Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …
Инкредбл еще писал что субцизия у них 1 раз получилась хорошо, это как интересно?
Хирурги такие же люди, если они на этой процедуре не специализируются, а просто например по заспросу работают, то они все равно знают как правильно у них ведь очень много знаний и самомнения.
Володя , Инкредибал может расписывать эту процедуру как очень удачную . Я сама делала эту процедуру у лучшего пластхирурга США . Мне об''яснили , что чуда не произойдет , но давайте попробуем . Теперь я очень жалею , что ухудшила вид шрамов .
Что же в сша тоже помочь с этим не могут?
Сильно ухидшили?
Гость, если вы расскажите поподробнее свою историю нам всем это будет поучительно послушать.
Все таки вы первая(ый) кто пишет о том что эта процедура может навредить)
Гость 1312!! Напишите Ваш опыт! Я собираюсь на субцизию, большие сомнения!
Всем привет. Сделала у косметолога 2 процедуры субцизии. Сначала порадовал результат, почти на 70% улучшений..после коллост 7%, эффекта ноль. прошло два месяца и снова рубцы вернулись((( Попробую насосом. и нидлинг + комплексный уход ,описанный здесь. А вообще собираюсь продолжать субцизию и коллост 15%...Делала в России. Ростов-на-Дону.( может кому то понадобится адрес)
У меня такой вопрос, если поднять дно рубца и личико станет ровным и гладким, лицо из-за рубцовой ткани все равно эстетично смотреться не будет?объясните,пожалуйста, как это будет проявляться во внешности?я просто не совсем понимаю...
Я - гость 1312 . В 2014 году сделала только одну процедуру на два западающих шрама . Во - первых , чтобы сделать субцизию , надо найти хирурга . Никто не хочет терять свой рейтинг из пяти звезд . Все пластхирурги мне об''ясняли , что мои западающие шрамы , подсечка никогда не сможет поднять . Зачем терять время и деньги . Но я упертая , как баран . С большим трудом я смогла уговорить пластхирурга , он просто меня пожалел , тк сидела вся в слезах .
Сообщение было удалено
А иссечение рубца вам не предлагали?
Хирург пытался меня отговорить , показывал фото людей с ужасными шрамами , до и после процедур . Мои шрамы надо рассматривать через увеличительное стекло , если бы были такие шрамы у его родственников , то он бы всех отправил к сайкаладжист .
Хирург назначил мне день . Я не могла дождаться этой процедуры . Пришла я утром , заполнила анкету , подписала договор . Пришла медсестра , повела в предоперационную комнату , смыла я свою косметику , дали мне халат , шапочку , носки . Я попросила сделать мне укол , но медсестра сказала , что процедура очень простая .
Легла я на операционный стол , привязали мне руки и ноги , зашел хирург и спросил меня о моем настроении , может я уже испугалась и передумала . Первый укол был очень болезненным , потом обкололи мне кожу вокруг шрама . Попросили закрыть глаза . Хирург воткнул мне иголку и стал делать подсечку .
Лежала я думала , как хорошо , что я без косметики и мне привязали руки и ноги . Мне было очень больно , я попросила сделать еще один укол . После дополнительного укола , я от боли перестала плакать . Потом наложили мне повязку , заплатила $ 500 и поехала домой . От боли пила болеутоляющие таблетки . Утром проснулась и бегом к зеркалу .
И что я вижу , чудо - чудное , диво - дивное , шрамов нет ! Мои мозги в тот момент отключились : я не видела отека . Потом я поняла , что это временный результат . Прошел год , что я имею после субцизии : дырочка от иглы не затягивается , ее очень хорошо видно , западающий шрам без улучшений заканчивается маленьким бугорком .
Второй шрам начинается с бугра , шрам западающий , бугорок , шрам , который заканчивается провалом и выглядит , как лунка для гольфа . Была я у хирурга на приеме , он тоже очень переживает за такой результат . Попросила его убрать лунку филлером , он сказал что нельзя .
Виши и Володя , я очень и очень жалею , что так издевалась над своими шрамами , но это мой опыт , может у Вас будет какой - то маленький результат . Но я пишу чистую правду : субцизия не может поднять западающие шрамы до уровня здоровой кожи . Это мнение лучших пластхирургов США .
Гость 1319 , в моей голове была такая идея в прошлом году . Была на консультации у шести хирургов . Если перешивать Z , то основной шрам удлиниться на пару миллиметров , и у меня появятся дополнительные шрамы : минус ткань от разреза Z . Это не поможет , мы сожалеем и до свиданья !
Действительно неужели эти лучшие хирурги просто развели руками и отпустили Вас, ничего не посоветовав, не предложив??
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня после этой треугольной иглы остались тоже рубчики в месте введения. Делала у хирурга.
