Я заманалась уже! Проверилась просто вся!! Весь организм! Лечилась всем чем только можно! Но нифига не помогает! Вот думаю пойти в клинику уже и сделать какие-нибудь процедуры, только вот какие не …
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую!
Мне никак перфектил..
Сообщение было удалено
можете меня спросить, пользуюсь несколько лет, зайду вечером, только где его купить в россии не знаю
крем АкнеСтоп раз в день на ночь все уйдет 100% пользуюсь второй месяц
Здравуствуйте,автор!Могу посоветовать своего косметолога,чего мы только с ней не переделали за 5 лет,на данный момент мне 23 года,лицо чистое.Мой вам совет,не мажьте кожу чем попало без консультации врача,нужно сдать анализы и тогда будет ясно можно принимать вам внутренние препараты или нет,я пила курс роаккутана,самая маленькая доза,последствий никаких,при грамотном курсе лечения вы справитесь со своей проблемой за пол года!До этого были и чистки и уколы кальцием,кстати очень это больно.Но ничто не сравниться с тем,когда можно выйти на улицу без тонального и знать что у тебя гладкая красивая кожа,после стольких лет мучений:)
Сообщение было удалено
Какие анализы? Я много их уже сдала.. А в каком городе вы живёте?)
Сообщение было удалено
Спасибо.1)когда уйдет краснота с лица?2)сузятся ли поры?3)хотя бы приблизительно,когда исчезнет сухость кожи?и вобще,расскажите вашу историю и лечение третиноином.спасиб:-):-):-)ждуу
Пища - важный момент конечно, но не в лечении прыщей, а для улучшения жкт, потому, что если не есть достаточно клетчатки, то естественно желудок скажет досвидос, встанет и все, начинается гниение, брожение пищи, оттуда и поганая флора и соответственно токсичная кровь и прыщи. Правда кашки - малашки это не слишком большое утешение, во первых там дофига калорий, во вторых некоторые каши не очень полезны для тех кто страдает от ленивого желудка. Мне перистальтику ставит капуста вареная на воде, ну и спорт, потому как есть момент такой как рабочие мышцы живота, которые моторику ускоряют. А с прыщами я борюсь не мазючками и таблеточками, а здоровым образом жизни и еще делаю иногда газожидкостный пилинг в Ревиваль, кожа после этого дышит хорошо, шрамики счищаются, ну и сами прыщи пропадают. Так что меньше пейте и курите, занимайтесь правильным питанием и к нормальному врачу сходите
Некоторые косметические средства из тайской кометики помогли мне побороть тяжелую степень акне,там то косметика натуральная на травах,и без силиконов и парабенов.Там продается жемчужный крем стоит копейки,а помогает супер,цена его по-моему около 130 руб,есть еще гель алое вера,тоже крутая штука,быстро воспаление снимает,и вместо кемов всяких,там нет консервантов,он поры не забивает
Сообщение было удалено
Можно использовать для борьбы с высыпаниями и сок алоэ, который хорошо справляется с раздражением и омолаживает кожу. Листья алоэ нужно выдержать в течение десяти дней в холодильнике, мелко их порубить и отжать сок. Этим свежеотжатым соком нужно кожа протирается три раза в день. Я делала себе маски из алое как профилактику и в Релайф клинике инъекции с витаминами и антибактериальными препаратами, лицо очистилось! :)
Сообщение было удалено
Как вы не боитесь себе в лицо колоть непонятно что? я когда-то проколола, сходила в новый салончик. Лаборантка мне какой-то препарат ввела и привет большой. У меня аллергия началась (((((
Сообщение было удалено
Спортом я с детства занимаюсь, это роли большой не играет. И кстати, нафига вы оставили три ответа под разными именами?
Сообщение было удалено
Мне алое ни в каком виде не помог
[quote="Автор "]Спортом я с детства занимаюсь, это роли большой не играет.
Мне кажется все же играет, потому как входишь в режим и питания и сна и табак с пивом пофиг, обмен лучше становиться. Почему три имени?
Единственное что поможет это поход к косметологу,раз в месяц на чистку лица и постепенно все пройдет. сама с 15 лет мучалась. и к гинекологу идти, если прыщи на лице,значит нарушения гинекологического характера, раз все другое проверили.
