Липолитики в щеки, отзовитесь кто колол
Девочки, в итоге, кто и как убрал впадины после липолитиков?? Колола в малярные мешки Лайт Фит, сейчас на этом вместе впадины!!!
И у меня тоже самое ,провал после лайт фит (я нашла очень стршные фото от липолитиков ,конечно же косметолог сказала ,что всё пройдёт ,но я боюсь ,что если не предпринять что то то нет ..делаю сейчас lpg массаж на лице и если не поможет,посоветовали уже в другой клинике препарат
javascript:reply('p_msg_68619337', 68619337, '%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C', 'message-form-text', 'thread-add-message') Зравствуйте ,скажите пожалуйста решилили вы проблему ?ушло само или что помогло?такая же ситуация и очень страшно
Я колола и в щеки и в нос. Колола 2 раза. После уколов лицо немного опухает на 3-4 дня, но визуально это не заметно.
Есть ли эффект? Да, однозначно! Нос стал изящнее, щеки раза в 2 уменьшились.
Но тут главное выбрать препарат который действует, и не шарашкину контору, которая закупить свои препараты на Али, нормальную клинику, или хотя бы грамотного и ответственного врача с медицинским образованием!
Как сейчас ваш носик? Не корректировались потом его? И в каком городе делали? Можете мне написать 89214177776 можно смс или вац ап, очень хочу сделать и боясь что будет кривой 🙏
И у меня тоже самое ,провал после лайт фит (я нашла очень стршные фото от липолитиков ,конечно же косметолог сказала ,что всё пройдёт ,но я боюсь ,что если не предпринять что то то нет ..делаю сейчас lpg массаж на лице и если не поможет,посоветовали уже в другой клинике препарат
Подскажите, что за препарат вам посоветовали?
Тоже впадины появились.до этого колола липалитики раньше.но такого не было
Быть может нам вкололи вовсе не для лица,а для тела.которые сильные?((вам какой кололи?
Здравствуйте! Вы решили проблему ямок? Я тоже столкнулась с ямками на носу((( почти полтора месяца пока ямы стоят. Уосметологи все говорят пройдет в течении 1.5 - мах 3х мес.
здравствуйте, ни в коем случае не ударяйте комки Биша, если только у вас не РЕАЛЬНО огромные щёки, простите, что так громко сказано, но иначе нельзя. если удалять с обычных щёк/немного припухлых, что бы добиться впадин, нужно вместе с этим подкачать скулы. если же лицо само по себе худое, то впадины появятся. и все равно проявляются только в течение полугода. хотя у всех конечно же все индивидуально, но это примерно среднестатистически. НО! девочки, удаляя комки Биша, через 10-15 лет щеки очень сильно впадут, будет болезненный вид, ближе к старости щеки в тех местах обвиснут и их нечем будет заполнить!!! имплантантам не ща что будет держаться, а в пустоте щек любая инъекция все равно будет растворяться, конечно возможно что то придумают в будущем, но, в любом случае, девочки, лучше колите липолитики (3-4 процедуры) и поддерживайте своё похудевшее лицо. + можно удлинить визуально подбородок, за счёт этого щеки будут казаться меньше
Какой Липолитик вы кололи ? И ещё важно знать сколько мл вам вводили??
В идеале нужно 5-7 мл на щёки и подбородок, многие косметологи специально вводят мало мл, чтобы чаще приходили. Когда колят, попросите показать шприц и посмотреть сколько мл введено в него.
А мне косметолог прям показала флакончик!что Честно использовала все 5мл!Дермахил ЛЛ сделала в щеки!Жжение было,немного болели места уколов,сразу после процедуры отек,который к вечеру спал!Синяков нет)Сказала,что результат можно оценить не раньше чем через неделю.А ещё воды на следующий день нужно пить много!
Интересно,поможет или нет?)))У меня жира мало,но хочется просто что бы личико более остреньким было;))
Первые минуты и часы 😧 боль, распирание, жжение, и щеки горят, хочется на них положить холод. Короче, не для слабонервных и трусливых. Потом хочется покоя, опять же от боли, лежать и ничего не делать. Были синячки и отек. Щеки у меня от природы круглые, заметно подтянулись.
Ох девочки 😄 Ну какие же вы неженки!))
