Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …
Скажите пожалуйста, derma roller от растяжек поможет ?
Если да, то как и с чем катать ?
(Растяжкам 2 года)
Сообщение было удалено
Скажите клинику где делали плиз
Cкажите,а вместе с тритином можно пользоватся ДЕРМАТИКСОМ??????? На ночь тритин ,а утром Дерматикс........ Заранее Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Клиника Доктор Пластик. Косметолог Иванова Ирина. Когда она делала мне коллост, слово субцизия она вообще не употребляла, она говорила "поковырять рубцы изнутри". Возможно термин субцизия ей вообще не знаком. Все же у нас в России нет такого метода лечения. А когда я у неё спросила, знает ли она что-то о тса кросс, она очень удивилась и сказала, что не в курсе.
Сообщение было удалено
Может я не права, но я поняла так, что tca кросс это не тоже самое что субцизия.Жаль что в России это не распространенно
Сообщение было удалено
Да, это разные вещи. Я просто это написала, чтобы показать, что наши косметологи не в курсе тех процедур, о которых мы тут говорим.
Incredible, давно ли ты проверял почту?ты просил написать, я тебе писала
комплексная терапия https://m.vk.com/id187067153
Сообщение было удалено
Автор, вы писали про Тритин-есть какие то результаты???
Мне ничего не приходило. Я все жду от тебя письма... Может опечаталась?
Да, лицо в целом выглядит лучше. Вообще мне лосьон понравился, лучше, чем гель или крем. Правда лицо красное пока, раздраженное. Я к тому же еще бензоил пероксид использую. Комедоны пытаюсь вывести.
P.S. третиноином нужно долго пользоваться. Очень долго. Я недавно с одним парнем из US общался, он сказал, что сделал рубец невидимым за 2-3 года использования только третиноина. Рубец сгладился, выровнял цвет. Правда у него гипертрофический был. Но это не суть, третиноин положительно влияет на все рубцы.
Сообщение было удалено
а как он его применял? просто мазал рубец?
Incredible, лучше ты мне тогда напиши, вот почта po6lya4ka@mail,ru
Как с подкожными бороться, которые после стресса?
Сообщение было удалено
Написал позавчера...
Сообщение было удалено
Да, наверное. Как его еще применять?)
Большое спасибо автору за тему. Все прочитала, кое-что применяла ранее... В целом общий вид моего лица сейчас неплохой, но кое-какие проблемы остались.
Вопрос. Пару лет назад я применяла роллер. Фирму не помню, но по отзывам неплохой, иголки в порядке, в общем не думаю, что дело в роллере. А проблема такая: после использования роллера через пару дней начинались глубокие прыщи. Роллер я перед использованием и после держала в стакане со спиртом. Лицо руки мыла, обрабатывала хлордиоксидином. У кого-то такая проблема была? От чего может быть такое?
Еще есть такая фишка, которая мне помогла убирать неглубокие проблемы. Если хорошо продезинфицировать пилку для ногтей и также лицо, потереть в местах, где шрам до покраснения. Потом на этом месте образуется корочка, нужно дождаться пока сойдет, под ней свежая кожа, более гладкая. Очень аккуратно с дезинфекцией только, ессно.
Вопрос к Incredible. За те полгода, что ведется тема, качественно что-то изменилось с кожей лица?
Натали_2015, шлифовка пилкой для ногтей это та же механическая дермабразия, только локально, я тоже пробовала пару раз, мне не помогло вообще, я пробовала убрать небольшие шрамики постакне. Скажите, на какие проблемы Вы ее применяли? Если тоже шрамики, то это новые или старые шрамы? Моим более 15 лет, может поэтому не помогло, или глубина была недостаточной.
Светлана, моим шрамам постакне тоже лет 10-15. Убирала сколотые рубчики, которые как дырочки. У меня их много, работа была такая, что постоянно на виду, поэтому искала способ потихоньку их удалять. Делала на малюсенькую площадь диаметр буквально по полсантиментра. Глубину надо чтобы кожа порозовела, этого достаточно чтобы потом на ней появилась корочка, но там надо смотреть, если кожа порозовела, а корочки не появилось, с этого места просто потом сойдет кожа, в след. раз нажим поглубже чуть-чуть. В зависимости от глубины рубчика за несколько раз они уходят или очень сглаживаются.
