У меня лицо нестандартной формы. Удлиненное с тяжелым подбородком и чуть выпячивающей нижней челюстью. Всю жизнь с ним жила, знала свои минусы, особо не комплексовала, вуалировала стрижкой, никогда не …
Сообщение было удалено
Ну и правильно, нечего горячку пороть. Я бы попыталась поговорить, я вообще поговорить люблю :) в мозгах покопаться :) Сказала бы, что мне это очень неприятно, и если у него есть какие-то претензии и недовольство, то я хочу все услышать. Только надо все это делать спокойно проанализировать ситуацию, подготовиться к разным вариантом развития беседы, и потом уже начинать.
Сообщение было удалено
Разумеется. Я необдуманных слов не говорю. Просто дел у него нет никаких. Он боится разговора. И до последнего будет его избегать. Детский сад...
это мелочи. мой тоже может что-то подобное ляпнут, даже если это не имеет особого отношения к действительности))
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь. А себя принимайте такой как есть.
Сообщение было удалено
Почему человек молчит? А что надо обязательно бегать и орать об этом?
Сообщение было удалено
Почему бегать и орать? Делиться со своей половиной. Разве не так должно быть между супругами? Или вы считаете, что быть каждому "на своем уме" в семье это норма? Странное у вас воспитание.
Сообщение было удалено
Ну и что это изменит?
Вообще считаю, что Вы дypью маетесь! Нашли себе проблему от безделья! Ну сказал он Вам, что у Вас лошадиная face, Ну и что с того? Зачем Вы вообще заморачиваетесь на этих проблемах? С лица, в конце концов, не воду пить!
Сообщение было удалено
ну т.е. если вам любимая скажет что у вас ***** 5 см, но что вы человек хороший - вас это утешит?
Сообщение было удалено
А вообще, автор темы, Вы наверное - очень счастливая, раз у Вас -- кроме поиска изъянов в своей внешности и выискивания повода для ссор с суженым -- и проблем-то в жизни никаких-то и нет!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мой муж когда мы познакомились.меня всегда восхещался мною.называя / идеалочкой/ и при этом разглядывал на мне каждый прыщ. Говорит / о а у тебя прыщ/. С ушей смеялся. Хотя я пластику сделала. Ну пару раз так смешно свои уши кончиках загибал и ржал. / а они у меня на кончиках все таки немножко по прежнему торчат.не так конечно как до операции/. Мне не обидно совсем. Я же знаю.что я красивая и самая красивая из всех кто у него был/ он врать не будет:-) /
Сообщение было удалено
Потому что вы сами заговорили с ним на эту тему. Возможно у вас форма лица как у Паркер. А вы с мужем обсуждали именно Паркер. Он не хотел вас обидеть.просто сказал правду. Но если он женился но вас.то наверное считает вас привлекательной как женшина.не смотря на форму вашего лица. Иначе я не понимаю тогда.зачем он на вас женился
Сообщение было удалено
Вот это автор уже кошмар.разводитесь.
Сообщение было удалено
Какой у вас рост?
Автор, вы с квартирой, вы зарабатываете прилично, и вы.... простите, некрасивы и значит будете цеплятся за мужчину. Боюсь что именно так рассуждал ваш муж когда звал вас замуж. Вы удобны . И, боюсь, он вас стесняется. Рингтон на звонок это скорее всего что бы всем окружающим ( родственникам и коллегам кто вас знает) показать как он с юмором относится к жизни с " лошадкой". Мелодия звонка это показная бравада перед кем то. И, кстати, возможно перед любовницей. Извините если обидела.
Сообщение было удалено
СМЫЫЫСЛ? Если брак трещит по швам то смысл его методично добивать (своими действиями) а потом все равно уйти. Время и нервов не жалко? Если вы поставили себе цель давать друг другу сдачи и мстить то уже сразу же можно не тратить на это время и силы , а надо сразу идти и разводится (потому что такие действия ведут только к развалу отношений, а если вы их делаете осознано то значит ваша осознания /или не осознанная основная цель-развал отношений). А терпимой быть не надо , можно просто серьезно посмотреть на мужа и сказать что вам не приятно слышать такое от человека который женился на вас как на любимой женщине.
Расписали тут муси пуси-сопли... какой смысл в отношениях если мужчина считает тебя страшной ведь по сути он так и считает только чуууть завуалировано сказал-ПАРКЕР СТРАШНАЯ А ТЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНА ПОТОМУ ЧТО У САМОЙ ЛИЦО... По мне так лучше пусть изменит любовницу заведет я бы с большей вероятностью могла это простить чем то что я внешне для него не являюсь привлекательной
А я толстая, так муж иногда называет меня "мой колобок". Или "круглыш", его любимое обращение ко мне). И хотя я обидчивый человек, но тут почему-то совсем не обидно.