Ничего страшного же!Все терпимо))
здравствуйте, ни в коем случае не ударяйте комки Биша, если только у вас не РЕАЛЬНО огромные щёки, простите, что так громко сказано, но иначе нельзя. если удалять с обычных щёк/немного припухлых, что бы добиться впадин, нужно вместе с этим подкачать скулы. если же лицо само по себе худое, то впадины появятся. и все равно проявляются только в течение полугода. хотя у всех конечно же все индивидуально, но это примерно среднестатистически. НО! девочки, удаляя комки Биша, через 10-15 лет щеки очень сильно впадут, будет болезненный вид, ближе к старости щеки в тех местах обвиснут и их нечем будет заполнить!!! имплантантам не ща что будет держаться, а в пустоте щек любая инъекция все равно будет растворяться, конечно возможно что то придумают в будущем, но, в любом случае, девочки, лучше колите липолитики (3-4 процедуры) и поддерживайте своё похудевшее лицо. + можно удлинить визуально подбородок, за счёт этого щеки будут казаться меньше
Мой косметолог тоже против удаления Биша!
Во первых, не у всех далеко результат выражен!Это правда!Если только это не хомячьи щечки 😅Там наверное Разница будет видна))
Во вторых, птоз наоборот может раньше настигнуть 😅И эффект «старческих» щёк! Через 15-20 лет!
А ещё Биша лучше не удалять позднее 35 лет!Там вообще кожа провиснуть может!
Так что все правильно написали!!
Лучше липолитики и филлеры использовать!т к проблема провисания кроется не в самих комках, а в потери тонуса кожи висков и скул(т е верхней трети лица!)Это любой профи скажет!С них начинать нужно всегда))
Сделала липолитик.отекла раздулась. Что делать отек не спадает 2 день уже.молюсь лежу.и плачу.щеки как камеры от мяча.косметолог смеется так и должно быть.говорит.что делатьььь.мне на море ехать через 10 дней.😢😢😢😢
Здравствуйте! Подскажите, как у вас дела с отёками? Они прошли сами собой? Или принимали какие-нибудь меры? У меня тоже самое, 4 день не проходит((((
У меня тоже ямки, с пигментацией( уже 2 мес прошло, что делать? кому что помогло напишите плиз
У меня отеков и ассиметрии лица не было. Но лицо повисло. Шеки опустились, особенно провисли глаза. Появились "мешки" , хотя до процедуры их не было. Лицо осунулось, потеряло объемы. Я отказалась от процедуры, стала делать массажи , состояние кожи немного улучшилось, но не восстановилось. Планирую сделать нити, но пока не нашла достойного косметолога.
Я так понимаю, что липолитики лучше колоть,если лицо реально полное и двойной подбородок с явным жиром. Хотя и здесь сначала испробовать спорт. Беговая дорожка по 7 км. Лучше любого липолитика действует ! Я так однажды все объёмы сбила) и конечно постарела визуально. Потом всё пришло в норму и теперь не более 1 км. Но у меня и не особо полное лицо. Если у вас нет скул от природы или с возрастом образовались брыли, то логичнее гиалуроновая кислота в область скул, а также качественные нити.
Косметолог вколола липолитик под глаза, мотивируя это тем, что уберем лишнюю отечность. Я дудла, что это мезо и только после узнала, что это липолитик. В итоге впадины под глазами, уставший взгляд и прибавило лет!!! До этого были очень хорошенькие глазки и выглядела на 28 в 36... Очень расстроена
Выше писала, что появились ямки после липолитиков (колола в малярные мешки). Мешки тогда ушли полностью, но появились ямки, ровные такие ямки. Сейчас прошло три месяца, ямки полностью ушли, но и мешки опять начали появляться((( Видимо, жир обратно начал образовываться.
Всем привет!
Я вчера сделала прямой липолитик Toskani, лицо раздуло, в зеркало смотреть страшно. Второй день сижу дома, на улицу при жаре 36, выхожу в маске, помогите что делать. Места проколов болят, дотронутся не могу. Косметологи кто читает напишите мне пожалуйста как быть😢😢 + 7 775 216 29 03 Watsap
Я делала щёчки у Ани. Более 500 ее работ пересмотрела по липолиткам. Делает в салоне на кутузовском у неё пару страниц в инсте. Можно в инстаграмм вбить #липолитикианнароманюта и работы посмотреть. Перечитала все ветки здесь до процедуры, все пишут про боль и отеки у меня не было такого, она на каком-то немецком липо работает, говорит в составе дренаж поэтому отеков нет. Выбирайте долго прежде чем лицо подвергать не профессионалам.
