Гость
Статьи
Лицо как у лошади …

Лицо как у лошади морда

У меня лицо нестандартной формы. Удлиненное с тяжелым подбородком и чуть выпячивающей нижней челюстью. Всю жизнь с ним жила, знала свои минусы, особо не комплексовала, вуалировала стрижкой, никогда не …

Женя
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя
грин

Сообщение было удалено

Прочтите пост повнимательнее, пожалуйста. Вопроса " А правда у меня лошадиное лицо?" там нет.

Каролина
Женя

Сообщение было удалено

так вы ему тонко так, когда он будет на пике своей самооценки, когда он будет очень доволен собой. необязательно прямо и в лоб, а тонко, по-хитрому. или несколько раз тонко и по-хитрому. вода камень точит

грин

Обидется надо на него серьезно,пусть духи с цветами покупает.

грин
Женя

Сообщение было удалено

Женя может быть у вас комплексы и никакого лошадинного лица нет

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Мне вот просто интересно , если это совет из вашего личного опыта то (правда интересно) а какова цель такой тактики?

Каролина

собчак и паркер очень привлекательные женщины, как ни крути

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

задеть, обидеть, чтобы тоже страдал

грин
Каролина

Сообщение было удалено

Нажить себе врага родного мужа?

Каролина
грин

Сообщение было удалено

а он значит не боится нажить врага в лице родной жены? он должен думать над своими словами

грин

И покатится ваш брак...

Каролина
грин

Сообщение было удалено

т.е. она должна терпеть эти оскорбления и ни в коем случае не давать сдачи? быть жертвой ей предлагаете?

грин

Женщина шея муж голова куда повернет шея туда смотрит голова

грин

Она не будет жертвой муж дурак но она то не *****..зачем повторять некрасивые вещи

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

А смысл опускаться до такого с ЛЮБИМЫМ И БЛИЗКИМ человеком? Если он сделал это ошибочно/или того хуже если у него прошли к вам чувства, то вы то автоматически зачем спускаетесь до таких же действий? Тоже прошли чувства или вы тоже рады совершить такую ошибку?

Женя
грин

Сообщение было удалено

Мужское мнение)

Каролина
грин

Сообщение было удалено

она терпилой будет. а потом он бить ее начнет. и вы ей тоже скажете терпи, не давай сдачи, а то брак распадется

Гость
грин

Сообщение было удалено

Да просто молодая наверное очень, не задумывается о причинно следственных связях , да и о целесообразности.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

я грю сделать это тонко, не прямо и тоже невинно

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

а я бы сказала: милый,смотри какая машина у того мужчины.умеют же люди зарабатывать.
или: как дорого и со вкусом одет, видно что умеет делать деньги, это настоящий мужчина.
в общем, не только размер имеет значение, но и длинна купюры) если хотите задеть самолюбие, бейте по материальным успехам. сомневаюсь что он богат

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Это не обязывает дену совершать те де ошибки и "преступления".

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

вот правильные примеры. согласна

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

не обязывает, но и его никак не оправдывает

Женя
грин

Сообщение было удалено

есть. Я же описала в теме. Вопрос не в том, что я как маленькая девочка губы дую и придумываю себе "проблемы" во внешности, а о том, как относиться к реплике мужа и как не дать комплексу вырасти. Почему муж сказал это только сейчас? Удобный повод? Умысел? Или только рассмотрел? Почему не сказал, что я лошадкина морда раньше? Значит есть вещи которые его не устраивают, но о которых он молчит.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

+миллион
сдачяи надо дават сразу и куму и брату и свату. мужчины уважают тех,кто не пригинается,а точно отвечает ударом на удар. не сдавайтесь,автор.
подберите стрижку, улучшающую ваш овал лица, подберите на компьютере,несколько вариантов стрижки,которая будет оотенять удлинённое лицо.макияжем выделяйте глаза, губы. А мужину давайте прикурить,только спокойно, без истерик. или прекратит, потому что вы тоже не пальцем деланы, или...увы,он больше не ваш мен

гринпис

Это вы описываете срачку между мч и ж.? Это же натуральная с р а ч к а вы всегда так общаетесь с мч

Гость

сдачи

Женя
Гость

Сообщение было удалено

У нас средний достаток, да. Зарабатывает не больше меня. У меня работа "серьезнее".

