Гость
Статьи
Липолитики в щеки, кто …

Липолитики в щеки, кто делал?

Липолитики в щеки, отзовитесь кто колол

666
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как по мне , чем месяц с отеком ходить так лучше массаж лица делать и гимнастику специальную, за месяц ежедневных занятий можно добиться результата вполне приемлемого. А уколы это уже ну совсем уж крайняя мера

Анжела
anonim

Сообщение было удалено

Поколите филлеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне хотелось бы увидеть результат после липолитиков моя косметолог тоже мне советует в щеки не много поставить, говорит совсем чуть чуть, вреда не будет. Скиньте пожалуйста фото вашего результата на ватсап +7 776 711 68 62. Буду очень признательна Вам.

Я колола и в щеки и в нос. Колола 2 раза. После уколов лицо немного опухает на 3-4 дня, но визуально это не заметно.
Есть ли эффект? Да, однозначно! Нос стал изящнее, щеки раза в 2 уменьшились.
Но тут главное выбрать препарат который действует, и не шарашкину контору, которая закупить свои препараты на Али, нормальную клинику, или хотя бы грамотного и ответственного врача с медицинским образованием!

Анжела

Сообщение было удалено

Точечная подтяжка на основе филлеров - это то что вам надо! Эффект будет как от нитей.

Елена

Всем здравствуйте! Колю липолитики с 2012 года с периодичностью раз в 1.5 - 2 года. Первый раз колола у врача но так как я люблю все делать сама в последующем стала колоть сама себе. Колю препарат МРХ очень довольна отеков нет, как после других препаратов, эффект очень хороший, убирается второй подбородок, очерчиваются скулы имеет лифтинговый эффект на 2 года в среднем хватает. Есть лишний вес.

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Что вы вкалывали? Какой препарат? Девочки, не вздумайте вкалывать прямые липолитики в лицо, будут ямы и провалы, попадёте в мышцу, вызовет некроз! Только непрямые липолитики, хорошие липолитики дермахил LL. Я сама себе его колю в подбородок, нос и рядом с носогубными складками. Эффект через 2 недели, отек 3 дня. Сейчас хочу попробовать другой непрямой липолитик, отпишусь позже . Я дерматолог-косметолог со стажем 18 лет.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз проколола дермахил лл в брыли и подбородок, вид тот же, ничего не подтянулось,ни уменьшилось. Надежда умирает последней, буду проводить весь курс. Месяц еженедельно,раз в две недели и раз в месяц и в полгода раз.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Подскажите ,восстановится ли лицо? И что нужно сделать для восстановления? Спасибо)

Гость
veronicka.tralala

Сообщение было удалено

А у кого Вы делали? Можете контакты врача дать? Делала тринедели назад липолитик. До сих пор зоб не не прошел..

Яна

Сообщение было удалено

Так дермахил ЛЛ тоже прямой липолитик )))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Три дня это мало. Девочки слушайте косметолога. Липолитики работают 21 день. Прежде, чем записываться на процедуру. Проконсультируйтесь и панику не поднимайте

Кристина

Липолитики классная тема,я думала по началу что это чисто плацебо,а нет.Жирок жжет активно,водичку сгоняет.У меня отечность пропала в первые дни,а потом начал жирок уходить.Не такая уж дорогая процедура.Делала я у косметолога в клинике Оригитея. Кому если интересно то вот номер этой клиники 8-800-700-44-47

Гость
Настя1989

Сообщение было удалено

Настя, вы выздоровели? У меня то же самое сейчас. Умоляю если нашли решение дайте знать 89882176767 Алиса

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста , MPX лучше чем дермахил лл? Я просто тоже сама себе колю, вот недавно сделала ЛЛ сама во второй раз себе и впервые вижу результат, осталось ещё 2 бутылочки по 5 мл, хочу их сделать и перейти на что-то новое.. Что ещё можете посоветовать? Хочу что-то мощнее и от отёчности лица) Отпишитесь 🙏🏾

Гость
Вайна

Сообщение было удалено

Заниматься спортом соблюдать диету и худеть естественным образом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вешу 48 кг, кости торчат, а щеки висят))) Спортом их не сгонишь к сожалению )

Гость

Сообщение было удалено

Я делаю у Мелешко Алисы Николаевны, она работает в Медика на дегтярной. Она дерматолог-косметолог. Идите к ней и чем быстрее, тем лучше! Она исправит результат от недоврача
Девочки, это же ваше лицо! Вы что?! Его можно доверять только специализированным врачам, а не каким то косметологам с сертификатом, чтобы потом ничего не исправлять и точно понимать, какой результат у вас будет!!
Надеюсь у вас там все хорошо!!!

анна
Елена

Сообщение было удалено

подскажите доктора и какой лифтинг был? Анна 89852014030

Гость
Вин

Сообщение было удалено

Добрый день. Укололи непрямой липолитик(подбородок, щеки). Лицо страшно повисло. Связки обвисли, глаза провалились, появилась носогубка. Не знаю что делать. Прошел уже месяц. Скажите пожалуйста как справляетесь с этой ситуацией???