То же самое ( Хот у меня и мешков до этого не было Ужасно ((((( кололи натрия дезоксихолат, кофеин, Л карнитин и еще что_то
Я сейчас колю гиалуронку. В течении 10 дней она рассасывается, и ямки появляются снова, но с каждым разом всё меньше. Буду колоть до полного исчезновения. Кстати, косметолог мне делает это абсолютно бесплатно, т.к неизвестно, чья в этом вина. Может, она неправильно липолитик ввела. Ещё мне посоветовали добавить в рацион больше углеводов. Для ускорения восстановления. В итоге, прошло уже 4 месяца. На одной скуле продолжает появляться ямка. Достаточно глубокая и очень заметная. Наверное, придётся филлером заполнять 😟
Выше писала, что появились ямки после липолитиков (колола в малярные мешки). Мешки тогда ушли полностью, но появились ямки, ровные такие ямки. Сейчас прошло три месяца, ямки полностью ушли, но и мешки опять начали появляться((( Видимо, жир обратно начал образовываться.
У меня за 4 месяца ямки не прошли, от слова СОВСЕМ. 17 сентября поеду снова на приём, будем либо филлером заполнять, либо ставить нити. Это *** полнейший!!!! 😭
Укололи липо лаб в область шеи и бодбородка 6 дней назад...два дня был жуткий отек,шея сравнялась с лицом,на пятый день образовались небольшие шишки,которые очень болят,кожа на шее и подбородке горячая,косметолог говорит,что это нормально...я в шоке,мне страшно...больше делать не буду
Вам не правильно провели процедуру. Такого не должно быть, значит повреждены ткани внутренние.
Как по мне , чем месяц с отеком ходить так лучше массаж лица делать и гимнастику специальную, за месяц ежедневных занятий можно добиться результата вполне приемлемого. А уколы это уже ну совсем уж крайняя мера
Если аллергия на вашу гимнастику ? Именно лица ). Тогда как ? Ненавижу кривляться и массажи лица делать !
бестолку, только ямки на щеках получила как впадины, тк где-то кожа среагировала так, что расщепился жир слишком сильно и не восстанавливается.
У меня такое было с лицом после 7км беговой дорожки шагом, в спорт. зале ! Через день примерно занятия.Бонус этот бесплатный. )) Но восстановила, сократив хотьбу до 1 км. А так говорили, что постарела я на лицо. После нормализации всё ок. Наверное и бегом заниматься, даже на воздухе, нужно аккуратнее.
У Хрептик Марины Алексеевны в СелинКлинике прошла эту процедуру. Но именно в моем случае эффект был так себе. Но косметолог меня честно предупреждала. Однако после этого я попробовала нити - и тут совсем все иначе - овал подтянулся, брыли ушли и средняя зона лица подтянулась! Я очень доваольна - прислушивайтесь к своему косметологу сразу!
Что вы вкалывали? Какой препарат? Девочки, не вздумайте вкалывать прямые липолитики в лицо, будут ямы и провалы, попадёте в мышцу, вызовет некроз! Только непрямые липолитики, хорошие липолитики дермахил LL. Я сама себе его колю в подбородок, нос и рядом с носогубными складками. Эффект через 2 недели, отек 3 дня. Сейчас хочу попробовать другой непрямой липолитик, отпишусь позже . Я дерматолог-косметолог со стажем 18 лет.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, иглу какую берете по лицу?
Я делала разные, у разных косметологов, препараты разные. Могу сразу сказать все липолабы - гамно, ну по крайней мере мне не подошли, вливают тонну воды, которая делает лицо одутловатым, долго уходит и ничего не происходит. Далее был еще препарат, тоже вкола 2-3, глубоко и жутко больно и тоже не видно результат. И последний вариант, мне делали 3 процедуры, и было прям как мезотерапия, но на щечки, много маленьких укольчиков поверхостно и о боги, лицо худело на глазах, впервые видела свой худой подбородок и четкие нижнии линии лица, препарат к сожалению не запомнила, но он был в маленькой коричневой колбачке.(- когда лицо худело было несколько синячков, по 0,5мм, но они были желтенькие и я их просто тоналкой покрыла и все отл) Если кому надо пишите, в Казани врач делала шикарно, в Москве мне сделали фигню с липолабом в 2 вкол. Кому надо мой инст - rozenmei, скину инс мастера, если кто нашел в Москве кто делает за 3 процедуры такими же маленькими укольчиками и эффективно, скиньте тоже (
У меня отеков и ассиметрии лица не было. Но лицо повисло. Шеки опустились, особенно провисли глаза. Появились "мешки" , хотя до процедуры их не было. Лицо осунулось, потеряло объемы. Я отказалась от процедуры, стала делать массажи , состояние кожи немного улучшилось, но не восстановилось. Планирую сделать нити, но пока не нашла достойного косметолога.