я вот все перепробовала и все эти зенериты, маски, крема, тоники, мази, спирты. они временно помогают, столько промучилась. теперь пол года лицо не ковыряю, с утра и вечером пользуюсь гелем для умывания норева эксфолиак и на ночь мажу мазью метрогил - это мазь недорогая,в аптеке посоветовали и я не пожалела что взяла. теперь если прыщик и вылезет то он почти незаметен и кожа стала чище,я уже могу в зеркало смотреться и не обращать внимание на кожу.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали аппаратную? я проходила Фраксель в релайф, хорошо против пятен застойных и постакне, кожа обновляется, ровная становится
Сообщение было удалено
Повторюсь, что спортом я занимаюсь с раннего детства, и естественно режим питания, отдых, сон все сбалансировано, но раньше прыщей-то не было, они появились совсем недавно, хотя привычки не изменились.
Потому что отзывы Арсения, Мари Мари и Сантины написали вы, т.к. (не знаю что это код, или ид отзыва) справа от имени везде одинаковый, значит его писали с одного компьютера)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но чистку с воспалениями делать нельзя. У гинеколога была неделю назад и узи делала, все хорошо.
Сообщение было удалено
Слышала я про этот гельчик, отзывы весьма хорошие, посоветуюсь с дерматологом на счет этого) Спасибо)
У меня были прыщи и мне помог зинерит, но затем все вернулось. Высыпания тоже были частым явлением, будто аллергия. Но ужеис год, наверно, вся гадость с лица сошла, не знал почему, но единственное, что было "новым"- я стала много пить воды и вообще любой жидкости. Возможно это и помогло. Ещё прыщи бывают, если есть наличие глистов в организме. Стоит провериться.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв, я тоже начала пить больше воды) Как-то вычитала, что китоянки в день выпивают минимум 8 больших чашек зеленого чая, я решила попробовать так же, так на 5 кружке я думала, что сдамся :D но все-таки не сдалась и теперь каждый день пытаюсь выпивать столько) По поводу глистов я с вами согласна, но анализ отрицательный) не живут во мне эти гады слава Богу) да я и профилактику делаю, травку полынь пью курсами)
Сообщение было удалено
Не в коем слуачае давить нельзя,так же советую попить льняное масло,там в большом количестве витамин омега,и попробуйте перейти на натуральную косметику,я пробовала тайскую.там большой выбор мыла именно для лица на травах и лечебных маслах,крема натуральные без силиконов и парабенов. меня в свое время это очень спасло,именно правильнй уход
[quote="Автор "]Арсений [quote="Автор "]Спортом я с детства занимаюсь, это роли большой не играет.
Мне кажется все же играет, потому как входишь в режим и питания и сна и табак с пивом пофиг, обмен лучше становиться. Почему три имени?
А, так у нас на работе только с одного можно бесконтрольно писать и лазить в одноклассники))) у нас тут пол отдела шляется
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Не оправдывайтесь))
feelorga sleep and peel, bolee budjetnii k18 ot Uriage. v obshem kisloti tolko i pomogayut mne
Косметику эту,я думаю можно много где купить,я так ее заказываю у девочки в контакте в москве,а вы поищите в группах своего региона,сейчас это распространенная тема. Могу скинуть вам фото,того что лично мне помогло. при том не только в борьбе с прыщами но и с их последствиями
Откажитесь полностью от молочной продукции(творог, йогурты, сметана, сыр, молочный шоколад и т.п). Результат не заставит себя ждать.
А мне косметолог сказала пользоваться дифферином и ждать результата не раньше, чем через полгода. У меня не самая запущенная форма, но проблемы есть. Про тональник тут писали, типа не пользоваться. Ну что за бред? А как в свет выйти?)) я всеми средствами и процедурами лицо отбелила за год борьбы с прыщами, и теперь лицо белое-белое аж светится, и красные следы тоже светятся! Как это не замазывать, расскажите? А на счёт зинерита и прочих антибиотиков. Это же лицо! Самим не жалко антибиотики НА ЛИЦО! Про зинерит знаю, что он помогает, но как только от него отказываешься-прыщи лезут в двойном размере. А вообще мне косметолог сказала, что это такая особенность кожи, и она у многих есть. Просто организм среагировал на стресс или еще какие-то изменения. Болезнь эта неизлечима, но можно довести её до такой стадии, что беспокоить не будет. Желаю вам удачи!
Мне от прыщей помогает Эмалан! Средство суперское!