Ребят, меня тут посетила мысль. В самом начале темы было написано, что при лечении прямоугольных боксов после субцизии надо делать фраксель для сглаживания острых краев. Само собой в домашних условиях это невозможно. А что если вместо фракселя использовать 100% тса на самые края рубцов? Или как только что написали, пилкой для ногтей их стирать? Как вы думаете, будет толк?
Натали_2015, спасибо за ответ! Наверно, попробую еще разок - другой пилкой пройтись по какому-нибудь шрамику, посмотрю, что из этого выйдет, сейчас только краснота и припухлость после нидлинга пройдут, я сегодня утром сделала себе на 6 шрамиков. На данный момент у меня все таки нидлинг на первом месте стоит среди любимых процедур. Я думаю после субцизии и нидлинга также можно для сглаживания краев дня через три пройтись и пилкой, как предлагает Фанатка Процедур. Как раз и попробую после сегодняшнего нидлинга, потом отпишусь, что из этого вышло...)))
Еще по поводу мезороллера, у меня тоже пара-тройка подкожных болючих вылазит после процедуры и кожа на ощупь как будто вся бугристая, не сильно, но чувствуется пальцами, два-три дня стягивает сильно, на третий-пятый день я делаю механический пилинг тем, что есть под рукой, например сахаром, спитым кофе или сухой щеткой по сухой коже. Через 5-6 дней кожа нежная - нежная. У меня роллер сейчас 1мм, процедура болючая жутко, но я делаю без обезболивания, а подкожные прыщи убираю за два дня при помощи эфирного масла пихты или чайного дерева, наношу локально на прыщ ватной палочкой, сверху перекись водорода, потом опять эфирное масло и так несколько раз, можно даже за день убрать их.
Сообщение было удалено
Можно посмотреть на фотках ваших результатов до и после ?
Еще хочется добавить от себя по поводу некоторых вещей, которые видела в теме. Прошу прощения, если это для многих боян, но может кому будет полезно.
Во-первых, я не стала бы говорить так категорично, что лазер прямо уж бесполезен. Я сама на него боюсь идти, потому что мне очень "везет" всегда со специалистами - я или сама нахожу таких, у которых руки растут не из того места, или иду по рекомендациям, а специалист именно на мне начинает косячить. Но, в общем, я видела несколько раз просто отличные результаты лазерных шлифовок, особенно на сколотых рубцах. У одной девочки знакомой живого места не было на лице, две срединные лазерные шлифовки решили проблему на 99% процентов. Гладкая кожа, абсолютно.
Еще такой момент. Видела у кого-то в схеме аевит. Как по мне, не надо его использовать, он способен надолго накапливать в организме витамин А, особенно девочкам, кто рожать будет в течение года, не рекомендую, есть же более безопасная форма витамина А....
По поводу больших доз витамина В. Я одно время практиковала такое и вот что заметила. Когда в организме все "чисто" - после курса очистки кишечника или просто при соблюдении диеты, каких то передозировок и не требуется, организм, видимо, достаточно хорошо усваивает то, что есть. Соблюдение диеты - это я не имею ввиду даже идеально здоровое питание, я кофеман и без сладкого не могу, но даже при этом когда организм, скажем, потребляет все калории которые поступают ударных доз витамина В и не надо. Это индивидуально все, но кто все еще ищет способ высыпания остановить, обратите внимание просто на количество калорий, мне например надо около 1200 без физической активности.
Сообщение было удалено
Пилкой их пошлифовать можно, но тогда надо сделать сильнее глубину и потом не дай бог не улыбнуться, если на том месте где мимика, или не тронуть ничего когда корочка образуется, а то можно другие проблемы заполучить. .. Я хотела вас спросить, но никак не найду это место дискуссии)) Что за машинка, которая вытягивает все с лица?)) тоже себе такую хочу!)
Сообщение было удалено
Я тоже делала без обезбаливания, единственно мне подбородок страшно трогать, боюсь что-то задеть... пихтовое и чайного дерева масла надо попробовать, спасибо! мне еще пришло в голову, я сейчас когда чувствую что может быть каеое-то высыпание сразу делаю маску из аспирина, а потом есть такие ампулы, вроде называются Теана, они вообще-то от купероза, но лично у меня всякие начинающиеся штуки успокаивают, если кому нужно могу найти что за вещь.. не рекламирую, основную функцию они вообще никак не выполняют, ноль эффекта, но вот сейчас подумываю после роллера их поюзать для успокоения кожи...
