Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …
Девочки всем привет,отписываюсь о результатах. В общем шлифовка действует. но не на все рубцы, почему понять не могу, либо действует но очень медленно, глубоко шлифовать страшно. Короче я наверно завязывать буду с этим делом, потому как тяжело ходить с болячками на лице, хочется наслаждаться своей кожей, а не смотреть на этот ужас. Тем более у меня кожа идеальная впервые в жизни, пусть будет с мелкими рубцами но сияющая и красивая, все равно пользуюсь биби кремом, он рубцы скрывает.
Натали я рада что вы решились на кларисоник, отпишитесь об эффекте потом и о дарсонвале отпишитесь)
остановлюсь пока на дермороллере)) все остальное не буду делать
Сообщение было удалено
У Вас сильные рубцы были???
Сообщение было удалено
нет, не сильные, средние я бы сказала
По поводу щетки. Я когда-то начиталась подобной статьи и начала массировать лицо тканью, авторица той статьи утверждала, что если тереть хорошенько, то все пройдет. .. Ну, остались очень неприятные воспоминания, больше активно пользоваться щеткой не решусь.... Светлана, вы решитесь попробовать? По поводу нервов тоже у кого как, когда я принимала ОК даже в самые нервные периоды кожа была идеальная:)) И наоборот.
Отпишусь по дарсонвалю и клэйрсонику. Вместе результат очень хороший! Не пишу, что идеальный, т.к. у меня очень глубокие расширенные поры. Высыпания прекратились, во всяком случае пока, продолжаю наблюдать. Во все, что может оказываться будущим подкожником, тыкаю точечно на спичке базирон, в небольшие покраснения слегка вбиваю цинковую пасту, совсем слегка. Продолжаю наблюдать, нидлингов пока не делаю, пилку тоже.
Любая шлифовка поможет, только если стереть рубец полностью, а значит глубоко, чтобы одна рубцевая ткань заместила другую. Иначе не получится. Поэтому одни рубцы поддаются, а другие нет... Ну их и стяжки тянут вниз опять же...
Сообщение было удалено
А чем Вам не понравилась щетка, плохо убирала рубцы?
Я щеткой не пробовала, массировала тканью, потом только раздражение и сыпь. Но у меня кожа чувствительная. Может, щеткой у кого и получится, еще наверное от щетки зависит...
Подскажите, пожалуйста, как понять в норме у меня регенерация или нет? Пятен после прыщей у меня не остается, царапины заживают быстро и без следов, после лазерных шлифовок восстанавливаюсь с каждым разом все быстрее (последний раз год назад на 5 день уже было лицо почти нормального цвета). Мне кажется, что с регенерацией все в порядке. Тогда почему ни одна из вышеуказанных процедур на мне не работает? От субцизии и нидлинга самый большой и некрасивый шрам опустился еще ниже, хотя летом он был почти незаметен, тк весной я делала процедуры коллост. А тса кросс просто не работает и все, как будто я его и не делала вовсе. Недавно вот начала пить коллаген и пользоваться кремом ***. Витамины пью регулярно. Я уже похожий вопрос тут задавала, мне сказали, что у меня плохая регенерация. Вот как вы определяете, хорошая у вас регенерация или нет?
Добрый день. Скажите в каких пропорциях вы размешиваете уксусную эссенцию с водой? На рубцы нужно
Девчонки, во время всех процедур для избавления от рубцов от алкоголя нужно отказаться полностью? Или допустим вино или что-то можно?
Сообщение было удалено
Вы вообще не употребляете?
Пятница, на рубцы уксус вообще с водой не мешается. Я так поняла Вы хотите ТСА кросс сделать? Значит нужно 70-100%.
Сообщение было удалено
Нет, Светочка, хочу на обычные ямочки. Точечно
Отчитываюсь. Это я себе дома сделала пилинг на все лицо уксусом 30%. Три дня назад сошли все корки. От милиумов остались красные пятна, иx прижигала 70%. По советам с форума, днем мажу куриозином, на ночь развожу лидазу с кефиром и горелой головкой спички и на лицо на всю ночь. Рубцы с щек сошли полностью. На носу остались. Куриозин сильно лицо подтягивает. Морщины остались, качество кожи улучшилось, поры стягиваются и чистые. Если у вас жирная кожа, то маска из бадяги с водой на проблемные зоны на 5-7 минут тоже подтягивает кожу и выравнивает. Только начинайте максимум с 5 минут, чтобы кожу не сжечь.
После бадяги нельзя на солнце.
Сообщение было удалено
У Вас есть фото рубцов до,сильные были???
