Гость
Статьи
Липолитики в щеки, кто …

Липолитики в щеки, кто делал?

Липолитики в щеки, отзовитесь кто колол

666
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Айгуль

Кто нибудь делал удаление комков Биша? Кто что может сказать зп и против ?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

. Удаление Биша только на 1 взгляд ау радужно ! С возрастом это усилит опушение нижней трети лица .Мало того, что у нас всех и так присутствует гравитационный птоз , так ещё и комки не держат ! Очень многие девушки отмечают , после ударения Биша , провисание нижней трети ! Так что по мне лучше уж поколоться .

Ася
Василиса

Сообщение было удалено

наверное лень делать пробу

Ася

Я делала несколько лет назад, отек был но не сильный и результат такой же не заметный , 3-4 раза делала каждый 7-10 дней, особо эффекта нет. При росте 165 , 47 кг но щеки пухлые .

Светлана

Колола сегодня вторую процедуру. После первой появились синяки на подбородке. На второй косметолог зону с синяками обошла. но подбородок всё равно колола. Выраженного эффекта не вижу. Да и вряд ли стоит надеяться на чудо - процедура-то копеечная. Сделаю три раза, но на изменения даже не надеюсь- так, для поддержания собственной уверенности....

тамара

Здравствуйте, Лена ! У меня с липолитиком точно такая же история получилась.
Обвисло все лицо. Никогда под глазами не было мешков и вот они появились. Реально я постарела после этой процедуры. Не знаю , что и делать. Делала иньекции в сентябреУже февраль на носу, а лицо не восстановилось. Предлагали нити коги, но я уже не доверяю этим косметологам. А как вы справляетесь с этой ситуацией? Вы нашли другого косметолога? Мне порекомендовали косметолога , но она согласилась только проконсультировать. Говорит, что не хочет исправлять чужие ошибки. Я очень расстроена. Когда я в ин-те проанализировала информацию по липолитикам, то поняла , что для возрастной кожи они не подходят. Кожа теряет упругость и лицо обвисает. Мне 57 лет. Пожалуйста, напишите как вы справляетесь с ситуацией ?

Настас

После второй процедуры щеки обвисли и второй подбородок появился, ужас, все болит, лицо опухло, пошла ассиметрия лица, ужас, косметолог еще и 3 процедуру предложил через неделю. Что делать? Когда это пройдет, напишите, у кого была такая же ситуация

anonim

У меня отеков и ассиметрии лица не было. Но лицо повисло. Шеки опустились, особенно провисли глаза. Появились "мешки" , хотя до процедуры их не было. Лицо осунулось, потеряло объемы. Я отказалась от процедуры, стала делать массажи , состояние кожи немного улучшилось, но не восстановилось. Планирую сделать нити, но пока не нашла достойного косметолога.

Лора
Эльвира

Сообщение было удалено

я сделала и тоже отек вторую неделю. Кололи в малярные мешки. Ужас. Боюсь уже что это так и останется

Вин

Делала в щеки (в нижнюю часть щек, где брыли) и во второй подбородок где-то в конце осени. Вот только сейчас немного вернулся жир, но не тот, что был раньше. Это пока радует. Но расстроило то, что две щеки немного ассиметричны (. Это из-за того, думаю, что изначально кололи в две щеки разное количество препарата. Теперь, видимо, придётся, в одну щеку ещё докалывать дополнительно. В меня вводили непрямой липолитик. Где-то опухлость держалась до утра следующего дня. И всё, быстро проходило. Боль держалась минут 20-30 после самих уколов, ломящая такая боль, но терпимая (не сравнить с болючими уколами гилауронки).

Ольгица

Колола. Отек был больше месяца ужасный-спал отек-результата нет.

Гостьmarina

[quote="Виктория"]Колю второй раз в лицо (на подбородок ушло 5 процедур с интервалом 7-10 дней), почему в лицо? Сначала думала вколоть филлеры в носогубки, потом решила, что это мою проблему не решит и посоветовавшись со своим косметологом, которому я теперь доверяю (после подбородка) решили проколоть курс липолитиков! Первый раз только боль на следующий день, даже покраснений небыло, но ВТОРОЙ, я думала, меня из дома с таким оицом погонят)) словами не передать! Покраснело все и ощущение ожога! Чем только не мазала, НО банальный пантенол все убрал! К чему все веду, с первого раза у меня с одной стороны лицо сравнялось, т к там складка была меньше, косметолог сама обалдела, сейчас ушло уже и с др стороны! Про такую реакцию что могу сказать, видимо на месячные!))[какой препарат был не скажите?