А вот интересно, без доп. средств нидлинг и роллинг работает? я родила недавно, мне ничего нельзя, решила себе тему на комп скопиповать до окончания кормления ребенка. ..
Сообщение было удалено
А корочка долго держится? Аппарат для чистки лица Gezatone. Погуглите. Он в Созвездии красоты продаётся.
gezatone нашла, у вас тот который дорогой или попроще? там есть варианты свыше 20 тыс..
насчет корочки - если пробовать убрать сколотый рубчик легкими движениями до легкого покраснения кожи, то корочка держится дня 4. Получается, если делать в среду, в четверг будет покраснение этого места и начнется заживление, в пятницу сформируется тоненькая корочка, в субботу она загрубеет, в воскресенье она уже должна отпасть, максимум в понедельник) это я так делала, чтобы на работе с корочками не ходить. если будете пробовать, на каком-то невидном месте лучше сначала чтобы понять, подходит способ или нет. У меня кожа жирная, восстанавливается быстро... На щеке у меня есть единственный такой противный вагончик, вот его пробовала так зашлифовать, но нидлингом особо не увлекалась т.к. не знала про стяжки. Сейчас думаю опять попробовать. Еще у меня была мысль просто на это место в тату-салоне попросить сделать родинку, так организм меня послушал, но не понял)) теперь у меня родинка прямо рядом с этим дефектом, делать вторую уже некрасиво будет...
Сообщение было удалено
У меня самый простой за 5 с чем-то тыщ.
Насколько я помню, нидлинг тоже разрывает стяжки. Я сама не пробовала, но в начале темы так было написано. Вот хочу на днях попробовать.
Фанатка, спасибо! постараюсь купить или найти аналог. Нидлить я этот свой вагончик тоже пробовала, когда покупала роллер, начиталась о производстве в организме коллагена и нидлила это место как могла, но без вакуумного вытягивания, ничего не применяла и стяжки эти по видимому не разрушила, хотя и шрам слегка поднялся....Сейчас еще раз попробую!
имею ввиду, что нидлила иголкой
Сообщение было удалено
Какой вит. В вы принимали, какую дозу, какой курс, какой был эффект.
По поводу вит. В-5. Принимаю чуть меньше месяца. Супер!!! Не могу сказать что вот у меня прям акне. Даже не могу определить степень. Но бывают периодические высыпания в ПМС, 3-4 гада вылазят обязательно. Так же бывают высыпания на спине, плечах, шее. Тоже не много, штуки 2-3, то там то тут.
Это всё, конечно, мелочь, но всё равно дискомфорт доставляет, т.к. боляки-пятна потом ооочень долго проходят. После где-то недель 2-х приёма В-5 - ни одного нового высыпания. Вот уже как почти месяц приёма, и всё т-т-т чисто. Ни одного прыщика (ни на спине, ни на груди, ни на плечах). На лице было в это ПМС, штуки 2 несчастных. Прошли быстро, за дня 3. Так что В-5 ещё и на регенерацию влияет.
Принимаю 2 гр (3 раза) В-5 + В-6 40 мг (3 раза). После месяца приёма начну снижать дозу + подключу L-карнитин.
Питание - это да. Но нездоровое питание - это скорее пусковой механизм для акне. И для кого-то он работает, для кого-то нет, у кого-то на перееденное и нездоровое организм отреагирует, в силу своих особенностей, а у кого-то нет. Основная и главная причина акне - это гормоны, именно они запускают те процессы в фолликулах кожи и протоках сальных желез (усиленная кератинизация и салоотделение), которые и приводят к высыпаниям. А не неправильная еда, и уж тем более перееденные калории. Нездоровоя еда, стресс и т.д. - это всего лишь триггеры (пусковые механизмы) для акне. Основная и главная причина акне - гормоны.
Так же подключила сейчас порошок маки. Кому интересно, погуглите. Тоже влияет на балансировку гормонов. Ну и для восстановления после тренировок. Посмотрим какой эффект будет ещё через месяц приёма.