Представила, что меня назвали бы лошадкой, или к примеру, ушастиком...ну, не знаю, Женя, вам виднее, конечно...но, вроде, не обидно.
Автор, я вас понимаю. Я красивая, стройная, с длинными ногами, но в последнее время у меня появились высыпания на лбу в середине цикла, и целлюлит, конечно, не ярко выраженный, но я вижу. И мой муж бывает сделает намек на эти обстоятельства. Мне очень обидно. При этом я уверена, что у него нет другой женщины. И далеко не всегда мужчины указывают на недостатки, если у них кто-то появляется на стороне. Очень часто это делается для того, чтоб простимулировать женщину. И это нормально. Главное, чтобы не было унижений и оскорблений личности.
Сообщение было удалено
164 И он его заметил только на 4 год совместной жизни? При чём сначала он говорил мне модели не нравятся, а нравятся сексбомбы, как ты.:)))
маленькая лошадка это Найк Борзов что ли? Так это про наркокурьера песенка
Сообщение было удалено
164 и 54 кг. Тут нет лишних кило.нормальные пропорции.у меня подруга была с такими.считалась даже худенькой/попа у нее только большая/
Мой муж вот тоже все мои недостатки замечает и комментирует. А людей без недостатков практически нет на свете. Но живет как-то со мной и с моим целлюлитом, матьего. Ну и с носом моим большим. И с сиськами маленькими. И любит ведь. Так что махните рукой на все и забудьте.
Сообщение было удалено
Очень просто,обычно родные и друзья всем говорят, что красавица, еще в последнее время в интернете, в соц. сетях принято всех нахваливать, а за глаза поливать.
Да не парьтесь автор, не думайте, не переживайте, нервы дороже., с такой внешностью много, не вы одна. Ну а фигура у вас какая?, остальное-то как? Если все в норме, то ок.)
Сообщение было удалено
Да он разлюбил и придирался ,когда я на диеты садилась, начинал вдруг резко торты покупать, или говорил: Не боишься грудь обвиснет?:))
Автор, сделайте ПЛАСТИКУ, чего истерить-то?
В скулы, в щеки - импланты, филеры. Делов-то!
Сообщение было удалено
Смотрите глубже.
Отсутствие такта, деликатности и страха обидеть- тоже плохие симптомы.
То, что муж называет автора лошадиной мордой- не трагедия.
Но ПРИЧИНЫ этого могут быть плачевными.
Сообщение было удалено
Да как сказать... Мой мне заявил (а мне уже за 40 хорошо было): ты не красивая, а привлекательная!
Но вроде любит (как умеет) и ревнует...
Хотя я себя и привлекательной особо-то не считаю, уже не знаю, с чего вдруг решил мою самооценку понижать :) Зряшные старания, только удивил меня сильно :)
Сообщение было удалено
Вы смешная, у Собчак и у Дж.Паркер филеры в скулах есть,а толку? Вытянутость таких лиц обуславливается пропорциями -узкий лоб, большое расстояние между глазами и ртом и подбородок удлиненный. Т.е все пропорции растянуты в длину, как-будто взяли лицо и вытянули в фотошопе,это строение лица
Сообщение было удалено
Думаю, к этому все и катится...
Сообщение было удалено
Зерно правды, да. Спасибо за комментарии.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Это очень важно сейчас.
Сообщение было удалено
Да остальное все нормально. Рост хороший, фигура в норме, зал 3 раза в неделю последние 6 лет. С головой, думала, что тоже все нормально, но, видимо, ошибалась.
Собственно, со вчерашнего вечера ждала его до 5 утра. Первый раз за все года не приехал домой ночевать. Телефон отключен был. Я с утра, неспавши, поехала к нему на работу. Он отдохнувший, довольный, одетый в свежие вещи спокойно сидит в кабинете. На меня реакция спокойная, сдержанная. Я не истерила, просто задала вопрос, "что происходит?".... Он спокойно ответил, "ты не в чем не виновата, просто нам надо пожить отдельно". И все. Никаких объяснений никаких.... Да и нужны ли они сейчас.. Сказал, что ему надо работать... Я уехала. Вот так. Как я не могла ничего видеть. Ведь, действительно, ничего же не происходило. Он не пропадал на работе, постоянно был " на виду". Мы не ругались. Очень редко спорили о чем-нибудь. И все. Как я ничего не заметила?... Вот все. Сижу на диване и не знаю, что делать дальше. И вообще, зачем что-то делать. Завтра снова на работу, а я уже больше суток не сплю. И он сегодня не приезжал. Даже за вещами какими-нибудь. Вот и все.
