно солнечному ожогу, плюс немного страшно создавать на коже такие разряды, мало ли какой там отложенный эффект. Потом эти места красные. Базирон и дифферин с воспалениями на моей коже справляются лучше, а диета и спорт эффективнее для цвета лица. Хотя что-то делает и дарсонваль, но в общем, я недовольна. Хотя поначалу вроде понравилось.

виктор гюго
Натали_2015

Сообщение было удалено

К сожалению нет,это не подкожник( я просто иду по улице, подзамерзла, пришла домой,улыбаюсь и чувствую уже болит( причём сначала ничего не видно,постепенно растёт шишка

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Почитала о Ретасоле и остался вопрос - его можно самой использовать или это салонная процедура?

Катя
Натали_2015

Сообщение было удалено

Натали,проблемная,это с воспалениями?Или жирную Вы тоже к таковой относите?И почему нельзя,новые глубокие воспаления появляются?

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ретасол можно использовать в домашних условиях. Хотя существует и салонная процедура похожего действия. Только в салоне применяется более сильнодействующее средство. А при помощи Ретасола можно сделать мягкий пилинг.

Натали_2015
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я тут что имею ввиду - моя кожа вообще склонна к воспалениям, могу просто не выспаться и уже небольшие воспаления. Я когда катала, у меня лицо само по спбе было чистое, но вот эта склонность была, я там просто применяла диету, ОК, базирон... вот от роллера лезли подкожники, трудно сказать почему. Дезинфицировала все что могла, роллер по инструкции держала в стакане со спиртом, уже не помню как там надо, вроде после процедуры, но и до обрабатывала спиртом и перекисью вообще все, лица потом не касалась часов 10. А по коже с воспалениями если покатаете, он конечно там может раздраконить то что есть. Так что как по мне, пока кожа не успокоится совсем, может его не надо...

Катя

[quote="Натали_2015" message_id="54187203"]
Натали,а где ВЫ покупали инсулиновые иглы? Заказывали? Или их можно приобрести в аптеке?

Натали_2015

Инсулиновые шприцы можно купить в аптеке без рецепта....

у меня весь подбородок в жутком пост акне! и шрамы и рубцы, я в свое время сильно ковыряла. вобщем очень не приятная борода у меня.
мне хорошо помогают 2 средства .
1) клиник ивэн беттер клиникал. следы постакне хорошо снимает, но им долго пользоваться нужно
2) а если быстро надо, то у celtec есть отбеливающая серия. в ней есть осветляющий активатор, в составе AHA кислоты и он очень быстро помогает.
вот у меня 3 средства. клиник, активатор селтек и осветляющий флюид селтек тоже. ну вот этими тремя средствами у меня потихоньку прошли все рубцы и следы от прыщей

Гость

шрамы и рубцы на коже, даже застаревшие, устраняет вот такой замечательный Крем “C.E.” от демодекса, прыщей, угрей. продаётся на нет-демодекса.

Мириам

Девочки, кто как сравнял ГРАНИЦУ между рубцом и нормальной тканью?

Катя
Натали_2015

Сообщение было удалено

Размер игл у них стандартный?я извиняюсь,просто я первый раз собираюсь это делать и не особо разобралась еще

Алёнушка

Автор,так навязчиво повторяющий о ретасоле-занимается рекламой.Уважаемая,если руки не из одного места,то можно и кусачками избавиться,уж поверьте,у меня сейчас кожа намного лучше чем у многих бывает после разрекламированных шлифовок,и если бы я не обращалась к таким горе специалистам,навредившим и наделавших доп.шрамов-то лицо бы было идеальное.Но уже итак земля и небо.Я свою историю писала не просто так,так что не перекривляйте меня,и не вводите в заблуждение людей.Кому не ответила,простите,ребят реально времени ни на что не хватает,но мысль я здесь зародила.

Ольга
Алёнушка

Сообщение было удалено

Аленушка, поверьте, что никто ничего не рекламирует, а просто каждый делиться своим опытом, как можно избавиться от проблемы. Вы ведь не рекламируете кусачки? У каждого свои методы и свои достижения, а цель одна - забота о своем лице.