Гостьmarina

Какой препарат был не скажите?

Ксю

А мне мой косметолог объяснила, что липолитик колется перед контурной пластикой т.е перед использованием филеров: либо Radiesse который вам потом подтянет провисшую кожу, либо перед филерами на основе гиалуроновой кислоты с помощью которого вам врач смоделирует уже худое лицо без жира.....мне прокололи по 5мл на каждую щеку в две процедуры непрямой липолитик канюлей не иглой, после него нет травм отеков и прочих неприятностей.....отек сходит к утру следующего дня. Непрямой липолитик более мягкого действия, чем прямой, большие жировые отложения он не растворит, а прямой колется только иглой это очень травматичная процедура и требует более длительного восстановления от 3-х дней и до 2-х недель (индивидуально).После липолитиков мы колем теперь Radiesse. Выпытывайте у своих косметологов больше информации и будет вам счастье!!!!!!!

nkoshka

Тоже удалила комки Бише результат грандиозный. Лицо как уже стало более изящной формы. А то было как яблоко, диеты очень слабо жир убирали на щеках хотя тоже лишнего веса не было. Ассиметрии после операции нет. Операция не из легких но я пошла к опытному хирургу все ок прошло. Да, могут верхние ткани как немного поехать вниз и углубить носогубные морщины особенно если в старшем возрасте делать или толстая жировая прослойка по всему лицу но это незначительно. Нужно смотреть индивидуально. Но проблема в другом ... дело в том, что удаление Бише не всегда решает проблему((( они только сужают лицо и это внутренний глубокий жир в щеках. В одних случаях этого вполне достаточно. Но в других есть ещё жировая прослойка по всему лицу как у меня была, то пришлось делать позже и липосакцию нижней трети лица и подбородка. И это уже отдельная совершенно разная операция. Заметно помогло и после липосакции лицо как подтянулось как помолодело. Некоторые да ставят имплантант в подбородок, нити в шею. Но это тоже не всем необходимо. прикус тоже значение имеет. Однозначно липосакция и удаление комков Бише даст лучший и гарантированный эффект на всю жизнь. Никакие уколы такого эффекта не дадут и возможно они более вредны. Рискуете осложнениями на почки и поджелудочную. Какую-то непонятную гадость колоть да ещё за бешеные деньги с сомнительным результатом. Липосакция на всегда жировые клетки удаляет.

nkoshka

Реабилитация 2 недели после липосакции. Отек. Особенно после липосакции тяжело было, да и Бише тоже самое но быстрее сходит отек. Но оно того стоит. Эффект пожизненно. Не жалею, что сделала.
Думаю, да эта операция не для слабонервных. Но она даёт гарантированный видимый результат. 2 недели помучаться с отеком и дальше будете слушать комплименты. И лицо перестанет превращаться в хомяка при улыбке. В эффективности уколов сомневаюсь и думаю их надо постоянно колоть.

Margarita

Колола липолитики в проблемные зоны лица , такие как второй подбородок , брыли и контур , отек держится около 2-3 дней ,место укола может чесаться ,после первого укола результата не ждите . Главное не накручивать себя и соблюдать гигиену , протирать тоником и меньше прикосаться руками к лицу. Результат есть уже на 3-4 процедуру , но я столкнулась с проблемой обвисания кожи ,выглядела дряблой , попросила параллельно вколость коктейль для устранения этой проблемы. Мой курс состоял из 4 уколов ,мне хватило , мне 28 ,мой вес нормальный , конечно ,если есть лишний вес ,стоит пройти полный курс , и следить за питанием !

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Как у вас все закончилось? У меня тоже самое сейчас

Darya
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, через какое время у вас отек спал? У меня такое ощущение, что внутренние гематомы 🙈 я как бурундук 🙊

Настя1989

Всем привет. Девочки подскажите, такая ситуация. Делала первый курс липолитиков - спина и внутренняя часть бёдер, синяки и отеки сошли на 4 день. Через 3 недели повторила сеанс, но делали спину и живот. Через 2 суток раздулась, высыпало крапивницей, дикий зуд, в местах уколов от первого и второго сеанса. Прошла уже неделя, пью аллергены, чешусь, вид будто меня хлестали кнутом((( подскажите кто сталкивался с такой ситуацией и как теперь быть.