Сообщение было удалено
... и подбородок спилите, и губы накачайте и грудь увеличьте. Человек-трансформер! И тогда вас полюбят по самое не могу...
Сообщение было удалено
Ох ты ж, нихуа себе! Бедная автор, очень вам сочувствую, по ходу у него другая, у которой он и ночевал((((
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. От этой мысли тошно. Как же так. Он ничем себя не выдавал. Врал мне. Не знаю, что сказать....
Сообщение было удалено
Эх, маскировка 80-го уровня.... Лживые люди порой бывают очень хорошими актерами, комар носа не подточит. Но в таких случаях обычно не врет интуиция - внешне все может быть красиво и благополучно, но внутри на разъедает червячок, мол что-то не так... Но очень часто мы сами закрываем глаза и уши на голос интуиции и гоним от себя плохие мысли. Очень сложно сейчас Вам что-то советовать однозначно, самое первое - постарайтесь заснуть, отключится и немного отдохнуть хотя бы. Выпейте успокоительного. Уже утром со свежими мыслями будете что-то думать и решать. Сил Вам пережить все это...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Что теперь попишешь...
Сообщение было удалено
Автор не парьтесь, отношения с мужьями разные бывают, некоторые пары дистанциированно сосуществуют, а вы видимо все друг другу лепите, вот он и озвучил не думая! А вообще откровенность лучше чем когда: кисуля, зайка красавица, а сам думает только о том кому-бы присунуть.
Сообщение было удалено
Мда, автор, извините за предыдущий коммент не прочла всего... Вы не нервничайте сильно, принимайте афобазол, и может реально вам к хирургу пластическому сходить, не для мужа, а для себя. Вы ведь теперь только и будете о внешности думать.
Сообщение было удалено
В своем уме такое советовать - чуть что, перекраивай себя??? Причем тут хирург, если муж автора с гнильцой оказался?! Тут единственное нужно время и силы автору все это пережить
разводка?
Автор, держитесь, пожалуйста! По общению видно что вы приятный человек в жизни, у вас все будет хорошо!
Не понимаю, что вы на мужа накинулись? Вы думаете он не видит с кем живет и на ком женился? Всегда он считал вас лошадкой, некрасивой, но молчал. Потому что любил и любит! Ну вырвалось у него то, что он о вас думает и что с этого?)))) ну приколы нуля, поставил музыку которая ассоциируется с женой-лошадкой. Вы обижены не на него, а просто на свою внешность, а он как лишний раздражитель, напоминающий вам об этом. Будь вы поувереннее в себе, реакция ваша была совсем иная) вы даже не обратили бы внимание, а посмеялись. Но нет, ваши комплексы раздули проблему, которая в итоге может перенести в развод.
Сочувствую, автор. Скорее всего любовница у него на работе, потому вы и не замечали. Они встречались в рабочее время. А теперь он у нее ночует, видимо, она тоже с квартирой:))))) раз хочет жить отдельно- соберите его вещи и поменяйте замки. И не переживайте, вы еще встретите достойного мужчину, и не комплектуйте из за внешности.
Спасибо за сочувствие. Не думала, что это когда-нибудь произойдет. Да, и не знаю какое поведение будет верным теперь с моей стороны. Понятно, что уже ничего не будет как раньше. Наверное, просто буду следовать действиям мужа. Если решил уйти, удерживать смысла нет. Тем более, подозреваю, что гуляния не вчера начались. Голова кругом. Простить не смогу. И доверять не смогу больше...
Извините мне мои сопли.
Спасибо всем за поддержку.
Дай Бог вам всем счастья и спокойствия.
Женя.
Автор, держитесь! У Вас все наладится, Вы очень приятный и хороший человек, судя по всему.
Как, однако, может обернуться невинная шутка...
А мужчина этот слабый и трусливый, раз не смог сказать в лицо, чем он недоволен за все 6 лет совместной жизни!! И тем более, раз не смог сказать прямо, о том, что ему кто-то на стороне нравится >__< фу фу фу таким быть
а , может, все к лучшему, нет худа без добра.
все лучшее еще впереди.
а за машину деньги заберите, хоть сколько-нибудь.
Сообщение было удалено
Вы что советуете! Собчак вон уже кучу пластики сделала и у Паркер не одна пластика и что? Красавицы писанные? Автору предлагаете потратить кучу бабла, чтобы стать чуть симпатичнее? Тогда как у нее сейчас совсем другие задачи, понять как жить дальше, может отложить денег на будущее или в крайнем случае найти более яркий, эффектный стиль. И то пользы больше будет!