Гость
Статьи
Лицо как у лошади …

Лицо как у лошади морда

У меня лицо нестандартной формы. Удлиненное с тяжелым подбородком и чуть выпячивающей нижней челюстью. Всю жизнь с ним жила, знала свои минусы, особо не комплексовала, вуалировала стрижкой, никогда не …

Женя
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женя
Гость

Сообщение было удалено

неужели за 8 лет вас ничего не связывает более ценного, чем длинна волос? В конце концов это личное дело какую стрижку носить. Он же рядом с вами не из- за стрижки? Гнобит - условия ставит? Ультиматум? Или просто просит?

гринпис

Моя вообще ждет когда следующий мой косяк потому что дарю потом цветы духи или золото

Бьянка

Не знаю, как для вас, а для меня это было бы уже червоточиной в отношениях. Я прекрасно вас понимаю, автор. И я бы тоже стала прислушиваться, приглядываться, принюхиваться. Потому что удар по внешности для любой женщины является серьезным ударом. Я бы, вполне возможно, даже доверять мужу после этого бы не стала.

Женя
Бьянка

Сообщение было удалено

Да уж... Самое страшное, что задумалась о причинах этой реплики. Не может же быть так, что все устраивало, а потом "бац!" и я не такая какая-то.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ставит ультиматумы, вплоть до развода. Предложила ему оплатить мне наращивание волос (в шутку) - сказал, натуральные отрасти. Или налысо постригись, всё равно ужаснее некуда. Не знаю, я полгода уже как поменяла тип стрижки (именно тип, а не длину) и все родные, знакомые, друзья очень хвалят её. Плюс очень удобно, укладки не для меня - времени свободного мало. А муж вообразил, что все мне тупо льстят и скрывают правду, что стрижка ужасная, а вот он правдолюбец такой выискался.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Может, какая то "бл..дь" (любого пола) завелась в его окружении. У себя подозреваю то же самое. Какой-то особь человеческой породы стал для него невйебенным авторитетом и чё-то ляпнул по поводу Вас.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но это уже за гранью уважения. Сочувствую. У меня подруга была оставлена мужем, т.к. ему цвет волос ее не по нраву был. Заставлял ее покраситься в черный с красными перьями. Истерики заказывал. Как позже выяснилось, его бывшая ( а теперь снова нынешняя) в конце 90х так ходила.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Сама задумалась на этот счет. Есть всего окружении "доброжелатели"... Да и сестра младшая... та еще девушка. Может что и сказанула в мою сторону.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Всё понятно... У моего бывшая жена с длинными волосами. на этом её плюсы заканчиваются. Не знаю, может дело в ней. Спасибо за понимание. Обидно, когда семья рискует развалиться из-за какой-то фигни. В принципе, причины глубже, чем придирки к внешности. Это всего лишь вершина айсберга, сигнал о более серьёзных проблемах в отношениях. Отсюда и "мордочки", и "ужасные стрижки"... ээээх.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Поневоле задумаешься - а нафиг такой мужик рядом. которого "прозомбировать" может любой и очень легко?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, это верно. Самообладания нам с Вам и сил хочу пожелать. Печально, когда взаимопонимание перестает быть важным элементом отношений для супругов.

гринпис

Надо возвращать его на землю матушку

грушенька

Какие нежности. Такую форму лица легко исправить увеличив зрительно губы, особенно верхнюю губу. И пропорции зрительно исправятся, если дело только в несоразмерности и тяжелом подбородке. А вообще ужас, не повезло вам с мужем.

Гость

Мне кажется,для любимого человека его женщина самая красивая,т.к любовь затмевает все ) Я вот не считаю себя красавицей,меня жутко бесит свой не слишком ровный нос,но ни от одного своего парня я и намека не слышала о каких-либо своих недостатках,ведь они сами меня выбрали-значит именно им моя внешность кажется идеальной )

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Блеванула...

Гость

Женя, по стилю вашего общения, пусть хоть и в виртуале, можно заметить, что вы приятный человек. Это огромный плюс.
А что касается внешности - не парьтесь. Идеальных нет. Даже каноническая Венера Милосская, и та с изъяном.
На мужа не обижайтесь. Если решили жить с ним вместе до гроба. А ведь когда-то вы, видимо, именно так и решили для себя? )

Гость

Ну, автор, может он любит лошадок:))))) Мой как только не называл... Лемурчик (глаза большие), обезьянка (наверное потому что уши большие и немного торчат), я не обижаюсь и на мартышку... Не расстраивайся, все мы похожи на каких-то животных)) муж немного затупил...