Привет всем, я перепробовала на себе все косметические процедуры, хоть и читала отрицательные отзывы о процедуре которую хочу сделать, но все равно её делала, шла на риск, т.к. в моем городе нет чек-лифтина, смас, спейс-лифтинга. Месяц назад начала делать прямой липолитик Ultrachin, с целью уменьшить объём щек, особенно одной и спустя две процедуры щеки подумали, но не схуднули. Люди делайте липолитик в подбородок не рискуйте, не ставьте в щеки, очень много отзывов об обвисании. Не стала докладывать, буду думатьтолько о пластике. Кому интересно могу скинуть фото до и после.

Jadarya

Сообщение было удалено

Не подумали, а опустились.

nkoshka

Сообщение было удалено

Какую делали липосакцию? Face-tite? В каком городе?

Гость
Jadarya

Сообщение было удалено

Мне интересно, пришлите фото пожалуйста🙏🙏🙏
+79198103161
Вибер/ватсап

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да потому что аллерг.реакции выявляются лишь после 2ой процедуры. Т.е. пациенту минимум 2 раза надо прийти на пробу. К тому же на теле может быть реакция отрицательной, а на лице положительной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Ваши ямочки на щеке восстановились? У меня тоже сейчас ямочки появились после липолитиков. Очень страшно теперь что они могут остаться навсегда

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Скадите пожалуйста сошел ли оттек?

Светлана

колола во 2-й подбородок непрямой липолитик. Отекла сильно, тоже очень переживала, но на 4 день стало отходить, прошло 2 недели, все норм. Изменения есть, но несильные.Делала 1 процедуру

Татьяна

А триаду кто то колол? интересно узнать отзывы. А делала пока 2 раза... но пока того рнзультата что хочу не вижу ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер ,и у меня ямки на щеках после липолитиков ,одна очень глубокая с изменением структуры кожи и цвета .Прошло 2 месяца ,я волнуюсь что не восстановится .Может кто нибудь знает ,как ускорить процесс заживления, удаления ямок .Или данный эффект на всю жизнь ?

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4479246/2/#show-d-exclaim
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со временем ямки станут меньше и незаметнее, не переживайте

Элина
Darya

Сообщение было удалено

Девочки ответьте я тоже колола липолитики в щеки, лицо сильно отекло. Не сходит уже третий день😭
Что делать??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у меня тоже самое!!! у вас прошло? если да, как долго проходила эта аллергия? я в руки колола

Гость
Darya

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, сегодня 2 суток как колола, это третий раз. Первые 2 такого не было. Косметолог говорит всё пройдёт, лучше жир сгорит типо.До щёк не дотронешься, боюсь так останется, читала что уплотнения как побочный эффект пройдёт через 3-6 дней, буду ждать.

Наталья

Тоже колола этот липооитик с интервалом 7-10 дней,Эффекта ноль выкинутый на ветер деньги,то же отекала отек держался по 7 дней,прошло мес бросила это бестолковое дело,щеки на мой взгляд стали ещё больше !!!!😤😭вес 48 сама худая а щеки как у хомяка!Не колите эти липолитики сто раз пожалеете как я!!!!!

Наталья
Альбина

Сообщение было удалено

Что то у меня этот процесс расщепления не пошёл ,проколола 5 раз с интервалом 7-10 дней ,мало того отек держался по 7 дней сходил я опять шла колоть с надеждой что уйдут мои щеки ,эффекта ноль,прошёл месяц щеки стали на мой взгляд ещё больше и когда надавливаю слизистую чувствую уплотнение как будто жидкость какая-то скопилась😤😤😭Прочитав отзывы оказывается не я одна разочарованно в этой процедуре!!!!

Гость
Настя1989

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Ваш зуд прошёл? Я столкнулась с такой же проблемой. Третью неделю проколола руки, и завтра 4я процедура, а меня высыпало и сильно чешусь(((

Гость
Настя1989

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как у вас было дело с крапивницей?? Как долго проходило?? У меня такая же ситуация, высыпало страшно и отекли руки к концу третьего курса((

Алёна
тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте)) Нити Cog будут для вас действительно хорошим выходом из положения если у вас достаточный слой подкожножировой клетчатки. При правильной постановке, можно получить хороший лифтинг-эффект и ликвидировать проблему.