Сообщение было удалено
Скиньте, если не сложно вам))
Сообщение было удалено
Был эксперимент такой, безуспешно)
Тоже были проблемы, на лбу выскакивали маленькие прыщи и на лице кучка... тоже сдавала анализы вроде все норм. Потом прочитала в инете, что хеликобактер может вызывать такую реакцию. Пошла к дерматологу, провела тест на эту бактерию и ее выявили! в общем лечилась месяц, еще месяц старалась есть не жирное и не сладкое... выписали мне диету, но я ее конечно не придерживаюсь)) запомнила из этой диеты только то, что яйца (мне) нельзя есть -)) по косметике тоже выписал дерматолог для чувствительной кожи крема марки Авене, от остальных никакого эффекта не было. Сейчас конечно выскакивает но не в таком количестве
Сообщение было удалено
Согласна с вами на счет дифферина) Я сама бб кремом пользуюсь, хотя до этого три месяца вообще без косметики ходила, по-моему с бб кремом их даже меньше стало, но явно не больше, так что фигня все это) только запугивают, а толку нет) Ну не согласна с вами только на счет того, излечима она или нет) мой друг в юности тоже мучился прыщами, а сейчас у него отличная ровная кожа, любая девушка позавидует) так что все лечится)
Сообщение было удалено
Вам повезло, что вы нашли причину, это очень сложно)
Сообщение было удалено
А от чего этот перфектил?
Сообщение было удалено
Меня тоже добивает, что прежде чем найдешь свой метод лечения, всегда надо выбросить кучу денег впустую на всевозможные пробы всего и вся. И находишь лишь спустя 10-20 лет.
Сообщение было удалено
Вы правы(
Сообщение было удалено
такая же история, помогли противозачаточные "Диане -35", как бабка пошептала. Только сходите предварительно к гинекологу на консультацию. Килограммов лишних не прибавите, не бойтесь
а всякие гельчики -мазюки - до одного места! это как дерево, ветви рубите, а корни в земле здоровы, поэтому новые ветви пускают
Сообщение было удалено
Я уже ходила по поводу этого к гинекологу, она мне не советовала пить противозачаточные, т.к они тормозят работу яичников и в дальнейшем могут быть проблемы по-женской части и прыщи уходят только на время приема данного препарата. Но все равно спасибо вам)
Сообщение было удалено
Ну вы что) местные препараты не такие уж и плохие, просто надо иметь терпение)
Пройдите курс миндального пилинга в салоне (10-15 раз), реально помогает уменьшить кол-во прыщей, проверено. Этот пилинг очень щадящий, шелушений не вызывает, лицо сияет. Убирает замечательно постакне. С различными пилингами для домашнего использования ничего общего (Филорга и др. только деньга на ветер). Из аптечных мне хорошо помогал Базирон + Дифферин гель. Только после 3 тюбиков Базирона началась страшнейшая аллергия, отёк Квинке, глаз не было видно, так что осторожней, не перебарщивайте. Последний год не пользовалась ничем, просто поддерживала кожу хорошими кремами для жирной кожи. И тут меня опять обсыпало. Пока использую на ночь Клензит С, утром Куриозин и собираюсь опять идти на пилинги.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Я много вариантов сама перепробовала: и крема, и мази, и маски...
Большого успеха не добилась.
Сейчас вот пользуюсь [url=http://oldimes.ru/catalog/dorsonval/darsonval_dlya_litsa_s_ik_progrevom_gezatone_family_doctor/] Дарсонвалем [/url]. Помогает! И кожа лица улучшилась, и прыщи прошли, еще и для волос полезно.
Попробуйте!
Уверена, что и Вам подойдет.
Сообщение было удалено
Я заманалась уже! Проверилась просто вся!! Весь организм! Лечилась всем чем только можно! Но нифига не помогает! Вот думаю пойти в клинику уже и сделать какие-нибудь процедуры, только вот какие не знаю! Подскажите пожалуйста проверенные способы по ликвидации прыщей, умоляю!
Иди во фрау клиник ,мне там помогли,тоже вся извелась с этими прыщами,а ;)
[quote="Гость" message_id="48314246"]
Иди во фрау клиник,мне там помогли,я тоже измучаюсь вся с этими прыщами,а питалась кстати правильно но все равно никакого результата не было!!!!!!Косметолог Олеся Чапъкнова у меня была,у нее куча программ по лечению акне так что все подбреет тебе индивидуально;)
Сообщение было удалено
Я не из Москвы) Но спасибо за помощь
Зинерит!!!!!!!!! в аптеке продается!!!
Сообщение было удалено
Не помог)
Сообщение было удалено
Ну если чистку сделать, но постоянно не поделаешь ее, все же дорого выходит, по крайней мере для меня. Я салкура спрей для себя нашла, очень здорово чистит кожу, от акне он. справляется на все 100