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

я грю сделать это тонко, не прямо и тоже невинно

СМЫЫЫСЛ? Если брак трещит по швам то смысл его методично добивать (своими действиями) а потом все равно уйти. Время и нервов не жалко? Если вы поставили себе цель давать друг другу сдачи и мстить то уже сразу же можно не тратить на это время и силы , а надо сразу идти и разводится (потому что такие действия ведут только к развалу отношений, а если вы их делаете осознано то значит ваша осознания /или не осознанная основная цель-развал отношений). А терпимой быть не надо , можно просто серьезно посмотреть на мужа и сказать что вам не приятно слышать такое от человека который женился на вас как на любимой женщине.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

СМЫЫЫСЛ? Если брак трещит по швам то смысл его методично добивать (своими действиями) а потом все равно уйти. Время и нервов не жалко? Если вы поставили себе цель давать друг другу сдачи и мстить то уже сразу же можно не тратить на это время и силы , а надо сразу идти и разводится (потому что такие действия ведут только к развалу отношений, а если вы их делаете осознано то значит ваша осознания /или не осознанная основная цель-развал отношений). А терпимой быть не надо , можно просто серьезно посмотреть на мужа и сказать что вам не приятно слышать такое от человека который женился на вас как на любимой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такими "тонкостями" вы толькл саму себя и опозорите.
Любой мужик вам 100% скажет (рано или поздно) такую фразу дословно: "а че ты тогда живешь то со мной с таким бедным и некчемным , понимаешь наверно что больше на тебя никто не позариться"
И что делать будете? Будете переводить на новый виток еще более тоонкой мсти?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вот, блин, и договорились) уже брак оказывается по швам трещит)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да нет это ни к вам относилось же. А в общем к ситуации когда муж и жена опускаются до игр в песочнице

Гость

не надо накручивать автора,может и нет другой, муж просто хамло, я считаю

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Месть через унижение, это слабость. Да и легче от этого вряд ли станет. Просто Каролина уж очень категоричная...)) не дай Бог ее обидеть, наверное, щепки летят. Хотя, может так и надо себя ставить изначально, потом с мужчинами проблем меньше.

Гость

я была бы рада если бы мое лицо было удлиненным и очки всякие идут и стрижки любые подходят, а у меня голова кругла и квадратная если набираю вес то щеки надуваются и глаза становятся как щелки в общем срашная становлюсь, очки обычно растягиваются в обе стороны и ужасно сидят. Если даже худею щеки остаются раздутыми и получается не гармонично тело худое а голова как шарик или барабан. Так что радуйтесь автор.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, радуюсь... всю жизнь с первого класса.)

Каролина

длинное лицо говорит о породе и большом уме, серьезности и интеллигентности

Женя
Каролина

Сообщение было удалено

Надо было мужа с длинной "мордой" выбирать)

Каролина
Женя

Сообщение было удалено

или чтоб длиннее было

Женя
Каролина

Сообщение было удалено

Ага) и челюсть как у Арнольда чтоб.... вообще, надо за страшных выходить, они добрее и тактичнее)

гринпис

Бред ни о чем это не говорит

гринпис

У меня сестра уже три раза развелась) хоть у нее лицо вытянутое

Каролина
гринпис

Сообщение было удалено

из-за лица конечно развелась?))))

Женя
гринпис

Сообщение было удалено

Лицо абсолютно не играет роли. Главное же содержание. И вообще, может ей мужчины недостойные попадались.

гринпис

ей на форуме подсказывали

Каролина
гринпис

Сообщение было удалено

целых три раза?

гринпис

она просто себя ценит и не дает в обиду

Гость

Автор, это вы его в целом раздражать стали. Я со своим в общей сложности 8 лет. Всегда стриглась коротко. Ничего не говорил. Недавно начал гнобить по-чёрному из-за этого, в грубой форме требовать, чтобы волосы отрастила. Если бы сказал по-человечески, мягко и деликатно - могла прислушаться. а так. лучше я мужа сменю, чем стрижку. Дело чести уже.

гринпис

Нда следующий скажит и с ним развод,зачем тогда замуж

Гость

Чё за фигня? Модеры не пропустили даже мою тему про яйца(