Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую, со старыми рубцами буду думать что делать, а так хоть от новых избавлюсь.
Сообщение было удалено
Ну, на такое я не пойду. В принципе, и так жить можно. Может другим не так заметны эти рубцы, как мне. КОгда смотрю на себя, вижу не глаза-губы, а все эти ямки. Хотя на фото не критично, да и друзья многие говорят, что я слишком много на них внимания уделяю.
В №350 написано, что мазать на кожу коллаген это бред, он не проникает в кожу. Да, это так, но есть гидролизат коллагена, который имеет очень маленькую молекулярную массу и проникает так глубоко, что достигает суставов! Так что пользуйтесь кремами, где в состав входит не коллаген, а гидролизат коллагена
Сообщение было удалено
Привет, а Вы им как пользуетесь, комплексно или? У дочки прыщики стали лезть, пока протирает салициловой кислотой, подсушивает их, но шрамики остаются.
Сообщение было удалено
Я все не осилила, скажите, в чем эти крема помогают?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана! Скажите пожалуйста, это Вы здесь?) http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4228462/#m44101484
Olivi, изучите вот эту информацию, чтобы помочь дочке. Там всё про проблемную кожу. Я так поняла - дочка подросток. Лучше предупреждать, чем потом бороться с последствиями угревой болезни. Посмотрите видео там много полезного про лечение проблемной кожи. Девушка с медицинским образованием:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL_GqpMEOitEX4jFN40LxAhk958CrcWUhr
sportmatches,коллаген – это один из самых важных белков в человеческом организме, от него зависит прочность и эластичность кожного покрова. Но этот белок очень чувствительный, поэтому выработка коллагена может резко уменьшиться впоследствии стресса, авитаминоза, простуды, при обострении хронических заболеваний и при других неблагоприятных условиях. В таких случаях кожа нуждается в радикальной поддержке, и для этого отлично подходят коллагеновые маски.
Коллаген это строительный материал для клеток кожи, но он имеет высокую малекулярную массу и не может проникнуть сквозь кожу, а его действие только на поверхности кожи не даст желаемого результата. Гидролизат коллагена имеет низкую молекулярную массу и легко проникает в глубокие слои кожи. Гидролизат коллагена это тот же коллаген, только молекулярные массы у них разные
sportmatches, нет, меня на этом форуме нет
под № 541 это Светлана, а не Гость
И ещё вот тут про акне всё доходчиво:
http://smska.livejournal.com/37634.html
Сообщение было удалено
Просто по этой ссылке, тоже Светлана написала)
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4228462/#m44101484
Это украинский форум, а я живу совсем в другой стране))0
Сообщение было удалено
А с какой Вы страны, если не секрет?)
Я из Казахстана, г. Астана, я уже писала.
Хорошая новость. Гидрогель показал полную регенерацию на свиньях. Остались финальные штрихи и исследования на свиньях закончатся. Они уже готовятся к испытаниям на людях. Пока это единственный перспективная надежда на ПОЛНОЕ избавление от рубцов.
Плохая новость. Судя по всему, тестировать гидрогель на шрамах постакне они не собираются. Они пока заняты ожогами 3-ей степени. Но принцип лечения один - вырезать всю пораженную ткань и обеспечить полную регенерацию этого участка. Да и ожоги 3-ей степени глубже и шире, так что постакне будет лечиться проще и быстрее. Еще они упоминали о гидрогелевых инъекциях и имплантантах, которые можно будет использовать в качестве филлеров.
Сообщение было удалено
Оооо даааа! Интересно, а в СНГ это вообще придёт?
Наверное придет, но не скоро. Исследования на людях начнутся только в конце 2016. На рынок он выйдет предположительно в 2019. Я сейчас ищу биохимика и хирурга в Казахстане, которые смогут приготовить гидрогель и сделать эту операцию. У меня есть документы, где описывается процесс приготовления. Ждать столько я не могу...
Сообщение было удалено
Расскажи потом обязательно. Если надо, я приеду в Казахстан.
Сообщение было удалено
Убогий ты же обиделся и ушел отсюда, че ты здесь делаешь опять??))) Да ты же девочка самая настоящая, орешь что уходишь навсегда, а через пару дней уже здесь)) типичная ***** курица))))))
Ты явно ко мне не ровно дышишь :)
Я просто новостью поделился. И я не говорил, что навсегда ухожу.
Сообщение было удалено
Он многим помогает!А ты катись давай!
Была вчера в клинике, где делают кросс. Предложили такой план лечения: на все лицо 2 тса для улучшения общего вида, а потом точечно кросс. Сказали, что тса общий можно делать не более двух раз в год, а кросс каждый месяц. При условии хорошей защиты можно делать и летом. Работают они методом кнута и пряника. То если в промежутке между пилингами надо кожу питать, например коллостом или иал систем. Стоимость у них такая: тса все лицо 8000, кросс 6000 за одну щеку. В общем, кто боится делать кросс сам, имейте ввиду, что в Москве есть клиника, которая лечит рубцы по этой методике. Находится она на Тимирязевской в гостиничном комплексе Молодёжный.