По поводу шлифовки пилкой. Есть аппараты для аппаратного маникюра с вращающейся фрезой. Там есть разные насадки так же, с разными направлениями и так далее. Можно им пользоваться для стачивания гипертрофии и неровностей. Только это будет больно, конечно же. Обезболивать лидокаином или эмлой тогда надо. Такое проделывать дома, конечно же не решусь. Но, вполне себе - альтернатива дермабразии.
А ТСА 100 % я бы не рискнула использовать для сглаживания краёв. Можно оставить глубокий ожог - а это новый рубец. Процентов 50-60 - ещё можно попробовать.
Сообщение было удалено
* напылениями
Сообщение было удалено
А сколько процедур нидлинга вы сделали? Результат виден?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду соотношение усилия / результат. Как сами оцениваете?
Сообщение было удалено
Я давно ничего не делал. После того, как создал тему сделал еще пару процедур и забросил, решил сначала разобраться с другими проблемами. На атрофические рубцы есть изменения, особенно недавно начали сильнее проявляться, но на гипертрофические никаких, поэтому лицо все равно неровное. Лучше чем было, но недостаточно. Не знаю, что с гипертрофией делать. Сейчас время простоя, уделил все внимание регенеративной медицине.
Все, что я сейчас делаю - мажу третиноин и принимаю добавки. Иногда медные пептиды еще, но ими боюсь переборщить, поры могут забиться.
Светлана, я жду от тебе месседж :)
Сообщение было удалено
Спасибо за схему с витамином В5, надо тоже попробовать. Про то, что причина высыпаний, в первую очередь, это гормоны - это да. Во время беременности у меня прошло абсолютно все, а сейчас вот снова по мелочи вылезает на еду... Но больше меня беспокоит общий вид, кое-что осталось из шрамиков, где-то немножко совсем сыпь, немножко покраснения, цвет лица не очень чистый, в общем все по отдельности все эти проблемы мелочи, но вместе выглядит не очень, нет ощущения идеальной кожи. сейчас ампулами мажу, аспириновые маски делаю, хлордиоксидином обрабатываю опасные участки, макияж специальный, только тогда вид неплохой. Ощущение что это никогда не закончится, но надо пробовать, витамины снова попробую обязательно позже...
А мне самой помогала обычная фолиевая кислота в таблетках, она рублей 20-30 стоит, 5-10 мг в сутки, курс минимум неделю. Если с диетой то в первые 2-3 дня обострения 5-10 мг, а дальше по 3 мг, ну и при хорошем ощущении снизить до 1 мг. Жирность кожи, тусклый цвет лица и высыпания исчезали , меня.
Сообщение было удалено
Нидлинг делала раз по 5 на шрамы, результат виден! но я тогда не знала, что это надо раз в месяц делать. Во всей Т-зоне результат отличный, вот эти большие шрамы убрались, но это результат общий, я их и пилкой, и пилингом молочными кислотами, и бадягой, и скаткой хлористым кальцием долбила. В т-зоне вообще нет больше вагончиков, ни под каким углом не видно, хорошо зажили, там только сколотые, у меня их много было и я не доделала, было много дел и не хотелось с облезшим лицом ходить )))) А вот на щеке 1 вагончик остался и прямо никак, его надо наверное по всем правилам, с витаминотерапией, коллагеном и всем прочим.
Сообщение было удалено
Машинкой для маникюра как-то опасно, хотя.... это если надо большую площадь, не боишься больших корочек, то есть уверен что мимика не понадобится, тогда, наверное, да.
Сообщение было удалено
С гипертрофией - лазер, как вы и писали в первых постах. У подруги такой рубец убрали полностью, первый год была светлая полосочка, потом и она ушла полностью. Место было очень видное, на щеке около носа, был заметный рваный шрам.
Сообщение было удалено
Светлана, умоляю объясните подробнее схему лечения подкожников. Правильно я понимю: масло - сверху тут же перекись - и снова сверху масло? Т.е. даже не дожидаясь впитывания слои наносить? И так несколько раз - это что значит? несколько раз в день так по три слоя наносить или за один раз нанести сразу 9 слоев?