Фанатка Процедур

Аленушка, подскажите, какой временной промежуток вы ввжидали между процедурами с пилкой.

Гость
Incredible

Сообщение было удалено

jus
Nadegda

Сообщение было удалено

Nadegda, а как и где Вы субцизию делали? Расккажите пожалуйста

Скажите пожалуйста, а после субцизии обязательно должна сойти корочка?? Но ведь тогда снова ямка будет! Мажу заживо.кремом и боюсь, что что-то сойдёт..

gokutik

Всем привет, делал дома субцизию и хруст был и рубцы поднимались и втягивал вакуумом, но не могу понять дает ли она устойчивые результаты , вроде все остается точно так же и рубцы поднимаются ровно как и были не изменилось ничего ни капли. Даже подозреваю что этот хруст который должен свидетельствовать о разрезании стяжек просто звук с которым игла проходит через верхние слои кожи.
Хочу услышать людей которые имеют устойчивые результаты.

Bane
Гость

Сообщение было удалено

Ищу его, но он - только во Владивостоке. А в Москве - нет.

Bane
Гость

Сообщение было удалено

Incredible, здравствуйте! Хотел задать Вам несколько вопросов по нидлингу и дермароллерам. Написал Вам на почту - defroach25@gmail.com, но Вы пока не ответили. Не могли бы написать мне на tenguaragami@gmail.com?
Спасибо!

Натали_2015
Мириам

Сообщение было удалено

граница сравняется постепенно если пилингом жестким или дермоабразией создать корку шире площади шва.

Натали_2015

реально заколебалась с кожей, буквально крик души. Извините за оффтоп, тут про рубцы, а я все с воспалениями не могу справиться... картина просто ужас, весь подбородок усыпало такими твердыми подкожниками, внутри как шарик. постепенно проходят, потом опять с новой силой... и использовать особо ничего не могу из за кормления грудью, кошмар.

напишу еще о своих результатах прокола старого шрама, хотя на фоне прочих проблем это мелочи, но он стал намного ровнее. подумываю сделать тса-спот чтобы еще сильнее его сравнять, но после праздников чтоб народ не пугать. хотя с другой стороны, сейчас самое время, когда все лицо в шишках никто и не заметит.

Ольга
Натали_2015

Сообщение было удалено

Не знаю, можно ли прокалывать старые шрамы... Будьте осторожнее! Тем более, если как раз кормите грудью. Советую мазать лицо видестимом, чтобы быстрее заживало.

Медуза

Ребят, кто сможет подсказать хорошего советчика и посредника для заказа с ибей?
Хочу заказать тса 100%

Медуза

Посредника в украину!

Лола

Сегодня в третий раз нанесла уксусную эссенцию на шрамы. Что могу сказать после первых двух процедур - шрамы постепенно сглаживаются, края стали более покатыми. Конечно, до полного избавления еще очень далеко, но результат от уксусной эссенции действительно есть. Меня беспокоят три шрама от скальпеля (вскрывали воспаления хирургическим путем), конечно, я вряд ли смогу полностью от них избавиться, но все равно надеюсь. На остальные естественные шрамы от акне, я обращаю меньше внимания, но думаю, они уйдут быстрее. В промежутках между процедурами с уксусной эссенцией, я протираю ежедневно лицо 6% яблочным уксусом, умываюсь ромашковым чаем, мажусь кремом Клирвин, постепенно лицо осветляется, уходят застойные пятна (жаль, что не быстро). Надеюсь, что крем положительно влияет и на регенерацию кожу.

Лола
Натали_2015

Сообщение было удалено

Натали, а вы анализ на демодекоз сдавали? может высыпания из-за клеща?

Татьяна
Алёнушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а подскажите чем вы мажите после шлифовки пилочкой (аппаратом)? и хотела с вами посоветоваться: у меня на щечке возле носа там где пористая кожа тяжело поддаётся участок шлифовке, мне кажется из-за того, что в середине рубца рубцевая ткань и при повреждении нет сукровицы, только по краям. там где появлялась сукровица в самом рубце результат после 1 раза потрясающий. можно ли как-то разбить рубцевую ткань. и мне даже кажется , что эта ткань образовалась после летнего нидлинга по рубцу.