Гость

Мне нравится эффект от rf-лифтинга, после него липолитики вам будут не нужны. У меня помимо мощных щек, был еще намечавшийся второй подбородок. Доктор посоветовала именно rf-лифтинг на аппарате accent XL. Сделали два курса, очень заметно подтянулась кожа, вывелся жир из нижней части щек и второго подбородка, это просто чудо – как помолодело лицо, черты стали более утонченными. Так что могу смело рекомендовать. Мой доктор – Марина Александровна Конькова, исключительно компетентный специалист в сфере омолаживающих процедур разного типа, контурной пластики и ухода за кожей. Очень нравится ее профиль в *** (dr.konkova), можно найти много полезной информации, чтобы сориентироваться и задавать вопросы.

Айгуль
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы изначально сказали, что хотели филлеры в носогубку.В итоге посоветовшись с косметологом решили липолитики, а с какой проблемой пришли, носогубку убрать?

Яна
Агата

Сообщение было удалено

Это он! Вам доктор попал в мышцу и потому некроз тканей.

Гость

Я колола 2 раза,боялась жудко,но результат был отличный,у меня даже круги под глазами провли,но прошло 3 месяца и все вернулось назад,кому интересео могу порекомендовать косметолога в Ростове-на-Дону

Елена
nkoshka

Сообщение было удалено

Подскажите у какого врача делали липосакцию? Напишите пожалуйста на vesna111555@gmail.com мучаюсь со своими хомячьими щеками(((

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Девушки у вас ямки восстановились! Столькнуоась с такой же проблемой (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже впадины появились.до этого колола липалитики раньше.но такого не было
Быть может нам вкололи вовсе не для лица,а для тела.которые сильные?((вам какой кололи?

Milana

Девочки, скажите, какие липолитики Вы кололи?( Название) Я колола дермахил лл. Всегда после прокола 1,5 недели отек и синяки, через месяц полностью отек спадает, ещё через месяц виден результат.. процедура эта правда занимает время, за три дня отек у Вас не спадёт, можете этого не ждать, и результата за неделю тоже не будет)))я ужа два года переодически колю Липолитики в лицо и знаю это. Насчёт того, что кто-то написал, что кожа онемела , знакома с этим, я тоже по началу пугалась, когда сделала впервые 3 года назад, но если честно, особого страшного ничего нет, я читала у многих пропадает чувствительность в зоне прокола, у меня уже три года на щеке нет чувствительности, просто задеваются маленькие нервы от иглы и она пропадает, не надо сразу думать на некроз . Я тоже начиталась тогда и сидела в страхе, это все нормально и постепенно чувствительность будет возвращаться , чаще массируйте это место, чтобы кровь циркулировала . Я после этого пришла в ту же клинику и девушка прокола в это место коктейль для хорошей циркуляции крови (не знаю как называется)

А так, если честно, у меня всегда между проколами был интервал больше месяца - пока полностью спадёт отек, уйдут смески и появится хоть малейший результат. По итогу за 3 года я сделала Липолитики около 5 раз, и сейчас могу судить, результат небольшой есть . Но ещё думаю на то, что тогда мне было 18, а сейчас 21, и за это время щеки просто могли немного подсдуться. Хотя сама я очень худая, вес 48, а щеки всегда были большие

Milana
Ася

Сообщение было удалено

Какой Липолитик вы кололи ? И ещё важно знать сколько мл вам вводили??
В идеале нужно 5-7 мл на щёки и подбородок, многие косметологи специально вводят мало мл, чтобы чаще приходили. Когда колят, попросите показать шприц и посмотреть сколько мл введено в него.

Инесса
Гиза

Сообщение было удалено

Я тоже колола липолитик в щеки и подбородок , прошло 2 месяца эффекта нет ... 15 кубиков вкололи ... все на месте и щеки и подбородок ...

Milana
Инесса

Сообщение было удалено

Вы соблюдали диету или нет? Нельзя после процедуры есть мучное, сладкое , жирное , неделю точно
И пить много много воды нужно