Огурцова
делает нити
Всем здравствуйте! Колю липолитики с 2012 года с периодичностью раз в 1.5 - 2 года. Первый раз колола у врача но так как я люблю все делать сама в последующем стала колоть сама себе. Колю препарат МРХ очень довольна отеков нет, как после других препаратов, эффект очень хороший, убирается второй подбородок, очерчиваются скулы имеет лифтинговый эффект на 2 года в среднем хватает. Есть лишний вес.
Здравствуйте. Елена, есть ли у вас схема инъекций по лицу.? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Я делала разные, у разных косметологов, препараты разные. Могу сразу сказать все липолабы - гамно, ну по крайней мере мне не подошли, вливают тонну воды, которая делает лицо одутловатым, долго уходит и ничего не происходит. Далее был еще препарат, тоже вкола 2-3, глубоко и жутко больно и тоже не видно результат. И последний вариант, мне делали 3 процедуры, и было прям как мезотерапия, но на щечки, много маленьких укольчиков поверхостно и о боги, лицо худело на глазах, впервые видела свой худой подбородок и четкие нижнии линии лица, препарат к сожалению не запомнила, но он был в маленькой коричневой колбачке.(- когда лицо худело было несколько синячков, по 0,5мм, но они были желтенькие и я их просто тоналкой покрыла и все отл) Если кому надо пишите, в Казани врач делала шикарно, в Москве мне сделали фигню с липолабом в 2 вкол. Кому надо мой инст - rozenmei, скину инс мастера, если кто нашел в Москве кто делает за 3 процедуры такими же маленькими укольчиками и эффективно, скиньте тоже (
Здравствуйте. Так и не узнали название препарата? 659
Косметолог говорит, что сталкивается с этим в первый раз. Сказала втирать мазь Элоком 3 недели, и если не поможет, колоть мезотерапию. Мазь втираю недели 2 уже, не помогает вообще!!!
У меня тоже после Лайт Фит ямки под глазами, жесть. Мой косметолог тоже с этим в первый раз сталкивается, да чтож такое!!!? Вы решили проблему?
Подскажите, ямки сами ушли или вы что то делали? У меня ситуация точь в точь?
Тоже колола липолитик Ай пи .в брыли. .и в итоге борозды полосы на этих местах образовались даже провалы.. побежала к косметологу заколола филлером .стало чуть лучше. Теперь боюсь..ищу альтернативу как бороться с брылями
Девочки, скажите, какие липолитики Вы кололи?( Название) Я колола дермахил лл. Всегда после прокола 1,5 недели отек и синяки, через месяц полностью отек спадает, ещё через месяц виден результат.. процедура эта правда занимает время, за три дня отек у Вас не спадёт, можете этого не ждать, и результата за неделю тоже не будет)))я ужа два года переодически колю Липолитики в лицо и знаю это. Насчёт того, что кто-то написал, что кожа онемела , знакома с этим, я тоже по началу пугалась, когда сделала впервые 3 года назад, но если честно, особого страшного ничего нет, я читала у многих пропадает чувствительность в зоне прокола, у меня уже три года на щеке нет чувствительности, просто задеваются маленькие нервы от иглы и она пропадает, не надо сразу думать на некроз . Я тоже начиталась тогда и сидела в страхе, это все нормально и постепенно чувствительность будет возвращаться , чаще массируйте это место, чтобы кровь циркулировала . Я после этого пришла в ту же клинику и девушка прокола в это место коктейль для хорошей циркуляции крови (не знаю как называется)
А так, если честно, у меня всегда между проколами был интервал больше месяца - пока полностью спадёт отек, уйдут смески и появится хоть малейший результат. По итогу за 3 года я сделала Липолитики около 5 раз, и сейчас могу судить, результат небольшой есть . Но ещё думаю на то, что тогда мне было 18, а сейчас 21, и за это время щеки просто могли немного подсдуться. Хотя сама я очень худая, вес 48, а щеки всегда были большие
Какой бред я прочитала🙈 Дермахил вообще не по такой схеме колется и не даёт отеков на месяц. Вам точно не его кололи
здравствуйте! я колола себе,результат отличный.Проколола курсом 1 раз в неделю,полтора месяца по 1 мл на две щеки.Сейчас периодически колю для пождержания результата
Кто колол липолитик пептид pi ? Как Вам есть ли отзывы ?