Гость

Здравствуйте! А кто-нибудь пробовал аппарат для фракционной мезотерапии дермапен? Хочу себе купить и сомневаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дермапен это тоже самое что и штамп, только нажатием кнопки выдвигаются иголки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, просто там длина игл регулируется и можно одним прибором и вокруг глаз обрабатывать самой маленькой длинной 0,2мм и точечно на шрамы самой большой длинной 2мм. Просто думала, может кто пробовал, подскажет какой лучше брать, разброс цен приличный)
А вообще кто делал штампинг на шрамы достаточно 2 мм или надо 2,5-3? или это уже много для лица?

Натали_2015
Лола

Сообщение было удалено

Лола, вы вот эти шрамы от скальпеля Медермой, контрактубексом не мажете?

Натали_2015
Лола

Сообщение было удалено

Один раз сдавала анализы вообще на все - гормоны, демодекоз, проверяла все по ЖКТ. Желудок и кишечник не в норме,из гормонов повышен пролактини больше ничего. Но поскольку мне давали улучшение ОК и витамин В я делаю вывод что все же не в демодекозе дело....

Сейчас все прошло, но остались несколько синих пятен.

Jemma

Всем привет.Не осилила всю тему,но вот несколько первых страниц,где как раз мне показалось и есть вся суть этой темы прочла.Методы довольно интересные,но я не могу определить тип своих рубцов,в основном они похожи на расширенные поры,есть растянутые на несколько мм.Вообщем хотелось бы обратиться к автору темы incredible...не знаю как с тобой связаться,напиши пожалуйста на почту klubnikasoslivkami@bk.ru или оставь свою почту для связи,может быть я тебе фото рубцов скину и ты подскажешь к какому типу они относятся.

Jemma

Кстати был опыт применения дермороллера,но мне эффект не понравился,показалось что поры стали расширенными,а вот на рубцы действия никакого не оказал...возможно я не совсем правильно провела процедуру,но повторять боюсь.В последнее время увлеклась пилингом бадягой,сделала пока 2 процедуры,об эффекте на рубцы пока рано говорить,но общий эффект мне нравится,кожа стала более гладкая и почти прошли застойные пятна,буду делать дальше.Инструкция дерманидлинга по ссылке у меня открывается 3 первых страницы и дальше черный экран,у кого есть отправьте пожалуйста на эл.почту klubnikasoslivkami@bk.ru.Вообщем кто может подсказать что то грамотное по теме рубцов пишите на почту,буду рада пообщаться.

Vichy

Аленушка: сразу после процедур лицо было как месиво? Как вы это пережили? Потом опасность занести инфекцию? И во время той же субцизии задеть внутри нерв? Я делала субцизию- кровь текла, боишься задеть нерв, пыхтишь, времени час на рубец, результата практически нет. Пыталась стереть пилкой один рубец по краям... Натерла рану, заживало месяц, остался новый рубец- более плоский и больший по площпли нежели старый. Пронидлила один рубец- было вспухшее корка, отошла только через 10 дней- результат странный- вроде как рубец стал глаже и не не такой выраженный, но при этом как волнистый внутри( вообщем все сто вы описали вызывает большое сомнение, хотя бы потому что чтобы все это делать надо не работать, сидеть дома и отменить все все. Причем надолго. Я абсолютно согласна, что косметологи могут навредить, у меня есть этот опыт( но и то, что вы написали- кусачки, ножницы, пилка... Вроде и да все верно, но ведь стол ко моментов спорных. Например- на какую глубину стачивать край руьца аппаратом с фрезой? Ведь если сточить чуть больше то образуется новый рубец! Что кстати описывают многие после Дермабразии у врачей- осложнение- рост новых рубцов! Я к тому, чтобы все были очень осторожны, можно себе такого натереть!