Сообщение было удалено
Не знаю как 1312, а мне предложили только 3 дермобразии. Это тяжелый реабилитационный период, считайте года 2 так точно. В любом случае если делать ее точечно,а не на все лицо, то остается новый рубец (рубец в рубце) так называемая линия демаркации. Я эту линию год убирала пилингами, теми же лазерами. Я с ужасом думаю, так у меня была 1 процедура, а то три... И не факт, что рубец выровняется. И еще мы все забываем о таком понятии кожи как память. Рубец со временем все равно проявится.
1312, ну Вас же предупреждали, при чем тут процедура? 51 проценту по статистике помогает, а вы попали в 10 у кого образуются бугорки там всякие и тд.
На счет памяти кожи, это смешно просто, если бы у кожи была память, она бы наверно и не рубцевалась вообще)) Если не согласны, расскажите что это за понятие память кожи, на каких физиологических предпосылках основан этот термин? Он медицинский??
Дермабразия вообще как по мне метод варварский.
Ну так пилинги и лазеры вот расскажите насколько эффективны были?
Сообщение было удалено
А где вы делали и у кого?
Почему Вы делаете по 2-3 процедуры субцизии и говорите,что ничего не помогает.В начале темы как было сказано: что это длительная кропотливая работа, на которую может уйти и год,и два долгих и мучительных стараний.А тут всего 3 процедуры и все- не помогает...
Лучший хирург дал мне номер телефона лучшей хирургини , потому что в его клинике нет такой услуги как удаление шрамов . Я ждала приема больше шести месяцев , принимает она пациентов в Калифорнии . После осмотра сказала , что шрам минус ткань надо сначала заполнить филлером , а потом сделать Фраксель , но у нее есть только СО 2 . Этот аппарат ничем вам не сможет помочь .
На англоязычном форуме нашла я информацию о хирурге , которая делает очень много процедур . Пришла я на прием c целью убрать шрамы . Рассказала ей о субцизии , попросила сделать еще несколько подсечек . Она мне сказала , что мои шрамы ей нравятся , можно улучшить их внешний вид , а полностью убрать их нельзя .
Продолжаю свой коммент 1334 , 1335 . Я попросила ее мне объяснить , почему все пишут о таком замечательном методе и все в восторге ? Ее ответ был такой , что это зависит от многих факторов : расположение , вид шрама , срок давности , в результате чего он был получен .
Показала свой альбом . После просмотра этих фото , я сделала вывод , что если шрам выглядит , как толстый жгут или коряга у дерева , после ожога или кислоты и тянет рубец , то результат меня не впечатлил . Зачем так себя истязать , когда можно сделать пластику рубца .
Кто знает чем маскировать глубокие сколотые рубцы? Золотое яйцо "тони моли" не предлагать.Подскажите хорошее профессиональное средство.
Сообщение было удалено
О какой пластике рубца Вы говорите?
Сообщение было удалено
Можно поподробнее?
Получается, что только опыт покажет- поможет Субцизия или нет. Все индивидуально. Память кожи - нет такого, всех врачей спрашиваю. ПОсле Дермобразии часто возврат рубцов за счёт образования новых рубцов и нарастания новый кожи. Я так понимаю, процелуры микродермабразии нужны после основной оп для поддержания результата. Но при дермо срезается и здоровая кожа, идёт истончение и новые рубцы((( и так жить плохо и ухудшить ещё можно(( вывод печальный: ни одни способ рубцы не уберёт, может какой то сделает их более незаметными. Какой? Можно выяснить только индивидуальным опытным путём с риском ухудшения. Не говоря о временных и денежных затратах(
Текст 'Субцизия не может поднять западающие шрамы'. Что значит западающие? Насколько западающие? Глубина западения как определяется? Если рубец ниже окружающей кожи на 1-2 мм- это Западание? А если полсантиметра глубина? Но рубец плоский и широкий? Это западения?
Сообщение было удалено
Я наносил уксус яблочный на атрофические рубцы, визуально они расширились и не поднялись поэтому перестал это делать, сейчас пробую мазь Мадекассол, Элицина на старых шрамах на ноге ( 3 недели мажу, эффект визуальный есть 15%) , а также рф лифтинг для атрофических шрамов на лице (3 процедуры, эффект есть, процентов на 20% сгладились и посветлели) + на шрамы на лице наносил сметану (1 раз наносишь, ждешь до высыхания смываешь, и так 4 раза. Делать нужно минимум 5 дней подряд, на всё лицо наносить не надо т.к. если у вас еще бывают воспаления, то сметана их может справоцировать) (результат есть где-то 15%).
http://cosmetic.ua/ekstsiziya_udalenie_shramov_posle_akne Я хотела вот такую процедуру, но никто не делает
Сообщение было удалено
Неужели никто не знает чем хотя бы временно на 8-10 часов скрыть такие шрамы?