Таня, у вас от 30% уксуса корки сильные были? Прямо коричневые? У меня почему то от 35% только шелушится. Неужели у меня кожа как у слона, блин. Сколько по времени держите уксус на лице и нейтрализуете ли потом содовым раствором? Я развожу уксус с водой 1:1 и наношу вначале ватной палочкой на все рубчики минуты на 2 и потом ватным диском на все лицо еще на 2 минуты, больше боюсь. держать.
Пятница, на обычные ямочки это и есть ТСА кросс. Если разводить с водой то толку особо не будет, нужен большой %
Сообщение было удалено
Ника, фото нет. Заметные были. Сегодня начали немного возвращаться. Пока кожа натянута под гелем куриозин или солкосерил, иx не видно. И маски из кефира и бадяги подтягивают кожу.
Сообщение было удалено
А как вы получили 35%? Я 70% разводила 1 к 1,5 воды. Нанесение было нечто. Но не советую повторять. Я из дома не могла выйти 10 дней. Корки были, и иx отдирать нельзя, иначе останутся шрамы. Они должны сами высоxнуть и отпасть. Я думаю, можно проще того же результата добиться. Маски из бадяги, потом на ночь кефир с лидазой, днем куриозин или солкосерил. Сегодня в аптеке купила альфа-токоферола ацетат /вит.Е/ и ретинола ацетат, масляные растворы в бутылочкаx, за все 100 руб. Смешала немного на глаз и нанесла на лицо и шею с солкосерилом. Понравилось. Это для питания. Все советы взяла с этой ветки.
Масла апельсина в аптеке не было. Его тоже xвалили. Позже куплю.
Что интересно лидаза дефицит, быстро разбирают. Только в 4-ой аптеке купила. Делаем выводы)
Да ерунда все это, пока профессиональные процедуры не сделаешь ничего не поможет. Я только время потеряла этими попытками самостоятельной борьбы, ходила блин уродкой. Рубцы только после Фракселя исчезли.
Сообщение было удалено
Прям исчезли и ваще не видно??
Сообщение было удалено
Распишите поподробнее
Сообщение было удалено
Что за фраксель? Типа лазера? Так можно еще больших проблем заработать, сестра после лазерной чистки жутко красная ходила.
Сообщение было удалено
Лидаза не поэтому дефицит:)) Просто препарат специфичный и покупается посетителями аптек как раз нечасто, так что не все его держат в постоянной номенклатуре. ..
Таня, у вас после пилинга корки отходили прямо сами, вы совсем до полного отхождения дождались? Кожа сейчас красноватая или уже восстановилась?
Сообщение было удалено
Таня,а для чего именно Вы разводите лидазу с кефиром и горелой головкой спички и на лицо ???
Таня, я развожу уксус с водой в равных пропорциях, 1 часть уксуса и 1 часть воды, но держу только 1,5-2 минуты, больше не выдерживаю из-за запаха, дышать невозможно, наверно поэтому у меня корок нет, только шелушение хорошее на 3-4 день после процедуры. Вы, наверно, больше по времени выдерживаете, потому и корка получается? Но меня устраивает и шелушение, дома больше двух дней находиться не могу из-за работы. Я делаю курсом 10-12 раз, кожа обновляется супер, потом месяц перерыв и начинаю курс бадяги, тоже 12 раз, как раз до весны все закончу. Начала такие курсы прошлой осенью, это уже второй год у меня. результаты мне очень нравятся, рубцы сглаживаются, хоть и медленно. А весной продолжу нидлинг.. Думаю к лету будут значительные улучшения. Для восстановления кожи использую депантенол спрей, лидазу, клирвин и масло виноградной косточки. Внутрь принимаю витамины для беременных, там состав супер, и еще вит. С отдельно.
Натали, щеткой я, наверно буду пробовать. только осторожно, после уксусного пилинга, чтобы шелушение быстрее сошло, ну и заодним посмотрю на результат. Потом отпишусь)
Сообщение было удалено
Натали, я снимала корки, когда они сами стали отxодить. Кожа восстановилась на 3-ий день. У меня сейчас то ли от лидазы, то ли от куриозина на шее сильная аллергия, раньше аллергий не было. Сегодня еще бадягой лицо опять сожгла, передержала. Теперь жалею, не надо фанатизма. На щекаx кожа очень xорошо подтянулась, все рытвины и рубцы исчезли.
Сообщение было удалено
Ника, этот рецепт я нашла в этой ветке. Девушка писала, что так вылечила акне и рубцы. А ее родственница псориаз. В спичке -сера. Я делала маски из кефира и из кефира с лидазой. Разница заметна. Лидаза рассасывает рубцы.
Сообщение было удалено
Светлана, а какой уксус разводите - 70%? Я тоже быстро за секунды наносила на лицо ватным диском. А после того как вы наносите уксус или бадягу, как вы потом за кожей лица уxаживаете? Мажете чем-то или нет? Расскажите, пожалуйста, о всеx вашиx манипуляцияx. Пилинг вы делаете раз в неделю? В этой ветке девушка писала, что вылечила рубцы, делая компрессы на несколько минут с яблочным уксусом 6%.