Сообщение было удалено
Нет, мне хватает одного куриозина, но его можно и в комплексе использовать на самом деле, лучше куриозин утром наносить, а вечером ту же салициловую кислоту.
Сообщение было удалено
Согласна, что надо искать причину прыщиков, но пока ее найдешь может пройти много времени, потому не лишним будет уже начать пользоваться средствами, предотвращающими появление прыщей и рубцов, чтобы потом не пришлось прибегать к агрессивным процедурам.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала салициловую кислоту убрать из ухода и заменить на другое средство, она же сильно сушит кожу, тем самым только увеличивая появление прыщей.
Сообщение было удалено
Я совсем забыла спросить, а летом Вы что делаете? Нельзя же подобными средствами летом пользоваться.
Вот здесь интересная инфа, только прочтите до конца http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post272465499/
Сообщение было удалено
Как он работает - этот вакуумный насос ??? Как им пользоваться?
Ольга, посмотрите под номерами 504, 506-509, там все подробно написано про насос. А вообще стоит по всему форуму пробежаться, чтобы совсем в теме быть.
Сообщение было удалено
А под косметику можно куриозин? А то как это доча без нее выйдет, ох уж эти детки.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю обязательно, но, на самом деле, я такая же была в подростковом возрасте, правда у меня шрамиков после прыщиков почти не было и были еле заметные, но она прямо расковыривает их, думаю в этом причина.
Сообщение было удалено
У меня аж глаз задергался, я попыталась почитать, не могу, половину не понимаю, путаюсь))
Не могу понять, написано, что ответов 569, а открыто только до 567. Как так?
А мой 570, удалили что ли 2 ответа?
Сообщение было удалено
Вообще куриозин сочетается с любыми лосьонами, кремами, я косметикой не сильно пользуюсь в плане тональников и т.п., но, думаю, ничего страшного не будет.
Сообщение было удалено
Не стоит делать того, чего не понимаешь, выберите понятные и простые для Вас средства по уходу, а что непонятно - на консультацию с врачом, дабы хуже не сделать.
http://medicoterapia.ru/viewtopic.php?id=206
Интересные методы для лечения гипертрофических и келоидных рубцов.
Сообщение было удалено
Здравстсвуйте!) Можете дать адрес почты?)мне нужна Ваша консультация)Хочу выслать фото своих рубцов ,что бы вы оценили какие они и что мне может помочь. А то я хожу на пилинги а толку нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)Можете дать адрес почты?)мне нужна Ваша консультация)Хочу выслать фото своих рубцов,чтобы вы оценили какие они и что мне может помочь. А то я хожу на пилинги а толку нет.
Вот как бы научиться не давить прыщики? У меня они не очень частые гости, но глубокие, так я еще давлю, вот потом шрамики и остаются((
Сообщение было удалено
Не знала такого, каким образом?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, куриозином этим можно летом пользоваться? И на открытые ранки ( расковырянные прыщики) можно наносить?
Сообщение было удалено
От того. что Вы сушите кожу она еще больше выделяет сала, плюс защищает себя тем, что прыщики еще больше вылазят. У здоров й и не пересушенной кожи не лезут так обильно прыщи, проверено.
Сообщение было удалено
На расковырянные-то конечно, он для этого и предназначен, как я поняла. Рубцы откуда появляются - мы давим. ковыряем прыщики, а куриозин быстрее их заживляет и не дает образоваться рубцам. Если не права поправьте меня)
Поправлю. Рубцы могут оставаться и просто так, все зависит от глубины воспаления. А если все лицо в прыщах, то кожа восстанавливается особенно плохо и вероятность рубцевания огромная.
Кто-то искал гидрогель. Русские ученые разработали отличный гидрогель на основе йода - Монклавит . Реально- творит чудеса. Вот ссылка на изобретателя Монклавита:
http://www.youtube.com/watch?v=MB-V5JJr_Hg
Выдержка из статьи: .... Препарат не содержит спирта, не раздражает, не жжет, нетоксичен, не обладает аллергенностью, морфогенностью,
иммунодепрессивностью и канцерогенностью. Монклавит-1 обладает широким спектром антимикробного, фунгицидного, антивирусного
и противомикробного действия........... В 2009 году закончены широкие испытания по изучению эффективности Монклавита-1 в отношении вируса гриппа А,
подтип H5N1 на базе Филиала ФГУ «48 ЦНИИ Минобороны России - »Вирусологический центр«. ........ ссылка на статью: http://vetinfo.su/vetpreparat.php?id=444
Сейчас лечу им серьезные язвы которые месяцами не заживают. Думаю, что для акне Монклавит тем более подойдет. Единственное - это вет.препарат. Но, сомневаюсь, что когда-нибудь фармацевтические компании позволят разработать такой же эффективный препарат для людей. Манклавит - это йод, поэтому стоимость его не большая - за 130мл - 100-150р. Сама его использую и всем советую. Кожа после него заметно лучше становится.
Сообщение было удалено
Летом можно, куриозин хорошо пропускает солнечные лучи и пигментных пятен не остается.
Сообщение было удалено
Согласна, но все-таки глубинные прыщики не такие частые гости, а вот выдавить/расковырять прыщик руки прямо чешутся, а потом шрамики.