Гость

Автор, Квартира чья?

Гость

Сказал "лошадиная мордочка", а тут вам уже квартиру делят...ню-ню...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узко мыслите.
Пытаюсь понять: автора действительно любят или живут с ней из-за ее квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не любили, то сказали бы так не через 6 лет, а гораздо раньше.
Как считает, не логично?)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫ!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Повесилили) когда в шутку, это в шутку, по-доброму. На это и обижаться грех.
А когда с умыслом, тогда вот вопросы возникают...
Неспроста я у него мордочка лошадиная. Сегодня с утра заехала к нему на работу, как обычно, я по дороге к своей работе ему обед завожу, в кабинете его не оказалось, я набрала его на мобильный... в коридоре заиграла мелодия "я маленькая лошадка", на меня рингтон, понимаете..... Я дар речи потеряла. Без слов отдала ему обед и уехала. В машине проревелась. Знаю точно, что недавно эту мелодию поставил, т.к. пару недель назад закинул дома телефон и найти не мог, попросил меня с моего ему позвонить. Мелодия была другая, приличная.
Это понимаете, когда я ему звоню, получается, весь его офис слушает " я маленькая лошадка", понимая, что звоню я. У меня ком в груди встал. Сижу на работе, а от мыслей этих отделаться не могу. Это, получается, издевка уже какая-то....

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Живем в моей квартире. Ему два года назад новую машину взяли, но кредит на меня оформлен. Он настоял, т.к. у него зп меньше была на тот момент. Чтоб банк не отказал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не любили, то сказали бы так не через 6 лет, а гораздо раньше.
Как считает, не логично?)

Нелогично. Человек сдерживался. А тут в тв увидел некрасивую, вот и высказался. Не сдержался.
Я курящих не люблю. И с татуировками. Осуждаю. Но сдерживаю себя при виде коллег и знакомых.

Гость

Мда, везёт вам, девушки, вам за несколько лет один раз сказали что-то не то и вы переживаете А мне такое говорили и про свинячьи щёки и про ужасные веки,а всё ,потому что я жила в его квартире и зависела, приехала ради него в другой город и быстро свалить не могла.А теперь у него кстати девушка с лошадиным лицом и ничего считает её красивой,так что всё решает любовь,а не внешность

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Живем в моей квартире. Ему два года назад новую машину взяли, но кредит на меня оформлен. Он настоял, т.к. у него зп меньше была на тот момент. Чтоб банк не отказал...

Так я и знала...

Гость

Автор, а пришлите фотку, а то так не интересно...
У Дженнифер Энистон, Жезель Бундхен, Сары Джессики, Собчак и т.д. тоже лошадиные лица)..но и что, зато харизма и вообще они цепляют)
А муж прям такой весь идеальный, ага...

Гость

Автор, я на днях создавала тему: вы любимая или удобная жена. Вы уже по нескольким пунктам проходите.
Я поэтому и спросила: чья квартира?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Удобная?... вот теперь с этим рингтоном, я сама об этом задумалась. Ломаются голову, как себя вести дальше. Что вечером ему говорить, или просто сделать вид, что ничего не произошло...

lalala@bk.ru
Женя

Сообщение было удалено

Удобная?... вот теперь с этим рингтоном, я сама об этом задумалась. Ломаются голову, как себя вести дальше. Что вечером ему говорить, или просто сделать вид, что ничего не произошло...

Ну а как вы думаете, если квартира ваша, он зарабатывает меньше и он же еще захотел себе машину в кредит?

Гость

Автор,

У Вас прямо какой-то комплекс неполноценности! Работайте над собой!

Мне вот мой муж каждые полчаса говорит "Ой какие у тебя (ну то есть у меня) малюсенькие гpyдки. Давай я тебе операцию оплачу!" (имеется в виду увеличение груди)

А Я ему в ответ полушутя-полусерьёзно: "Хорошо, мой милый, но только после тебя! Ты сначала себе ***** до колен удлини, а я вслед за тобой!"

Гость

Автор,

У Вас прямо какой-то комплекс неполноценности! Работайте над собой!