Сообщение было удалено
Есть какая-то очередность? Или по вдоxновению? Лидазу с чем наносите?
Девушки, у меня появилась новая версия отчего у меня на шее с двуx сторон по путям движения лимфы появилась сыпь. Как только у меня сошли корки после пилинга уксусом, я начала делать массаж Асаxи. Сегодня вычитала, что частое явление при начале лимфодренажного массажа, высыпания на шее. Так что зря я на лидазу и куриозин грешила. От массажа решила отказаться, от него и лицо заметно xудеет.
Девчонки, а как у вас с бадягой дела? Я пару лет назад с помощью нее сглаживала рубчики, так от рубчиков я временно избавилась, все сгладилось и пятна после акне ушли.Но вот на лице стали расти волоски,где-то пушок,где-то светлые волоски.Вы такого не замечали?
А еще,сколько у вас личико гладким остается после курсов бадяги, через какое время все возвращается?
Таня, да, я развожу 70% уксус, причем заметила, что в прошлом году намного легче переносила запах, видимо выдохся он немного, а сейчас открыла новую бутылочку и *****, чуть не задохнулась. Сразу после пилинга нейтрализую его содовым раствором, ополаскиваю прохладной водой, лицо бардовое и горит, наношу пантенол спрей, как маску очень плотным слоем на час, потом смываю, кожа уже успокоилась и чуть розоватая. процедуру всегда делаю вечером часа за три-четыре до сна.Потом еще два дня маски из пантенола, а как шелушение начинается уже клирвин на ночь наношу, а утром масло виноградной косточки и массаж. Лидазу можно в виде примочек с димексидом на 10-15 минут. Пилинг делаю в четверг, в воскресенье стараюсь отшелушить все и в понедельник на работу со свеженьким личиком.
По поводу бадяги. Мне она не убрала рубчики полностью, но сгладила после 12 процедур. После пилинга бадягой нельзя сразу пользоваться кремом, можно протирать кубиком льда с отваром ромашки, он успокаивает. Крем только на следующий день и то суперлегкий увлажняющий, не жирный. Пушок вроде, да, появился, но сейчас спустя год его нет, видимо после скрабов сошел. Но он был совсем незаметным и не мешал и то не везде, а в самом низу щек, ниже ушей. Результат держится и сейчас, рубчики хуже не стали с тех пор. но я постоянно делаю разные манипуляции с лицом. нидлинги, ТСА кросс, спот, дермароллер, может поэтому результат не уходит. В эти осень-зима-весна надеюсь еще улучшить результат курсами уксуса и бадяги.
Сообщение было удалено
А что Вы думаете насчет филлера? Не задумывались? Это же решит проблему на год...
Сообщение было удалено
После уксуса, я не нейтрализовала ничем. Не смачивала в течение 48 часов, как по протоколу пилинга ТСА. Потом протирала яблочным уксусом 6%. Видимо в этом разница. Сегодня купила от аллергии крем Гистан. Девочки, каким вы солнцезащитным кремом пользуетесь? С каким SPF?
Сообщение было удалено
Пушок у меня всегда был, с детства, его не видно, волосы светлые. Если не делаю процедуры, через месяц-два все возвращается.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла свою ошибку, почему у меня никогда нет шелушения после бадяги. Я сразу питаю кожу. У меня эффект подтяжки кожи и очищения.
Сообщение было удалено
Ника, почитайте о филераx на форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/ Решите надо оно вам или нет.
Сообщение было удалено
Таня, Вы имеете ввиду аллергическую реакцию на препарат, в виде высыпаний???
Сообщение было удалено
Ника, я не с негативом писала. Есть разные, прямо противоположные мнения.
Я нанесла уксусную эссенцию, фроста и жжения не было. Мда(
ДЕВЧОНКИ, можно вопрос немного не по теме. Тут все опытные в своей беде.
У кого были ПОДОБНЫЕ прыщи: не могу назвать их подкожными, скорее их назвают простудными в народе. Стоит замерзнуть- и привет, болит кожа,а потом такой шишак вылезает,до 2см в диаметре,! Это ужас. Самое стремное,что они не единичны,а могут прям кучей полезть,ни у кого такого не видела(((
Не знаю как бороться когда такое вылазиет,тут уж даже не шрамов
Единственное,что знаю нужно повышать иммунитет. Но ведь причина должна быть,ни один врач пока не помог. Выглядит ужасно,и практически никогда не назревают. Просто шишка размягчается,я ее прокалываю иглой и куча гноя(
Сообщение было удалено
Они у Вас чешутся?
ВИКТОР ГЮГО, есть крем Кандидерм, очень xорошо помогает.