[quote="Сашуля" message_id="55259490"]А где вы делали и у кого?[/qu
Вы из Ростова? Мед центр Ревиталь. Подшивалкина косметолог
Сообщение было удалено
Я не остановлюсь на паре процедур. Согласна с вами что это кропотливый долгий труд.... Уверенна что субцизия поможет, но только вместе с филлером
Сообщение было удалено
Натали, депилятором сделала 1 раз. Все прошло безболезненно и гладко, но особого эффекта после заживления я не заметила. Как только корочки ушли, я сразу эти же места "прижгла" уксусом 70%. Корочки снова сошли... Результат - или мне очень хочется в это верить, или действительно шрамы немного сгладились. Роллила с гиалуронкой 3 раза. Мазь метилурациловую наносила + массаж + витамин С на лицо после роллинга 3 дня подряд. В общем, после всех этих манипуляций состояние кожи, конечно, улучшилось, морщинка на лбу исчезла, кожа стала упругая, возможно поэтому кажется, что рубцы стали менее заметны. Не могу сказать точно.
Сообщение было удалено
Что за лазер?новинка? не слышала, хотя слежу за новшествами в косметологии
Сообщение было удалено
я тоже к ней собираюсь, 2 раза была на консультации, все никак она меня не возьмет, то сосуды красные, то прыщики повылазят((( и как вам результат и сама процедура?
№1349 сплошная реклама. Вы далеки от этой проблемы, прыщи это не только загрязнение организма, причин много. А товары сибирского здоровья каждый месяц на такую сумму набирать, куда его девать потом в таком количестве, опять же перепродавать, это сетевой маркетинг. А вы таким образом пытаетесь построить себе структуру.
Для № 1349. Пользовалась я этой продукцией и ухаживающей косметикой и биодобавками, ничего особенного не заметила, обычный уход, а цинк, калций и др. микроэлементы в аптеке можно найти неплохих фирм и намного дешевле. И не каждый месяц набирать на пол зарплаты, а когда действительно необходимо. От прыщей и рубцов уж точно не поможет.
№1352 и 1353 это Светлана, я давно на этом форуме
Ребята, вот что нашла интересного при тиогамму, это раствор для инъекций:
Тиоктовая или альфа-липоевая кислота приобрела широкую популярность в косметологии благодаря следующему фармакологическому действию на кожу лица, уход за которой обычно дается непросто:
снимает повышенную чувствительность;
подтягивая кожные складки, уменьшает глубину морщин, делая их незаметными даже в таких сложных участках, как углы глаз и губ;
заживляет следы от акне (угревая болезнь) и шрамы, так как, проникая в межклеточное вещество, стимулирует нормальную работу репаративных механизмов;
сужает поры на лице и регулирует функциональную способность сальных желез, избавляя тем самым от проблем жирной или засаленной кожи;
действует, как мощнейший антиоксидант эндогенного происхождения.
Подробнее: http://medside.ru/tiogamma
Гость 1342 , если Ваш шрам находится ниже уровня окружающей ткани , то называют такой шрам атрофическим , западающим , минус ткань , вдавленный , втянутый . Такой шрам требует очень много процедур . Может он станет менее заметным , а может и нет .
Гость 1339 , 1340 , наберите в гугле : коррекция рубца , пластика рубца, методы лечения рубцов , как избавиться от шрама и тд . Зайдите на ютуб , посмотрите видео . Информации очень много .
Володя , где Вы нашли информацию о счастливчиках с 51 % ? Не верю я этой рекламе . Мои шрамы не могут поднять , два вколотых одновременно филлера - Ботокс с Белотеро . Но я продолжаю беспощадную борьбу с моим уродством . Завтра иду на процедуру Dermapen 3 MD .
Ребята, вот еще выдержка из статьи про тиогамму, я уже себе замутила пузырек:
Знаменитй дерматолог доктор Николас Перрикон, написавший книгу "Как избавиться от морщин" (The wrinkle cure), проводил проводил испытытания на добровольцах, наносил 1%-ный раствор альфа-липоевой кислоты. Результат таков: почти сразу уходят отеки под глазами, через 2 недели - заметное сужение пор, более здоровая на вид кожа. Через 3 месяца у самых тяжелых пациентов с крупными порами и воспаленной красной кожей, лица стали "форфоровыми", разгладились тонкие морщинки, уменьшились шрамики. Через полгода эксперимент был окончен. Но добровольцы отказалась прекращать использование альфа-липоевую кислоту - уж слишком хорош был эффект. Доктор Перрикон рекомендует использовать тиоктовую кислоту при следующих проблемах: тонкие линии и морщины, синие круги и припухлости под глазами, крупные поры, постакне, желтоватая или тусклая кожа.
Очень уж вдохновили вот эти слова: шрамики стали меньше. а если ее с дермароллером, как считаете, эффект будет лучше?
1312 в интернете, а чему Вы верите тогда?
Светлана ссылку на источник можна??? Как кто-то считает и как будет может кардинально различаться. пробуйте и сами нам ответите что, да как!
Светлана, вы уже начали использовать свой пузырек? Где покупали? Как эффект?