Гость
anonim

Сообщение было удалено

Добрый день. Укололи непрямой липолитик(подбородок, щеки). Лицо страшно повисло. Связки обвисли, глаза провалились, появилась носогубка. Не знаю что делать. Прошел уже месяц. Скажите пожалуйста как справляетесь с этой ситуацией???

Зульфия
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Результаты после Триады есть?

Зульфия
veronicka.tralala

Сообщение было удалено

Какой липолитик вам кололи?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже косметолог.хочу попробовать в нос, скажите пожалуйста, поможет ли дермахил лл убрать мясистый кончик? И сколько мл можно вводить в нос ? Какой иглой работаете?

я
Айгуль

Сообщение было удалено

удаляла. Но эффект зависит от их обьема. И это можно понять только во время удаления. Сильного эффекта не дало..но все равно
Процедура не страшная. У меня не было ни синяков, ни сильных отеков отеков. Реабилитационный период короткий. Щеки слегка ушли, но птоза они не удаляют. Через полгода делала лигатурную подтяжку нижней трети лица. Отек посильнее , но снова обошлось без синяков . Уголки губ подтянулись. Первое время не нравилось, появилась некая квадратность лица. Но спустя три месяца все нравится

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы кололи липолитик для мезарорера? Какой именно?

Гость

Подскажите, пожалуйста, пропали ли впадины на лице после липолитиков? Через какое время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое и у моей мамы(((( прошло уже два месяца ничего не проходит (((( вы справились с этой проблемой? Если да, то как? Я уже не знаю к кому обратится за помощью (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здавствуйте решили проблему

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Мне удаляли. Хороший эффект впалых щек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много заплатили за отзыв?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

ТакаЯ же проблема, появились ямки в щеках, что нибудь сделали с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня тоже образовались впадины на лице. Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4479246/3/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, нет. Становится только хуже. Появились в месте вколов глубокие рубцы. Консультировалась у пластических хирургов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ямочки и цвет изменился. Как устранить? Посоветуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня второй день как вкололи и щеки как у хомяка , зато потом такая красота будет , я уже второй раз делаю , жир сжыгается на раз два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через дня 4-5 отек спадёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх девочки, знала бы я как это больно и страшно... И этот форум нашла после уколов, сутки прошли лицо раздутое и огромные синяки, а завтра на работу. Мажу бадягу гель и гепарин мазь, ничего не помогает. Буду ждать результата. Страшно и обидно, настроение ужасное. Все будет хорошо?

Гость
nkoshka

Сообщение было удалено

А кожа не повисла? и какую липосакцию делали простую хирургическую?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте , у вас прошла аллергия в итоге ? И как долго ?

Ольга

Не могу понять, почему всем больно? Я делала два сеанса в малярные мешки, никакой боли, один мешок ушел полностью, второй почти полностью. Докололи еще немного в него, пока жду. Также поставили один укол под глаз. Там после круговой блефаропластики остался жировой мешок. Хирург хотел его вырезать, но я решила попробовать его рассосать липолитиком, рассосался полностью, мешка нет. Также поставила один укол в комки Биша, пока результата не видно, но и прошло всего 5 дней. Никаких отеков или следов от уколов. Буду делать ещё пару курсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую же вы глкпость пишете и не правду !!! Я делала липоксацию . Никакие щеки не ушли а просто появились глубокие носослещные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над щеками появились впадины от глаз которые идут к середине щеки нижней это кошмар . Делала к известного в Башкирии хирурга . И провал появился справа . В виде ямы . То есть просто лет 5 себе прибавила и изкродоваоась

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Прошёл ли у вас отек и через сколько ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дополню свой отзыв. Прошло время и результат мне совсем не нравится. Очень сильно обозначилась носослезка, появились отеки , кожа провисает. После укола в комки Биша появились мелкие ямки, как при целлюлите.

Люба

Читаю и немного не понимаю, какие липолитики в 18 лет... Ну зачем?
Я делала уколы, делала рф лифтинг. В комплексе лицо похудело, контуры стали более четкими.
Но этого можно добиться одним сеансом у хорошего врача, а не колоть по пять раз.
Я делаю в Фрау Клиник все процедуры для лица, косметолог хорошо знает мою кожу и какая будет реакция. Муклакова Моника делает также 3д моделирование лица, может и от опыта врача это зависит. Но она сделала процедуры так, что сразу после одного визита был результат.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите есть ли результат у вас на руках? Тоже хочу попробовать на руки

Эльмира

Первые минуты и часы 😧 боль, распирание, жжение, и щеки горят, хочется на них положить холод. Короче, не для слабонервных и трусливых. Потом хочется покоя, опять же от боли, лежать и ничего не делать. Были синячки и отек. Щеки у меня от природы круглые, заметно подтянулись.

Делала в прошлом году в в клинике delete, очень понравилось. Но есть еще куча процедур, направленных на решение этой проблемы, хочу попробовать и их тоже)