Гость

Прочитала внимательно все 1253 коммента , я тоже мечтаю избавиться от операционных шрамов на лбу. За три года делала процедуры на FRAХEL 1540 , PRO - FRAХEL JOULE ,FRAХEL M22 RESUR FX и очень недовольна конечным результатом : шрамы выглядят УЖАСНО , если свет от лампочки находится сверху , при дневном свете прямо , как тонкая ниточка , а если повернуть голову , то начинаю рыдать от уродства . Была на приеме у доктора Persky в Голливуде .Он мне сказал , что лучше уже НЕ БУДЕТ НИКОГДА , тк у меня шрам - минус ткань . Мне надо полюбить себя такой какая я есть .

Vichy

Я прихожу к выводу, что врачи замалчивают факт, что чтото сделать с Минус тканью невозможно. Гипертрофический рубец еще можно стереть до окружающей кожи и то если он не келоид. А атрофика- это минус ткань, ее нужно наращивать в ямке- все де врачи предлагают лазеры и терки- то есть еще большее стирание. Если стирать окркжающую ткань, то это тоже риск новых рубцов- то, что я и получила, пытаясь с помощью мшлиыовки стереть кожу вокруг рубца((( значит каким то образом единственный верный путь- приподнять дно рубца и чуть стереть края. То есть работа аккуратная, очень рассчитанная по миллиметру, тк рубцы у всех разные и кожи разные. А врачи- им что- они трут всех подряд. А большинству же пройтись лазером за полчаса заработать хорошие деньги- им оно надо- возится с вашими рубцами в отдельности???? Никому!!!! Никому ни единому человеку лазер не помог улучшить атрофические рубцы! Это уже ясно.
Как же поднять минус ткань??? Инъекции? Филеры? Это временно и тоже риски переколоть и будет бугор. Субцизия? Опять де не для всех и не для каждого рубца? Дермароллер? Очень по разному все.
Аленушка ту вероятно и не появится более(

Марина

Всем привет! Прочитала всю тему за 3 дня ))) Всем огромное спасибо!!! Сегодня мне привезли мезороллер 1,5 мм. Попробовала на лице, осталось много вопросов: 1. Иголки не прокалывают кожу, но даже без нажима и без явных проколов больно... 2. Зачем нужны иголки 1,5 мм., если они не входят в кожу полностью? Если давить на роллер, чтобы иголки вошли, на мой взгляд, можно лишиться чувств или разума от боли. Эмла есть дома, решила попробовать с Эмлой на ноге с нажимом завтра. Вторую процедуру делала так: взяла иголку от электроэпилятора и колола в рубцы... подрезать ничего не получилось,увы, у меня рубцов ооочень много, кажется, что они уже срослись друг с другом. В общем, пришла мне идея, после прочтения всех отзывов - прижечь дырки электроэпилятором. Получается, что это что-то вроде лазера в домашних условиях... Есть ли такой опыт у кого-то? Дело в том, что у меня на ноге 10-летний шрам от фурункула на ноге... В процессе электроэпиляции я несколько раз контур шрама прижигала, и, с удивлением заметила, что этот шрам стал менее глубоким, поднялся. Подозреваю, что ожог током дает тот же эффект, что и лазер. Завтра попробую несколько точек прижечь на лице, но страшноооооооооооо...

Марина

Нашла в интернете отзывы с фотографиями о мази "Метилурацил". Все отзывы положительные, люди пишут, что шрамы уходят буквально за месяц применения. Сегодня купила в аптеке, без рецепта, цена 76 руб. в Москве. Попробую эту "чудо-мазь", потом напишу, помогла ли она мне.

Натали_2015

Виши, вы уверены что создали именно новый рубец пилкой? Подождите, помажьте его контрактубексом и заживляющими, я почти уверена что он сгладится со временем и немного улучшит картину. Или вы настолько глубоко шлифанули? Корку не дергали?

Марина, вы попробовали депилятором? Как эффект? Вообще, это страшновато себе представить... Насчет шрама на ноге. Он мог и просто так уйти. У меня на пальце руки с внешней стороны был колотый шрам, резала салат туповатым ножом и кольнула палец глубоко. Шрам за 2 года зажил абсолютно, его вообще не видно. На лице бы так.

Инфанта
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а могли бы Вы скинуть свою почту,очень бы хотелось с Вами пообщаться о нашей проблеме