По поводу подкожных прыщей. Хочу уточнить что речь не об обычных жировиках, а именно о болючих подкожных прыщах, их надо убивать еще на начальной стадии, как почувствовали, что побаливает и кожа припухла. Ватную палочку обмакнуть в эфирное масло, нанести локально на болючее место. подождать секунд 10 и нанести перекись водорода также ватной палочкой не жалея, еще секунд через 10 снова эфирное масло и так 3-4 слоя, в день можно делать несколько заходов, смотря какая проблема, если выходной день, то сколько душе угодно, хоть 10 заходов, а если надо с утра на работу, то утром 2 захода и вечером каждый час еще 3-4 захода и все, утром просыпаюсь, все в норме, но может остаться красное пятнышко, кожа сжигается потому что , через 2-3 дня кожа на этом месте облезет, но это лучше. чем неделю ходить с бугром на лице. Эфирное масло и перекись водорода являются сильнейшими антисептиками. т.е. убивают микробов, которые начинают размножаться под кожей, образуя этот самый болючий подкожник. Эта же схема хороша и для обычных прыщей, они быстрее созревают.
Еще могу посоветовать, для очищения кожи изнутри от всяких залежей пейте никотиновую кислоту (витамин В3), желательно не на сытый желудок, но и не на голодный, с утра можно съесть яблоко, банан или что то в этом роде и сразу никотинку, запить 2 глотками воды, через минут 10 начинается действие никотинки, кожа краснеет, горит, как будто крапивой ударили, эффект держится минут 5-10, за это время капилляры и кровеносные сосуды на лице расширяются и кровь вымывает из под кожи все загрязнения, доставляет их к печени, а печень выводит наружу через кишечник. Начинать с 30 мг, постепенно увеличить можно до 100 мг. В одной таблетке никотиновой кислоты 50 мг. Я пью никотинку уже пару месяцев, эффект очень нравится, кожа стала чистая, прямо светится изнутри.
Р.S. Только обязательно должен быть эффект жжения и пощипывания, иначе толку не будет, поэтому принимать никотинку на сытый желудок нет смысла.
Я практикую вит. В-3, ниацинку. Штука хорошая. Но я её принимаю большими дозами и не каждый день. Раз, через три дня. У меня, если принимать каждый день, уже нет этого горения, делаю перерывы. У меня в порошке, по чайной ложке принимаю (5 гр). Разогрев идёт тотальный, по всему телу, а лицо как помидор. И всегда её приём приурочиваю к тренировке, т .е. приняла и где-то через минут 15, когда ещё горение не прошло начинаю тренировку, т.е. подключается ещё и разогрев от тренировки. Эффект классный, как после сауны, кожа капитально омывается кровью, преображается буквально на глазах. Это ещё и хорошая профилактика целлюлита.
Если у вас какие проблемы со здоровьем, то такие высокие дозы не рекомендуется принимать.
Chemical, скажите, пожалуйста, при каких проблемы со здоровьем не рекомендуется прием таких больших доз ниацинки? Я сйчас на 75 мг и так поняла что со временем эффект падает и требуется прием все больших доз, я думала остановиться на 1 гр, но от него эффект когда то пропадет, а не хотелось бы
PS: кстати, ниацинка и при венозной сетке помогает, у меня на ноге значительные улучшения))) за пару месяцев приема. Насчет тренировок я тоже в курсе, но я пока тренажерку забросила до осени)) Опять же если дойду до 1 гр и совместить с тренировками, не станет ли плоховастенько мне? т.к. даже витамины для мужчин-спортсменов содержат всего 75 мг ниацинки
Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Совсем год назад я испытывал те же сострадание к самому себе спрашивая "Почему я , почему моя кожа не лечится " но теперь все поменялось и я выздоровел 2 недели и мое лицо стало чище чем я думал. Сегодня я общаюсь с людьми имеющих аналогичную патологию и предлагаю мазь основанную на методике народного лечение, не имеющей аналогов на мировом рынке и в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты , сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы действительно останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2, E-mail: Akneplus@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо. Cколько мл набирать в шприц (расход на одну процедуру в среднем), если делать на лице? Колоть по массажным линиям, если папулами, то игла вводится на 3 мм, как говорится в видео - это не слишком глубоко для кожи лица, т.е. неопасно, ничего там не заденется? Ведь даже дерманидлинг не рекомендуется больше 2 мм. Там, где конструкция с ограничителем из колпачка, самый удобный способ, им буду делать, наверно.
А иглы нужны диаметром 0,3 - 0,25 (0,26) - 0,23 мм.