Мне вот мой муж каждые полчаса говорит "Ой какие у тебя (ну то есть у меня) малюсенькие гpyдки. Давай я тебе операцию оплачу!" (имеется в виду увеличение груди)

А Я ему в ответ полушутя-полусерьёзно: "Хорошо, мой милый, но только после тебя! Ты сначала себе пeниc до колен удлини, а я вслед за тобой!"

lalala@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Как вы с таким живете? Ужас

Гость
lalala@bk.ru

Сообщение было удалено

Она просто пока уверена в себе. Но ,рано или поздно уверенность пропадёт и уже не смешно, мне когда говорил про поросячьи щёчки и живот слонячий не обращала внимания(до этого была худая и мечтала поправиться), к тому же мне казалось,что по поступкам любит.Иногда поступки тоже врут( как говорил классик) А потом прошла влюблённость, я потеряла работу и шутки всё злее были,перешли в унижения.Хорошо разошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в этой теме отмечалась , у меня правда не один пункт не совпадал, но любимой я не была тем не менее, а удобной, он мне сам сказал, потому что терпела хамоватость

Гость
lalala@bk.ru

Сообщение было удалено

Да мужики все такие. У них что в голове, то и на языке, любители рубить "правду матку" и ляпать не подумавши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо принимать себя такой, какая есть. Я знаю свои недостатки и не обращаю внимания на подобные замечания. А вот если бы меня муж начал попрекать куском хлеба (если бы я например потеряла работу), то вот этого я бы терпеть не стала.

Гость

Ну и что. Можно любить с трезвой головой. Понимать, что у любимого человека недостатки, что не во всем красив, но все равно любить.
Или любовь - это вроде дурмана, рассудок должна застить, когда уже ничего не замечаешь - ни форму лица, ни объемы тела?
Виновен только в том, что ляпнул лишнее. Да и то...

Гость

Кстати автор,

Не только Ваш муж Сару Джессику Паркер с лошадью сравнил:

http://sarahjessicaparkerlookslikeahorse.com/

911
Женя

Сообщение было удалено

Моё мнение: возможно, ваш муж понимал, что вы не красавица, но полюбил вас не за внешность, а за другое. Но когда вы сказали, что Сара Джессика Паркер - утонченная и милая, то он понял, что вы и себя считаете красивой, вот и поперхнулся от неожиданности. Несколько раз слышала от реально некрасивых девушек о том, какие красивые. Думала, что они так юморят, а потом поняла, что некрасивые действительно думают, что неотразимы.

Мара

Ээээ, "лошадиное лицо" - это длинное длинное, с высокими скулами, чаще всего, прямым носом, без выступающих щек?
Девушка, гордитесь своим лицом, Вы красавица!

В Европе большинство людей имеет более жесткую форму подбородка, чем русские, наших там за километр видно по круглым одутловатым личикам.. У меня самой в молодости более круглое было из-за щек, сейчас, слава богу, вытянулось! Актиса Светлана Камынина - одна из самых красивых женщин, что я видела, а у нее, как вы выражаетесь, это "лошадиное" лицо!

911

Простите за безграмотность, первый раз слышу про Светлану Камынину. Посмотрела ее фото - если бы она была мужчиной, то наверняка красавцем, т.к. у нее грубые мужские черты лица. Но на вкус и цвет...

Гость
Мара

Сообщение было удалено

То, что Вы описываете - это обыкновенное лицо овальной формы. Лoшадиное лицо - это именно не просто овальное лицо, а очень непропорционально длинное лицо с тяжелым подбородком.

Гость

Я бы ему уже вещи собрала рингтон этш писец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня кусоком хлеба не попрекал, хоть я работу потеряла,,но слыша ты толстая ***** и так каждый день, сначала шуткой, да и какая свинка с 54 кг, но когда ещё по улице идёшь, и он бесконечно расхваливает худышек, хорошо садишься на диету, а тебе Но моделью- то не станешь, всё это, конечно ,не за 1 год. И сначала перемежалось: Ты красивая.Вот это пародокс, то я свинка,то красавица.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Это не лошадиное лицо у Камыниной, что вы

Гость

То, что лицо у вас такое, никакой беды в этом нет, все мы разные. А вот муж из категории "*****". А от быдла обычно много неожиданностей неприятных бывает.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " работайте над собой"? Я ПРЕКРАСНО знаю свои недостатки и с ними живу. Вопрос в большей степени в том, почему это всплыло сейчас и есть ли в этом умысел. Почему человек молчит о том, что его не устраивает.
Есть причина. Почитайте ветку.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я ему вечером позвонила))) сказала, что хочу поговорить. А он: - "У меня дела, дела, приеду поздно, ты уже спать будешь".
Вот так.